и что тебе мешает? В смысле не убить, а жить одному.
Она будет сама к тебе в гости забегать и ходить в хате по твоим правилам. И орехи ни кто не скрысячит!
Надеюсь достигнуть компромисс.
Не очень понимаю вашего искреннего удивления/презрения. А что, мужики, которые живут одни, пол не моют? Они у вас тоже будут вызывать чувство брезгливости?
И смешно, и грустно
Это что за куйня такая?
Слушай, ну сейчас труханы нормально делают. Волосатые яйца не выкатываются, все в поряде.
Будешь ржать, но мелкий любит острое. Постоянно покупаю по две пачки Heinz супер острый, хватает на пару дней, как понимаешь, ибо бутер он щедро поливает этим кетчупом. Собственно, почти всю хавку он топчет с кетчупом. Даже картошку.
Да не, мне нравятся волосатые яйца, красивое.
ЖестокоPanzerbear писал(а): ↑08.06.23 14:55вытерпеть, опылить пургеном свою часть. Не есть, разумеется. Наблюдать последствия аттракциона невиданной жадности.
Я сам люблю острое, но среди детей редко слышу.
Это не чили, он не острый.
Причем удивительная вещь, у знакомых аналогично и пацану около 14 лет, все с кетчупом.
Добрый ты человек, слабительное, мочегонное и рвотное, получится прям Бахчисарайский фонтанPanzerbear писал(а): ↑08.06.23 14:55вытерпеть, опылить пургеном свою часть. Не есть, разумеется. Наблюдать последствия аттракциона невиданной жадности.
нуууу не презрение и не брезгливость. Ну не по чести мужику при наличии женщины этим заниматься. Пропылесосить да. Не принимайте на свой счёт, чёт не сдержалась). Это мои какие-то заморочки. Я и на работе сотрудникам м. не разрешаю посуду мыть после посиделок. Как будто если я гноблю мужика самым непристойным образом, если при мне он моет пол
а почему мешали?Panzerbear писал(а): ↑08.06.23 14:25Я мыл пылесосом, он тяжёлый для женских рук. Правда мне мешали правдами и неправдами.
извините. Немного некорректно выразился.везде,где хата нетвоя ты- примак. В семье с рсп- подавно. У них УЖЕ была семья. Кастрированная,но- была. Тебя туда взяли. Или терпи или свалиай. Перековать там всех не получится. Да и надо ли?
проклятая манда головного мозга
уверен что мысленно ты себе уже чертил красные линии, но потом их сдвигал в силу своей инфантильности
подожди немного
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 24 гостя