Пиши в моей
Про мой безумный мир и что делать с дочерью
то есть тоже охота иметь такую жену, которая на 6лядки будет глаза закрывать?
у нас был раньше лицей-интернат при вузе. И сейчас есть лицей-интернат для талантливых детей, проявивших особые успехи в обучении, из числа детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей, детей из многодетных, неполных, малоимущих семей, а также детей педагогических работников с общежитием для детей из области. Возможно, в других регионах тоже такое есть.
ruskent, ты сейчас с кем?
не так. Всегда знала. Ничо не изменилось. Это к тому, что она может типа огорчиться от этого факта и уйти.
о котором она всегда знала
которых уже ранее двое было
Я не вижу бабской трагедии тут. Вижу ее решение жить так, как живет. Вы уверены, что она там страдает?
а я знаю? А ты?
слово "должна была" к ней не применимо, имхо. Она делала то, что хотела делать.
кстааааати, неплохо

Я считаю, что девочка и так горя хлебнула, когда мать умирала.
И сейчас, когда все от неё отпихиваются. Что сестра, что отец.
С соседки взятки гладки.
Привезти дочь к ненавидящей её априори тётке и заставлять всех жить друг с другом?
Можно, но слишком травматично для подростка.
Это ИМХО.
Последний раз редактировалось Firefly 07.06.24 09:54, всего редактировалось 1 раз.
Будете бить жену, если окажется, что не только Вы таскались всю жизнь по блядищам, но и она блядунцами не брезговала?)Безумный мир писал(а): ↑06.06.24 19:42У тебя навязчивая мокрая фантазия про любовничка. Это лечится. ББПЕ.
Человеческая глупость унижающая все стороны участвующие в любовном полете.
Я уже имею, что имею. Забыл поставить #Сарказм, как научили.
Воможно, но я такого не встречал. Да ж военные вузы только в последнее время стали принимать девочек с постоянным проживанием.
Все меняется, мир меняется и только МЫ стоя меняемся.
И я против, шлюха мужского рода.

Не угадал.

Именно.
Тетка уже вырастила кучу детей,живет по лайту с М и взрослым сыном,по желанию внучка нянчит,своего,родного.
И тут бац! Чужая нагулянная деваха в ее доме,которую надо обхаживать,воспитывать и "налаживать".И не шипеть))
Нет.Предлагаю отцу переезжать к девочке,бросать работу с командировками и растить ее самому,ни на кого не перевешивая.
Воспитание,взбрыки,грязные тарелки-сам,все сам.
Для его жены-ДА,это абсолютно чужая "необходимость".Она СВОИХ детей вырастила.
Девочки,МаДама и Трипса,вот "не разрешить на себя перевесить" выглядит именно так!
А не стирать,готовить на весь кагал и тарелки за всеми убирать,"не переламываясь".
Сыновья сами хотели с ним жить.
У сыновей были сложности с матерями, судя по всему.
Вводные другие по этим сыновьям.
С дочкой все иначе.
Отправлено спустя 54 секунды:
Зачем так делать?
Ехать к дочери и жить с ней.
Самому.
Обоих полов,заметь!)
Еще раз-и что? Тем более,один раз ей уже насрали в душу,это основание сделать это еще раз?
Причем тогда у нее свои мелкие были и дети были не нагулянные от нее.
То есть это было-взять их в дом,не позорно,не стыдно перед людьми.
Мы обе знаем,Автор сам об этом говорит.На любовниц тратит и на внебрачных детей.
Мы с Трипсой говорили о командировках)
Это было в контексте общей беседы о том должна ли " знать" жена автора о его изменах.
То, что кажется посторонним очевидным, не всегда при переводе на себя таковым является.