сдай
А вот и моя исповедь…Помогите мужики. Проблемы с ребенком от первого брака и последующая изнасилование или измена жены.
- Panzerbear
- модератор
А вот и моя исповедь…Помогите мужики. Проблемы с ребенком от первого брака и последующая изнасилование или измена жены.
Поехать на квартиру не преступление и не равно 100% ехать за сексом. Это ошибочная мужская упертая точка зрения.
Я хз, почему в ваших, мужских головах поехать к кому то = ехать за сексом.
Вот интересно, мужики, а если вы сидите в кабаке, познакомились там с мужчиной. Болтаете, потом он говорит, бар закрывается, давай продолжим у меня дома, я живу один.
Вы соглашаетесь. И скажите мне, блин. Если вы соглашаетесь, то секс с ним у вас будет обязательно?
Вы нормальные вообще, мужики?
Кто вам в голову такую чушь вбил, что если ты заманил Ж как угодно, в свою квартиру, то она обязана тебе дать?
Никто вам давать не обязан. Вне зависимости от того, пошли с вами в квартиру или не пошли.
фермер,
но такая неадекватная реакция - я про два похода - было впервые за 12 лет
я кстати ей об этом говорил. про такую модель поведения
но такая неадекватная реакция - я про два похода - было впервые за 12 лет
Последний раз редактировалось Иванн 12.10.24 11:45, всего редактировалось 1 раз.
я спецом выше спрашивал, вы сами сказали - для вашей жены подобное поведение и алкоголь вообще - не характерны. Цитату лень искать, но ваши слова - что не пьет почти ваще.
И этот эпизод, и кабак действительно можно списать, что женщина в край устала и обиделась. Так в жизни бывает.
З Ы Немного дополню: ситуацию с пасынком женщина элементарно может принимать на свой счет, как свою личную ошибку и несостоятельность, как жены, не способной обеспечить комфорт и климат в семье.
Последний раз редактировалось Доцент 12.10.24 11:46, всего редактировалось 1 раз.
Иванн, а как ты ее планируешь отучить от этой манипуляции?
- Птица-синица
- посвященный
Иванн, вот представь, что она маленький неразумный ребенок.
Ей что-то не нравится в твоем поведении, она хватается за бутылку и пытается свалить из дома
Ты ее останавливаешь, награждаешь вкусным сексом.
Меняешь свое поведение.
Нейронная цепочка в ее голове прописывает:
"Ага эта фишка работает, берем в арсенал"
Если ты ее отпустишь, она надерется в баре и ее опять чпокнут, то виноват будешь ты, в том, что отпустил ее.
Понимаешь механику?
Причем она не поменяла свою модель даже после "изгасилования". То есть она готова к любому исходу.
Как ломать будешь?
Ей что-то не нравится в твоем поведении, она хватается за бутылку и пытается свалить из дома
Ты ее останавливаешь, награждаешь вкусным сексом.
Меняешь свое поведение.
Нейронная цепочка в ее голове прописывает:
"Ага эта фишка работает, берем в арсенал"
Если ты ее отпустишь, она надерется в баре и ее опять чпокнут, то виноват будешь ты, в том, что отпустил ее.
Понимаешь механику?
Причем она не поменяла свою модель даже после "изгасилования". То есть она готова к любому исходу.
Как ломать будешь?
Это так. Но пока она чувствует за собой вину и " хочет починить ".Птица-синица писал(а): ↑12.10.24 11:30Это она пока не допетрила, что можно жить нормально, без всего этого дерьма. У нее пока хватательный рефлекс и все такое. Оклемается чутка и на очередное мужнино "жизни нет, нужен развод" - спокойно скажет "да, давай!".
Трипса,
Ну ясное дело - для тебя "поехать ночью пьяной на квартиру к незнакомому мужику" это "ачотакова".
Для других Ж , которые не ездят на рыбалку с ночёвкой без мужа ,в компании левых мужиков, это нормальным не считается.
Ну ясное дело - для тебя "поехать ночью пьяной на квартиру к незнакомому мужику" это "ачотакова".
Для других Ж , которые не ездят на рыбалку с ночёвкой без мужа ,в компании левых мужиков, это нормальным не считается.
фермер, я об этом не думал. Сейчас это видится как манипуляция , чтобы я ее остановил и не пустил.
- Птица-синица
- посвященный
и есть шанс стать для нее безгрешным рыцарем в белом пальто, поддержав ее, когда она мучается от пережитого. Но автор упускает этот шанс, наоборот ее раскачивая. Оклемается тетка - все ему припомнит, не простит.
Отправлено спустя 29 секунд:
так и есть. "Покажи мне, что я тебе нужна, что тебе на меня не наплевать!".
А может на полиграф? Чтоб поставить точку в вопросе "Осознавала или пьяная не опытная дурочка?"
Последний раз редактировалось atares 12.10.24 12:10, всего редактировалось 1 раз.
Чтобы ты поменял свое поведение.
И эта манипуляция будет применяться еще неоднократно.
Ты готов к этому?
Отправлено спустя 45 секунд:
И, заметь, она готова идти до конца.
Ее не остановит возможное "изнасилование".
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Иванн, одна из моих дам бежала бросаться с балкона, если ей что-то не нравилось в моем поведении.
В один из ее бросаний я ее связал и вызвал скорую. Она меня покусала.
Скорая предложила мне поставить ее на учет к психиатру.
Я согласился.
Поставили.
Больше не бросалась.
- _Loverman_
- бывалый
Я уж не знаю, как у тебя обстоят с сексом, что ты допускаешь такие мысли.
Однако, поциент, написать заявление в ментовку не удосужился.
Да и что он к этому заявлению приложит в качестве доказательства?
Используя предложенный тобой сценарий?
Позвонить заранее в ментовку и сказать:_Loverman_ писал(а): ↑12.10.24 12:16Да и что он к этому заявлению приложит в качестве доказательства?
«Я пьяная, еду ночью к левому мужику пить кофе. Возможно изнасилование, у меня уже так было. Приезжайте, проследите, предотвратите преступление.
Если я скажу "Да, милый" прошу изнасилованием не считать.»
- Fuckyourbrains
- бывалый
Какое-то некорректное сравнение. Если б жена автора познакомилась в кабаке с тёткой и поехала к ней продолжать банкет - это было бы совсем другое.
Ну потому что колхоз, вот, верно говоришь
Образование не полных пять классов , выходцы из соответствующих семей. В каждом отдельном взгляде на жизнь совокупность многих факторов, когда владеешь информацией, то можешь её использовать. Собака -тоже животное, как и мужик , но, при правильном подходе и тупого Алабая можно использовать в хозяйстве.
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Трипса делает жалкие попытки разглядеть в мужике человека, в ее понятии от человека не исходит опасности , она же не с диким кабаном или медведем едет без оружия.
Особо наивные вообще думают , что мужик безопасность может организовать.
- Gus Panikovsky
- старейшина
Бабы - мастерицы подстройки под нужного им мужчину.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Еще детский возраст
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Да. Это нормальные проявления мальчишеского характера. Мальчишка - это не послушная девочка.
Отправлено спустя 1 минуту :
А ты не путаешь ли неуважение с неподчинением?
А кто ты, собственно, такой, чтобы он был обязан по жизни плясать под твою дудочку?
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Физически наказать? Так это уголовка. Ст. 156, а если систематически и сильно - ч.2 ст. 117 УК РФ.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Потому, что он тебе чужой. Это еще одно подтверждение паникерам "БЖ переключит детей на нового аленя", что чужие дети никому не нужны и их вынужденно терпят только для возможности регулярно ахать их маму.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Вот это - самая правильная позиция. Он не твой.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Тебе-то что? Лавры Макаренко покоя не дают?
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Еще б ее после такого не торкнулоИванн писал(а): ↑10.10.24 12:37Недавно обмолвился о том, что пусть пасынок едет к отцу в другой город после 9 класса и поступает там куда-то (Идти в 10 класс он не хотел). Плюс я сказал, что либо он уедет либо я куда-то уеду. Жену торкнуло. Пошла после этого разговора продать по городу - всю ночь не было (она сама рассказала, я был в командировке, а дети у бабушки). Как потом сказала - была в баре, с ней познакомился мужчина и они гуляли по городу до утра. Прислала утром смс, что я “причинил ей несказанную боль..”
Он - Ее Сыночка.
А ты - ахаль, снабженец и развлекун. Ясно твое место в системе координат РСП?
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Ну, ты ходил налево, а ей низзя, что ли?
Учитывай это при принятии решения
Отправлено спустя 45 секунд:
- Gus Panikovsky
- старейшина
Я с автора фигею, если это не вброс, конечно, в чем у меня начинают возникать подозрения по мере углубления в тему
А что, женщина - не человек? Женщина - святая?
Да щаз
Он ее дважды с кексом демонстративно обломал - ну и получи, фашист, гранату
А про "изнасилование" - эмоциональный спектакль для Аленя-автора.
Отправлено спустя 1 минуту :
Ну, может, жена автора тоже решила "к мужику на хату поеду, но глотать не буду"
Автор, не слушай мужиков! Они свои семьи развалили, сейчас за твою принялись. Им завидно, что у тебя есть семья. Будешь их слушать-и твоя семья развалится!