А вот и моя исповедь…Помогите мужики. Проблемы с ребенком от первого брака и последующая изнасилование или измена жены.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить

Panzerbear
модератор

А вот и моя исповедь…Помогите мужики. Проблемы с ребенком от первого брака и последующая изнасилование или измена жены.

Сообщение Panzerbear » 12.10.24 11:34

! Сообщение из: Panzerbear
Птица-синица, давайте сеанс самотерапии в другом месте устройте. В Бложиках, например.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 12.10.24 11:38

Иванн писал(а):
12.10.24 10:46
и что она не подумала о детях и мне когда поехала на квартиру
Поехать на квартиру не преступление и не равно 100% ехать за сексом. Это ошибочная мужская упертая точка зрения.
Я хз, почему в ваших, мужских головах поехать к кому то = ехать за сексом.
Вот интересно, мужики, а если вы сидите в кабаке, познакомились там с мужчиной. Болтаете, потом он говорит, бар закрывается, давай продолжим у меня дома, я живу один.

Вы соглашаетесь. И скажите мне, блин. Если вы соглашаетесь, то секс с ним у вас будет обязательно?

Вы нормальные вообще, мужики?
Кто вам в голову такую чушь вбил, что если ты заманил Ж как угодно, в свою квартиру, то она обязана тебе дать?

Никто вам давать не обязан. Вне зависимости от того, пошли с вами в квартиру или не пошли.

Чужой
старейшина

Сообщение Чужой » 12.10.24 11:39

Птица-синица писал(а):
12.10.24 11:30
Но еще раз взращивать чужого ребенка - никогда и ни за что!
хоть иногда трезвость

фермер
старейшина

Сообщение фермер » 12.10.24 11:41

Иванн писал(а):
она пошла одеваться, взяла мартини и хотела уйти на улицу
Если бы ты ее отпустил, как думаешь какой сценарий поведения был бы у нее?
Бар, мужик, квартира, изнасилование?
А потом кто бы был виноват в этом, угадай?

Иванн
любитель

Сообщение Иванн » 12.10.24 11:42

фермер,
фермер писал(а):
12.10.24 11:41
Если бы ты ее отпустил, как думаешь какой сценарий поведения был бы у нее?
Бар, мужик, квартира, изнасилование?
я кстати ей об этом говорил. про такую модель поведения
но такая неадекватная реакция - я про два похода - было впервые за 12 лет
Последний раз редактировалось Иванн 12.10.24 11:45, всего редактировалось 1 раз.

Доцент
аксакал

Сообщение Доцент » 12.10.24 11:44

Иванн писал(а):
12.10.24 11:42
про такую модель поведения
я спецом выше спрашивал, вы сами сказали - для вашей жены подобное поведение и алкоголь вообще - не характерны. Цитату лень искать, но ваши слова - что не пьет почти ваще.

И этот эпизод, и кабак действительно можно списать, что женщина в край устала и обиделась. Так в жизни бывает.

З Ы Немного дополню: ситуацию с пасынком женщина элементарно может принимать на свой счет, как свою личную ошибку и несостоятельность, как жены, не способной обеспечить комфорт и климат в семье.
Последний раз редактировалось Доцент 12.10.24 11:46, всего редактировалось 1 раз.

фермер
старейшина

Сообщение фермер » 12.10.24 11:45

Иванн, а как ты ее планируешь отучить от этой манипуляции?

Птица-синица
посвященный

Сообщение Птица-синица » 12.10.24 11:52

Иванн писал(а):
12.10.24 11:42
но такая неадекватная реакция - я про два похода - было впервые за 12 лет
то есть тетка сорвалась. Видимо, дошла до ручки. Вам решать - чинить или выбрасывать.

фермер
старейшина

Сообщение фермер » 12.10.24 11:56

Иванн, вот представь, что она маленький неразумный ребенок.
Ей что-то не нравится в твоем поведении, она хватается за бутылку и пытается свалить из дома
Ты ее останавливаешь, награждаешь вкусным сексом.
Меняешь свое поведение.
Нейронная цепочка в ее голове прописывает:
"Ага эта фишка работает, берем в арсенал"
Если ты ее отпустишь, она надерется в баре и ее опять чпокнут, то виноват будешь ты, в том, что отпустил ее.

Понимаешь механику?

Причем она не поменяла свою модель даже после "изгасилования". То есть она готова к любому исходу.

Как ломать будешь?

Ladmira
бывалый

Сообщение Ladmira » 12.10.24 12:01

Птица-синица писал(а):
12.10.24 11:30
Это она пока не допетрила, что можно жить нормально, без всего этого дерьма. У нее пока хватательный рефлекс и все такое. Оклемается чутка и на очередное мужнино "жизни нет, нужен развод" - спокойно скажет "да, давай!".
Это так. Но пока она чувствует за собой вину и " хочет починить ".

Qzмич
старейшина

Сообщение Qzмич » 12.10.24 12:03

Трипса,
Ну ясное дело - для тебя "поехать ночью пьяной на квартиру к незнакомому мужику" это "ачотакова".
Для других Ж , которые не ездят на рыбалку с ночёвкой без мужа ,в компании левых мужиков, это нормальным не считается.

Иванн
любитель

Сообщение Иванн » 12.10.24 12:06

фермер, я об этом не думал. Сейчас это видится как манипуляция , чтобы я ее остановил и не пустил.

Птица-синица
посвященный

Сообщение Птица-синица » 12.10.24 12:08

Ladmira писал(а):
12.10.24 12:01
пока она чувствует за собой вину
и есть шанс стать для нее безгрешным рыцарем в белом пальто, поддержав ее, когда она мучается от пережитого. Но автор упускает этот шанс, наоборот ее раскачивая. Оклемается тетка - все ему припомнит, не простит.

Отправлено спустя 29 секунд:
Иванн писал(а):
12.10.24 12:06
чтобы я ее остановил и не пустил
так и есть. "Покажи мне, что я тебе нужна, что тебе на меня не наплевать!".

atares
любитель

Сообщение atares » 12.10.24 12:09

Иванн писал(а):
Она изменила, КОГДА поехала на квартиру.
А может на полиграф? Чтоб поставить точку в вопросе "Осознавала или пьяная не опытная дурочка?"
Последний раз редактировалось atares 12.10.24 12:10, всего редактировалось 1 раз.

фермер
старейшина

Сообщение фермер » 12.10.24 12:10

Иванн писал(а):
12.10.24 12:06
Сейчас это видится как манипуляция
Чтобы ты поменял свое поведение.
И эта манипуляция будет применяться еще неоднократно.
Ты готов к этому?

Отправлено спустя 45 секунд:
И, заметь, она готова идти до конца.
Ее не остановит возможное "изнасилование".

Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Иванн, одна из моих дам бежала бросаться с балкона, если ей что-то не нравилось в моем поведении.
В один из ее бросаний я ее связал и вызвал скорую. Она меня покусала.
Скорая предложила мне поставить ее на учет к психиатру.
Я согласился.
Поставили.
Больше не бросалась.

_Loverman_
бывалый

Сообщение _Loverman_ » 12.10.24 12:16

Трипса писал(а):
12.10.24 09:52
Так что лучше не сопротивляться, а потом заявление написать. Иногда насильнику даже лучше подыграть.
Я уж не знаю, как у тебя обстоят с сексом, что ты допускаешь такие мысли.

Однако, поциент, написать заявление в ментовку не удосужился.
Да и что он к этому заявлению приложит в качестве доказательства?
Используя предложенный тобой сценарий?

фермер
старейшина

Сообщение фермер » 12.10.24 12:26

_Loverman_ писал(а):
12.10.24 12:16
Да и что он к этому заявлению приложит в качестве доказательства?
Позвонить заранее в ментовку и сказать:
«Я пьяная, еду ночью к левому мужику пить кофе. Возможно изнасилование, у меня уже так было. Приезжайте, проследите, предотвратите преступление.
Если я скажу "Да, милый" прошу изнасилованием не считать.»

Fuckyourbrains
бывалый

Сообщение Fuckyourbrains » 12.10.24 12:31

Трипса писал(а):
12.10.24 11:38
Вот интересно, мужики, а если вы сидите в кабаке, познакомились там с мужчиной. Болтаете, потом он говорит, бар закрывается, давай продолжим у меня дома, я живу один.
Какое-то некорректное сравнение. Если б жена автора познакомилась в кабаке с тёткой и поехала к ней продолжать банкет - это было бы совсем другое.

Nevada
аксакал

Сообщение Nevada » 12.10.24 12:34

Трипса писал(а):
12.10.24 11:25
Да ты объясни, с какого хрена вам давать должны на основании того, что согласились идти к вам в гости то
Ну потому что колхоз, вот, верно говоришь
Трипса писал(а):
12.10.24 11:25
Животные
Образование не полных пять классов , выходцы из соответствующих семей. В каждом отдельном взгляде на жизнь совокупность многих факторов, когда владеешь информацией, то можешь её использовать. Собака -тоже животное, как и мужик , но, при правильном подходе и тупого Алабая можно использовать в хозяйстве.

Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Qzмич писал(а):
12.10.24 12:03
Ну ясное дело - для тебя "поехать ночью пьяной на квартиру к незнакомому мужику" это "ачотакова".
Для других Ж , которые не ездят на рыбалку с ночёвкой без мужа ,в компании левых мужиков, это нормальным не считается
Трипса делает жалкие попытки разглядеть в мужике человека, в ее понятии от человека не исходит опасности , она же не с диким кабаном или медведем едет без оружия.
Особо наивные вообще думают , что мужик безопасность может организовать.

Gus Panikovsky
старейшина

Сообщение Gus Panikovsky » 12.10.24 12:42

Иванн писал(а):
10.10.24 12:37
Схожие интересы, взгляды на жизнь, примерно одинаковое материальное положение, мысли схожие, характер, психотип. Подумать не мог, что такое бывает, что можно встретить человека настолько похожего на тебя. Всегда на одной волне,
Бабы - мастерицы подстройки под нужного им мужчину.

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Иванн писал(а):
нам обоим за 35
Еще детский возраст :)

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Иванн писал(а):
Потом пасынок вырос и с 10 лет понеслось…Неуважение, забивает на все, учится плохо, на секцию забивает, по дому не помогает, растолстел.
Да. Это нормальные проявления мальчишеского характера. Мальчишка - это не послушная девочка.

Отправлено спустя 1 минуту :
Иванн писал(а):
Неуважение
А ты не путаешь ли неуважение с неподчинением?
А кто ты, собственно, такой, чтобы он был обязан по жизни плясать под твою дудочку?

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Иванн писал(а):
Хочу наказать - она злится и обижается,
Физически наказать? Так это уголовка. Ст. 156, а если систематически и сильно - ч.2 ст. 117 УК РФ.

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Иванн писал(а):
Где-то конечно перебарщивал, потому что не люблю я его, разные мы по темпераменту и психотипу.
Потому, что он тебе чужой. Это еще одно подтверждение паникерам "БЖ переключит детей на нового аленя", что чужие дети никому не нужны и их вынужденно терпят только для возможности регулярно ахать их маму.

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Иванн писал(а):
Я сказал жене, что заниматься им не буду и просто буду наблюдать со стороны
Вот это - самая правильная позиция. Он не твой.

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Иванн писал(а):
Вижу как она ему потакает, терпит его поведение, а мне самому тошно на это смотреть.
Тебе-то что? Лавры Макаренко покоя не дают? :)

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Иванн писал(а):
С ее стороны - в ней очень уверен,
:lol: :lol: :lol: :lol: Тут без комментариев :)

Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Иванн писал(а):
Недавно обмолвился о том, что пусть пасынок едет к отцу в другой город после 9 класса и поступает там куда-то (Идти в 10 класс он не хотел). Плюс я сказал, что либо он уедет либо я куда-то уеду. Жену торкнуло. Пошла после этого разговора продать по городу - всю ночь не было (она сама рассказала, я был в командировке, а дети у бабушки). Как потом сказала - была в баре, с ней познакомился мужчина и они гуляли по городу до утра. Прислала утром смс, что я “причинил ей несказанную боль..”
Еще б ее после такого не торкнуло :)
Он - Ее Сыночка.
А ты - ахаль, снабженец и развлекун. Ясно твое место в системе координат РСП? :)

Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Иванн писал(а):
Как потом узнал: она пошла в ресторан, напилась там и с ней познакомился мужик. После ресторана она поехала к нему на квартиру ”попить кофе”.
Ну, ты ходил налево, а ей низзя, что ли? :)
Учитывай это при принятии решения :)

Отправлено спустя 45 секунд:
Иванн писал(а):
С другой стороны, согласие женщины поехать на квартиру - это не всегда согласие на кекс,
:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

фермер
старейшина

Сообщение фермер » 12.10.24 13:06

Иванн писал(а):
С другой стороны, согласие женщины поехать на квартиру - это не всегда согласие на секс
Я сейчас пойду в кампанию алкашей, посижу с ними, налью в стакан водки, вылью ее в рот, но глотать не буду.
Просто поддержу кампанию, ага.

Gus Panikovsky
старейшина

Сообщение Gus Panikovsky » 12.10.24 13:09

Кармен писал(а):
10.10.24 22:25
У Автора сейчас психотравмирующая ситуация-в голове вертится патефон "каконамогла","пачимупошла" и так далее.
Я с автора фигею, если это не вброс, конечно, в чем у меня начинают возникать подозрения по мере углубления в тему :)
А что, женщина - не человек? Женщина - святая? :)
Да щаз :)
Он ее дважды с кексом демонстративно обломал - ну и получи, фашист, гранату :)
А про "изнасилование" - эмоциональный спектакль для Аленя-автора. :)

Отправлено спустя 1 минуту :
фермер писал(а):
12.10.24 13:06
Я сейчас пойду в кампанию алкашей, посижу с ними, налью в стакан водки, вылью ее в рот, но глотать не буду.
Ну, может, жена автора тоже решила "к мужику на хату поеду, но глотать не буду" :)

Хикка
старейшина

Сообщение Хикка » 12.10.24 13:13

Автор, не слушай мужиков! Они свои семьи развалили, сейчас за твою принялись. Им завидно, что у тебя есть семья. Будешь их слушать-и твоя семья развалится!

Ответить