Дежурный писал(а): ↑03.10.25 07:57
Иван70, приветствую. Вы на югах, как и планировали?
Приветствую, Дежурный!
Да, наконец, вырвался, Бро

После НГ сдал, как положено, все дела, получил от учредителей окуенную премию по итлгам года, и переехал на пмж в Краснодарский край.
Живу в большом уютном доме с виноградом, денег на жизнь - более чем достаточно, чтобы нигде больше не работать. Да и военная пенсия неплохая.
После прекращения трудовой деятельности высвободилось много свободного времени.
Путешествую: в феврале был на Шри Ланке, в апреле слетал в Стамбул, в сентябре прокатился на машине в Грузию: Кварели,Тбилиси,Гори,Батуми.. на начало декабря взял пакетный тур в Варадеро, на Кубу.
Два раза в июне-июле сходил в походы в горы: Лагонаки,Большой Тхач, плато Бамбак.
Море наше - рядом: мне 3 часа до Геленджика неспешной езды. За лето пару раз ездил искупаться.
А так что делаю? Выращиваю кабачки,помидоры,перец,баклажаны - для души, без фанатизма

Катаюсь на велике, ловлю рыбу - у меня участок в реку выходит. Много стал читать: перечитал классику фантастики - Лем,Ефремов,Стругацкие.
Осилил Ницше "По ту сторону добра и зла", начал читать диалоги Платона - "Государство"..
В общем, если обобщить, - я пришел к гармонии с самим собой и миром

)
О дочери.
Выросла. Ей через пол-года уже 21 годочек.
Готовит документы, чтобы переехать в Ахен, к жениху.
Пока - по учебной визе, дальше - внж и гражданство Германии(ттт, чтобы все получилось)
Паренек неплохой, знаком с ним. Он Питерский, но предки(и он) давно переехали в Германию. Он в сл году заканчивает Рейнско-Вестфальский технический университет. Тогда и поженятся.
Познакомилась Катюха с ним три года назад в Питере - он приехал к бабушке, а мы там НГ встречали.
В общем, и у дочери, пока, все складывается как надо.
в этом году три раза летала к нему в гости.
Обьехали пол-Европы:Венеция,Рим,Милан,
Париж,Брюгге, Кельн,Прага, Шикарно расширила кругозор девчуля..
Так что - тут я спокоен
Таков итог 8ми летней пост.разводной жизни:)
Автору приношу извенения за нетематическое выступление.
Но, прошу учесть, что мне и отчитаться перед камрадами негде - мою тему, по моей же прлсьбе, админы закрыли года 4 назад..
Жизнь после развода ЕСТЬ, друзья!
Всем - добра
P.s. Огромное спасибо этому форуму, за то, что взял меня за шкирку, повозил носом в мое же дерьмо и поднял с колен, на которых я приполз сюда унылым говном в начале 2018 года

))
Отдельное спасибо товарищам:
Безупречный
caries
Сомневающийсядважды
Delirium
dep12
Kraft Werk
Optimism
Repka
Shurikъ
Кожаный Хрен
Леший
ЧеLOVEчек
Эстонец
Скиф
Хатуль Мадан
И многим еще,кто щедро давал мне пинки в нужном направлении . Здоровья и удачи вам, ребята