Тебе на себя пофиг. А зачем бабе мужчина которому на себя нас-ать? Кому он интересен?tortnetort писал(а): ↑24.03.25 09:04Наверное, тогда мне должно быть пофиг, но и зачем та, на которую пофиг
Развод близок?
-
- старейшина
Развод близок?
Развод близок?
tortnetort, я в свое время тут суперменов начитался, как надо над бабой доминировать и все такое. Пробовал, работает. Но есть нюанс: я-то тоже человек, мне тоже должно быть ИНТЕРЕСНО жить с этой женщиной, и мне, ко всему прочему, ЛЕНЬ заниматься постоянной дрессировкой и контролем. Да и с нашим количеством детей жену по бытовухе разгружать просто необходимо, иначе не вывезет, а заниматься сексом с трупом - ну такое.
В итоге для себя выработал такие моменты:
1. Им действительно нравится мужская уверенность в себе. И действительно твоя значимость падает, если она тебе говорит "помой посуду", например, и ты делаешь. Поэтому, НЕ ДОЖИДАЯСЬ ее просьб, берешь за жопу, выпроваживаешь из кухни со словами "ты мне сегодня нужна живая" - и спокойно моешь ту посуду. И помог, и не прогнулся.
2. Они рождаются по дефолту закомплексованными про свою привлекательность. Для нас дико, но им надо ПОСТОЯННО подтверждать, что они секси-конфетки. Ты вот там где-то написал - я свою любовь подтверждаю своим выбором. И тем, что стараюсь что-то ДЕЛАТЬ. Для нас это очевидно. Но для них может оказаться ВАЖНЕЕ потискать за сиськи и проговорить, какие они балдежные, а еще ножки и попка. И прическа ей идет. Тупо и дико, но у них это так работает. Иначе не велись бы не первого попавшегося ашота, нассавшего в уши.
В итоге для себя выработал такие моменты:
1. Им действительно нравится мужская уверенность в себе. И действительно твоя значимость падает, если она тебе говорит "помой посуду", например, и ты делаешь. Поэтому, НЕ ДОЖИДАЯСЬ ее просьб, берешь за жопу, выпроваживаешь из кухни со словами "ты мне сегодня нужна живая" - и спокойно моешь ту посуду. И помог, и не прогнулся.
2. Они рождаются по дефолту закомплексованными про свою привлекательность. Для нас дико, но им надо ПОСТОЯННО подтверждать, что они секси-конфетки. Ты вот там где-то написал - я свою любовь подтверждаю своим выбором. И тем, что стараюсь что-то ДЕЛАТЬ. Для нас это очевидно. Но для них может оказаться ВАЖНЕЕ потискать за сиськи и проговорить, какие они балдежные, а еще ножки и попка. И прическа ей идет. Тупо и дико, но у них это так работает. Иначе не велись бы не первого попавшегося ашота, нассавшего в уши.
Развод близок?
в зб не работает. хотя я в зб и не проверял, но готов спорить на деньги.
вне зб на кратко\среднесрок работает, проверял. но нах оно надо если есть более профитные, ненапряжные и главное БЕЗОПАСНЫЕ варианты?
уверен на 99% что на долгосрок не работает.
-
- старейшина
Развод близок?
На долгосрок ничего не работает. Но значительно увеличивает продолжительность вариант когда не западаешь на писечку и не становишься ее обслугой. Какие то дела по дому, помощь , не вопрос , но должна чувствовать что если взбрыкнет то ты особо не растроишься и жизнь твоя не поменяется.
Развод близок?
это нереально когда писечка единственная во вселенной.Ужесвободен писал(а): ↑24.03.25 10:28вариант когда не западаешь на писечку и не становишься ее обслугой.
а она единственная у 99 женатиков из 100. не понимаю в чем смысл пытаться пробовать пути, которые намного сложнее чем тупо забить на все хкуй? очевидно что эти пути аленю не под силу и результат будет нулевой. а если вдруг окажется что под силу, то он сразу приступит к следующей фазе "забить хкуй".
Развод близок?
в браке так всегда - кто-то любит, а кто-то позволяет себя любить. всегда. Нет других схем. у вас в семье ты - любишь. А она позволяет себя любить. А должно быть наоборот. Поэтому ты в слабой позиции, а она доминирует и позволяет себя любить. это читается в каждом твоем посте.tortnetort писал(а): ↑24.03.25 09:04В моем мозгу не укладывается сравнивать жену с собакой. Дрессировки..
Именно поэтому
доминирующий член в паре бесится, когда видит бунт хомячка
с твоей женщиной не катит, т.к. она доминирующий член в пареtortnetort писал(а): ↑24.03.25 09:04У меня дико закипает, когда мне втирают дичь, дома на работе, я пытаюсь это объяснить , видимо, с женщинами это не катит
Отправлено спустя 5 минут 15 секунд:
ой не...
Отправлено спустя 11 минут 47 секунд:
ой не...
тетки все злопамятные. Они запоминают (или записывают? хз) все твои косяки с момента знакомства до этой минуты. И В случае скандала могут вывалить тебе все твои косяки махом. Все неподаренные колечки и букеты и все некупленные сумочки, шубки и сапожки. Это надо парировать. Чтобы второй раз ей это вспоминать не захотелось. Сказать что-то типа: ну если ты припоминаешь все мои настоящие и выдуманные грехи и грешки даже за такой срок, значит не так уж сильно ты меня любишь.tortnetort писал(а): ↑23.03.25 17:27мне на 3 года назад припомнили. Самый прикол даже сказала иди к Александре.
и отьедь на зону
Развод близок?
хм.. разовая акция вряд ли принесёт успех. "Знаки внимания" нужно оказывать постоянно. Кольца-брулики не стоит, как и веник за десятку, а три тюльпанчика пару раз в месяц вполне норм. А по средам шоколадку. И раз в неделю мороженым угостить. Дверь в машину открыть, и т.д. Категорически не нужно заглядывать в рот - типа "да, моя госпожа", но женщина должна чувствовать себя любимой. Это важно.
Покупать Лексусы и переписывать квартиры тоже не надо.
Да, есть нюанс - на определённом этапе, когда значимость мужчины в паре сильно просела, уже ничего не поможет, всё, лошадь сдохла. Потому следует очень внимательно отслеживать обратную реакцию женщины на внимание, её слова и поступки.
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
всё верноУжесвободен писал(а): ↑24.03.25 07:50Баба чувсвует что, когда мужчина независим , им бесполезно манипулировать , она его будет приручать и ублажать, вспомни ваши отношения в самом начале. Приходя с работы тебе будут ужин накрывать, спрашивая как ты сильно устал
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
гнут того, кто гнётся. Как бы ни было ми-ми-мишно с женщиной, нужно оставаться мужчиной. Сразу обозначить границы дозволенного и строго следить за этими границами.Ужесвободен писал(а): ↑24.03.25 07:50олько потом когда приручит и когда увидит что ты стал рабом писечки, только после этоого начинает виноватить тебя, манипулировать тобой
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
что-то в этом естьtortnetort писал(а): ↑24.03.25 09:04оем мозгу не укладывается сравнивать жену с собакой. Дрессировки

Ты знаешь, что женщины не забывают НИЧЕГО?
Развод близок?
tortnetort писал(а): ↑24.03.25 09:04постоянно вступаю в споры и она бесится от этого еще сильнее. У меня дико закипает, когда мне втирают дичь, дома на работе, я пытаюсь это объяснить , видимо, с женщинами это не катит

Вот такие это интересные существа

И упаси тебя Бог общаться с жещиной на эмоциях, повышая голос, да и вообще спорить. На этом поле она гораздо сильнее.
Отправлено спустя 8 минут 39 секунд:
ну вот, докопались наконец - ты не знаешь, что в голове у твоей жены. Вы разговариваете? Вообще, очень полезно слушать свою женщину. Так вышло, что у них в голове постоянно генерируется что-то. Женщина НЕ МОЖЕТ отключать внутренний диалог, причём, по моим наблюдениям, может работать несколько "ядер", выражаясь компьютерным языком, да ещё и над разными задачами. Бывает, слушаешь её и удивляешься - как такое вообще можно придумать?tortnetort писал(а): ↑24.03.25 09:31А там хрен знает что в голове- сегодня люблю не могу, завтра все отношения на мне держатся

Потому слушать её надо, чтобы не перегружался её мозг. Пусть трындит, там большая часть полная чушь, ну вот так уж вышло. А у тебя будет представление, как она и что она, потому что скрывать долго что-то женщины, как правило, не умеют.
Развод близок?
припоминание в качестве козырей в споре или скандале мужских грешков и косяков не надо оставлять без внимания, а надо пресекать. всегда. И настолько жестко, насколько тебе позволит твое воспитание. я не спускаюсь никуда. ты что-то перепутал. в чем я не прав?
Развод близок?
аплодирую стоя!_Shaman_ писал(а): ↑24.03.25 10:12Для нас дико, но им надо ПОСТОЯННО подтверждать, что они секси-конфетки. Ты вот там где-то написал - я свою любовь подтверждаю своим выбором. И тем, что стараюсь что-то ДЕЛАТЬ. Для нас это очевидно. Но для них может оказаться ВАЖНЕЕ потискать за сиськи и проговорить, какие они балдежные, а еще ножки и попка. И прическа ей идет. Тупо и дико, но у них это так работает. Иначе не велись бы не первого попавшегося ашота, нассавшего в уши
Ашот, который ссыт в уши какая она королева, имеет успех только в том случае, если баба пытается добрать на стороне то, чего ей не хватает дома. Потому что если муж мацает за попу, регулярно говорит комплименты, позволяет пописдеть о том, что в голове накопилось, дарит цветы и конфеты(ну или что там она любит), регулярно с ней спит - у ашота практически нет шансов. Ну разве что Ж - убеждённая, идейная плять.
-
- старейшина
Развод близок?
Фигня , какие ещё аргументы. Отвечаешь , дорогая что то я проголодался или ещё что нить в таком роде. Твои аргументы для бабы пустой звук. Зачем эти дискуссии . Улыбнулся по жопе хлопнул , твоя попа просто орех . И все
Развод близок?

постояно чумаходю бап по поводу их внешки и возраста. ибо нех. постоянно говорю что их колхозная уе6ищная косметология лохотрон и разводняк на бапки. и что я с ними тока изза их жопы. а на ашотов мне насрать. они пытаюца парировать моими недостатками, но мне насрать.Палыч писал(а): ↑24.03.25 11:56_Shaman_ писал(а): ↑24.03.25 10:12
Для нас дико, но им надо ПОСТОЯННО подтверждать, что они секси-конфетки. Ты вот там где-то написал - я свою любовь подтверждаю своим выбором. И тем, что стараюсь что-то ДЕЛАТЬ. Для нас это очевидно. Но для них может оказаться ВАЖНЕЕ потискать за сиськи и проговорить, какие они балдежные, а еще ножки и попка. И прическа ей идет. Тупо и дико, но у них это так работает. Иначе не велись бы не первого попавшегося ашота, нассавшего в уши
аплодирую стоя!
Ашот, который ссыт в уши какая она королева, имеет успех только в том случае, если баба пытается добрать на стороне то, чего ей не хватает дома.
что я делаю не так?
Развод близок?
Не на долгую перспективу.
Она сначала потерпит,подстроится,подумает что проблемы на работе или со здоровьем,что так на пустом месте муж взбесился а потом решит что у мужа левая баба и физда семье.
Да.
Именно так.Это и есть "удилять".
Ой да.Понадобятся положительные эмоции.
-
- любитель
Развод близок?
Да уж, меня этому точно не учили и знал бы прикуп, жил бы в Сочи. Хз , смогу я что то уже изменить или нет. Понимаете, ребенок поставил меня в уязвимое положение , именно с его рождения и начались прогибы. Тк я старался во всем помочь с ним и забил на все. Спросили бы у меня, смог бы я сейчас иначе, если вернулся два года назад? Нет не смог бы, такой я человек. Есть брат , который жену обзывает дурой, детьми вообще не занимается, еще и налево ходит... Она от него без ума.. Ну он прям альфач ... Я не такой
Развод близок?
по ликвидности твоей бабо разумеется. которая в 40+ мягко говоря возле плинтуса.
попробуй фертильной макакой фбраке порулить, особенно если у нее поддержка мамо. при наличии детей - необходимые усилия и скиллы дрессировки умножай минимум на 10. а скорее всего как не умножай, не поможет.
палыч, алень ты хитрожопый, спору нет. но хрен с винтом какраз для таких и придуман))
Последний раз редактировалось gonzales 24.03.25 13:01, всего редактировалось 2 раза.
Развод близок?
положительные эмоции - это не поставить бабу на пьедестал, сдувать с неё пылинки и делать самому всю женскую работу по дому и с детьми.
Мне больше нра обнять, прижать, пропальпировать выпирающие места, сказать про любовь, вдуть и всё такое. Чтобы она понимала, что чувства мужа никуда не делись через годы брака, и новые чувства тогда ей искать совсем не хоЦЦа.
Я бы и дикпики своей присылал, но, блин, возраст...

Последний раз редактировалось fotoGRAF 24.03.25 12:44, всего редактировалось 1 раз.
Развод близок?
к сожалению оно так не работает. "чморишь абизяну - и все хорошо, ты альфач". еслиб было все так просто.tortnetort писал(а): ↑24.03.25 12:25Есть брат , который жену обзывает дурой, детьми вообще не занимается, еще и налево ходит... Она от него без ума.. Ну он прям альфач ... Я не такой
но раз такие факты есть, значит что то в этом есть. и значит ты что то делаешь не так (а скорее всего все).
Развод близок?
В способе, месте, времени.
И в самом споре.
Спорить с женщиной бессмысленно.
Тут можно привести цитаты из Лермонтова (о споре с женщиной) и Твена (спор с дураком), но букв слишком много, а я сейчас с телефона.
Бессмысленно спорить. Ты - мужчина. Вели заткнуться и внимать тебе. И заставь повторить за собой. Вот и весь спор. Представь, скажем, что ты дрессируешь кошку - тогда всё встаёт на свои места.
-
- старейшина
Развод близок?
Это называется жестить, в теории так у патриархов , о которых все говорят но никто не видел. Если даже баба так сделает то никогда этого не забудет и при удобном моменте отомстит. Искусство управления бабой заключается в таком поведении которое ее вынуждает делать по твоему, но она должна думать что этого она захотела сама.
Развод близок?
Так он и ее поставил в уязвимое положение,она сейчас полностью от Вас зависит.
А ему прилетит,просто попозже.tortnetort писал(а): ↑24.03.25 12:25Есть брат , который жену обзывает дурой, детьми вообще не занимается, еще и налево ходит..
Так тут про это именно и пишут! И жена ТС говорит ему ртом об этом! НЕ молчит,не куксится,не ждет когда "угадает".
Он и не делает ВСЮ женскую работу по дому,занимается ребенком в свободное от работы время,она в этот момент шуршит по хозяйству или тоже работает.
Развод близок?
Ага. И довольно успешно. 8)
не может
Я говорю - баба делает, но не наоборот.
Тут я с тобой полностью согласен.Ужесвободен писал(а): ↑24.03.25 13:03Искусство управления бабой заключается в таком поведении которое ее вынуждает делать по твоему, но она должна думать что этого она захотела сама.
Я про 'споры' толкую.