Развод близок?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Ужесвободен
старейшина

Развод близок?

Сообщение Ужесвободен » 24.03.25 10:03

tortnetort писал(а):
24.03.25 09:04
Наверное, тогда мне должно быть пофиг, но и зачем та, на которую пофиг
Тебе на себя пофиг. А зачем бабе мужчина которому на себя нас-ать? Кому он интересен?

_Shaman_
посвященный

Развод близок?

Сообщение _Shaman_ » 24.03.25 10:12

tortnetort, я в свое время тут суперменов начитался, как надо над бабой доминировать и все такое. Пробовал, работает. Но есть нюанс: я-то тоже человек, мне тоже должно быть ИНТЕРЕСНО жить с этой женщиной, и мне, ко всему прочему, ЛЕНЬ заниматься постоянной дрессировкой и контролем. Да и с нашим количеством детей жену по бытовухе разгружать просто необходимо, иначе не вывезет, а заниматься сексом с трупом - ну такое.
В итоге для себя выработал такие моменты:
1. Им действительно нравится мужская уверенность в себе. И действительно твоя значимость падает, если она тебе говорит "помой посуду", например, и ты делаешь. Поэтому, НЕ ДОЖИДАЯСЬ ее просьб, берешь за жопу, выпроваживаешь из кухни со словами "ты мне сегодня нужна живая" - и спокойно моешь ту посуду. И помог, и не прогнулся.
2. Они рождаются по дефолту закомплексованными про свою привлекательность. Для нас дико, но им надо ПОСТОЯННО подтверждать, что они секси-конфетки. Ты вот там где-то написал - я свою любовь подтверждаю своим выбором. И тем, что стараюсь что-то ДЕЛАТЬ. Для нас это очевидно. Но для них может оказаться ВАЖНЕЕ потискать за сиськи и проговорить, какие они балдежные, а еще ножки и попка. И прическа ей идет. Тупо и дико, но у них это так работает. Иначе не велись бы не первого попавшегося ашота, нассавшего в уши.

gonzales
аксакал

Развод близок?

Сообщение gonzales » 24.03.25 10:21

_Shaman_ писал(а):
24.03.25 10:12
я в свое время тут суперменов начитался, как надо над бабой доминировать и все такое. Пробовал, работает.
в зб не работает. хотя я в зб и не проверял, но готов спорить на деньги.
вне зб на кратко\среднесрок работает, проверял. но нах оно надо если есть более профитные, ненапряжные и главное БЕЗОПАСНЫЕ варианты?
уверен на 99% что на долгосрок не работает.

Ужесвободен
старейшина

Развод близок?

Сообщение Ужесвободен » 24.03.25 10:28

На долгосрок ничего не работает. Но значительно увеличивает продолжительность вариант когда не западаешь на писечку и не становишься ее обслугой. Какие то дела по дому, помощь , не вопрос , но должна чувствовать что если взбрыкнет то ты особо не растроишься и жизнь твоя не поменяется.

gonzales
аксакал

Развод близок?

Сообщение gonzales » 24.03.25 10:37

Ужесвободен писал(а):
24.03.25 10:28
вариант когда не западаешь на писечку и не становишься ее обслугой.
это нереально когда писечка единственная во вселенной.
а она единственная у 99 женатиков из 100. не понимаю в чем смысл пытаться пробовать пути, которые намного сложнее чем тупо забить на все хкуй? очевидно что эти пути аленю не под силу и результат будет нулевой. а если вдруг окажется что под силу, то он сразу приступит к следующей фазе "забить хкуй".

fotoGRAF
старейшина

Развод близок?

Сообщение fotoGRAF » 24.03.25 11:00

tortnetort писал(а):
В моем мозгу не укладывается сравнивать жену с собакой. Дрессировки..
в браке так всегда - кто-то любит, а кто-то позволяет себя любить. всегда. Нет других схем. у вас в семье ты - любишь. А она позволяет себя любить. А должно быть наоборот. Поэтому ты в слабой позиции, а она доминирует и позволяет себя любить. это читается в каждом твоем посте.
Именно поэтому
tortnetort писал(а):
Я постоянно вступаю в споры и она бесится от этого еще сильнее
доминирующий член в паре бесится, когда видит бунт хомячка
tortnetort писал(а):
У меня дико закипает, когда мне втирают дичь, дома на работе, я пытаюсь это объяснить , видимо, с женщинами это не катит
с твоей женщиной не катит, т.к. она доминирующий член в паре

Отправлено спустя 5 минут 15 секунд:
Кармен писал(а):
23.03.25 17:21
Вот именно та,которая поймет что она для мужа "нихрена не свет в окне" и заведет себе васю
ой не...

Отправлено спустя 11 минут 47 секунд:
Кармен писал(а):
23.03.25 17:21
Вот именно та,которая поймет что она для мужа "нихрена не свет в окне" и заведет себе васю
ой не...
tortnetort писал(а):
23.03.25 17:27
мне на 3 года назад припомнили. Самый прикол даже сказала иди к Александре.
тетки все злопамятные. Они запоминают (или записывают? хз) все твои косяки с момента знакомства до этой минуты. И В случае скандала могут вывалить тебе все твои косяки махом. Все неподаренные колечки и букеты и все некупленные сумочки, шубки и сапожки. Это надо парировать. Чтобы второй раз ей это вспоминать не захотелось. Сказать что-то типа: ну если ты припоминаешь все мои настоящие и выдуманные грехи и грешки даже за такой срок, значит не так уж сильно ты меня любишь.
кашка писал(а):
23.03.25 18:22
ББПЕ дай
и отьедь на зону

Палыч
старейшина

Развод близок?

Сообщение Палыч » 24.03.25 11:21

Егор40л писал(а):
24.03.25 05:47
.попробуй цветы подарить
хм.. разовая акция вряд ли принесёт успех. "Знаки внимания" нужно оказывать постоянно. Кольца-брулики не стоит, как и веник за десятку, а три тюльпанчика пару раз в месяц вполне норм. А по средам шоколадку. И раз в неделю мороженым угостить. Дверь в машину открыть, и т.д. Категорически не нужно заглядывать в рот - типа "да, моя госпожа", но женщина должна чувствовать себя любимой. Это важно.
Покупать Лексусы и переписывать квартиры тоже не надо.
Да, есть нюанс - на определённом этапе, когда значимость мужчины в паре сильно просела, уже ничего не поможет, всё, лошадь сдохла. Потому следует очень внимательно отслеживать обратную реакцию женщины на внимание, её слова и поступки.

Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Ужесвободен писал(а):
24.03.25 07:50
Баба чувсвует что, когда мужчина независим , им бесполезно манипулировать , она его будет приручать и ублажать, вспомни ваши отношения в самом начале. Приходя с работы тебе будут ужин накрывать, спрашивая как ты сильно устал
всё верно

Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Ужесвободен писал(а):
24.03.25 07:50
олько потом когда приручит и когда увидит что ты стал рабом писечки, только после этоого начинает виноватить тебя, манипулировать тобой
гнут того, кто гнётся. Как бы ни было ми-ми-мишно с женщиной, нужно оставаться мужчиной. Сразу обозначить границы дозволенного и строго следить за этими границами.

Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
tortnetort писал(а):
оем мозгу не укладывается сравнивать жену с собакой. Дрессировки
что-то в этом есть :lol: . Только смотри не ляпни ей этого. Не простит.
Ты знаешь, что женщины не забывают НИЧЕГО?

кашка
старейшина

Развод близок?

Сообщение кашка » 24.03.25 11:33

fotoGRAF писал(а):
24.03.25 11:17
Это надо парировать. Чтобы второй раз ей это вспоминать не захотелось. Сказать что-то
Это ты пытаешься спуститься на бабский уровень. Так не работает.

Палыч
старейшина

Развод близок?

Сообщение Палыч » 24.03.25 11:38

tortnetort писал(а):
постоянно вступаю в споры и она бесится от этого еще сильнее. У меня дико закипает, когда мне втирают дичь, дома на работе, я пытаюсь это объяснить , видимо, с женщинами это не катит
:facepalm:. Никогда, слышишь, никогда не спорь с жещиной. Если несёт откровенную дичь, можно сказать "солнышко, это немножко не так, потому что..." и далее один-два аргумента. Но! Предже чем сказать "нет" или дать наставление, нужно сказать какая она красивая, как ты её любишь, и пару комплиментов. Тогда она твои слова нормально воспримет. По другому работает гораздо хуже.
Вот такие это интересные существа 8-)
И упаси тебя Бог общаться с жещиной на эмоциях, повышая голос, да и вообще спорить. На этом поле она гораздо сильнее.

Отправлено спустя 8 минут 39 секунд:
tortnetort писал(а):
24.03.25 09:31
А там хрен знает что в голове- сегодня люблю не могу, завтра все отношения на мне держатся
ну вот, докопались наконец - ты не знаешь, что в голове у твоей жены. Вы разговариваете? Вообще, очень полезно слушать свою женщину. Так вышло, что у них в голове постоянно генерируется что-то. Женщина НЕ МОЖЕТ отключать внутренний диалог, причём, по моим наблюдениям, может работать несколько "ядер", выражаясь компьютерным языком, да ещё и над разными задачами. Бывает, слушаешь её и удивляешься - как такое вообще можно придумать? :facepalm: :lol: .
Потому слушать её надо, чтобы не перегружался её мозг. Пусть трындит, там большая часть полная чушь, ну вот так уж вышло. А у тебя будет представление, как она и что она, потому что скрывать долго что-то женщины, как правило, не умеют.

fotoGRAF
старейшина

Развод близок?

Сообщение fotoGRAF » 24.03.25 11:51

кашка писал(а):
24.03.25 11:33
Это ты пытаешься спуститься на бабский уровень
припоминание в качестве козырей в споре или скандале мужских грешков и косяков не надо оставлять без внимания, а надо пресекать. всегда. И настолько жестко, насколько тебе позволит твое воспитание. я не спускаюсь никуда. ты что-то перепутал. в чем я не прав?

Палыч
старейшина

Развод близок?

Сообщение Палыч » 24.03.25 11:56

_Shaman_ писал(а):
Для нас дико, но им надо ПОСТОЯННО подтверждать, что они секси-конфетки. Ты вот там где-то написал - я свою любовь подтверждаю своим выбором. И тем, что стараюсь что-то ДЕЛАТЬ. Для нас это очевидно. Но для них может оказаться ВАЖНЕЕ потискать за сиськи и проговорить, какие они балдежные, а еще ножки и попка. И прическа ей идет. Тупо и дико, но у них это так работает. Иначе не велись бы не первого попавшегося ашота, нассавшего в уши
аплодирую стоя!
Ашот, который ссыт в уши какая она королева, имеет успех только в том случае, если баба пытается добрать на стороне то, чего ей не хватает дома. Потому что если муж мацает за попу, регулярно говорит комплименты, позволяет пописдеть о том, что в голове накопилось, дарит цветы и конфеты(ну или что там она любит), регулярно с ней спит - у ашота практически нет шансов. Ну разве что Ж - убеждённая, идейная плять.

Ужесвободен
старейшина

Развод близок?

Сообщение Ужесвободен » 24.03.25 11:57

Палыч писал(а):
24.03.25 11:46
солнышко, это немножко не так, потому что..." и далее один-два аргумента
Фигня , какие ещё аргументы. Отвечаешь , дорогая что то я проголодался или ещё что нить в таком роде. Твои аргументы для бабы пустой звук. Зачем эти дискуссии . Улыбнулся по жопе хлопнул , твоя попа просто орех . И все

gonzales
аксакал

Развод близок?

Сообщение gonzales » 24.03.25 11:58

Палыч писал(а):
24.03.25 11:30
Покупать Лексусы и переписывать квартиры тоже не надо.
:lol:
Палыч писал(а):
24.03.25 11:56
_Shaman_ писал(а): ↑24.03.25 10:12
Для нас дико, но им надо ПОСТОЯННО подтверждать, что они секси-конфетки. Ты вот там где-то написал - я свою любовь подтверждаю своим выбором. И тем, что стараюсь что-то ДЕЛАТЬ. Для нас это очевидно. Но для них может оказаться ВАЖНЕЕ потискать за сиськи и проговорить, какие они балдежные, а еще ножки и попка. И прическа ей идет. Тупо и дико, но у них это так работает. Иначе не велись бы не первого попавшегося ашота, нассавшего в уши
аплодирую стоя!
Ашот, который ссыт в уши какая она королева, имеет успех только в том случае, если баба пытается добрать на стороне то, чего ей не хватает дома.
постояно чумаходю бап по поводу их внешки и возраста. ибо нех. постоянно говорю что их колхозная уе6ищная косметология лохотрон и разводняк на бапки. и что я с ними тока изза их жопы. а на ашотов мне насрать. они пытаюца парировать моими недостатками, но мне насрать.
что я делаю не так?

Кармен
посвященный

Развод близок?

Сообщение Кармен » 24.03.25 12:22

_Shaman_ писал(а):
над бабой доминировать и все такое. Пробовал, работает.
Не на долгую перспективу.
Она сначала потерпит,подстроится,подумает что проблемы на работе или со здоровьем,что так на пустом месте муж взбесился а потом решит что у мужа левая баба и физда семье.
_Shaman_ писал(а):
И помог, и не прогнулся.
Да.
_Shaman_ писал(а):
. Но для них может оказаться ВАЖНЕЕ потискать за сиськи и проговорить, какие они балдежные, а еще ножки и попка. И прическа ей идет
Именно так.Это и есть "удилять".
fotoGRAF писал(а):
24.03.25 11:17
ой не...
Ой да.Понадобятся положительные эмоции.

tortnetort
любитель

Развод близок?

Сообщение tortnetort » 24.03.25 12:25

Да уж, меня этому точно не учили и знал бы прикуп, жил бы в Сочи. Хз , смогу я что то уже изменить или нет. Понимаете, ребенок поставил меня в уязвимое положение , именно с его рождения и начались прогибы. Тк я старался во всем помочь с ним и забил на все. Спросили бы у меня, смог бы я сейчас иначе, если вернулся два года назад? Нет не смог бы, такой я человек. Есть брат , который жену обзывает дурой, детьми вообще не занимается, еще и налево ходит... Она от него без ума.. Ну он прям альфач ... Я не такой

Палыч
старейшина

Развод близок?

Сообщение Палыч » 24.03.25 12:33

gonzales писал(а):
24.03.25 10:21
В зб не работает. хотя я в зб и не проверял, но готов спорить на деньги
интересно. Мой опыт говорит, что работает. По какому критерию будем оценивать работоспособность и как контролировать?

gonzales
аксакал

Развод близок?

Сообщение gonzales » 24.03.25 12:36

Палыч писал(а):
24.03.25 12:33
По какому критерию будем оценивать работоспособность
по ликвидности твоей бабо разумеется. которая в 40+ мягко говоря возле плинтуса.
попробуй фертильной макакой фбраке порулить, особенно если у нее поддержка мамо. при наличии детей - необходимые усилия и скиллы дрессировки умножай минимум на 10. а скорее всего как не умножай, не поможет.
палыч, алень ты хитрожопый, спору нет. но хрен с винтом какраз для таких и придуман))
Последний раз редактировалось gonzales 24.03.25 13:01, всего редактировалось 2 раза.

fotoGRAF
старейшина

Развод близок?

Сообщение fotoGRAF » 24.03.25 12:38

Кармен писал(а):
24.03.25 12:22
Понадобятся положительные эмоции
положительные эмоции - это не поставить бабу на пьедестал, сдувать с неё пылинки и делать самому всю женскую работу по дому и с детьми.
Мне больше нра обнять, прижать, пропальпировать выпирающие места, сказать про любовь, вдуть и всё такое. Чтобы она понимала, что чувства мужа никуда не делись через годы брака, и новые чувства тогда ей искать совсем не хоЦЦа.

Я бы и дикпики своей присылал, но, блин, возраст... 8-) В отношениях должно быть кайфово
Последний раз редактировалось fotoGRAF 24.03.25 12:44, всего редактировалось 1 раз.

gonzales
аксакал

Развод близок?

Сообщение gonzales » 24.03.25 12:43

tortnetort писал(а):
24.03.25 12:25
Есть брат , который жену обзывает дурой, детьми вообще не занимается, еще и налево ходит... Она от него без ума.. Ну он прям альфач ... Я не такой
к сожалению оно так не работает. "чморишь абизяну - и все хорошо, ты альфач". еслиб было все так просто.
но раз такие факты есть, значит что то в этом есть. и значит ты что то делаешь не так (а скорее всего все).

кашка
старейшина

Развод близок?

Сообщение кашка » 24.03.25 12:44

fotoGRAF писал(а):
24.03.25 11:51
в споре
fotoGRAF писал(а):
24.03.25 11:51
надо пресекать.
В способе, месте, времени.
И в самом споре.
Спорить с женщиной бессмысленно.
Тут можно привести цитаты из Лермонтова (о споре с женщиной) и Твена (спор с дураком), но букв слишком много, а я сейчас с телефона.
Бессмысленно спорить. Ты - мужчина. Вели заткнуться и внимать тебе. И заставь повторить за собой. Вот и весь спор. Представь, скажем, что ты дрессируешь кошку - тогда всё встаёт на свои места.

fotoGRAF
старейшина

Развод близок?

Сообщение fotoGRAF » 24.03.25 12:46

кашка писал(а):
24.03.25 12:44
Представь, скажем, что ты дрессируешь кошку - тогда всё встаёт на свои места
ты женат? или твои советы чисто теоретические?

gonzales
аксакал

Развод близок?

Сообщение gonzales » 24.03.25 12:53

кашка писал(а):
Представь, скажем, что ты дрессируешь кошку
представь что кошка может сдать тебя на СВО и получить за это вискас?
и кто из вас после этого кошка?))

Ужесвободен
старейшина

Развод близок?

Сообщение Ужесвободен » 24.03.25 13:03

кашка писал(а):
Ты - мужчина. Вели заткнуться и внимать тебе. И заставь повторить за собой. Вот и весь спор.
Это называется жестить, в теории так у патриархов , о которых все говорят но никто не видел. Если даже баба так сделает то никогда этого не забудет и при удобном моменте отомстит. Искусство управления бабой заключается в таком поведении которое ее вынуждает делать по твоему, но она должна думать что этого она захотела сама.

Кармен
посвященный

Развод близок?

Сообщение Кармен » 24.03.25 13:07

tortnetort писал(а):
. Понимаете, ребенок поставил меня в уязвимое положение
Так он и ее поставил в уязвимое положение,она сейчас полностью от Вас зависит.
tortnetort писал(а):
Есть брат , который жену обзывает дурой, детьми вообще не занимается, еще и налево ходит..
А ему прилетит,просто попозже.
fotoGRAF писал(а):
24.03.25 12:38
обнять, прижать, пропальпировать выпирающие места, сказать про любовь, вдуть и всё такое. Чтобы она понимала, что чувства мужа никуда не делись через годы брака, и новые чувства тогда ей искать совсем не хоЦЦа.
Так тут про это именно и пишут! И жена ТС говорит ему ртом об этом! НЕ молчит,не куксится,не ждет когда "угадает".
Он и не делает ВСЮ женскую работу по дому,занимается ребенком в свободное от работы время,она в этот момент шуршит по хозяйству или тоже работает.

кашка
старейшина

Развод близок?

Сообщение кашка » 24.03.25 13:07

fotoGRAF писал(а):
24.03.25 12:46
ты женат?
Ага. И довольно успешно. 8)
gonzales писал(а):
24.03.25 12:53
кошка может сдать тебя на СВО
не может
Я говорю - баба делает, но не наоборот.
Ужесвободен писал(а):
24.03.25 13:03
Искусство управления бабой заключается в таком поведении которое ее вынуждает делать по твоему, но она должна думать что этого она захотела сама.
Тут я с тобой полностью согласен.

Я про 'споры' толкую.

Ответить