Нет секса с женой :(

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
no_name

Сообщение no_name » 13.10.09 15:09

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 13.10.09 15:26

Кармен писал(а):Никакого уважения и любви такие действия вызвать не могут.
Ее бездействие тоже не от любви и уважения.

Григорий

Сообщение Григорий » 13.10.09 15:29

serg_d писал(а): я предлааю подать на развод, когда она поймет что это не шутка
ИМХО развод - крайняя мера и всегда успеется еще. Вы представляете, как она отреагирует на предложение о разводе сейчас, будучи кормящей, с кучей гармонов и т.п.. Я уверен, она отреагирует неадекватно и явно будет уверена, что муж ее бросил, и анализировать свои поступки она точно не будет.

Вариант включить самца - тут тоже не вариант, приведет только к отвращению к сексу и мужу, а секс с бревном напрягает еще сильнее, чем его отсутствие.

Лучше всего прислушаться к совету Мейсона и пока следовать ему, а по ситуации думать уже дальше.

Enot

Сообщение Enot » 13.10.09 15:31

Я вас удивлю, наверное. Но формальный развод приводит к разводу фактическому в 100% случаев.

Step
бывалый

Сообщение Step » 13.10.09 15:36

Enot, нет тут ходят легенды, что после развода можно начать всё с начала... только реальных примеров таких никто не видел, поэтому это и есть легенда...

Enot

Сообщение Enot » 13.10.09 15:36

У меня три сына. Каждый раз либидо у жены восстанавливалось через два года после родов.
У автора ребенку пол-года. Он вправе наломать дров сейчас. Но я бы подождал.

Борода
любитель

Сообщение Борода » 13.10.09 15:46

Уважаемый Автор.
Долго перечитывал вашу тему. Была у меня подобная страница в жизни. Укладывается в вашу схему очень близко.
Не согласен с аксакалами по поводу рогов. Ну оооочень малая доля вероятности. Согласен с планом Еnota.
Пытался найти свою историю на форуме, чтобы дать ссылку, но было давно и похоже при одной из реорганизаций случайно убилась тема.
Года 4-5 назад жил такой же жизнью. Выяснил для себя впоследствии, что причина таилась именно в том, что жена меня не позиционировала как мужчину.
Вкратце - после родов первого ребенка секса не было больше года. Отмазки - врач не рекомендовал, молоко пропадет, устала, проблемы со здоровьем и т.д.
Точно также выскабливалась вся квартира до блеска, готовка, ребенок.
Но я ж чувствовал, что не в этом дело.
Пришлось признать (для себя) что косяки были. Нет, не походы налево. Косяки в поведении как самца. Выпущенные вожжи из рук, ОЧЕНЬ сильное влияние тещи.
Пришлось начинать с возвращения, как советовали тут камрады половой функции ("%бу и плачу"). Одновременно начал вести пропаганду по перекладыванию части функций по принятию решений на себя. Решения по бытовым вопросам. Не ведение хозяйственных функций, а решение, обеспечение и неуклонное выполнение. Понял, что мотивация у нас женой на секс разная. Мы с ней по РАЗНОМУ оценивали проявления нежности друг к другу. Стал с ней говорить на языке понятной ей.
Спустя какое-то время имитировал роман (начало романа). Жена насторожилась. Пошло проще.
После рождения второго ребенка через я поинтересовался "там как там с молоком - не помешает?". На это получил честный ответ "ни капельки" с признанием, что и в прошлый раз бы не помешало. Но вот НЕ ХОТЕЛА она меня тогда НИКАК не хотела. ни с бабочкой, ни с вибратором. За что и была "наказана" с обоюдным удовольствием.
Приливы - отливы отношений бывают, не без этого. При отливах сейчас не заморачиваюсь. Переворачиваю.. ну и как тут уже говорили.. :oops:
Иногда жена не хочет (вполне мыслимое дело) - но не считает поводом отказывать в сексе. Да, я понимаю, что сплю в этот день с бревном. Но в другой день очень даже с бочкой динамита. :lol:
В моем случае к тому, что мы друг друга не понимали (я не говорю о словах, которые произносились, но о том, что каждый понимал сам себе под этими словами), жена еще не могла понять, как это ни смешно звучит, что муж для неё родной и любимый человек. Ну не ПРИНЯТО в семье у них это было. Посмотрите на модель отношения тещи с тестем. Если там не все гут - то вам придется ломать модель в её голове. Или расставаться.

Кстати тема развода у нас тоже всплывала. При этом я занимал твердую позицию. Хочешь - дверь там, чемоданы с собой, детей оставь. :twisted:

Если есть уточняющие вопросы - готов ответить. Но с разводом я бы не торопился, и прогибаться бы не спешил.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 13.10.09 15:46

Enot писал(а):Он вправе наломать дров сейчас. Но я бы подождал.
Он очень любит жену и готов терпеть, питаясь крохами...

Борода
любитель

Сообщение Борода » 13.10.09 15:50

Скорпи - он питается не тем, что хочет сам, а тем, чем ему позволяют.
"Может что-то в консерватории подправить?" (c)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 13.10.09 15:53

Эх.., да если бы он мог подправить, нас и не спрашивал бы.
Не может! Зависим...

Борода
любитель

Сообщение Борода » 13.10.09 15:55

Ниче, разъясним. Я тоже был зависим. И сейчас зависим. Только взаимно. Нельзя любить человека и не быть зависимым от него. Вопрос что ты с этим будешь делать.

VAlex

Сообщение VAlex » 13.10.09 15:57

Кармен писал(а):Ээээ...Енот,если бы меня кто-то взял "как животное и пилил-пилил-пилил"-второго секса уже не было бы...Однозначно.Был бы послан в сад за резиновой зиной.
:lol:
Один из моментов, когда не надо женщину слушать.
Кармен, сейчас просто не понимает о чем тут вообще речь.

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 13.10.09 16:30

Борода, не знаю, как автор, а я очень Вам признательна за то, что поделилсь свои реальным опытом. А то мне уже совсем печально было за автора...

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 13.10.09 16:48

Борода, респект, что сумел победить..., оно конечно возможно, если противоположная сторона хоть какие-то шаги делает в твою сторону, ну что ж не буду столь категоричен в своих суждениях, Автору ближе Ваша позиция..., будем наблюдать что их этого выйдет....

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 13.10.09 16:53

Борода писал(а):Ниче, разъясним. Я тоже был зависим. И сейчас зависим. Только взаимно. Нельзя любить человека и не быть зависимым от него. Вопрос что ты с этим будешь делать.
Вопрос счастлив ли ты в этой зависимости? :wink:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 13.10.09 16:55

VAlex писал(а):Один из моментов, когда не надо женщину слушать.
Как жалко, что мой муж не любит постельное насилие. Ну очень возбуждает! :oops:

Пёрышко
бывалый

Сообщение Пёрышко » 13.10.09 17:04

Пупсень писал(а): ПОЧЕМУ мужчина ДОЛЖЕН все делать для того чтобы жена хотела секса, А НЕ ЕГО...???
Жена хочет мужа, если муж - мужчина, а не тряпка, подкаблучник и т.д.
Моё ИМХО.

Борода
любитель

Сообщение Борода » 13.10.09 17:07

2 serg_d: Дело в мотивации. Я не пытался победить. Я сначала пытался понять что во мне не так. Выяснилось, что не там искал. Ну и потом, собственно, стал менять себя не для лостижения целей, а для себя любимого. В какой-то мере аналог санчаса. (по целям)

2 скорпи:
- Вы страдаете от извращений?
- Что вы, доктор, я тащусь. :lol:

Без фанатизма. Я счастлив не от зависимости. От гармонии. Оммм :lol:

Пупсень
любитель

Сообщение Пупсень » 13.10.09 17:20

Пёрышко писал(а): Жена хочет мужа, если муж - мужчина, а не тряпка, подкаблучник и т.д.
Моё ИМХО.

А расскажите-ка пожалуйста с вашей точки зрения мужчину которого бы ВЫ хотели... ;) очень интересно...

Пёрышко
бывалый

Сообщение Пёрышко » 13.10.09 17:24

Если мужчина начинает себя вести как собаченка перед хозяйкой, то есть вилять хвостиком выпрашивая сладости, заглядывать в глаза в ожидании приказов и т.д. , то теряю к нему сексуальный интерес. Даже бесить начинает, когда все решения в семейной жизни начинаются с его слов: "Как ты хочешь дорогая". :?

Anubis

Сообщение Anubis » 13.10.09 17:33

[quote= serg_d]
Ни фига он не понял из советов, только верхушки похватал.... Автор ау.., Вы где, в эйфории???, Ну так жена умнее Вас оказалась, присмотритесь мож лучше Вы на кухню шуршать пойдете...
[/quote]
Отвечать я сразу не могу т.к. на работе. Согласен, может, я поступил и неправильно, что надо было горделиво отказаться… Я так и сделаю (в схожей ситуации) – но только в следующий раз! А в этот раз я кипел как чайник и тупо (представьте себе) хотел присунуть. Мне это удалось, удовлетворение (в этот раз) получил. Так в чём проблемы?
Кстати, выше вы там писали что у вас была очень схожая ситуация. Можете поделится поучительной историей (в личку) или хотя бы дать ссылку на ветку в форуме.
[quote= Random] Был трабл - секса не было. Теперь секс есть, проблема решена. Им правда будут вертеть как захотят с помощью секса, но планы чтоб так не было в заявленной задаче озвучены не были. [/quote]
Random Жестоко, близко к правде, но я постараюсь это преломить. Первой цели я достиг, мозги просветлились.
И никто моей жене это, думаю, не присоветовал, сама допёрла.
[quote= Кармен] А как ведет себя жена утром?
Ей секс понравился?
Что говорит,как выглядит? [/quote]
Не знаю, она спала.
Не очень понравилось, было немного больно, ощущения закостенели. Но говорит, все равно нужно продолжать. Я говорю, этот секс больше напоминал дефлорацию!
Я конечно, тоже не в особом восторге. А какой на хрен восторг, когда вошёл и сразу чуствуешь что кончишь. :(
[quote= Пупсень] Автор действительно этим сможет довольствоваться??? или аппетит все таки у него будет расти??? [/quote]
Пупсень Нет, этот секс был хорош только для первого раза. Следующая моя задача - инициировать секс с её стороны. Чтобы инициатива исходила с её стороны. Чтобы секс был с «огоньком».
[quote= Владислав] Автор, вот еще вопрос возник - а жена Ваша выросла в полноценной семье? Просто, все что пишите - один в один моя ситуация!!!! [/quote]
Владислав Спасибо за жизненную историю, в чём то наши ситуации действительно похожи :(
Но искренне надеюсь что моя завершится более положительно. Во всяком случае, не всё так запущено
Моя жена выросла в полноценной семье. Мама(тёща) является явной бой-баба, учитель физкультуры, лидер семьи. Папа (тесть) явно «забит» женой, сидит тихо, зато когда напьётся – «герррой». Вообщем ситуация грустная, типичная, и , безусловно откладывает свой отпечаток… Жена это признаёт, что семья у неё полный швах и хочет чтобы у нас было по-другому… К примеру, у них никто не готовит в семье и разбросано всё по квартире, она мне говорит, что у нас такого никогда не будет, будет всё вкусно и чисто. И делает. Беда в том, что гены все равно проявляются – «я считаю что так лучше» чаще всего бывают у нас камнем преткновения…
[quote= serg_d] практически все мужское население форума пытается в этом убедить Автора, ну не слушает он людей, проходивших все это, не хочет он верить что его жена , такая же как ВСЕ, для него она -ИДЕАЛ, пока не спадет пелена с его глаз и не будет слушать.... [/quote]
Уважаемый serg_d ну не могу я так сразу. Вчера был «хороший» муж а бац сегодня –деспот с кнутом! Реакция будет однозначная – негатив с дальнейшим разводом. Я повторюсь, это не является моей целью и вариант мой не самый плохой. Развод я бы сравнил с ампутацией, когда уже терять нечего и надо отрезать руку чтобы не загнутся самому.
А то я пришёл сюда с фурункулом на руке, а мне сразу её предлагают отсечь. Давайте попробуем медикаменты и для начала те, которые не убьют печень :)
Так что сначала секс, потом секс с обратной связью, потом всё остальное…
[quote= Random] По мне так Вася все-таки маячит на горизонте в рост титана. [/quote]
Random Что вам везде любовники мерещатся? Пеньки от рогов всё чешутся :D Не в этом же дело и не один я здесь так считаю…

Пупсень
любитель

Сообщение Пупсень » 13.10.09 17:34

чего то вы перышко какими то шаблонными словами объяснили...

есть глобальные вопросы, решает мужчина...
есть бытовые, в которые лезть не хочется, и вот соответсвенно ответ "Как хочешь дорогая", что здесь не так???

или если он бытовые вопросы тоже решает то енто тряпка???

Пёрышко
бывалый

Сообщение Пёрышко » 13.10.09 17:39

Какими словами Вам объяснить, чтобы Вы не считали их шаблонными?
На счет бытовых вопросов, то я даже и спрашивать не буду каким порошком стирать его носки.
:)

Random
посвященный

Сообщение Random » 13.10.09 17:43

Anubis писал(а): Random Что вам везде любовники мерещатся? Пеньки от рогов всё чешутся :D Не в этом же дело и не один я здесь так считаю…
Да все очень просто - я за всю жизнь не встретило ни одной фригидной женщины. Все, кажущиеся таковыми, либо лесби, либо по расчету (а с васьком - втихую).

Плять, жопоглаза или единорога легче встретить, чем фригидную. Чтобы там не писали.

Random
посвященный

Сообщение Random » 13.10.09 17:49

Понимаешь ли автор, если бы это проявилось после беременности, я бы слова не сказал про васька. Действительно, после беременности такое часто бывает. Но у тебя что? У тебя как только узнала про беременность - появилась законная отмазка. Чуешь разницу?

Закрыто