Продолжение истории.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
СамыйУмный

Сообщение СамыйУмный » 08.03.10 17:38

Вчера потратил день и прочитал первую тему автора. Сегодня убил еще полдня на вторую. Много смешанных чувств. Одно ясно - автор скатывается вниз. ИМХО, конечно. А очень жаль :cry:

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 12.03.10 21:20

Да не скатываюсь, всё нормально. Живой и здоровый а тем более жизнерадостный)

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 14.04.10 12:11

Хочу завершить свою тему. Пишу я собственной персоной. А то иногда думали что не я пишу. И так

думаю мою тему можно закрыть, но перед этим хочу поделиться с народом последними строками из своей жизни. буду откровенен как никогда.

За последние месяцы, мы с ней общались в сети. Она писала о своих чувствах ко мне. Что было интересно, что, зная что, я могу использовать каждое её слово против неё, она продолжала писать и писать.

Видя мои видео ролики в ютубе, она восхищалось, говорила комплименты, также ревновала меня и даже очень сильно. В начале это было приятно мне, осознавать, в каком же они виде живут там, что она скучает по мне, хочет со мной встретится, хочет быть со мной.

Её страдания и были моим лекарством от моей боли. Чем больше она страдала, тем больше я получал моральной пищи и самоудовлетворения. Многие считали, что я могу быть с ней, это не правда. Чем больше курил форум, тем больше осознавал то что, мне с ней не быть , хотя в глубине души и как ребенок мечтал вернуть время назад. Со временем понимал, что я заслуживаю большего, не я был плохим, не я изменял, не в себя я должен был искать вину и ошибки, а она плохая. Это я осознал и четко понимаю всю картину.

У меня никогда не было такой сильной любви и она разрушила всё что можно было. А теперь каждый пишет что люблю, скучаю, ты лучший из лучших, я не могу без тебя, но при этом она так же и писала что, быть со мной она вряд ли будет потому что, мои родители, друзья и знакомые, все осудят меня. Как говорится, душой и сердцем она очень хочет быть со мной, но разумом понимает, что это всего лишь мечта.

И главное хочу сказать что, она родила дочь, 7 мес-ую, ей сделали кесарево. Сейчас и с ней и с ребенком всё хорошо. Бог в помощь. Не буду желать ничего плохого а затем она показала фотографию. Сказать честно, если бы это она показала пол года назад, меня бы всего трясло, последствия для меня были бы ужасными, а теперь смотрю на это как на ситуацию касающуюся 3-их лиц. Одним словом...у меня к ней полное ЗАБ-ВЕ-НИ-Е! Она даже дала свой мобильный, но я не записал его, что так же было странно понять в себе. Я не позвоню. ХОТЯ раньше в день мог звонить по 100 раз. Увидел её фотографию, последний раз видел её в октябре 2009. Когда увидел фотку, чувство было такое что, это лицо просто обычной девушки, нет уже того взрыва, тех эмоций. НОЛЬ.

А после того как увидел фотографию, понял окончательно, что она умерла в моей душе и в сердце. Я заслуживаю большего и лучшего. А не этого всего.

Так что продолжаю жить и наслаждаться своей жизнью а общения с ней убираю. Многие не верили, но поверьте, я её любил безумно а теперь нет ничего. Она убила и уничтожила всё.

Она не мне хуже сделала а себе. А что интересно, что я очень хотел ей отомстить, как она сама писала и говорила, ЕСЛИ БЫ Я ЗНАЛ КАК ЕЙ ПЛОХО, я бы даже не подумал о мести, ТАК КАК ХУЖЕ НЕ КУДА.
Видя и так забитого и раненного зверя, гуманность со своей стороны я покажу. Пусть живёт своей жизнью. Я отпускаю и последнюю нить с ней.

Это её судьба , это её жизнь, для меня там не было место а теперь я не хочу оказать в её судьбе. Решение моё окончательное , без право на обжалования. Пусть живёт своей жизнью. Мне даже и месть не нужно. Жизнь без меня, будет самой жестокой местью для неё.

Так что ребята, спасибо всем за помощь, за своевременную поддержку, литературу и наставлений.

Мир и счастья нам :wink: я уверен что и у меня на улице будет праздник, я заслуживаю этого :) у меня всё хорошо и всегда так будет.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 14.04.10 12:27

Как есть Пушкинъ :-)
Успехов на серпантинах ;-)
Тему открою если закажешь. :D
Помогай тебе Боже :D

Закрыто