Муж, жена и третий
Читаю и испытываю жесткое дежавю. Ну было же было же тут чуть ли не слово в слово. Но финал не помню. кажется стандартный был. Мож кто из форумчан постарше припомнит тему ?
Но!
Имхо, барсик имеет право на последний кайф. В конце концов, щас его будут "любить". Хорошо ? хорошо. Приятно. ну и ради бога. И я в принципе его понимаю. Но злая статистика глаголет, что грустный финал неизбежен. Наверное, для барсика разумный путь - насладиться напоследок, но начинать вовсю строить свою другую жизнь. на это тоже уйдут годы. Если сможет пройти по лезвию, то в принципе даже и жена в узде останется. Наверное, возможно чудо. Но лучше рассчитывать, что через от года до нескольких лет она таки пошлет тебя, барсик. Вероятность процентов 98. И лучше уже к этому моменту быть независимым от нее. И финансово, и морально. И другую бабу держать под рукой.
В принципе, именно эта реальная угроза твоей счастливой жизни без нее и сможет ее удержать. но это как пройти по лезвию.
Гораздо более вероятно погружение в семейное болото, расслабон и жестокое выпинывание в трудную для тебя ситуацию. Тут на форуме есть такие бедолаги. думаю найдешь много схожего.
Ведь бабень твоя чего стала ластиться. потому что тот ее трахаль ясно дал понять, что она только для епли. а сына надо воспитывать и мужик в доме нужен.
А вот если бы трахаль был не женат ? Летел бы ты с вещами с ее хаты со свистом. об этом и толкуем. Что предательство - оно и есть предательство. Если ей не удалось тебя предать сейчас, то это не ее заслуга, она то честно пыталась. Просто случай не удачный. Но рано или поздно будет случай удачный. Вот к нему то ты должен быть готов. и сроку, имхо, у тебя не более 3 лет.
Но!
Имхо, барсик имеет право на последний кайф. В конце концов, щас его будут "любить". Хорошо ? хорошо. Приятно. ну и ради бога. И я в принципе его понимаю. Но злая статистика глаголет, что грустный финал неизбежен. Наверное, для барсика разумный путь - насладиться напоследок, но начинать вовсю строить свою другую жизнь. на это тоже уйдут годы. Если сможет пройти по лезвию, то в принципе даже и жена в узде останется. Наверное, возможно чудо. Но лучше рассчитывать, что через от года до нескольких лет она таки пошлет тебя, барсик. Вероятность процентов 98. И лучше уже к этому моменту быть независимым от нее. И финансово, и морально. И другую бабу держать под рукой.
В принципе, именно эта реальная угроза твоей счастливой жизни без нее и сможет ее удержать. но это как пройти по лезвию.
Гораздо более вероятно погружение в семейное болото, расслабон и жестокое выпинывание в трудную для тебя ситуацию. Тут на форуме есть такие бедолаги. думаю найдешь много схожего.
Ведь бабень твоя чего стала ластиться. потому что тот ее трахаль ясно дал понять, что она только для епли. а сына надо воспитывать и мужик в доме нужен.
А вот если бы трахаль был не женат ? Летел бы ты с вещами с ее хаты со свистом. об этом и толкуем. Что предательство - оно и есть предательство. Если ей не удалось тебя предать сейчас, то это не ее заслуга, она то честно пыталась. Просто случай не удачный. Но рано или поздно будет случай удачный. Вот к нему то ты должен быть готов. и сроку, имхо, у тебя не более 3 лет.
Чужая глупость всегда раздражает. Закрывай, полюсуюсь к Теоретику. все едино человек не понимает.
Говорит что фактов измены не привел, хотя тут блин и задержки и вранье...полный набор однимо словом. Мил человек свято верит это А и своей Ж, что ничего не было.
В том то и дело что все одинаково.
Коллега, вы - идиот!
Говорит что фактов измены не привел, хотя тут блин и задержки и вранье...полный набор однимо словом. Мил человек свято верит это А и своей Ж, что ничего не было.
В том то и дело что все одинаково.
Коллега, вы - идиот!
Не понял. Ты считаешь, что я в эйфории, из-за она не хочет менять терять? А на самом деле она радуется, что меня провела? Может это и так, но во первых я не в эйфории, а во вторых - так ли ты уж уверен, что она мне изменила и действительно торжествует? Других вариантов нет?Теоретик писал(а):всё, вопросов больше нет.
Убедил, что если очень захотеть - то и дерьмо можно кушать, представляя его малиновым вареньем.
Автор, послушай, что тебе говорят.
Ты что-все оставшуюся жизнь будешь за женой шакалить и мудохать ее по вечерам? Да еще при ребенке? Что, кайф от этого ловишь? Я сам в такой ситуации-тут ампутация и иначе никак.
Доверия к ней у тебя больше не будет-ты открой глаза и посмотри, что баба твоя в ПОИСКЕ. Был там секс или нет- не суть важно. Это-дело техники. И в поиске она будет всегда...ну после пи..лей может на какое время пауза. Те самаму охота домой идти, когда в любой момент - твои шмотки на лестнице и васек на кухне?
Мой те совет-вали не оглядываясь...
Кстати, баба никогда даже полправды не скажет...это из опыта-я шаз спокойно свою ситуацию анализирую...подругам из одной компании-одна правда....с работы-другая...маме-третья...так что те немного от правды по-любому останется.
Ты что-все оставшуюся жизнь будешь за женой шакалить и мудохать ее по вечерам? Да еще при ребенке? Что, кайф от этого ловишь? Я сам в такой ситуации-тут ампутация и иначе никак.
Доверия к ней у тебя больше не будет-ты открой глаза и посмотри, что баба твоя в ПОИСКЕ. Был там секс или нет- не суть важно. Это-дело техники. И в поиске она будет всегда...ну после пи..лей может на какое время пауза. Те самаму охота домой идти, когда в любой момент - твои шмотки на лестнице и васек на кухне?
Мой те совет-вали не оглядываясь...
Кстати, баба никогда даже полправды не скажет...это из опыта-я шаз спокойно свою ситуацию анализирую...подругам из одной компании-одна правда....с работы-другая...маме-третья...так что те немного от правды по-любому останется.
Я не обманываю сам себя и не пытаюсь жену идеализировать. Но вдруг вспомнилось:
мы уже были вовсю недовольны друг другом, она уже не раз говорила: "Бл@, ты допрыгаешься, заведу любовника", но как-то рассказывая про свою знакомую, которая имела кучу любовников при живом муже, с презрением и отвращением сказала про неё: "Пипец, как можно трахаться с другими, а не с мужем, от них же даже пахнет по другому".
мы уже были вовсю недовольны друг другом, она уже не раз говорила: "Бл@, ты допрыгаешься, заведу любовника", но как-то рассказывая про свою знакомую, которая имела кучу любовников при живом муже, с презрением и отвращением сказала про неё: "Пипец, как можно трахаться с другими, а не с мужем, от них же даже пахнет по другому".
Моя точно так же говорила...прям слово в слово.Теперь у неё новый ЛЮБИМЫЙ,у которого видимо потолще и посладьше.барсик писал(а):"Бл@, ты допрыгаешься, заведу любовника", но как-то рассказывая про свою знакомую, которая имела кучу любовников при живом муже, с презрением и отвращением сказала про неё: "Пипец, как можно трахаться с другими, а не с мужем, от них же даже пахнет по другому".
- Миротворец
Друг, всё что она делала - ей чести не делает, сто пудов и всё это я ей не забуду, однозначто. Но, она меня не помоила, а жаловалась на моё поведение и не левым людям а близкой подруге и якобы другу - этому А. Разговаривал я с ним, тоже врач. Что он мне говорил:Теоретик писал(а):барсик, абстрагируйся от измены уже. У тебя на руках есть доказателсьтва других страшенных косяков: она ВРАЛА тебе в глаза и ПОМОИЛА тебя в письмах к левым людям. Ни в первом, ни во втором случае она не раскаялась.
Тебе мало?
"С твоей женой у меня ничего не было и быть не могло, т.к.я свою жену люблю и с чужими жёнами не сплю - меня родители не так воспитали. У вас с женой офигенные проблемы в отношениях накопились. Вам надо их решать. Я не навязываюсь, но могу общаться и с ней и с тобой, потому что вы сами только упрекаете друг друга, а ничего не делаете, что б всё наладилось в отношениях. Не хочешь - сам разруливай, мне уже тоже это начинает надоедать, у меня и свои проблемы есть. Единственно о чём жалею, так это об этом розыгрыше тебя с поздними возвращениями - я думал ты задумаешься, а ты разревновался и психанул, ушёл из дома. Мне потом тут твоя жена плакалась, что тебя любит и как тебя вернуть спрашивала". Бл@, может и врёт, но как хорошо-то врёт-то, а?
Э, да тут полно нестыковок. Барсик пишет подруге жены, что та дала ему её (подругин) е-мэйл. И подруга, конечно, не спросила у жены, зачем она его давала... и никто так ничего и не узнал ))
Это же бред! Баба бабе всегда всё выложит, не говоря уже о том, что "всё останется между нами" .
Барсик - ты баба!!
Это же бред! Баба бабе всегда всё выложит, не говоря уже о том, что "всё останется между нами" .
Барсик - ты баба!!
И всю тему Барсик - на стороне жены, медленно но верно. Цель - её оправдать, заставить всех поверить в то, что она исправилась, что ничего не было на самом деле - и подвозили по ночам "за так", и разговоры по душам были в официальной обстановке.
Херня это всё - поверь мне, как "ваську" )) Подвоз - после траха... ВСЕГДА. Слив мужа тоже после него - в постели. И никак иначе. Потому что у баб всё просто - раз трахаешь, значит, ты самый близкий человек, которому можно рассказать всё, абсолютно всё.
Херня это всё - поверь мне, как "ваську" )) Подвоз - после траха... ВСЕГДА. Слив мужа тоже после него - в постели. И никак иначе. Потому что у баб всё просто - раз трахаешь, значит, ты самый близкий человек, которому можно рассказать всё, абсолютно всё.
Жена не могла открыть свой мэйл (эт потому что я там немного накосячил и пароль сменил ей) и спросила подругу - можно муж на твой мэйл напишет. А за их перепиской я слежу (они обе не догадываются) - жена щас ей написала, что не видит смысла больше с А.общаться. Подруга и со мной в тайне от жены общается. Говорит, что жена больше не хочет на эту тему с ней общаться, с А.больше не общается. Жена и правда больше ей ничего не пишет про всю эту бодягу.Charly писал(а):Э, да тут полно нестыковок. Барсик пишет подруге жены, что та дала ему её (подругин) е-мэйл. И подруга, конечно, не спросила у жены, зачем она его давала... и никто так ничего и не узнал ))
Барсик - ты баба!!