Мак, мне в самом деле хотелось бы понять, что движет такой бабой (пилящей сук, на котором сидит) - может постепенно накапливающаяся неприязнь к мужу (почему ?) или нехватка острых ощущений, или быть может невозможность отказать напористому ваську (типа как некоторые немогут отказать дать денег взаймы)...А ничего нового ты не услышишь. Даже если она и захочет пообщаться и будет честной: "Сама не знаю как получилось, простить себе не могу. Это было как затмение". Тебя это удовлетворит? Что-то решит для тебя?
Или это скотский порыв , как у кобелей ? (так можно же как то и самой справиться, без лядства так сказать)
Это ну почти что трах неевесты со свидетелем, пока жених на свадьбе пьяный мордой в салате лежит, не находишь ?
Если б так было, то озвучила бы сразу. А вот кстати - если действительно напоил (пусть не клофелин) просто бухло - смогли бы простить ?Расскажет.
"Не виноватая я, он сам пришёл !"
Ну может быть ещё пару ярких деталей как опоил клофелином и изнасиловал.
Вообще хотелось бы узнать истинные мотивы, что в душе было , из за чего так, а не оправдания. Потому что после таких случаев, начинаешь думать, что все не зависит от тебя, а только от наличия обстоятельств и интереса васьков вблизи твоей жены.
Тут многие фантазировали про месть ваську. И ноги переломать и на бабло поставить и герыч подкинуть. А вы там были? Свечку держали? А может быть сама домой зазвала и встретила поддатая в нижнем белье.
Я позволю переиначить знаменитый лозунг бабомразей - " В измене всегда виноваты двое " -
" ... это баба и васек"