Банально, но УШЛА ЖЕНА:)
Ваша пустота никак с этой женщиной не связана.
Вы, скорее всего, пришли к ней пустой, жили ее жизнью, и теперь опять пусты.
Посмотрите на себя через 5, 10 лет. Подумайте где бы Вы хотели оказаться к этому времени, чем обладать. Выработайте максимально амбициозные цели и идите к ним.
В мире столько интересных головоломок, которые смогут занять Вашу душу и Ваш мозг. И прошлые отношения к ним не относится.
Вы, скорее всего, пришли к ней пустой, жили ее жизнью, и теперь опять пусты.
Посмотрите на себя через 5, 10 лет. Подумайте где бы Вы хотели оказаться к этому времени, чем обладать. Выработайте максимально амбициозные цели и идите к ним.
В мире столько интересных головоломок, которые смогут занять Вашу душу и Ваш мозг. И прошлые отношения к ним не относится.
Всем привет. Вот и прошел мой ДР :D Отметили замечательно, в принципе как и хотел, пара людей с кем нынче общаюсь и все, погудели в кабаке на ура.
Утром от Ж звонок, разбудила пля ( 4го в 10 вечера с друганом начали разгон
) - Дочка в трубку кричит "Папа, поздравляю!" и потом ( что меня как то настрожило и смутило ) "Папа, ты приедешь?" - с чего бы это она? Ж и Т капают дочки что говорить, или сама скучает, потом трубку взяла Ж и в моем же стили "Поздравляю тебя", потом так же Теща ( с пожеланиями всего и пр.) - следом от тещи СМС со стихом-поздравлением. в общем покачало децл и успокоилось ( качало от слов дочки*) ребята на работе поздравляли.
Вечером со знакомой девушкой в бар, погудели на ура
утром проснулся, настроение хорошее, качели стоят, в общем все отлично 8) :D
Утром от Ж звонок, разбудила пля ( 4го в 10 вечера с друганом начали разгон

Вечером со знакомой девушкой в бар, погудели на ура

утром проснулся, настроение хорошее, качели стоят, в общем все отлично 8) :D
Всех с победой сборной России по футболу
Ходили с друзьями в спорт бар, решил там познакомиться с официанткой одной, так от нечего делать
Говорю на след. недели пойдем куда ни будь? Она - - Незнаю...стоит фартук мнет...Я говорю, дай телефон что ли..Она - "что то фыркнула"...Ну отправил в пешую эротическую прогулку....
Вот теперь пытаюсь понять когда ОЖП говорит "НЕЗНАЮ" это ДА или НЕТ?
Уже столько не знакомился что ппц

Вот теперь пытаюсь понять когда ОЖП говорит "НЕЗНАЮ" это ДА или НЕТ?

Уже столько не знакомился что ппц

Хата выдраена ( почти
), дома один, тоска в голове, поэтому и решил пОписать тут 
Читай урывками форум в течении, анализирую свою ситуацию, читаю темы про камбэки, про детей и пр.
Прежних страстей в голове нет, местами да же пустота ништяками забивается и да же радоваться жизни начинаешь, но до изгнания "белой обезьяны" далеко...
Вот сижу я сижу, читаю форум, вспоминаю мою семейную жизнь и тут озарение!
за все годы проведенные со мной! Моя Ж, зная что я очень люблю блины! Ни разу мне их не пекла! Вот те факт ( может пекла, но видимо из под палки, т.к. что то я не помню особо, только полуфабрикаты покупные
).
Решил исправить ситуацию! В магазин, купил вроде все ингридиенты, рецепт нашел! Начинаю месить тесто
Я думаю для санчаса будет полезно...Как приготовлю, отпишусь 

Читай урывками форум в течении, анализирую свою ситуацию, читаю темы про камбэки, про детей и пр.
Прежних страстей в голове нет, местами да же пустота ништяками забивается и да же радоваться жизни начинаешь, но до изгнания "белой обезьяны" далеко...
Вот сижу я сижу, читаю форум, вспоминаю мою семейную жизнь и тут озарение!

Решил исправить ситуацию! В магазин, купил вроде все ингридиенты, рецепт нашел! Начинаю месить тесто

Хмм, идет обработка все по тому же сценарию. Теща созванивается с мамой моей:"Почему Максим не звонит Даше (моя дочурка), как так можно, не приезжает, да даже если он свою Ж видить не хочет пусть к дочке хоть приезжает..."
Последний перл меня убил на повал: "Побыстрее бы он женился снова, тогда бы к дочке своей стал нормально относиться..."
Комрады, незамутненым взглядом скажите мне что происходит?
Последний перл меня убил на повал: "Побыстрее бы он женился снова, тогда бы к дочке своей стал нормально относиться..."

Банальная разведка. Авось чего твоя мать сболтнет.Alamir писал(а):Последний перл меня убил на повал: "Побыстрее бы он женился снова, тогда бы к дочке своей стал нормально относиться..."
Блины - это гуд, только шибко не увлекайся. 8) Лучше биксу найди с руками не из... :D Хай она жарит блины, а ты иё.
Неделя перерыва была, а так боксирую
Тренер в отпуск мотался.
Стоял с КМСом, мужичек лет 35-40, вот он мне навалял мама не горюй:) Левый глаз с подводкой, нос разбит немного + правая рука стерта прилично ( сейчас заживает потихоньку ).
На счет моих изменений - все кто видят из знакомых или не узнают или сильно удивляются:) Вот вчера например мой друг хороший, со старой работы не узнал меня, когда в бар пришел, хотя в 5 метрах стоял перед ним
Поздоровел, это да же Ж заметила, а как руку и глаз увидела...промолчала, сказав лишь "Если бы я с тобой жила, я бы тебя убила за такое"
В общем я форму набираю, к след. лету так вообще все ок будет.
Метания кончаются, но они есть, погляди пару страниц назад, чего творить начал

Тренер в отпуск мотался.
Стоял с КМСом, мужичек лет 35-40, вот он мне навалял мама не горюй:) Левый глаз с подводкой, нос разбит немного + правая рука стерта прилично ( сейчас заживает потихоньку ).
На счет моих изменений - все кто видят из знакомых или не узнают или сильно удивляются:) Вот вчера например мой друг хороший, со старой работы не узнал меня, когда в бар пришел, хотя в 5 метрах стоял перед ним

Поздоровел, это да же Ж заметила, а как руку и глаз увидела...промолчала, сказав лишь "Если бы я с тобой жила, я бы тебя убила за такое"

В общем я форму набираю, к след. лету так вообще все ок будет.
Метания кончаются, но они есть, погляди пару страниц назад, чего творить начал

А кто не косячил?
Не айс, конечно, но что ты хотел смс-ками добиться? Вернуть всё на родину? Сам понимаешь, что анриал. Потому забей и стирай ее сообщения не читая. У меня тоже подобное было, подмывало прочесть, читал, потом злился на себя, на нее и тыпы, отвечал, а потом как-то стер очередную не глядя, поломал пару минут голову "Чё ж там было?" и забыл. И мне так понравилось! 8) Все последующие ушли по тому же маршруту, пока не кончились. А когда мне хотелось забрать детей, звонил уже я и ставил перед фактом. Правда не сразу это было - много времени утекло, пока угомонился.
Не айс, конечно, но что ты хотел смс-ками добиться? Вернуть всё на родину? Сам понимаешь, что анриал. Потому забей и стирай ее сообщения не читая. У меня тоже подобное было, подмывало прочесть, читал, потом злился на себя, на нее и тыпы, отвечал, а потом как-то стер очередную не глядя, поломал пару минут голову "Чё ж там было?" и забыл. И мне так понравилось! 8) Все последующие ушли по тому же маршруту, пока не кончились. А когда мне хотелось забрать детей, звонил уже я и ставил перед фактом. Правда не сразу это было - много времени утекло, пока угомонился.
Ну по виду то ее и поведению могу сказать, что то хотела пля, да и пох, сам начал сам и закончил. Ее последняя фраза "Посмотрим", вот пусть и смотрит, а там я уже посмотрю будет ли у меня время и желание с ней беседовать.
На счет ребенка, без проблем могу позвонить и поставить перед фактом, мол забираю, правда вот, как Питер и Бон писали, шатать начинает - "слаб я еще"
P.S. Единственный способ меня вывести на эмоции с их стороны - ребенком ( "Плохой отец и пр" ) и то эти имоции я пережую, сюда вылью, но им не покажу. На остальные их попытки мне глубоко насрать, имунитет уже.
На счет ребенка, без проблем могу позвонить и поставить перед фактом, мол забираю, правда вот, как Питер и Бон писали, шатать начинает - "слаб я еще"

P.S. Единственный способ меня вывести на эмоции с их стороны - ребенком ( "Плохой отец и пр" ) и то эти имоции я пережую, сюда вылью, но им не покажу. На остальные их попытки мне глубоко насрать, имунитет уже.