Банально, но УШЛА ЖЕНА:)

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 04.10.11 11:37

"Извини, дорогая, но у меня на это время назначен секас с одной знакомой, поэтому приехать не могу, очень сожалею!"

Примерно такого содержания смс просто необходимо отправить в свое "оправдание" ИМХО :D

Вольтер

Сообщение Вольтер » 04.10.11 11:40

Ваша пустота никак с этой женщиной не связана.
Вы, скорее всего, пришли к ней пустой, жили ее жизнью, и теперь опять пусты.

Посмотрите на себя через 5, 10 лет. Подумайте где бы Вы хотели оказаться к этому времени, чем обладать. Выработайте максимально амбициозные цели и идите к ним.

В мире столько интересных головоломок, которые смогут занять Вашу душу и Ваш мозг. И прошлые отношения к ним не относится.

Alamir
бывалый

Сообщение Alamir » 06.10.11 08:44

Всем привет. Вот и прошел мой ДР :D Отметили замечательно, в принципе как и хотел, пара людей с кем нынче общаюсь и все, погудели в кабаке на ура.

Утром от Ж звонок, разбудила пля ( 4го в 10 вечера с друганом начали разгон :roll: ) - Дочка в трубку кричит "Папа, поздравляю!" и потом ( что меня как то настрожило и смутило ) "Папа, ты приедешь?" - с чего бы это она? Ж и Т капают дочки что говорить, или сама скучает, потом трубку взяла Ж и в моем же стили "Поздравляю тебя", потом так же Теща ( с пожеланиями всего и пр.) - следом от тещи СМС со стихом-поздравлением. в общем покачало децл и успокоилось ( качало от слов дочки*) ребята на работе поздравляли.

Вечером со знакомой девушкой в бар, погудели на ура :roll:

утром проснулся, настроение хорошее, качели стоят, в общем все отлично 8) :D

BON
посвященный

Сообщение BON » 06.10.11 08:56

принимай от нас поздравления тоже.
я щас соточку за твое здоровье опрокину.
в бабском стане разворачивается сценарий комбека.

Alamir
бывалый

Сообщение Alamir » 06.10.11 09:10

Спасибо! :D

Да чет не верю я в ее камбэк да и стал немного по другому воспринимать то, теперь я реально понимаю и мозгом и телом что мозг делает потуги вернуть то чего уже НЕТ, а образ, который в моей голове...

Да и поработать надо, а то проектов куча, а через неделю у моей бабушки юбилей :D

BON
посвященный

Сообщение BON » 06.10.11 09:13

все силы и внимание сконцентрируй на юбилее.сделай бабушке приятно.

Alamir
бывалый

Сообщение Alamir » 08.10.11 01:06

Всех с победой сборной России по футболу :lol: Ходили с друзьями в спорт бар, решил там познакомиться с официанткой одной, так от нечего делать :P Говорю на след. недели пойдем куда ни будь? Она - - Незнаю...стоит фартук мнет...Я говорю, дай телефон что ли..Она - "что то фыркнула"...Ну отправил в пешую эротическую прогулку....

Вот теперь пытаюсь понять когда ОЖП говорит "НЕЗНАЮ" это ДА или НЕТ? :lol:
Уже столько не знакомился что ппц :roll:

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 08.10.11 01:09

Alamir писал(а): Вот теперь пытаюсь понять когда ОЖП говорит "НЕЗНАЮ" это ДА или НЕТ?
Здесь- это сложный мыслительный процесс , и хочется и колется :lol:

Alamir
бывалый

Сообщение Alamir » 08.10.11 17:22

Хата выдраена ( почти :lol: ), дома один, тоска в голове, поэтому и решил пОписать тут :?

Читай урывками форум в течении, анализирую свою ситуацию, читаю темы про камбэки, про детей и пр.

Прежних страстей в голове нет, местами да же пустота ништяками забивается и да же радоваться жизни начинаешь, но до изгнания "белой обезьяны" далеко...

Вот сижу я сижу, читаю форум, вспоминаю мою семейную жизнь и тут озарение! :idea: за все годы проведенные со мной! Моя Ж, зная что я очень люблю блины! Ни разу мне их не пекла! Вот те факт ( может пекла, но видимо из под палки, т.к. что то я не помню особо, только полуфабрикаты покупные :evil: ).

Решил исправить ситуацию! В магазин, купил вроде все ингридиенты, рецепт нашел! Начинаю месить тесто :lol: Я думаю для санчаса будет полезно...Как приготовлю, отпишусь :lol:

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 08.10.11 17:50

Alamir писал(а):купил вроде все ингридиенты, рецепт нашел! Начинаю месить тесто :lol:
Ты эта, телефон далеко от себя не убирай. Номер скорой-то помнишь? 8)

Alamir
бывалый

Сообщение Alamir » 08.10.11 17:54

Нормал все:) Да же очень вкусно:) Испекание в процессе :D

Alamir
бывалый

Сообщение Alamir » 08.10.11 18:21

Хмм, идет обработка все по тому же сценарию. Теща созванивается с мамой моей:"Почему Максим не звонит Даше (моя дочурка), как так можно, не приезжает, да даже если он свою Ж видить не хочет пусть к дочке хоть приезжает..."

Последний перл меня убил на повал: "Побыстрее бы он женился снова, тогда бы к дочке своей стал нормально относиться..."

Комрады, незамутненым взглядом скажите мне что происходит? :evil:

Alamir
бывалый

Сообщение Alamir » 08.10.11 19:04

Может чаще начать забирать дочку и на более длительный срок? Или продолжать выбранный путь? :?

P.S. Special for ТанчеГ

Изображение

BON
посвященный

Сообщение BON » 08.10.11 19:34

приятного аппетита.
если особо после встреч не ломает.дочку забирай вместе будете стряпать.

Alamir
бывалый

Сообщение Alamir » 08.10.11 19:48

фиг его знает, сижу и не знаю как поступить...в будни у меня получается только по паре часов с ней видится и то на их территории...

BON
посвященный

Сообщение BON » 08.10.11 19:59

на их территории не советую.слаб ты еще.

Alamir
бывалый

Сообщение Alamir » 08.10.11 20:30

Пока решил взять паузу еще неделю, и так вон как неделю назад, когда дочку отвозил качало :cry: Отметим юбилей бабушки, а там видно будет...

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 08.10.11 22:09

Alamir писал(а):Последний перл меня убил на повал: "Побыстрее бы он женился снова, тогда бы к дочке своей стал нормально относиться..."

Комрады, незамутненым взглядом скажите мне что происходит? :evil:
Банальная разведка. Авось чего твоя мать сболтнет.
Блины - это гуд, только шибко не увлекайся. 8) Лучше биксу найди с руками не из... :D Хай она жарит блины, а ты иё.

Alamir
бывалый

Сообщение Alamir » 08.10.11 22:22

Питер, привет! Люблю готовить, не все конечно, да и проще мне сейчас так, не готов я искать пока ту, которая будет мне готовить...

Матушка моя может что и сказала, только мне не скажет, ибо знает мой настрой...

Главное неделю продержаться, а там может в понедельник заскочу за дочкой.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 08.10.11 22:28

Да я шуткую! :D
Всё прекрасно понимаю - все бабы ляди и чёта там про солнце. Пройдет. Не очкуй, Славик. Сдвиг вижу - шмон навел, пожрать не абы чо сготовил. Кросаучег! Гни дальше. Как там с боксом?

Alamir
бывалый

Сообщение Alamir » 08.10.11 22:33

Неделя перерыва была, а так боксирую :lol:
Тренер в отпуск мотался.

Стоял с КМСом, мужичек лет 35-40, вот он мне навалял мама не горюй:) Левый глаз с подводкой, нос разбит немного + правая рука стерта прилично ( сейчас заживает потихоньку ).

На счет моих изменений - все кто видят из знакомых или не узнают или сильно удивляются:) Вот вчера например мой друг хороший, со старой работы не узнал меня, когда в бар пришел, хотя в 5 метрах стоял перед ним :lol:

Поздоровел, это да же Ж заметила, а как руку и глаз увидела...промолчала, сказав лишь "Если бы я с тобой жила, я бы тебя убила за такое" :lol:

В общем я форму набираю, к след. лету так вообще все ок будет.

Метания кончаются, но они есть, погляди пару страниц назад, чего творить начал :oops:

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 08.10.11 22:50

Alamir писал(а):P.S. Special for ТанчеГ
Жрать вредно вааще, в принципе. :lol:

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 08.10.11 22:50

А кто не косячил?
Не айс, конечно, но что ты хотел смс-ками добиться? Вернуть всё на родину? Сам понимаешь, что анриал. Потому забей и стирай ее сообщения не читая. У меня тоже подобное было, подмывало прочесть, читал, потом злился на себя, на нее и тыпы, отвечал, а потом как-то стер очередную не глядя, поломал пару минут голову "Чё ж там было?" и забыл. И мне так понравилось! 8) Все последующие ушли по тому же маршруту, пока не кончились. А когда мне хотелось забрать детей, звонил уже я и ставил перед фактом. Правда не сразу это было - много времени утекло, пока угомонился.

Alamir
бывалый

Сообщение Alamir » 08.10.11 23:33

Ну по виду то ее и поведению могу сказать, что то хотела пля, да и пох, сам начал сам и закончил. Ее последняя фраза "Посмотрим", вот пусть и смотрит, а там я уже посмотрю будет ли у меня время и желание с ней беседовать.

На счет ребенка, без проблем могу позвонить и поставить перед фактом, мол забираю, правда вот, как Питер и Бон писали, шатать начинает - "слаб я еще" :lol:

P.S. Единственный способ меня вывести на эмоции с их стороны - ребенком ( "Плохой отец и пр" ) и то эти имоции я пережую, сюда вылью, но им не покажу. На остальные их попытки мне глубоко насрать, имунитет уже.

BON
посвященный

Сообщение BON » 08.10.11 23:38

ну вот и чудненько.это с учетом 70% правильности прохождения санчаса.

Ответить