Как победить в войне с любовником?
- Ivan_Nikov
- любитель
Она скажет, что готова простить автора если тот покается. А в чем - это он сам должен понять :DТанчеГ писал(а):Дык а чё ты, милай? Ты просто погодь немного, и ты увидишь с её стороны просто НЕЗЕМНУЮ любовь, как до свадьбы. 8) Она скажет, что поняла, как она глубоко ошибалась, что это было минутное наваждение и она была сама не своя, и ты виноват в этом тоже "недостаточновниманияуделял", но она всё осознала, раскаиваеца, и ты пы. Вот тут-то ты, я чую, и прыгнешь и окунешься с головой в помойку, устроишь заплыв по васьковой сперме, а чо - хорошо, тепло и уютно, и главное "есть семья".8)
А нафига эти базары с васьком? Я вот тоже хотел с васей поговорить, но потом просто пробил по своим каналам, что за хрен и все. Это помогло мне понять, почему она к нему свалила. Собственно говоря, именно этот вопрос меня и интересовал. А уж потом я понял, что дело не в самом ваське, как таковом, что типа он лучше меня, а в том, что она просто перестала меня уважать.
Я ему примерно так и сказал, он сам щас в охуе от ее выкрутасов - вчера бросила у него свою сумку с ключами от машины, домой на трамвае приперлась. Чё там произошло - мне пох., но опять косяк с ее стороны - ей пришлось ночью детей будить, чтоб ей дверь открыли, опять дочь убедилась в ее пи..деже, она ей звонила и обещала пораньше приехать.ТанчеГ писал(а):Шо-шо... Сказал бы: "Пошел накуй! Вляпался сам в говно, сам и выгребай. Слышать ничего не хочу - не интересно!"
Я что-то не пойму, отчего Вы за неё переживаете, чем больше косяков, тем Вам лучше. А если твёрдо решили простить, то чего здесь делаете?
Простите, да и живите себе дальше. Выбор-то за Вами, Ваша жизнь. Здесь только волшебный пинок могут дать в направлении которое Вы укажете.
Так определитесь уж, чтобы потом никого не обвинять, а то скажете, что Вас заставили от неё отказаться злые люди с местного форума. 
Простите, да и живите себе дальше. Выбор-то за Вами, Ваша жизнь. Здесь только волшебный пинок могут дать в направлении которое Вы укажете.

шухарт прекратите фигней маяцо. такое чуство что вы вобще не работаете, а только за БЖ следите. прошу вас, покурите Новоселова хотя бы до середины. бы прям как моя БЖ сейчас сами не знаете толи вам к умным толи вам к красивым. На вас же дети смотрят хоти те чтоб они вас тоже уважать перестали. Первое что вы должны сделать - это начать уважать себя. Сейчас этого нету иначе б с васьком пиво не пили.
Шухрат, я бы вам посоветовал не предпринимать никаких действий с имуществом, как переоформление машины до того как вы подадите на развод. В момент подачи заявления на развод устанавливается день с которого вы больше не несете финансовую ответственность за действия жены и все имущество (банковские счета, пенсионные фонды, итд.) будет делиться исходя из этой даты. Эта дата не обязательно день подачи заявления, она может быть и ретроактивной, но ее нельзя установить до того момента как вы подали заявление на развод.
Она почему кидается ключами, не призналась Васе в любви - да рна очкует потому что. Одно дело слова, а другое - все против нее и дети в первую очередь. Она понимает шо свалив к Все она назад не вернется. Пока автор не стал жестче она еще уверена что может вернуться к автору и не решается отдать швартовы. Это мое ИМХО. Интересно что Вася сейчас открывает в ней все то, что тщательно скрывается в период цветов и епли, в период рекламной акции. Почему то уверен шо он побухает и о кажет ей в сожительстве))) И куда она пойдет??? Автор если твк - Вам ее жалко, примите обратно?
Нет, не приму, 2 дня я уже осилил - ни звонков, ни смс, ни встреч, осилю и все остальные. Укладываю детей и сваливаю на ночь, прихожу утром, когда она уже слиняла. В субботу слава богу на работу. Как назло сегодня пацан заболел, значит придется идти на контакт со своей, но буду стараться только по делуПургеныч писал(а):Она почему кидается ключами, не призналась Васе в любви - да рна очкует потому что. Одно дело слова, а другое - все против нее и дети в первую очередь. Она понимает шо свалив к Все она назад не вернется. Пока автор не стал жестче она еще уверена что может вернуться к автору и не решается отдать швартовы. Это мое ИМХО. Интересно что Вася сейчас открывает в ней все то, что тщательно скрывается в период цветов и епли, в период рекламной акции. Почему то уверен шо он побухает и о кажет ей в сожительстве))) И куда она пойдет??? Автор если твк - Вам ее жалко, примите обратно?