жена влюбилась в другого, но из дома не ушла .
Метод прост, мной испробован и работает. В своё время вычитала у Свияша , не помню точно название кажется "как жить без лишних переживаний". Так вот, плохие мысли имеют способность ходить по кругу примешивая жалость к себе. Такие мысли нужно отслеживать и заменять чем то другим насильно. Кто-то молится, кто-то мысленно стихи читает, я пела мысленно. Постепенно эта словомешалка сошла на нет.Olips писал(а):
Держитесь, эти мысли ни к чему не приведут. Кстати, погуглите - методы избавления от навязчивых мыслей.
У вас все будет отлично.
Матиола писал(а):
Может я, канеш, чо-та не понимаю, но када две тетки в одной теме учат мужика проходить Санчас, в ветке, где написано русским по белому - ТОЛЬКО ДЛЯ МУЖЧИН - эт как-то странно...Olips писал(а):
Мальчики - налево, девочки - направо...
Эт как в мужском сортире стоишь, справляешь малую нужду, а к соседней вазе подходит мадам и начинает стоя ссать, весело подмигивая, типа - учись, у меня струя сильнее, учись как нада!
Странно это как-то...
Да, дети помогают выжить, но и являются предметом шатажа БЖ. Вчера пришла ночевать домой, дети за нее вступились. не выгоняй, Короче спала с ребенком в комнате у него. Попытался поговорить о мировом по поводу детей . В ответ услышал про жадность, могбы квартиру оставить и т.д. и т.п. Неужели я мог любить такую тварь. И ведь самое интересное в том , что она про меня так искренне думает :D
На одной. Как можно быть на другой, если вы верный семьянин, а она предатель? Такое поведение гендерных признаков не имеет.Макс K писал(а):А женщин как раз и интересно послушать , если они на одной с нами стороне. Ведь кроме них никто так хорошо женщин не поймет.
Короче, если есть советы девочки, готов их выслушать.
Я, когда читаю истории, подобные вашей, жду последнего сообщения, что БЖ, поступающая во вред своей семье, будет вами наказана. Но не все доводят это дело до конца, тут как раз история была про то, что он вернулся к ней, весь в любви.
Так что особо сказать и нечего - мужчины уже все сказали.
Одно, наверное сложно - дети. Они как раз за мать будут держаться. Но, как мне кажется, ваша задача их от нее отрезать - в смысле объяснить истинные причины происшедшего, ибо не вырастить из них маминого подобия.
Я сейчас тоже самое наблюдаю в семье отца, только там не неверность причина, а ее вранье. Вижу, как он сестру (25 лет) перенаправляет в свою сторону. Но привязка мама-дочь очень сильна. И отцов редко кто понимает.
Пускай советуют. За этот период все себя и проявят. Будет видно, кто враг , а кто друг. Все что не делается, все к лучшему. Я теперь точно знаю, что таким образом бог дает нам шанс исправить свою жизнь и встать на правильный путь. По этому бвду рассматривать это не как конец, а как начало нового,более счастливого и лучшего этапа моей жизни. :D
Вы видимо не поняли смысл санчаса. После него мне будет наплевать на нее, а современем бог ее накажет и когда ее вышвырнут и когда ей будет больно и одиноко, вот тогда она выпьет свою чашу до дна. А мне надо сейчас заниматься детьми. И строить жизнь дальше, ведь мир не рухнул, а всего лишь отвалилась его прогнившая часть. Теперь на этом месте вырастет молодая и свежая порсль. :D
пока не увидел твой ник.думал это кто то тебе совет дает.а оказывается просто от тебя такой оптимизм прет.давай дальше в том же духе...Макс K писал(а):Вы видимо не поняли смысл санчаса. После него мне будет наплевать на нее, а современем бог ее накажет и когда ее вышвырнут и когда ей будет больно и одиноко, вот тогда она выпьет свою чашу до дна. А мне надо сейчас заниматься детьми. И строить жизнь дальше, ведь мир не рухнул, а всего лишь отвалилась его прогнившая часть. Теперь на этом месте вырастет молодая и свежая порсль. :D