Первый звоночек и ситуация выходит из под контроля
У меня есть подчиненные, они разные. С кем-то мне общаться очень легко, в плане убедить их сделать что-то, но и выхлоп от таких невысокий. С кем-то приходится эмоционально сосредотачиваться, но это более сильные лидеры и результат соответствующий.
С женой тоже можно расслабиться, но она начинает психологически подминать меня, я это чувствую. А постоянно быть в эмоциональном тонусе можно, это сложнее, но нет гарантии, что к такому состоянию также привыкнет и все равно начнет поминать.
С женой тоже можно расслабиться, но она начинает психологически подминать меня, я это чувствую. А постоянно быть в эмоциональном тонусе можно, это сложнее, но нет гарантии, что к такому состоянию также привыкнет и все равно начнет поминать.
Это не поможет, будешь виноват ты, что наступил на ее самореализацию.Чавес писал(а):Юнипер, может настоять, чтобы уволилась? Это пока мне под силу.
Будет повод виноватить тебя. Сможешь убедить ее что ее место дома, возле мужа, а работа на 10-м месте. Ответь лучше на этот вопрос.
Если сможешь убедить можешь настоять на увольнении.
Я это тоже проходил. После моих действий ее чуть не уволили, чудом удержалась, даже заявление заставили написать, я так понял, что работать некому было, поэтому оставили. Но ее там после этого пинали долго, может и сейчас пинают.
Как все похоже... Похоже не только поведение ОЖП однаковое, ноЯ как личность допустил ошибку. Стал растворяться в ней, отсюда и проблемы.
и реакция мужчин предсказуема. Я говорил так же. Вот поэтому надо выбираться сначала самому из ситуации. Вернуть целостность, самоуважение. Кстати, учебник Новоселова - это хорошо, он описывает механизмы процессов, почему так происходит. А вот какое поведение и чувства возникают при этом, на мой взгляд лучше описано в "Парадоксе страсти", найди почитай.
Этот процесс, этот, правильно понимаешь. Только процесс не идет, он уже в разгаре. Я тоже сомневался, что она мне физически не изменяла, думал только флиртовала, ну фотки там с корпоративчика.Юнипер, я понимаю что идет именно этот процесс. Если васька до сих пор нет (а это вполне вероятно), то скоро появится. А сейчас абсолютно верно, ее внимание достается другому/другим, хотя флирта может и не быть.
Про себя думал, что форумчане сгущают краски, пока спустя время не узнал, что сразу после второй командировки, не заезжая домой, поехали с подругой на море с ночевкой с директором и еще с одним. Две влюбленных пары. Ну наверное, понятно чем занимаются с ночевкой на море в снятых домиках. По приезду домой мне сказала, в этот раз даже нигде не были, только тренинг. А мне толкала и божилась, пока я замужем за тобой - ни за что не изменю, а директор меня вообще ненавидит. Весь фокус еще в том, что ее подруга на той же работе - любовница этого директора, так что она не только мне, но и подруге западло делает. Подруга изменяет мужу с директором, директор изменяет своей жене с этой подругой и моей женой, моя бывшая жена изменяла с директором мне и еще одному их работнику - в общем весь мир бардак, все бабы б...и - наглядное пособие.
Так что местные форумчане правы и еще раз правы, даже если кажется, что тенденциозны.
Может вообще просто отбивать, ссылаясь на занятость.Если тетка общается с одним/несколькими мужчинами по 5-8 часов в день, а с мужем в лучшем случае пара телефонных звонков по 5 минут, то пипец уже пришел.
Флаг тебе в руки, но думаю что поезд ушел. Я про тактику, будь самодостаточным сам по себе.Поэтому тактика бдиже-дальше, больше самодостаточности, независимости и т.д.
Все чаще стала отвечать что занята и не может разговаривать. Правда потом перезванивает сама.Juniper писал(а):
Может вообще просто отбивать, ссылаясь на занятость.
Юнипер, смогу убедить ее уволиться. И заявление напишет. А не напишет, напишу я, в загсе, причем очень быстро.
Если бы была бы моя БЖ на ее месте, была бы 100% уверенность в ее измене, а так у жены немного другой порог измены. Чтобы изменила, должно произойти нечто большее, хотя твои слова очень убедительны.
Но думаю физической измены не было.
Юнипер, прочитал твою тему, жесть!
Теперь подробнее о ее работе. Нашли ей работёшку в агенстве, она инженер, не хотела терять квалификацию работая менеджером (на моей работе только такая работа была для нее). Серьезно, она хотела работать со мной в одной конторе, но я настоял, чтобы по специальности. Почти год ходила как на каторгу, старалась при любом удобном случае свалить по раньше, брала без проблем выходные когда я брал у себя и всячески жаловалась на "невыносимую тяжесть нелюбимой работы", даже пытались ей подыскать что-то в другом месте.
Все изменилось 3-4 месяца назад, когда мы нашли ей другую работу и она видимо сказала о намерении уйти. С того момента как подменили. Перестала рассказывать, что там происходит, сказала лишь, что предложили чуть ли не вполовину выше зарплату и должность руководителя проекта (была инженером). Начались поздние приходы с работы, задержки, командировки по субботам, ася с коллегами по вечерам. Два последних случая: я улетаю (ночной рейс), прошу ее придти пораньше домой. Один раз приходит за 10 минут до моего отъезда, другой приходит уже после моего ухода. Прошу взять выходные перед новым годом - уехать на родину, в ответ "Я не могу", хотя раньше пулей срывалась вперед меня. Последняя командировка - о ней писал на 13-й странице. Уезжает сегодня (я сам в командировке), приезжает завтра поздно вечером, а хотела приехать в субботу. Причем я ее попросил приехать в пятницу, что-то вроде "мужики-то остаются бухать, а ты давай приезжай", а мужики-то вовсе не бухать хотели остаться, это вывод из постов Юнипера, а возвращаются вместе с ней.
В выходные буду проводить политработу по написанию ей заявления об увольнении. Если полгода назад я был уверен, что только по одному моему слову она его напишет, сейчас глубокие сомнения в этом. Скорей всего будет так: "Хорошо, если ты так хочешь, я напишу, но знай, что я делаю это из-за твоего больного воображения и ты будешь всегда виноват за мою погубленную судьбу". Но это будет, 90%.
10% будет скандал и "я не брошу свою работу, можешь не рассчитывать", тогда очень быстрый и моментальный развод (как доберусь до загса). Что-то мне подсказывает, что и в первом случае развод возможен с какой-то долей вероятности.
Это мысли вслух.
Теперь подробнее о ее работе. Нашли ей работёшку в агенстве, она инженер, не хотела терять квалификацию работая менеджером (на моей работе только такая работа была для нее). Серьезно, она хотела работать со мной в одной конторе, но я настоял, чтобы по специальности. Почти год ходила как на каторгу, старалась при любом удобном случае свалить по раньше, брала без проблем выходные когда я брал у себя и всячески жаловалась на "невыносимую тяжесть нелюбимой работы", даже пытались ей подыскать что-то в другом месте.
Все изменилось 3-4 месяца назад, когда мы нашли ей другую работу и она видимо сказала о намерении уйти. С того момента как подменили. Перестала рассказывать, что там происходит, сказала лишь, что предложили чуть ли не вполовину выше зарплату и должность руководителя проекта (была инженером). Начались поздние приходы с работы, задержки, командировки по субботам, ася с коллегами по вечерам. Два последних случая: я улетаю (ночной рейс), прошу ее придти пораньше домой. Один раз приходит за 10 минут до моего отъезда, другой приходит уже после моего ухода. Прошу взять выходные перед новым годом - уехать на родину, в ответ "Я не могу", хотя раньше пулей срывалась вперед меня. Последняя командировка - о ней писал на 13-й странице. Уезжает сегодня (я сам в командировке), приезжает завтра поздно вечером, а хотела приехать в субботу. Причем я ее попросил приехать в пятницу, что-то вроде "мужики-то остаются бухать, а ты давай приезжай", а мужики-то вовсе не бухать хотели остаться, это вывод из постов Юнипера, а возвращаются вместе с ней.
В выходные буду проводить политработу по написанию ей заявления об увольнении. Если полгода назад я был уверен, что только по одному моему слову она его напишет, сейчас глубокие сомнения в этом. Скорей всего будет так: "Хорошо, если ты так хочешь, я напишу, но знай, что я делаю это из-за твоего больного воображения и ты будешь всегда виноват за мою погубленную судьбу". Но это будет, 90%.
10% будет скандал и "я не брошу свою работу, можешь не рассчитывать", тогда очень быстрый и моментальный развод (как доберусь до загса). Что-то мне подсказывает, что и в первом случае развод возможен с какой-то долей вероятности.
Это мысли вслух.
Чавес, определитесь , наконец, что Вы сами то хотите. Болтает Вас, нет определенных позиций или целе, заставить или нет, изменяла или нет. Поймите, что прогнуться может тот, кто САМ ХОЧЕТ ПРОГИБАТЬСЯ!!! Сейчас видно только одно, что именно Вам хочется. Не видит в Вас жена именно мужчины, отсюда и все траблы. По моему мнению , женщина - хозяйка очага, а карьера - дело именно мужское, у Вас сбились именно мужские приоритеты и пока Вы не поставите их на первое месте в своей голове, ни с одной женщиной Вам не будет комфортно, посколько Вы сами съедите себя изнутри, не считая уже того, что женщина поможет доесть то, что останется, под названием - могз!Чавес писал(а): И заявление напишет. А не напишет, напишу я, в загсе, причем очень быстро.
Если бы была бы моя БЖ на ее месте, была бы 100% уверенность в ее измене, а так у жены немного другой порог измены. Чтобы изменила, должно произойти нечто большее, хотя твои слова очень убедительны.
Но думаю физической измены не было.
Ты ДО СИХ ПОР не прочел?!Чавес писал(а):Макдак, Новоселова читаю, как раз третью главу прочитал.
Тогда вот это скорее читай: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=
Это она тебе рассказала?Чавес писал(а): Ей ХЗ что. Не бабло это точно. Генофонд - может быть, но не на 100%. Как раз ее бывший - отмороженная горилла,
И что?! Какую проблему ты решаешь?Чавес писал(а): Если случится очередной мозговынос, или еще хуже - пойдет на корпоратив в мой ДР - однозначно идет пешком до нового года. Если до НГ все будет гладко, а так наверняка и произойдет, т.к. меня там пару недель не будет
Макдак, по твоему посту раскрыт только п.1. Тем не менее:
1. Спермодонор - может быть, но не на 100% и даже не на 50%.
2. Поставщик ресурсов - она раньше прямо никогда не говорила, что деньги ей не нужны, просто по ее поведению было видно. Сейчас пытается вякнуть про деньги, когда разговор заходит о ребенке: "я буду в декрете, а мы собрались покупать жилье, как же будем жить с ипотекой?". Мой ответ - "не твоя забота и вообще для меня деньги - пыль, а вот от тебя я больше не хочу слышать комментариев на эту тему"
3. Поставщик ресурсов при разведенке с ребенком - нет
4. Мамина доча - нет, там смс раз в неделю в лучшем случае.
5. Бабья яма - это что?
Читаю 4-ю главу О.Н., все свободное время трачу.
Макдак, мне сейчас хреново, но я все-таки понимаю и представляю что такое для меня разрыв прямо сейчас. Прошел уже один раз, поэтому отвечаю честно - не готов пока. Вот какое-то событие подтолкнет меня, появится гармония между внутренним миром и действиями, которые надо сделать. Событие = корпоратив, отказ уволиться (буду не прямо, а ненавязчиво подталкивать, что работа разрушает семью и т.д., делать комплекс вины), что еще? факты измены, пусть психологической, и т.д. Буду себя упрекать в том, что выкинул "бутылку, не допив до дна".
1. Спермодонор - может быть, но не на 100% и даже не на 50%.
2. Поставщик ресурсов - она раньше прямо никогда не говорила, что деньги ей не нужны, просто по ее поведению было видно. Сейчас пытается вякнуть про деньги, когда разговор заходит о ребенке: "я буду в декрете, а мы собрались покупать жилье, как же будем жить с ипотекой?". Мой ответ - "не твоя забота и вообще для меня деньги - пыль, а вот от тебя я больше не хочу слышать комментариев на эту тему"
3. Поставщик ресурсов при разведенке с ребенком - нет
4. Мамина доча - нет, там смс раз в неделю в лучшем случае.
5. Бабья яма - это что?
Читаю 4-ю главу О.Н., все свободное время трачу.
Макдак, мне сейчас хреново, но я все-таки понимаю и представляю что такое для меня разрыв прямо сейчас. Прошел уже один раз, поэтому отвечаю честно - не готов пока. Вот какое-то событие подтолкнет меня, появится гармония между внутренним миром и действиями, которые надо сделать. Событие = корпоратив, отказ уволиться (буду не прямо, а ненавязчиво подталкивать, что работа разрушает семью и т.д., делать комплекс вины), что еще? факты измены, пусть психологической, и т.д. Буду себя упрекать в том, что выкинул "бутылку, не допив до дна".
Хорошо. Тогда просто будь спокойней, береги здоровье, не заводись. Смотри на ситуацию несколько отстраненно. Не съедай себя.Чавес писал(а): Макдак, мне сейчас хреново, но я все-таки понимаю и представляю что такое для меня разрыв прямо сейчас. Прошел уже один раз, поэтому отвечаю честно - не готов пока.
Не надо ей прививать комплекс вины, не играй ты в бабские манипуляшки, не будь пи3дой. Говори ей прямо что ты от нее хочешь.Чавес писал(а): Событие = корпоратив, отказ уволиться (буду не прямо, а ненавязчиво подталкивать, что работа разрушает семью и т.д., делать комплекс вины), что еще?
Не понимаю я этой аллегории...но ладно.Чавес писал(а): факты измены, пусть психологической, и т.д. Буду себя упрекать в том, что выкинул "бутылку, не допив до дна".
Если честно, то ты сам - не подарок, мягко говоря. Внутри - какой-то ералаш из желаний, концепций, методов, взглядов, мнений.
Чавес, давай так сделаем: ты возьмешь листочек и напишешь что ты от нее хочешь. Без соплей. По пунктам. Потом - что и в какой степени она не выполняет и чему из твоих требований к жене не соответствует.
А мы все обсудим, можно ли этот пункт реализовать и если можно то как это сделать.
Ты вообще ей объяснял свою концепцию семьи, ее место в этом Мире и рядом с тобой? Что не надо делать ты ей говорил, а что и как надо, говорил?
А мы все обсудим, можно ли этот пункт реализовать и если можно то как это сделать.
Ты вообще ей объяснял свою концепцию семьи, ее место в этом Мире и рядом с тобой? Что не надо делать ты ей говорил, а что и как надо, говорил?
Смотри, ну вот если бардак в голове у тебя, главы своей семьи, лидера стаи, то чего же ждать от "подчиненной"? Ты ей свой внутренний бардак и дампишь в моск. Ну и результат имеешь какой имеешь.Чавес писал(а): Тапкой вот яа ералаш из-за череды скандалов и лавины информации.
Логично?
Давай сначала формулируй точные правила. А потом покумекаем как их реализовать в твоей семье.
Ты точно не я?Все изменилось 3-4 месяца назад, когда мы нашли ей другую работу и она видимо сказала о намерении уйти. С того момента как подменили. Перестала рассказывать, что там происходит, сказала лишь, что предложили чуть ли не вполовину выше зарплату и должность руководителя проекта (была инженером). Начались поздние приходы с работы, задержки, командировки по субботам, ася с коллегами по вечерам. Два последних случая: я улетаю (ночной рейс), прошу ее придти пораньше домой. Один раз приходит за 10 минут до моего отъезда, другой приходит уже после моего ухода. Прошу взять выходные перед новым годом - уехать на родину, в ответ "Я не могу", хотя раньше пулей срывалась вперед меня. Последняя командировка - о ней писал на 13-й странице. Уезжает сегодня (я сам в командировке), приезжает завтра поздно вечером, а хотела приехать в субботу.
Извини, я не уверен, думаю, что получишь ответ на 90% "я не брошу свою работу, можешь не рассчитывать". Вот проведи работу, потом скажешь что получилось.В выходные буду проводить политработу по написанию ей заявления об увольнении. Если полгода назад я был уверен, что только по одному моему слову она его напишет, сейчас глубокие сомнения в этом. Скорей всего будет так: "Хорошо, если ты так хочешь, я напишу, но знай, что я делаю это из-за твоего больного воображения и ты будешь всегда виноват за мою погубленную судьбу". Но это будет, 90%.
10% будет скандал и "я не брошу свою работу, можешь не рассчитывать",
[/quote]
И в этом не уверен, это определенной работы над собой требует, а потом все равно будешь мучаться... Из за полученного разочарования, изменившейся картины мира, недоверия в целом к женскому полу.тогда очень быстрый и моментальный развод (как доберусь до загса).
К сожалению, эту чашу приходится пить почти всем.Амадок писал(а): дубина.
этот зуб гнилой. а ты его боишься удалять, ждёшь, пока рот весь не перекосит.
что-то ты от неё получаешь такое, что держишься за неё.
но только это яд. гашиш.
Было бы конечно здорово, увидел что ОЖП не подходит, шелкнул тумблер и все закончилось. Но в жизни не такю
Он еще не все этапы прошел. Еще будет этап, когда он своего персонального садиста будет просить о снисхождении.
Потом когда голова начнет лопаться от размышлений как ей угодить, однажды устанет и поймет что убивает себя, начнется выздоровление.
Получает он не многое, но это немногое долго заслуживать приходится.
Думаю, секс.