Читал только корневой пост, остальное лениво.Potapov P писал(а):Здравствуйте, не знаю сюда ли пишу... ( если что перенесите или удалите тему ).
Собственно, мне 26 лет, жене 24.. познакомились 7 января 2004 года , с того времени вместе, поженились в 2007 году. детей нет.
проскакивает в её взгляде мысль, может быть ещё попробовать? но всё равно остаётся "холодна". блин ,я с ума схожу, хочу её вернуть...
убейте если что не так...
Склонен полагать, что может быть в наличии Васек, но мало инфы. Как с сексом дела обстоят? Минет делала-ли раньше и делала-ли в последнее время? Мониторили-ли ее телефон, эл. почту, соц. сети?
Были-ли изменения типа чаще стала оставаться у подружек в гостях, на работе задерживаться и т.п.? Находили-ли вторые телефоны у нее? Еще до мужского полового органа и больше вопросов имеется.
Бабы оооооочень редко уходят в никуда.
Решение в Вашем случае было, имхо, достаточно простым, если сделали бы вовремя: завести ребенка.
7 лет отношений и отсутствие детей - само по себе достаточный повод для переключения рубильника у бабы из положения "Найдено" в положение "Поиск".
Отношения должны развиваться, должны двигаться вперед: заинтересовал-соблазнил-повстречались-пожили вместе-поженились-обустройство совместного быта, покупка недвижимости и т.п. -рождение ребенка/детей- совместное воспитание детей-совместное достижение общих целей-...-радоваться внукам и т.д.
Если на каком-то этапе вы застаиваетесь уж слиииишком долго - баба начинает поиск нового самца.
Баба - инкубатор для продолжения рода и она хочет быть использована по своему прямому назначению.