Не не так:Mad_Dog писал(а):моя ИМХа:
...
С противниками моего направления к счастью - изоляция.
...
Противникам сенепременнейше физическое воздействи в связи с несогласием. Если не развернулись - пинка.
Мат - ЗА-ПРЕ-ЩЁН
Да, ресурс вчера. Но не из-за глажки-готовки, просто понимания что расстанемся скорее всего и не смогу я с ним вот так вот поваляться.Евгений_zh писал(а): Райдер, ты чего-то раскис, не хорошо.
Во-первых, в твоем случае еще никто никого не отнял. Не загоняйся так сильно о том, чего может и не быть.
...
...
...
Отойду может быть в сторону от "генеральной линии", но вот, скажи, Райдер, а ты действительно чувствуешь, что будучи вожаком в семье (не в этой, так в другой), ты будешь счастлив?
Не совсем ок, я ниже написал. Плюс есть подозрение, что из-за воспитания её все эти проблемы и периодические вспышки сопротивления - болезнь хроническая. А всю жизнь как на войне я не готов. Позавчера опять возмутилась моему праву "я так решил" по одной ерундовой фигне, но я сделал как сказал и она приняла это. Правда, не сразу, через сутки.Тимурыч писал(а):По хозяйству - ок, по сексу - ок, по иерархии теперь так же - ок. Тогда в чём проблема?
Не думал о том, что это может быть демоверсия №2? Я похожее проходил с БЖ, когда объявил ей что ухожу. Хватило демоверсии на 2 месяца)) Потом море гавна вылила- "я прогнулась, ты меня унижал, и т.д.".На втыки от меня реагирует позитивно, соглашается в итоге без оговорок. Желаемую модель семьи я ей обрисовал, предупредил что к разводу готов. Сказала, что постарается - плюс.
Ты не понял- оценка ее событий не зависит от тебя-унижал ты ее или нет в реальности. Зависит только от ее личных очучений. По опыту тебе скажу- если берешь в руки вожжи и начинаешь править- это по любому воспринимается окуевшей самкой как унижение.Но я так-то стараюсь не унижать, вроде бы твёрдый-настойчивый, а после того как выполнила - нежный. Разница есть.
Проверено британскими учеными, не работает ни разу. Так что мимо Freemonk.Freemonk писал(а):ну тогда фиксировать руки и навалившись всем телом ложить на диван до полного ее успокения - лежать час или два готовьтесь с пресной ничего не выражающей миной и позою шланга![]()
побрыкается малость, поплачет, потом все равно успокоится и тогда вы объясняете свою позицию.
и каждыйраз объясняя свою позицию делаете это тоном и видом уже решенного вопроса. а не вопросительного, просительного, объяснительного и прочего -ого
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей