Ну. скажем так, значительно больше озвученной тобой суммы! . По фото и не увидишь - во первых, не считаю нужным афишировать, во-вторых - не забывай, два года - это не тот срок, за который можно подняться практически "с нуля" настолько, чтобы аж в глаза бросалось! А директор нифига не на бумаге - для ЕГРЮЛ у нас генеральный есть, причем настоящий! .d2s писал(а): Прилично - это 15-20 т.р.? Больше прости не вижу на фото. Прячешь? Не нервничай так тоже бывает.
Исполнительный директор на бумаге? Для ЕГРЮЛ? Вот теперь пазл сошелся идеально.
Вопрос знатокам
-
Aleksis Mashine
-
Aleksis Mashine
не держите нас за дураков, мы и сами умеем делать не хуже вашего. Тут полно народу, имеющих разный опыт отношения с РСП. Втом числе и положительный.Aleksis Mashine писал(а):Рассогласования пошли исключительно у вас в головах.
Однако ж если снова кто-то будет спрашивать совета ДО, а не после 5 лет брака - это так же, как совет насчет прыжка с 5 этажа. Лучше не надо, несмотря на то, что выжившие есть.
-
Aleksis Mashine
-
Aleksis Mashine
Автор зачем держишь активную анкету на сайте знакомств, если так доволен?
http://love.mail.ru/Aleksis_Mashine?afo ... =764747655&
http://love.mail.ru/Aleksis_Mashine?afo ... =764747655&
- Доктор Рад
- посвященный
200 млн годового оборта - 50 млн маржи. 10 млн останется на зряплату. 10 человек и работают.
Да это херня. не в этом делою
Понимаешь парень или жена его. ты ничего не рассказало, ничего не доказало, ничего не убедило.
Я ак-то с бодуна взял бутылку пива в руку и с маху йопнул горлышком об край железного верстака стола с целью ударом вскользь сорвать с нее пробку. И что самое интересное получилось. Но повторять этот фокус никто больше не стал и я не буду. и советовать так открывать бутылку не буду. Это был зайоп мозгов при попустительстве здравого смысла.
Да это херня. не в этом делою
Понимаешь парень или жена его. ты ничего не рассказало, ничего не доказало, ничего не убедило.
Я ак-то с бодуна взял бутылку пива в руку и с маху йопнул горлышком об край железного верстака стола с целью ударом вскользь сорвать с нее пробку. И что самое интересное получилось. Но повторять этот фокус никто больше не стал и я не буду. и советовать так открывать бутылку не буду. Это был зайоп мозгов при попустительстве здравого смысла.
девочки-подростки часто любят прыгать с крыши. Вот ваша если вдруг захочет - отговаривать будете или пусть прыгает, т.к. "исключения бывают"?Aleksis Mashine писал(а):Вот именно это я и пытаюсь вам доказать - исключения из правил бывают!
http://txt.newsru.com/russia/29jul2012/5floorjump.html
Ты говори, рассказывай дальше.Aleksis Mashine писал(а):Ну. скажем так, значительно больше озвученной тобой суммы! . По фото и не увидишь - во первых, не считаю нужным афишировать, во-вторых - не забывай, два года - это не тот срок, за который можно подняться практически "с нуля" настолько, чтобы аж в глаза бросалось!
Уровень людей, принимающих решения, требует соответствующего внешнего вида - по одежке все таки встречают.
Основная фота - костюм "с отливом" в комплекте с говнодавами и галстуком на сдачу, желание сфоткаться на фоне вывески арбитражного суда выдают тебя с головой. Кстати, а кто тебе посоветовал пуговицу последнюю застегнуть? Гендиректор?
Все это говорит, что ты понтовоз и будь у тебя на самом деле дом или машина в контакте был бы мульон фото их со всех ракурсов.
- Доктор Рад
- посвященный
-
Aleksis Mashine
-
Aleksis Mashine
-
Aleksis Mashine
ты сам себе докажи. Счастливые люди на таких ресурсах не появляются. Ты обычный клерченок, только поднялся чуток-начали понты одолевать и чувство того, что заработанные бабки уходят не туда. Компенсация всей этой куйни- доказывание, что все делаешь правильно и твоя псевдосемья- завидное исключение из правил. Поймешь, как только спотыкач какой-нибуть настигнет, а это будет обязательно.
-
Aleksis Mashine
-
Aleksis Mashine
И стихи в анкете прям для АБФ :DШанс писал(а):общения ему не хватает, вот и сидит на сайте знакомств. Сам себе втемящил, что очень счастлив, но подсознание не обманешь.
Не беда, что ушла жена,
Это мелочь в сравнении с пожаром,
Только ты мне осталась верна,
Моя старенькая гитара,
Проживем как-нибудь, пой же, пой,
Даст Бог, в жизни грядут перемены...
Время - лучший целебный настой
Для души, опаленной изменой!..