Слитыймля писал(а):Дозорный-это точно.Тут спокойствие нужно где ж его взять
General-вот с НОРМальной зарплатой облом.Дома то у меня есть знакомый фермер,он мне работу нарисует и налоги будет платить но-с минималку

А ему не пофиг-ли, если эти налоги и прочие выплаты ты ему сам будешь лично в руки отдавать? Я думаю пофиг.
В любом случае минималка лучше, чем вообще ничего, как у твоей БЖ, насколько я понимаю. Если она официально не трудоустроена, то у нее для суда ВООБЩЕ нет средств к существованию, соответственно ребенка она содержать не сможет ни в коем разе. 8)
Завтра руки в ноги, ищи адвоката-мужчину там, где сейчас живешь и консультируйся. 500-1000 рублей отдашь, оно того стоит. Рассказывай все как есть (дочка у твоих родителей три месяца, соседи подтвердят, могу сделать себе работу по месту фактического проживания ребенка), конкретно обозначай свои цели (хочу дочь оставить с собой, не хочу отдавать этой нехорошей женщине, у нее нет ПМЖ и официального дохода) и ВНИМАТЕЛЬНО записывай все действия, которые ты должен предпринять по его мнению.
Вечером напиши все, что посоветовал адвокат, сюда же, коллективный разум поможет.
И НЕ ТЯНИ ВРЕМЯ!!! Это - самое дорогое, что у тебя сейчас есть. На один день опоздаешь - ты проиграл. Ты и так проипал кучу времени, так не трать его дальше понапрасну.
Пойми - сейчас на твоей стороне убеждение БЖ, что ребенок по умолчанию останется с ней. Не допускай утечек информации. Не озвучивай своих планов. Не разочаровывай ее. Пусть дальше так думает. Тем приятней ей будет мордой об реальность ткнуться в суде, когда МЖ ребенка определят с тобой. Потерпи пару недель-месяц, оно того стоит, поверь.
И настраивайся на то, что тебе придется реально жить с дочерью. Это не просто игра в шахматы. Это судьба твоего ребенка. Готов ли ты к этому? Осилишь? Это ведь ПИПЕЦ какой тяжелый труд, поверь.
Со мной дочь жила 3 месяца, когда с БЖ расставались. Завтрак-школа--обед-уроки-ужин-развлечения-сон... В перерывах - моя работа. У меня свободный график, мне проще. И так каждый день. Пиво-бабы-прочая фигня - в стороне. Редко-редко, когда ее рядом не было потрахивал старых знакомых и все, больше никакой личной жизни...
Но мне нравилось, чесслово. За эти три месяца отметки 2-3 превратились в 4-5, радовались с ней вместе, когда она ТВЕРДОЙ хорошисткой закончила четверть... В общем думай, оценивай свои возможности. Это сложно, но оно того стоит. 8)