Вот и поставил я вчера жирную точку в своей истории. Забрал справку из суда и развелся в загсе. Немного переживаю насчет 300 дней, так как с бж вообще никак не контактирую и вестей от нее нет никаких. Но тут я уже ничего изменить не могу, поэтому просто стараюсь не думать об этом. Пришел в норму, живу, радуюсь, все хорошо. Встречаюсь с другой женщиной, стараюсь строить отношения с учетом всех предыдущих ошибок. Посмотрим, что получится. Главное не жениться больше

Не хочу. Вариантов много нарисовалось со всех сторон со временем, что я даже не знал, когда и с кем куда идти, пришлось отказывать
За это время разошлись еще 2 моих товарища, которые на свадьбе моей с бабами своими были. Стаж 3 и 5 лет. Обоих бабы турнули. Один аленил так, что 1.5 месяца возвращал ненаглядную. Я по одному его взгляду сразу понял, какого рода у него проблемы, но он молчал как партизан, а я не лез. Потом пришел он ко мне, когда говна наелся по уши и глупостей натворил и все выложил как есть. Разрисовал ему ситуацию, он поразился, какой я мудрый в таких делах

АБФ нормально научил так, хоть консультацию открывай. В общем, выгнал он свою со всеми шмотками на следующий день и расцвел сразу. Сейчас с другой шашни крутит и радуется жизни.
Все, что ни делается, все к лучшему. Как тут и писали, месяц перетерпел, второй немного покачало, а на третий все устаканилось. Только засыпать без телека не могу, хз что в голове переключилось, но мысли, причем не обязательно плохие, постоянно ворохом в голове гуляют, уснуть не могу. Включаю что-нибудь по телеку и засыпаю

И да, спорт в таких делах лучший помощник. Я через тренировки свои боксерские все пережил. И эту бабу и прошлую и еще сколько хочешь переживу. Они приходят и уходят, а кулаками помахать мне всегда в радость и ни одной тренировки из-за бабы в своей жизни не пропустил. Прихожу заниматься и сразу в голове все на место встает. Рекомендую. Хотя, каждому свое.