Удалены исходящие смс, нужен совет.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
General
посвященный

Сообщение General » 21.10.12 14:27

Borislav писал(а):Но хз как лучше действовать в такой ситуации. С бабами разными пытаться или к шлюхам ходить.
Витамины, спорт, мозг приводить в порядок и т.д.

У меня с презервативами тоже как-то не очень дружба. Но если левачу - всегда в резине. Лучше уж не трахнуть, чем на конец намотать какое-нить говно. :roll:

Как вариант - пробуй дрочить с гандоном. Готовить "друга", так сказать, к ощущениям. :lol:

И не загоняйся на эту тему. У тебя пока ломка идет психологическая, мозг на место надо ставить для начала. :roll:

Borislav
любитель

Сообщение Borislav » 06.11.12 22:10

Суд состоялся, решение о разводе принято. Теперь месяц ждать, прежде чем выписки получать для загса. Я сейчас считаюсь официально разведен или еще нет? 300 дней с какого момента считаются? С оформления развода в загсе или решения суда?

Санчас соблюдаю, никаких контактов ни разу не было. Безуспешно несколько раз знакомился на улице, на сайте знакомств регился, общался. Даже по синему делу пару раз в кровать уложил старых знакомых, на которых по трезваку не тянет. Но нет, не хочу я этого. Как отрезало. Знакомиться, развлекать, добиваться. Нахрен, все чего-то ждут от тебя, что ты пригласишь, развлечешь, позвонишь, напишешь. А тупо пользоваться не умею. Не умел никогда и учиться не хочется. Работа, бокс, бег, баня, бассейн и так по кругу неделя за неделей. Вроде пообвык уже так жить.

General
посвященный

Сообщение General » 07.11.12 00:36

Borislav: нормально все, потихонтку броню набираешь, внутреннее спокойствие копишь. Т10Д само придет, увидишь. :lol:

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 07.11.12 11:18

Слишком сильно ты загнался. Не нужно трепыхаться при виде бж. Правда времени мало ещё прошло сравнительно. В плане не стоит - значит нашёл ты тёлку стрёмную и тупую. Нужно ещё погуглить по ним. Найдёшь нормальную бабу ф плане эпли. Которая и поставит и отминетит и ещё раз поставит и за малиной в лес для тебя бегать будет.

Borislav
любитель

Сообщение Borislav » 06.12.12 13:50

Вот и поставил я вчера жирную точку в своей истории. Забрал справку из суда и развелся в загсе. Немного переживаю насчет 300 дней, так как с бж вообще никак не контактирую и вестей от нее нет никаких. Но тут я уже ничего изменить не могу, поэтому просто стараюсь не думать об этом. Пришел в норму, живу, радуюсь, все хорошо. Встречаюсь с другой женщиной, стараюсь строить отношения с учетом всех предыдущих ошибок. Посмотрим, что получится. Главное не жениться больше :) Не хочу. Вариантов много нарисовалось со всех сторон со временем, что я даже не знал, когда и с кем куда идти, пришлось отказывать :)

За это время разошлись еще 2 моих товарища, которые на свадьбе моей с бабами своими были. Стаж 3 и 5 лет. Обоих бабы турнули. Один аленил так, что 1.5 месяца возвращал ненаглядную. Я по одному его взгляду сразу понял, какого рода у него проблемы, но он молчал как партизан, а я не лез. Потом пришел он ко мне, когда говна наелся по уши и глупостей натворил и все выложил как есть. Разрисовал ему ситуацию, он поразился, какой я мудрый в таких делах :) АБФ нормально научил так, хоть консультацию открывай. В общем, выгнал он свою со всеми шмотками на следующий день и расцвел сразу. Сейчас с другой шашни крутит и радуется жизни.

Все, что ни делается, все к лучшему. Как тут и писали, месяц перетерпел, второй немного покачало, а на третий все устаканилось. Только засыпать без телека не могу, хз что в голове переключилось, но мысли, причем не обязательно плохие, постоянно ворохом в голове гуляют, уснуть не могу. Включаю что-нибудь по телеку и засыпаю :) И да, спорт в таких делах лучший помощник. Я через тренировки свои боксерские все пережил. И эту бабу и прошлую и еще сколько хочешь переживу. Они приходят и уходят, а кулаками помахать мне всегда в радость и ни одной тренировки из-за бабы в своей жизни не пропустил. Прихожу заниматься и сразу в голове все на место встает. Рекомендую. Хотя, каждому свое.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 06.12.12 13:54

Borislav писал(а):Вот и поставил я вчера жирную точку в своей истории. Забрал справку из суда и развелся в загсе.
принимай поздравления! :)
Borislav писал(а):Встречаюсь с другой женщиной, стараюсь строить отношения с учетом всех предыдущих ошибок.
забудь конструкцию "строить отношения" в применении к мужчине. отношения строит женщина. ты ж не баба! :)

еще раз поздравляю! T-.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 06.12.12 13:57

Прекрасный финал, поздравляю!

змей
бывалый

Сообщение змей » 06.12.12 14:04

Молодца! Мои поздравления!

Borislav
любитель

Сообщение Borislav » 06.12.12 14:15

Sirozha писал(а):забудь конструкцию "строить отношения" в применении к мужчине. отношения строит женщина. ты ж не баба! :)

еще раз поздравляю! T-.
Эх, точно. А как тогда называется, что теперь не я к ним езжу на свидания, а они ко мне? :lol:

ulp
бывалый

Сообщение ulp » 06.12.12 15:41

;) это называется - ты строишь бабу, а баба какими-то своими бабскими делами занимается. как посчитаешь нужным - назовёшь это отношениями.

поздравляю! без пиздостраданий, с холодной головой...
"пацаны вообще ребята!" (с)

Dubl
любитель

Сообщение Dubl » 30.12.12 14:57

То же телефоны проверял, почту "рухнул" её, потом всё выложил, она отмазалась, мол всё это шутки) Ну недавно айфон вскрыл её, почитал и не долго думая послал на куй. Не олень, те рога наставляют, ты дурью маешься.. Дело конечно твое, ВЕДЬОНАОДНА(((

General
посвященный

Сообщение General » 30.12.12 18:09

Borislav писал(а):Эх, точно. А как тогда называется, что теперь не я к ним езжу на свидания, а они ко мне? :lol:
Это, камрад, нормальная лень правильного самца. Сам так жил, четко приходит осознание, что это не мы живем ради баб, а женщины живут ради нас. 8)

Ты четко знаешь чего хочешь. И если кого-то из ОЖП это не устраивает - флаг в руки. :lol:

Borislav
любитель

Сообщение Borislav » 28.01.13 01:33

Многому научила меня эта история с бж. Сейчас новые отношения с женщиной и все совсем по-другому. Никакого напряга. Живу и отношаюсь как мне нравится. Сам получаю удовольствие и женщина довольна.

Кстати, через некоторое время после знакомства, то ли сама нашла где, то ли через соцсети где-то у меня увидела ссылку на учебник для мужчин, прочла его. Со мной частенько обсуждает его. Сказала, что в целом, согласна с содержимым, какие-то моменты обсуждали с ней. И вообще, соглашается со статьями мужского движения. Видит косяки своего старшего брата, которого жена взяла в оборот и крутит им по всякому. Советовалась со мной, давать ли ему эту книгу или нет. В общем, ведет она себя прям именно так, как надо, как положено женщине, никаких претензий к ней нет, голова и тело отдыхают. Думаю теперь, притворяется или в самом деле хорошая женщина попалась.

максимус
бывалый

Сообщение максимус » 28.01.13 03:20

Скорее демка,притворяется.Автор,после развода мало времени прошло и тебе тоже кажется,что это твоя женщина.
И нормальной ОЖП как раз таки по кую на всякие феминистические или мужские движения.Ей ближе по кулинарии и вышивка.Она по идее и понимать не должна про какое движение ты ей говоришь.
На твоем месте получше присмотрелся бы к этой бабо.И начал бы искать косяки ,а не достоинства ,их должно быть до куя.Вкурил?

ulp
бывалый

Сообщение ulp » 28.01.13 09:34

Они все всё прекрасно понимают. Но инстинкты у них сильнее.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 28.01.13 10:13

Борислав, плюсуюсь к максимусу, рано еще расслабляться, присмотрись к ней получше.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 28.01.13 11:20

Borislav писал(а):Сказала, что в целом, согласна с содержимым, какие-то моменты обсуждали с ней. И вообще, соглашается со статьями мужского движения.
Что совершенно не помешает ей в будущем отжать у тебя хату и ништяки.

menand
старейшина

Сообщение menand » 28.01.13 14:30

Borislav,да тут правильно сказали не расслабляйся,учти что она знает что у тебя своя квартира,если я не ошибаюсь,так что демо версия вполне может быть.Докладывай как там события развиваются.[/b]

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 30.01.13 15:59

МакГрегор, + стопиццот! :D ну вот так уж они устроены :)

honorio
любитель

Сообщение honorio » 30.01.13 16:37

Борислав:после прочтения книги она что-нибудь сказала О СВОИХ недостатках?

General
посвященный

Сообщение General » 30.01.13 19:01

Borislav писал(а):...нашла где, то ли через соцсети где-то у меня увидела ссылку на учебник для мужчин, прочла его. Со мной частенько обсуждает его.
Нормальная мимикрия, по сути дела демка. Подстраивается под тебя, ловит твою волну, потом потихоньку выводит тебя туда, куда ей надо.

Обычный психологический прием: "Хочешь победить? Пойми противника, стань им, а потом стань сильней него".

Не стоит активно обсуждать с ОЖП МД, АБФ, Новоселова и т.д. Тем самым она выясняет твой стиль мышления, привычки, мысли, идеи, реакции. В дальнейшем, при необходимости, это все будет использовано против тебя.

максимус
бывалый

Сообщение максимус » 30.01.13 19:25

General+ 100,совсем не стОит.ОЖП потенциальный вероятный противник :lol: .Как Америка к РФ.АБФ наш аналог фсб 8).Во как сказал)))

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 30.01.13 19:47

General писал(а):Обычный психологический прием: "Хочешь победить? Пойми противника, стань им, а потом стань сильней него".
Для того, чтобы поймать чудовище - нужно самому стать чудовищем. (с)

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 30.01.13 20:46

Чтобы покорить антибабиста бабе достаточно притвориться антибабисткой.

Studebaker
бывалый

Сообщение Studebaker » 31.01.13 13:45

присоединяюсь
нельзя раскрывать карты перед ОЖП в виде АБФ и Новоселова
все это потом будет использовано против тебя
да и по просту растрепется подругам, те еще и еще - цепная реакция

Ответить