Нужна консультация
Моя своим подружкам тоже писала, что влюбилась, а позже, что и очень любит меня. Но это не мешало ей параллельно изменять. Это до сих пор мне не понятно. Она много раз писала, что ей реально со мной повезло, что она меня любит, что ей хорошо со мной. Ну ладно мужчинам врать, но получается она и подругам врала. Либо правда любила, а изменяла, потому что просто женщиной легкого поведения была.Арбалет писал(а):Что касается той части переписки, где упоминаюсь лично я, то здесь она отзывается исключительно с положительной стороны, складывается впечатление, что она меня очень любит.
-
- бывалый
Арбалет, жена не должна общаться с ОМП, кроме своего мужа. Исключение - формальное общение по работе и в рабочее время. В простивном случае вырост рогов обеспечен.
Запрещаться ничего не надо. Она должна знать что ты против и сама принимать решение. Не общается - хорошо. Общается - даешь ей подстрачник в направлении двери.
Никаких дружб и приятельстких отношений. Это типичные бабьи сказки для аленей.
Запрещаться ничего не надо. Она должна знать что ты против и сама принимать решение. Не общается - хорошо. Общается - даешь ей подстрачник в направлении двери.
Никаких дружб и приятельстких отношений. Это типичные бабьи сказки для аленей.
Плюсуюсь к Котову.
Автор, такой вот каламбурик. Жена твоя не за другом, не за коллегой по работе, а замужем, то есть ЗА МУЖЕМ. Это значит, что не должно быть в ваших отношениях левых мужиков. Иначе - это не семья, а балаган. Близкое и скрытое общение с "подружками-мущинами" - как минимум признак неуважения. Тебя ей должно хватать на сто процентов, в противном случае гнильца протечет и если васька нет, то он обязательно появится.
Автор, такой вот каламбурик. Жена твоя не за другом, не за коллегой по работе, а замужем, то есть ЗА МУЖЕМ. Это значит, что не должно быть в ваших отношениях левых мужиков. Иначе - это не семья, а балаган. Близкое и скрытое общение с "подружками-мущинами" - как минимум признак неуважения. Тебя ей должно хватать на сто процентов, в противном случае гнильца протечет и если васька нет, то он обязательно появится.
По поводу общения с друзьями здесь единство мнений, я смотрю. Собственно я согласен с вами, что это нездоровая ситуация. С другой стороны - запреты неправильный путь, на мой взгляд. Как говориться, если запереть трюм на замки, крыса никуда не денется, но дыру прогрызть может. Поэтому, пусть переписывается пока, если уж есть у нее такое желание пообщаться со старыми друзьями, но под моим ненавязчивым и незаметным контролем.
Как бы это проще объяснить - пусть лучше она пользуется иллюзией свободы и будет вести переписку под наблюдением, чем я вдруг через n-ное количество лет выясню, что она столкнувшись с запретами решила найти обходной путь, о котором я даже подозревать не буду, и переписывается о чем-то неизвестном мне.
Сумбурно и непонятно наверное выразил свои мысли по этому поводу. Плюс форума в том, что я теперь не доверяю слепо, а внимательно проверяю все что есть возможность проверить и буду продолжать это в дальнейшем.
Как бы это проще объяснить - пусть лучше она пользуется иллюзией свободы и будет вести переписку под наблюдением, чем я вдруг через n-ное количество лет выясню, что она столкнувшись с запретами решила найти обходной путь, о котором я даже подозревать не буду, и переписывается о чем-то неизвестном мне.
Сумбурно и непонятно наверное выразил свои мысли по этому поводу. Плюс форума в том, что я теперь не доверяю слепо, а внимательно проверяю все что есть возможность проверить и буду продолжать это в дальнейшем.
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
-
- бывалый
Да не правильный. Ты ничего не запрещаешь. Ты обозначаешь свою позицию (можно сказать рамки) - это ты обязан делать в семье. Что ты ПРОТИВ ЛЮБОГО общения с ОМП. С подругами сколько влезет. И вот дальше уже она САМА принимает решение. Никакую свободу ты у нее не забираешь.С другой стороны - запреты неправильный путь, на мой взгляд.
Семейная жизнь предполагает для ОЖП определенный образ жизни. И это не корпоративы, курорты с подругами, ночные тусовки и флирт с ОМП. Бабоблядь конечно хочет и рыбку съесть и накуй сесть. Находит толерантного аленя , которым можно крутить как хошь. А потом присаживается.чем я вдруг через n-ное количество лет выясню, что она столкнувшись с запретами решила найти обходной путь
Нормальной жене не хочется общаться с другими мужчинами, она не видит в этом смысла.
- Алекс электрик
- старейшина
- Хмурый_Чел
- любитель
Добрый всем день!
Как и обещал - отписываюсь по итогам на сегодняшний день.
В общем прямых подтверждений возможной измены в прошлом я не обнаружил. Очень правильно высказался по этому поводу Змей, за что ему большое спасибо (и за многое другое) - о том, что уже не стоит заморачиваться о прошлом.
В настоящий момент семейная жизнь напоминает скорее совместное проживание, чем нормальную семью. Не такого хотелось мне когда-то, что-то значит я не доработал.
Возможно отчасти здесь играет роль то что нам впаривают психолухи - по поводу семейных кризисов после рождения ребёнка - может это именно такой криздец и наступил, ну и я тут еще волну поднял как институтка с расшатанной психикой.
Тему наверное можно закрывать. Всем огромное спасибо за неравнодушие.
Как и обещал - отписываюсь по итогам на сегодняшний день.
В общем прямых подтверждений возможной измены в прошлом я не обнаружил. Очень правильно высказался по этому поводу Змей, за что ему большое спасибо (и за многое другое) - о том, что уже не стоит заморачиваться о прошлом.
В настоящий момент семейная жизнь напоминает скорее совместное проживание, чем нормальную семью. Не такого хотелось мне когда-то, что-то значит я не доработал.
Возможно отчасти здесь играет роль то что нам впаривают психолухи - по поводу семейных кризисов после рождения ребёнка - может это именно такой криздец и наступил, ну и я тут еще волну поднял как институтка с расшатанной психикой.
Тему наверное можно закрывать. Всем огромное спасибо за неравнодушие.
- Алекс электрик
- старейшина
- Алекс электрик
- старейшина
Ошибкой, вызвавшей ситуацию, описанную в начале - был недостаточный контроль с моей стороны. Именно это привело привело к возникновению вопросов и сомнений. Сразу оговорюсь - уверен, что контроль должен быть незаметным и ненавязчивым, не в стиле - "колись, сука, почему этот сантехник приходит к нам уже второй раз за год, что у тебя с ним было? Давай мне все свои записные книжки/телефоны/подробный отчёт о передвижениях..."
Что происходит в отношениях сейчас - самому пока не ясно. Вариантов сейчас немного - или развод или восстановление отношений. Предпочтителен второй, но у меня сейчас у самого накопилось довольно много негатива и претензий к ней, поэтому разговаривать с ней по душам сейчас не получится - надо остыть. Подумать без эмоций тоже пока не получается - периодически вспыхивают конфликты, которые гасятся, но оставляют осадок, на избавление от которого требуется время. Так что с планом дальнейших действий пока заминка.
Что происходит в отношениях сейчас - самому пока не ясно. Вариантов сейчас немного - или развод или восстановление отношений. Предпочтителен второй, но у меня сейчас у самого накопилось довольно много негатива и претензий к ней, поэтому разговаривать с ней по душам сейчас не получится - надо остыть. Подумать без эмоций тоже пока не получается - периодически вспыхивают конфликты, которые гасятся, но оставляют осадок, на избавление от которого требуется время. Так что с планом дальнейших действий пока заминка.
- Алекс электрик
- старейшина
- Алекс электрик
- старейшина
Автор, сомневаюсь, что также воспринимаешь.Helg писал(а):Как я понимаю позитив, пользу от женщины.
Думаю, что союз с конкретной женщиной имеет смысл только если он реально выгоден. Если, например, сексуальное удовлетворение с ней обходится дешевле (по деньгам и времени), чем в других вариантах. Если жрать дома - здоровее, вкуснее, дешевле и быстрее, чем в общепите. Если она выполняет ваши поручения дешевле и эффективней, чем профессиональная обслуга, курьер, нянька, суррогатная мать, массажистка и пр.
Короче, если она, взяв не себя какие-то функции, высвобождает ваши ресурсы (мат, временные, физические) для лучшего с вашей точки зрения применения.
При этом еще и не создает эмоциональных напрягов, а наоборот, вызывает выделение эндорфинов в организме мужчины.
Например, поручив женщине уборку квартиры или послав женщину на почту отправлять "Учебник" заказчикам, я сам могу поработать или отдохнуть в освободившееся время. Значит мне это выгодно.
И все твои "много" вливания окажутся неравноценным обменом.
ЗЫ. Твоя жизнь и твой выбор, только не бережешь ты себя и сгинешь как лыцарь во славу любимого пельменя
У меня всё