Ссорюсь с женой, но разводиться не хочу.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Безумный мир
бывалый

Сообщение Безумный мир » 19.02.13 09:36

Макс слишком молодой для брака.
Я женился примерно в его возрасте и в тот заход нифига не получилось. Тоже сын остался у первой БЖ. Но Максом все-таки отец занят плотно.
Может вытянет.
Не парень, а папа, разумеется.

short, приквел был на форуме ни у Автора, а у его отца.

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 19.02.13 13:03

Макс, нельзя быть немножко взрослым, как нельзя быть немножко беременной. Аы Вы немножко взрослый. То есть как жениться и ребенка завести - так Вы взрослый. А как отказаться от папиной помощи (хотя повторю в цатый раз - если жене не бегать часто по салонам и худеть, а не одежду менять, то на Ваши доходы вполне можно жить) - так "я еще не могу". как самому планировать бюджет семейный - так "ой, жена опытней меня, у меня опыта нету". А что, математику в начальной школе не учили? Что там хитрого? Пока что Вы похожи на 10-летнего ребенка, который, как рано ложиться спать, так "я уже большой". А как посуду мыть "ой, нет, я еще маленький". Но Вы уже заявили о своей взрослости этой женитьбой. Так теперь надо и все остальное до взрослости дотянуть.

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 19.02.13 13:54

И В Вашем случае Вам тяжело настоять на своем в конфликтах с женой еще и потому, что у Вас нет внутренней уверенности в том, что то, что Вы делаете и говорите- правильно. И понятно, что нет- Вы ж в жизни пока что самостоятельно ничего не добились. Жениться рано и заделать ребенка - много ума не надо, это не есть достижение. За учебу платит папа, а Вы ее периодически заваливали. Квартира-машина-папа. На работу пристроил - папа. Вот если чего-то добьетесь сами, и уважения к себе будет поболе, и уверенности. А для этого, как я уже сказала выше, надо отказаться от папиной регулярной помощи, надо начать самому рулить финансами и планировать траты, я уж не говорю о том, что убегать из большой квартиры к отцу, чтоб позаниматься - это вообще нонсенс. Вы что, у себя дома не можете найти спокойное место? Не поверю, ибо до 18 лет жила с родителями в однушке. И ничего, занималась нормально.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 19.02.13 14:06

Максик писал(а):В данный конкретный момент - наверно, ничего.
Книжку читаю, открыта в соседнем окне.

Спасибо.

2 важных главы, которых нет в той версии книги, которую ты читаешь:

http://vk.com/im?peers=7395911_19999593 ... 4_27290298

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=37997

hobb
любитель

Сообщение hobb » 19.02.13 17:18

Максик писал(а):Отцу я недоел, наверно. Он со мной не общается на эти темы больше. И ему некогда теперь.
Респект Отцу. Походу он санчас от непутевого сына включил.
Типа если форум не поможет - ничто уже не поможет, Зачем свои нервы дожигать.
Фигово твоему батьке, но вариантов у него НЕТ.
(похоже как и в семье его и твоей матери)

General
посвященный

Сообщение General » 19.02.13 17:36

hobb: отец все правильно делает - дал инфу, указал путь. Сын брыкается, идти туда не хочет, заставлять смысла нет. Какой смысл сливать нервы впустую? Лучше подкопить моральных сил и материальных активов, чтоб хватило, когда ребетеночек морду себе в кровь расхреначит. Тогда все сэкономненное пригодится, чтоб вытянуть его.

Если же сыночек мозг включит и правильным путем пойдет, то им еще легче будет - вдвоем из охамевшей бабищи попытаться вылепить нормальную жену намного проще будет. 8)

hobb
любитель

Сообщение hobb » 19.02.13 17:55

Пирпиндикуляръ писал(а): ...По поводу твоих отношений с отцом. Здесь ничего сверхнового и ультрасложного нет. И даже уникального. Сам такой был. Мне 40 лет. .
К чему все это - по молодости считал, что хотя отец замечательный, НО не все и не всегда понимает, не до конца осознает всех тонкостей (другое поколение, меняющаяся обстановка и.т.д.). Отсюда "критическое" отношение к его советам. Только в последние лет несколько стал понимать как, нет КАК отец был прав...
Автор, хочешь как все? в 40 лет понять "как папа был прав" ???
или - станешь счастливым исключением?
ВЫБИРАЙ.

martin
аксакал

Сообщение martin » 19.02.13 18:27

Тебе, Максим, кстати, сам автор и написал. Цени, любитель лайт-версий.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 19.02.13 18:32

автор тупой, шояебу. ужос нах!

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 19.02.13 18:33

hobb писал(а):ВЫБИРАЙ.
Паша, чтобы выбирать нужен мозг. мозг нот детектед.

Максик
старейшина

Сообщение Максик » 19.02.13 19:03

Helg писал(а): 2 важных главы, которых нет в той версии книги, которую ты читаешь:
Спасибо)
Я еще книгу всю не дочитал.

ВК у мну нет(

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 19.02.13 19:48

это я написал по другому поводу. В теме, где пацана 17ти лет охомутала рсп с двумя детьми. При прочтении, можно опустить эти подробности. Донести пытаюсь другое, используя текст, который очень близок к проблеме автора.
Смышлёные парнишки не получают общеобразовательного курса по общению полов. Парниша думает что он такой уникальный, шопи$дец и на него вешаются дамы, с прицепами. Парниша хоть и чуствует себя взрослым челом, но не знает некоторых важных фактов из жизни людей.
А факты такие - мужчины созревают когнетивно к 25 лет. То есть думалка у мужчины полностью развивается достаточно поздно по сравнению с думалкой женщиной.
Кроме того думалки омп и ожп отличаются в корне. Мадам думает как сделать хорошо себе. Что буедт с окружающими - её не интересует. Мужчина думает как сделать хорошо себе и окружающим. Он важак в потенциале, и его цель сделать так что бы в стает было комфортно всем. Мадам ощущает себя самой важной и самой нужной, хотя её КПД очень низко. Эгоцентризм - вот что движет женщиной.
Поэтому, мадам ищет прежде всего свой личный гешефт. Когда же мол.чел понимает что на него сели и погоняют , и всё да заради любви, и заботы о нём, он долго не понимает что его цинично используют.

Правильное решение, парниша принять своей головой не может, т.к думалка не зрелая. На данный момент за парнишу решает мадам, которая созрела к 18 лет. Мадам просчитывает шаги парня на 5 шагов вперёд как минимум. Она понимает свою выгоду, а парниша выгоды мадам не видит.
Парниша думает что мадам о нём заботится,она его любит, оона луче всех. Но на самом деле, о нём заботятся так же как заботятся о средстве передвижения- о автомобиле. Покуда средство даёт отдачу - о нё заботятся. Как только средство выйдет из строя или появится более совершенное средство - парнишу выкинут на мороз с голой дупой.

Этого в школе не рассказывают, и на улице такое обычно не узнаешь. Все молчат о подобном раскладе, потому что мужчины стыдятся что их кинули, а мадамы молчат потому что не хотят спугнуть дичь - в виде ездового молодого человека.

Покуда парень страдает от спермотоксикоза, ему всё равно где шишку греть. Он не думает что будет дальше. Он думает что тётка его любит, она его уважает. Приятно в 17 лет, ощущать себя нужным и важным. Вот за этот крючёк самодовольства , гордыни, похоти, тётя ловит молодого человека. Если молодой человек отключит эмоции, то поймёт что мадам ему не нужна. Он Ей нужен как долгосрочный ездовой алень, банкомат, и половой парнёр. Она - нелеквид, она мусор для него . А парниша только набирает обороты как полноценная личность, как специалист.

Ради хомутания, мадам постарается забеременеть, возьмёт парня на пузо - на слабо то есть. Он скажет что ей надо ухаживать за детьми, она устаёт и не может работать паралельно, и что нужна большая новая квартира, машина - а за всё платит мол.чел, который в своё время думал яйцами а не головой.

Мол.чел не понимает, что в данный момент ему нужно сосредоточиться на развитие себя как личность, как специалиста. А только после того как он созреет, лет к после 25, он будет высоко цениться на брачном рынке. И тогда он даже не посмотрит на подобную мадам.

Мол.челу следует задать себе вопрос - а почему такая окуенная тётка, не может найти себе кавалера постарше её. А ответ прост - эта тётка неликвид. Дядки постарше начинают просекать что эта тётя с прицепом - это конкретное на#балово. Не все это понимают, и тёти ради усиления эффекта активно програмируют мужчину лингвистически - в народе говорят что она в уши ссыт.

Понимаю что пацан будет бить себя задним правым копытом в грудь, испепелять взглядом, кричать что она хорошая и она не такая как все.
Блаженны верующие - отвечу я.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 19.02.13 19:52

почитай, это сборник лучших постов
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0

гвоздь
старейшина

Сообщение гвоздь » 19.02.13 20:41

Автор, задумайся! Почему тебе написали 15 страниц? Должна быть мотивация. Человек ленив, чтобы бить по клаве, должно зацепить.
В этих пятнадцати страницах - боль, проебаные десятилетия жизни и невозможность что либо повернуть вспять. Минус нервы, бабки, здоровье.
Ты, каким то чудом, своевременно получил инфу, с которой не знаешь, что делать. Не проеби свой шанс.

"Знания недостаточно, необходимо применение. Желания недостаточно, необходимо действие."
Брюс Ли, «Джит Кун До», 1965 год

Рамиль
бывалый

Сообщение Рамиль » 19.02.13 20:44

а я бы на месте его отца солдатским ремнем Максика бы поучил. Бляхой по заднице, чтоб сесть не смог с неделю.

раз слов не понимает. 15 страниц накатали уже

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 19.02.13 21:25

Поздно ремнём.
Взошли посеянные зёрна бабского воспитания. Всё крутится вокруг люблю-не-могу-она-единственная-такая. Я в серьёз хотел посчитать сколько раз автор упомянул что он любит свою хозяйку, и ткнуть ему это в нос. У автора поведение наркомана, страдающего от того что его заставляют бросить каку.
Но это не поможет.

Похоть, желание доказать себя отцу, желание доказать себя бабе - застилает его разум. А так как разум ещё не созрел полноценно, то автора ведут к бабским целям, как телка на привязи.
баба захватила власть над пацаном, и верит им, кака хочет. Если бы папаня пацана не подключился к проблеме, пацан скурвился бы через пару месяцев совместного проживания.
Батя пацана любит, и прощает ему всю его херню, денег даёт на житьё. Да вот папан автора, делает медвежью услугу своему сыну. Любя, папан вводит пацана в заблуждение в том, что пацан сможет разрулить все проблемы с мандамой за папины деньги и с помощью форума. А разрулить не получится, потому что принимать решения и действовать, надо с точки зрения разума , а не эмоций. А разум у пацана не зрелый. То есть разумные советы мудрых дядек, пацан использует не правильно, не вовремя, не к месту. Короче, пока не набьёт шишек на садовую голову, да пока не отрастит думалку, а не женилку, будет автор хернёй страдать и мучать своего папана. Есть такая полу-шутка о том что солдаты они как дети - у них только куи большие и автоматы настоящие. Так эта шутка подходит автору в самый раз.

Итог:
Слова до него не дойдут, во всяком случае дойдут не так как мы этого желаем и подразумеваем.

Пацан должен нырнуть в дерьмо по самые уши, наглотаться оного, иначе он не поймёт что он не самый умный.

В этом мире есть по сути два решения проблем. Одно из них, самое долгое и не благодарное - это путь страдания. Автор выбирает именно его.

Максик
старейшина

Сообщение Максик » 19.02.13 21:34

Опять вы на меня напали :(
Я ж не спорю
Сижу читаю никого не трогаю

Я просто не успеваю быстро, у меня ж Универ днем, да и дома я не могу читать, только на перекладных урывками.

Максик
старейшина

Сообщение Максик » 19.02.13 21:37

и ...
Я понимаю слова.

Children
посвященный

Сообщение Children » 19.02.13 21:42

максик дай бог тебе пойти в отца норовом и пониманием жизни 1 он тебе точно зла не желает !так что крутись как хочеш но спокойствием себя обеспеч!

Уно
бывалый

Сообщение Уно » 19.02.13 21:43

вообще, харе ему строчить.
Все уже написано на первых 5 страницах.
пусть переваривает мозгами, если они конечно же есть.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 19.02.13 21:46

Максик писал(а):В данный конкретный момент - наверно, ничего.
Книжку читаю, открыта в соседнем окне.
Спасибо.
Helg писал(а): 2 важных главы, которых нет в той версии книги, которую ты читаешь:

http://vk.com/im?peers=7395911_19999593 ... 4_27290298

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=37997
Цени, тебе отписался автор Учебника, который ты читаешь.

Не свети Учебник, знакомым и друзьям, иначе твоя хозяйка быстро поймёт почему ты вдруг стал такой умный и борзый.
Вообще никому из твоего окружения не свети ни форум ни Учебник. Все разговоры по теме форума - только на форуме и с твоим отцом.

Долгих лет жизни и крепкого здоровья твоему отцу.

Максик
старейшина

Сообщение Максик » 19.02.13 21:52

пасиб)

Не показываю никому, разумеется.

ВК большая глава?
Я смогу завтра только скопить со странички брата (у меня нет своей).

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 19.02.13 21:56

А брат типа не просекёт куда ты лазил и что читал , используя его аккаунт?! :lol:
В разведку тебя не возьмут.. :!:

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 19.02.13 21:57

Максик скинул главу в лс

Максик
старейшина

Сообщение Максик » 19.02.13 21:59

Пасиб))

Брат мелкий, ему 13, он все равно читать не будет.
Он там только с девками лайками обменивается

Ответить