Вот, приехали.
- Седой Урал
- бывалый
- Алекс электрик
- старейшина
- Почти Нормальный
- аксакал
- Почти Нормальный
- аксакал
каждый из нас в этом мире одинок,в прямом и переносном смысле, я всю жизнь одинок, и ничего) Приехал к друзьям, сходил в баню, в зал/бассейн, вечером писдую в клуб за свежим мясом, а как провел прошлые выходные вообще промолчу, слюной подавишься, сам как вспомню, так давлюсь. Перестань быть УГ. да, при этом всем жду сына в январе), пох мне на баб и их пистешь, живу как хочу, у меня щас одна в Адлере меня ждет, звонит зовет на недельку к себе, поеду через недельку) ,в Туле молоденькая вообще в шоке от того как живу и как мы с ней отдыхаем когда я приезжаю : днем зал/бассейн,а вечером гаш и клуб)) Оставь философию для пенсии а то нечем будет на ней заниматься... Ставь цели и добивайся их, остальное приложиться.
Что сказать, старался писать без соплей, видимо прут они из меня. Похоже подсознательно ищу оправдания своей слабости, и нарисовался, когда совсем прижало. Но я не говно, всплывать не буду, выкарабкаюсь с трудом.почти нормальный писал(а):Твою ж ты мать! Ты чо сюда приперся, автор? Ныть? Или найти поддержку и вытаскивать свой зад из говен?
- Почти Нормальный
- аксакал
Черт, злой я сегодня к вечеру (у меня уже ночь). Автор, я малость повторюсь, специально для тебя. Ты, тут, чо, из нас сестер милосердия делаешь? Мы тут годами тусуемся ради тебя и тебе подобных мямлей! Чтобы ты, впитав жизненный опыт мужчин, мог выбраться из говен с наименьшими потерями! Чтобы ты, суко, встал с колен и мог полноценно жить! А тебе, видимо, удовольствие доставляет расписывать свои трагедии? Да, нахрен, они кому упали! Заведи свой блог на вумен.сру- будет тебе целевая аудитория! Хрен ли ты тут ноешь, тряпка?
Иди и разводись! Сам вытаскивай себя из болота, в которое ты же сам себя и вогнал! ты чего боишься- 116? ну, очкуй дальше!
Иди и разводись! Сам вытаскивай себя из болота, в которое ты же сам себя и вогнал! ты чего боишься- 116? ну, очкуй дальше!
- Почти Нормальный
- аксакал
почти нормальный:
>Чтобы ты, впитав жизненный опыт мужчин, мог выбраться из говен с >наименьшими потерями! Чтобы ты, суко, встал с колен и мог >полноценно жить! А тебе, видимо, удовольствие доставляет >расписывать свои трагедии?
Прямо скажу, становится легче, и очень противно. Хочу от этого избавиться. Я хороший.
>Чтобы ты, впитав жизненный опыт мужчин, мог выбраться из говен с >наименьшими потерями! Чтобы ты, суко, встал с колен и мог >полноценно жить! А тебе, видимо, удовольствие доставляет >расписывать свои трагедии?
Прямо скажу, становится легче, и очень противно. Хочу от этого избавиться. Я хороший.
Сам то видел? Никому такого не пожелаю для осознания чего либо. Мира тебе.JEKAS писал(а):Просто не могу допонять тебя..чего ты боишься!? скажи честно: ты смерть видел,ну так чтобы нос к носу,чтоб разглядеть ее пустые глазницы?,людей при тебя когда-нибудь кромсало/ли? тюрьму и голод курил? нет? так вот это правда страшновато, а если курил хоть что-то из перечисленного,то чего ссышь?а?
видел,и 2х друзей уже схоронил, и крытую изучал изнутри, это не понты, ты спросил,я ответил. Должен познать сравнение, чтобы понять разницу, это о том, что ты боишься того чего мужчина ваприории бояться не может/не должен. это больно,но не страшно. Ты пришел сюда за помощью,тебе ее оказали, но посчитал что ты сам сейчас способен правильно поставить диагноз и назначить лечение,ну-ну.. Хочешь дела? и доказать,сам себе чего стоишь, поправить фин положение? пиши в личку. А мира я не боюсь, так что тебе мира)
Автор я поблевал от твоей темы. Причем не от поступков бабы, с ней-то все понятно как раз, иллюзий питать ни треба, а от твоей тряпочности. Тряпка ты половая. Ноги вытер и забыл. Хорошо что у тебя сына нет, он бы тебя сторонился. А мои вырастут я им твою тему покажу и на твоем примере поясню что такое не мужчина, а дерьмо.
Подашь на развод - обернусь на твои крики. А пока подыхай.
Подашь на развод - обернусь на твои крики. А пока подыхай.