Помогите разобраться... Ощущаю себя чудаком...

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 20.05.13 13:26

Дано. Вопрос:
CapF писал(а):Комментарий нужен, почему она права, что веду себя, как баба?
Ответ:
CapF писал(а):Узнал сейчас, что эта сука, не смотря на то, что я официально отменил поездку, продолжает собирать людей, для того, что бы съездить таки на шашлыкинг, но уже без меня.
Я просто хуею, дорогая редакция! Весь этот спектакль был видимо для того, что бы я сам отказался от поездки. Иначе чем объяснить этот ее игнор и провокацию на отказ? Зато теперь она - крутой организатор!
Автор ты продолжаешь толочь дерьмо в ступе. А можно просто всю эту историю "проехать" и поставить точку наконец. Всё, финита. Но нет, тебе нужно продолжать сношать себе головной мозг (это там где пупырешек вверху, внутри него). Тебе нужно что-то дополнительно узнавать, страдать, оскорбляться, обижаться.
Теперь я еще больше уверен в твоем очередном камбеке. Потому что ты еще живешь этими отношениями, которые якобы тебе не нужны. Ты совершаешь поступки под действием эмоций. Эта черта характерная именно для женщин. Мужчинам свойственно думать, делать выводы и контролировать эмоции.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 20.05.13 13:35

Балисонг, ты когда-нибудь чувствовал себя, как тряпка, которой вытерли дерьмо? Жил, была какая-то уверенность в будущем, планы, и тут раз, в один момент, ты узнаешь, что тобой попользовались, и слили цинично, и со смехом. Было такое? Как ты себя чувствовал?

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 20.05.13 13:46

Было, конечно, только очень давно, поэтому и отвечаю в твоей теме, дабы у тебя мозги включились. Ты же сюда не за жалостью и сочувствием пришел, а за помощью в решении проблемы? Так и решай её, а не в майонез растекайся.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 20.05.13 13:54

Спасибо, я стараюсь.
Но сейчас превалирует только одна мысль: наказать суку. Знаю, что деструктив, но очень сложно с собой справляться.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 20.05.13 13:56

CapF писал(а):но очень сложно с собой справляться.
Санчас в помощь.
Иначе через месяц снова повяишься с темой про камбек и будешь пеплом головы посыпать.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 20.05.13 14:02

Камбека не будет. Позитивные чувства сгорели. Осталась ненависть и желание поставить суку на место.
Предательства я не прощаю.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 20.05.13 14:13

Честно говоря не понимаю, на какое место ты собираешься ее поставить, если сам себя с ней обманул в прыжке с переворотом и растянулся в итоге на шпагат.

максимус
бывалый

Сообщение максимус » 20.05.13 14:16

Сколько лет прожил свободным до брака?Сколько ожп было за это время?Зачем женился(залет,лябофь,секс стабильный)?
Зачем спрашиваю?затем что бы понять куда приведет тебя санчас.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 20.05.13 14:16

А вообще, если честно, меня это даже пугает. Помню, раньше тоже бывало, что бабы вели себя по-скотски, но не помню я, что бы это вызывало у меня столь бурные эмоции. Может старость?

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 20.05.13 14:31

максимус писал(а):Сколько лет прожил свободным до брака?Сколько ожп было за это время?Зачем женился(залет,лябофь,секс стабильный)?
Зачем спрашиваю?затем что бы понять куда приведет тебя санчас.
Женился в 27. С женой познакомились по инету, потом встретились, вместе отдохнули в карпатах, и я ее привез к себе. Год прожили в ГБ, потом ЗБ, двое детей. Зачем женился - не знаю. Любовь, конечно, романтика, мечты. Потом все на нет сошло.

Теперь уже больше года состояние эмоционального, духовного и физиологического развода. Живем в одной квартире, но в разных комнатах.

Баб до брака было человек 6 всего. В браке была любовница 5 лет назад, после нее отношений с ней была жуткая депрессуха.

Год назад встретил Д. Девушка с характером, но, как мне показалось - мое. Встречались, периодически оставался у нее, все не скрывая от жены, с которой провел беседу на предмет перспектив наших отношений. Однако с Д. не спешил начинать совместную жизнь, т.к. хватило совместной жизни с женой. Так, встречались, ездили иногда куда-то, в рестораны ходили и в кино. Она постоянно говорила, что хочет более серьезных отношений, я давал понять, что воспринимаю ее серьезно, но строить совместную жизнь пока не готов.

Ну, короче, все есть на первой странице :)

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 20.05.13 14:57

CapF писал(а): зачем женился - не знаю.
Автор задумайся. Именно в этом корень всех твоих гиморов. Ты что-то делаешь, при этом не знаешь зачем.
Ответь себе на вопрос тогда, зачем ты вообще живешь.
CapF писал(а): В браке была любовница 5 лет назад, после нее отношений с ней была жуткая депрессуха.
Когда мужчина не страдает «пистоцентризмом», когда у него есть дело жизни, или когда мужчина живет полной жизнью, то он не будет впадать в жуткую депрессию из-за разлуки с пельменем. Потому что на это у него времени не будет.
Санчас и эту проблему, кстати, помогает преодолеть, нащупать мужчине себя любимого, вспомнить, что и за пределами пилотки есть жизнь.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 20.05.13 15:04

Балисонг, я это прекрасно понимаю! Меня сейчас не колбасит из-за пельменя. Я просто ощущаю, что меня цинично поимели, причем неоднократно. Я вспоминаю тот расколбас из-за пелотки, сравниваю с этим: так вот - этот больнее. Причем в двойне больно от того, что сам ситуацию к этому привел.
Тут двойной крах: веры в близкого человека и веры в себя.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 20.05.13 15:14

Автор, тут на форуме часто озвучивается формула «ты сам себе злобный буратино». Так вот это про тебя. Еще раз повторю, может дойдет, ты сам себя наипал. Сам подобрал какашку, навыдумывал, что она принцесса, стал вокруг нее прыгать и аленить перед ней. Потом выяснилось, что она чуточку пованивает, но ты сам себя убедил, что это фиалки так пахнут и камбекнул обратно в позе гордого аленя. Но выяснилось, что какашка таки какашка. И вот ты сидишь сейчас и переживаешь о то, что какашка не принцесса и ты ее за это еще накажешь и укажешь какашке ее истинное место.
CapF писал(а):Тут двойной крах: веры в близкого человека и веры в себя.
Если бы верил в себя изначально, никогда бы не повелся на такую шнягу. С какого ты решил, что она близкий тебе человек и достоин такой степени доверия? Сам себе это придумал.
Может в перспективе поймешь, что женщинам можно в чем-то доверять, в чем-то не очень сложном. Но безоговорочно верить женщине и строить на этом всю свою жизнь – это и есть махровый аленизм. Доверяй, но проверяй, короче.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 20.05.13 15:23

Да, я понимаю, что ты во всем прав.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 20.05.13 15:26

Пинайте еще, мужики, что б уж до полного отвращения к ситуации :(

General
посвященный

Сообщение General » 20.05.13 15:27

CapF писал(а):Пинайте еще...
А самому слабо чтоль? Сила не в окружении, сила - в тебе самом.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 20.05.13 15:34

Тут двойной крах: веры в близкого человека и веры в себя.
у меня есть кот. Я верю что он не нассыт мне в ботинки, но он все время ссыт.
и что он не сопрет оставленную на столе сметану, а он ее жрет.
и кто дурак что верит тому, что животно по инстинктам работает,
т.е. я одушевляю слишком зверушку и приписываю ей то, что быть не может:
честь, совесть, привязанность. Я сам их придумал, того, чего нет.
также и с бабами.

на тему краха веры в себя уточни, что крахнулось?)

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 20.05.13 15:38

CapF писал(а):Пинайте еще, мужики, что б уж до полного отвращения к ситуации :(
Ты на этом не зацикливайся, толку от самобичевания никакого. Ищи позитивные стороны в ситуации. Как минимум – это новый опыт, полезный для твоей личной внутренней эволюции.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 20.05.13 15:40

Думал, что умный, и контролирую ситуацию, а в итоге наебала она меня, как пацана, причем дважды.

максимус
бывалый

Сообщение максимус » 20.05.13 15:40

Как там у тебя отношения с детьми?Занимаешься воспитанием?
Жена твоя, себе нашла кого нить?,есть?,был?Если "нет"-уверен,что нужно под влиянием своих эмоций и переживаний разводиться?Если окончательно разбежитесь,то потом чем будешь заниматься,жалеть как о Д. не будешь?
Какие вообще твердые планы на жизнь есть?

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 20.05.13 15:59

Детьми занимаюсь, но через пень-колоду. Раз в неделю стараюсь куда-то ездить с ними, но сам понимаю, что не достаточно.

Жена не нашла никого, и не ищет. Возможно, что даже любит еще.

Жалеть, как о Д. не буду, а вот надо ли разводится? Мне кажется, что да, т.к. я сам так буду чувствовать себя комфортней.

Твердых планов нет. Есть мягкие: машину поменять, язык английский подучить, дом свой построить.

Очень хочется семью нормальную, но что-то не верю я, что у меня это возможно :(

медион

Сообщение медион » 20.05.13 16:01

Balisong писал(а):Автор, тут на форуме часто озвучивается формула «ты сам себе злобный буратино». Так вот это про тебя. Еще раз повторю, может дойдет, ты сам себя наипал. Сам подобрал какашку, навыдумывал, что она принцесса, стал вокруг нее прыгать и аленить перед ней. Потом выяснилось, что она чуточку пованивает, но ты сам себя убедил, что это фиалки так пахнут и камбекнул обратно в позе гордого аленя. Но выяснилось, что какашка таки какашка. И вот ты сидишь сейчас и переживаешь о то, что какашка не принцесса и ты ее за это еще накажешь и укажешь какашке ее истинное место.
+100500
Всё правильно! Сначала прими ты наконец хоть какое нить решение, а не у камарадов очередные мулионные шпаргалки выпрашивай!

максимус
бывалый

Сообщение максимус » 20.05.13 16:14

Жалеть, как о Д. не буду, а вот надо ли разводится? Мне кажется, что да, т.к. я сам так буду чувствовать себя комфортней.
Не верю.37 лет человеку,двое детей-взрослей уже наконец :D .
машину поменять, язык английский подучить, дом свой построить.
Это не планы -скорее досуг,для санчаса пойдет,кроме дома-это уже посерьезнее.
Очень хочется семью нормальную, но что-то не верю я, что у меня это возможно
А че нет и не было???А это
В натуре ...удак. 8).Не обижайся это факт.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 20.05.13 16:17

Знаете, мужики, я знаю, в чем моя проблема. Я все привык делать для кого-то. Все или в семью, или для Д. (в семью, конечно, больше).
Я просто не умею жить для себя, что бы только мои желания и мои интересы. Я привык, что нужен кто-то, для кого я живу, для кого затеваю всякие поездки, кому что-то дарю, с кем провожу время.
Не то, что бы мне было плохо с самим собой, но что-то для кого-то, это очень, очень сильная привычка.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 20.05.13 16:22

максимус писал(а):А че нет и не было???А это
В натуре ...удак. 8).Не обижайся это факт.
Да чего обижаться-то? И так все понятно :(

Ну а что делать, если не тянет меня к ней, и пусто с ней как-то. Кроме детей ничего нет общего.
Да и виноват я перед ней очень, все таки две измены она пережила.
Что там теперь выйдет? Комрады в начале темы писали, что ничего хорошего там уже не будет, и я им, почему-то, верю.

Закрыто