Ответ:CapF писал(а):Комментарий нужен, почему она права, что веду себя, как баба?
Автор ты продолжаешь толочь дерьмо в ступе. А можно просто всю эту историю "проехать" и поставить точку наконец. Всё, финита. Но нет, тебе нужно продолжать сношать себе головной мозг (это там где пупырешек вверху, внутри него). Тебе нужно что-то дополнительно узнавать, страдать, оскорбляться, обижаться.CapF писал(а):Узнал сейчас, что эта сука, не смотря на то, что я официально отменил поездку, продолжает собирать людей, для того, что бы съездить таки на шашлыкинг, но уже без меня.
Я просто хуею, дорогая редакция! Весь этот спектакль был видимо для того, что бы я сам отказался от поездки. Иначе чем объяснить этот ее игнор и провокацию на отказ? Зато теперь она - крутой организатор!
Теперь я еще больше уверен в твоем очередном камбеке. Потому что ты еще живешь этими отношениями, которые якобы тебе не нужны. Ты совершаешь поступки под действием эмоций. Эта черта характерная именно для женщин. Мужчинам свойственно думать, делать выводы и контролировать эмоции.