Разводиться или терпеть всю жизнь???

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Игорь Воронежский
любитель

Сообщение Игорь Воронежский » 17.04.13 13:16

Ну чтож, камрады, я тещу выгнал, она забыла дорогу в мое жилище, донька ей названивает - а она отказывается приходить. Пазитиффчик

Игорь Воронежский
любитель

Сообщение Игорь Воронежский » 17.04.13 13:39

Хотя как мне все кажется жена демо-режим усовершенствует

Jim
любитель

Сообщение Jim » 17.04.13 16:26

Это не жена, а диверсант в юбке. Тяжелая и тупая овца, которая возомнила себя пупом земли.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 17.04.13 17:27

Игорь, живой ещё? Ну слава богу! Позитивчик! Езжайте уже на рынок. Купи ей чё нибудь. Видишь, какая она хорошая. Она изменилась! А то, что на тебя орала, когда ты мог реально ласты склеить, так это она растерялась просто. Она не хотела. Рад, что наладилось у вас всё. СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ.
И это... На тёщу не злись. Родной человек. Добра тебе желает.

Русский

Ну наконец то я смог регистрацию пройти...

Сообщение Русский » 17.04.13 17:47

... а комментировать то уже и нечего почти. Все по по костям разобрали. Разве, что сам постоянно в такой ситуации. При "мозговыносе" готов сжечь все мосты, а как только "демо", то вроде как бы и ничего. Но не видись Игорек-землячек, ведь это просто затишье. Болезнь обязательно будет прогрессировать и съест тебя из нутри. Завтра очень хочу успеть написать свою поэмку. Надеюсь меня так же разложат по костям. Но интрига немного интереснее. Будь на чеку. Держи на взводе

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 17.04.13 22:21

Организм функционирует в двух режимах.
Военный, стрессовый, рабочий, когда происходит расход ресурсов и всё подчинено эффективности действий,
повреждения в этом режиме накапливаются.

Мирный режим отдыха, в который организм переключается в безопасности, в этом режиме повреждения ремонтируются.

Как боксёр на ринге расходует силы и игнорирует повреждения.
Как в своём углу боксёр расслабляется, отдыхает и восстанавливается.

А если секундант, вместо того чтобы махать полотенцем, начинает бить боксёра по печени?

Вот что тогда?
А ТС как раз в таком положении, и то что подлый секундант затихарился значит, что тем больнее и разрушительнее будет неожиданный удар.

Жизнь в опасности, а не здоровье.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 18.04.13 00:19

Ну вот в "Войне полов" свеженькое подтверждение насчет матери:
В данный момент отношения непонятны, звонит всегда с конкретной целью получить денег. В разговоры как я понял вступать бесполезно, ей просто нужны ресурсы, на вопрос, что ты сделала в жизни, чтоб были деньги на вино, кино и остальные развлекухи говорит я родила троих детей - вы должны меня содержать, а то на алименты подам.
Автор, как там твой шаблон поживает?

Weren
старейшина

Re: Ну наконец то я смог регистрацию пройти...

Сообщение Weren » 18.04.13 09:01

Русский писал(а):... а комментировать то уже и нечего почти. Все по по костям разобрали. Разве, что сам постоянно в такой ситуации. При "мозговыносе" готов сжечь все мосты, а как только "демо", то вроде как бы и ничего. Но не видись Игорек-землячек, ведь это просто затишье. Болезнь обязательно будет прогрессировать и съест тебя из нутри. Завтра очень хочу успеть написать свою поэмку. Надеюсь меня так же разложат по костям. Но интрига немного интереснее. Будь на чеку. Держи на взводе
Да камрады, плюсуюсь. Разъедусь по квартирам, сам свою поэку хочу наваять, чтобы и меня по полкам разложили , хочу глянуть на свой алениз со стороны.
Что касаемо демо, у меня аналогичная ситуевина. Ща идет попил имущества. В принципе все по договоренности, но бляха муха говорит , что подаст на алики. Хотя я грю ей, типа не вымахивайся, я сам в бухгалтерию заявление напишу, нахер мне эти судоисполнители. Аль нет, сука, хочет через суд. Но остался рычаг у меня, квартиру продал я , половину денег еще Бжику не отдал , поэтому пока можно притормозить. Вотакая канитель блин, пока все устраивает, шмотки перевозим, сука, прям золото, а чуть коса на камень, так блях такие змеиные зубы, шо пипец. Так хочется в таблоид зарядить. Но ничего, до первомая разбег полный, а дальше видеть не буду суку, вот так и понимаешь в жизни и видешь, как из ангельского обличия вылазиет демон, который ничего святого не имеет в куриной башке, а живет только эмоциями и хотелками. Дуры, что сказать.

ulp
бывалый

Сообщение ulp » 18.04.13 10:33

Robot писал(а):А то, что на тебя орала, когда ты мог реально ласты склеить, так это она растерялась просто. Она не хотела.
господа, а одному мне история про "кондратий за рулём" показалась очень-очень сильно - просто до невъе%енности - преувеличенной?

автор пришёл с посылом, что жена - дрянь. Но голоса разделились - многие сказали, что косяки не только у жены, но и у автора. И тут - х%якс... на N-ной странице внезапно...
Изображение
....для кардиологов :shock:

автор, извини, может я ошибаюсь? ты не сильно сгустил краски? или не так тебя и накрыло, или не так сильно уж она и орала когда тебя коротнуло?
а то как-то не срастается - такая херня нездоровая и нормальная кардиограмма.

ulp
бывалый

Сообщение ulp » 18.04.13 10:59

*блин, "кондратий" - в смысле "схватил кондратий за рулём", а не так, что я автора назвал Кондратом.
пардон, какбэ ;)

martin
аксакал

Сообщение martin » 18.04.13 11:57

ULP, спазм - вешь не патологиxеская, нервная. При приступах ВДС тоже кажется, что ща помрешь, а потом ЭКГ вполне нормальная.

Jim
любитель

Сообщение Jim » 18.04.13 12:04

Этот "кондратий", помоеу был знаком свыше.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 18.04.13 13:08

Реально могла быть невролгия.
А насчёт истории за рулём, чё удивляться то? Очень многих тёток напоминает.

Игорь Воронежский
любитель

Сообщение Игорь Воронежский » 18.04.13 14:24

Камрады, удивили вы многие меня, я с ней не мирился и мириться не собираюсь, просто смотрю на нее со стороны и угараю что как жареным запахло, так сразу демо-режим включился и тещу без проблем со стороны жены с треском выпинал из своего жизненного пространства. Да, я прекрасно осознаю что она СДС и что ей особо делать-то и нечего, и не собираюсь я ее прощать - ту грань когда градус терпения зашкаливает она перешла, и дороги назад уже нет. Как я общался с ее сестренкой двоюродной (которая полностью на моей стороне), по жене своей сделан вывод: взялась она за голову и думку думает типа там "Дура что же я наделала", только назад уже ничего не вернуть.

Моя модель поведения изменилась на полное отторжение ее не смотря ни на какие демо-режимы.

А ее модель - сейчас демо-режим с манипулированием ребенком

Игорь Воронежский
любитель

Сообщение Игорь Воронежский » 18.04.13 14:30

Да, про сердце - это был спазм вызванный психо-неврологическим расстройством, а мотор качает нормально. Но то что все с сердцем нормально - это пока, частые спазмы могут вызвать и посерьезнее последствия

Jim
любитель

Сообщение Jim » 18.04.13 14:30

а она форум не мониторит?

General
посвященный

Сообщение General » 18.04.13 14:36

Игорь: "это был спазм вызванный психо-неврологическим расстройством" - не так.

"Это был спазм вызванный переутомлением и психо-неврологическим расстройством" - вот так.

Игорь Воронежский
любитель

Сообщение Игорь Воронежский » 18.04.13 14:38

Жена про этот форум точно не знает, про переутомление - согласен на 146%

NIRVANA
любитель

Сообщение NIRVANA » 18.04.13 17:09

Добрый день, Игорь. Извиняюсь, что пишу здесь, но уж очень бросилась в глаза похожесть с моей жизнью, попробую объяснить женское виденье этой ситуации. Так вот я хотела Вам сказать, что у вашей жены банальная усталость от "дня сурка". Как говорят, и это пройдет, не порите горячку, Вам ведь с ней хорошо было, поговорите по душам, у Вас сейчас с обеих сторон видимая вражда, она заигралась, как выйти из замкнутого круга не знает, мама в уши поет "он тебя недостоин", а так как с Вами нормального человеческого диалога нет, она ищет поддержки у мамы и т.д. Может она в отпуск хочет, или на работу выйти, с садиком засада, накрутила себя, а так как вы муж, у бабы в голове щелкает, "ага это он виноват, не решает проблему", Вы поймите, она привыкла к тем благам, которые Вы ей дает, принимает как данность, перестала ценить, поговорите, напомните, кто Вы, что делаете, откройте душу, я уверена, она Вас поймет.Женские истерики в некоторых случаях говорят о внутреннем самокопании, о усталости от быта, та любит она Вас, просто забыла об этом и не знает как теперь к Вам подъехать, что бы было как раньше.Блин ну может человек допустить ошибку, дайте шанс поговорите, если лошадь сдохла (то есть не пойдет на контакт), то пардон, не права..

General
посвященный

Сообщение General » 18.04.13 17:13

NIRVANA: если ОЖП в критической ситуации, когда ОМП плохо, не спрашивает у мужа: "Что случилось", - а начинает орать - о чем можно говорить?

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 18.04.13 17:14

NIRVANA писал(а):Блин ну может человек допустить ошибку
Всёоправдывающая фраза, под неё всё прокатит. 8)

NIRVANA
любитель

Сообщение NIRVANA » 18.04.13 17:22

Блин мужики, извините, что я в этой теме, ну кто то должен быть умнее, ну дура она, ребенок на руках, орет целый день, готовка, уборка, больницы, ПМС (я сейчас не оправдываю ее), приходит муж поздно, мамо в уши поет "гуляет кАзел, по дому не помогает" и команда муж-жена, меняется на мама-жена, понимаете о чем я? Они выпали из одного круга, выйдет с декрета ее попустит, как говорят "проверено на себе".

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 18.04.13 17:27

NIRVANA. Не надо так много писать, напишите Автору сразу - Прогнись! Феерично.

General
посвященный

Сообщение General » 18.04.13 17:29

NIRVANA: прочитай пост про поведение жены в момент, когда у мужа за рулем сердце прихватило. Потом еще раз напиши что ты думаешь по этому поводу.

NIRVANA
любитель

Сообщение NIRVANA » 18.04.13 17:36

General, не видела такого поста, сейчас найду. А прогибаться я не предлагала, когда два гордых упертых барана сошлись на рогах, разводятся, а потом каждый в тряпочку молчит, но жалеет, ничего не делает , потому что сука, гордый, то лучше сейчас напомнить ей, так сказать в последний раз ху из ху, нет так нет, причем тут "прогнутся". Мне муж в кризис наш сказал "куда подевалась моя наивная девочка", меня аж током прошибло, та никуда, здесь я, я забыла что хочу "мужа-каменную стену", занесло не туда,эмансипация, мать ее..

Ответить