Разводиться или терпеть всю жизнь???
- Игорь Воронежский
- любитель
- Игорь Воронежский
- любитель
- Robot
- аксакал
Игорь, живой ещё? Ну слава богу! Позитивчик! Езжайте уже на рынок. Купи ей чё нибудь. Видишь, какая она хорошая. Она изменилась! А то, что на тебя орала, когда ты мог реально ласты склеить, так это она растерялась просто. Она не хотела. Рад, что наладилось у вас всё. СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ.
И это... На тёщу не злись. Родной человек. Добра тебе желает.
И это... На тёщу не злись. Родной человек. Добра тебе желает.
Ну наконец то я смог регистрацию пройти...
... а комментировать то уже и нечего почти. Все по по костям разобрали. Разве, что сам постоянно в такой ситуации. При "мозговыносе" готов сжечь все мосты, а как только "демо", то вроде как бы и ничего. Но не видись Игорек-землячек, ведь это просто затишье. Болезнь обязательно будет прогрессировать и съест тебя из нутри. Завтра очень хочу успеть написать свою поэмку. Надеюсь меня так же разложат по костям. Но интрига немного интереснее. Будь на чеку. Держи на взводе
Организм функционирует в двух режимах.
Военный, стрессовый, рабочий, когда происходит расход ресурсов и всё подчинено эффективности действий,
повреждения в этом режиме накапливаются.
Мирный режим отдыха, в который организм переключается в безопасности, в этом режиме повреждения ремонтируются.
Как боксёр на ринге расходует силы и игнорирует повреждения.
Как в своём углу боксёр расслабляется, отдыхает и восстанавливается.
А если секундант, вместо того чтобы махать полотенцем, начинает бить боксёра по печени?
Вот что тогда?
А ТС как раз в таком положении, и то что подлый секундант затихарился значит, что тем больнее и разрушительнее будет неожиданный удар.
Жизнь в опасности, а не здоровье.
Военный, стрессовый, рабочий, когда происходит расход ресурсов и всё подчинено эффективности действий,
повреждения в этом режиме накапливаются.
Мирный режим отдыха, в который организм переключается в безопасности, в этом режиме повреждения ремонтируются.
Как боксёр на ринге расходует силы и игнорирует повреждения.
Как в своём углу боксёр расслабляется, отдыхает и восстанавливается.
А если секундант, вместо того чтобы махать полотенцем, начинает бить боксёра по печени?
Вот что тогда?
А ТС как раз в таком положении, и то что подлый секундант затихарился значит, что тем больнее и разрушительнее будет неожиданный удар.
Жизнь в опасности, а не здоровье.
- Просто_чел
- посвященный
Ну вот в "Войне полов" свеженькое подтверждение насчет матери:
Автор, как там твой шаблон поживает?В данный момент отношения непонятны, звонит всегда с конкретной целью получить денег. В разговоры как я понял вступать бесполезно, ей просто нужны ресурсы, на вопрос, что ты сделала в жизни, чтоб были деньги на вино, кино и остальные развлекухи говорит я родила троих детей - вы должны меня содержать, а то на алименты подам.
Re: Ну наконец то я смог регистрацию пройти...
Да камрады, плюсуюсь. Разъедусь по квартирам, сам свою поэку хочу наваять, чтобы и меня по полкам разложили , хочу глянуть на свой алениз со стороны.Русский писал(а):... а комментировать то уже и нечего почти. Все по по костям разобрали. Разве, что сам постоянно в такой ситуации. При "мозговыносе" готов сжечь все мосты, а как только "демо", то вроде как бы и ничего. Но не видись Игорек-землячек, ведь это просто затишье. Болезнь обязательно будет прогрессировать и съест тебя из нутри. Завтра очень хочу успеть написать свою поэмку. Надеюсь меня так же разложат по костям. Но интрига немного интереснее. Будь на чеку. Держи на взводе
Что касаемо демо, у меня аналогичная ситуевина. Ща идет попил имущества. В принципе все по договоренности, но бляха муха говорит , что подаст на алики. Хотя я грю ей, типа не вымахивайся, я сам в бухгалтерию заявление напишу, нахер мне эти судоисполнители. Аль нет, сука, хочет через суд. Но остался рычаг у меня, квартиру продал я , половину денег еще Бжику не отдал , поэтому пока можно притормозить. Вотакая канитель блин, пока все устраивает, шмотки перевозим, сука, прям золото, а чуть коса на камень, так блях такие змеиные зубы, шо пипец. Так хочется в таблоид зарядить. Но ничего, до первомая разбег полный, а дальше видеть не буду суку, вот так и понимаешь в жизни и видешь, как из ангельского обличия вылазиет демон, который ничего святого не имеет в куриной башке, а живет только эмоциями и хотелками. Дуры, что сказать.
господа, а одному мне история про "кондратий за рулём" показалась очень-очень сильно - просто до невъе%енности - преувеличенной?Robot писал(а):А то, что на тебя орала, когда ты мог реально ласты склеить, так это она растерялась просто. Она не хотела.
автор пришёл с посылом, что жена - дрянь. Но голоса разделились - многие сказали, что косяки не только у жены, но и у автора. И тут - х%якс... на N-ной странице внезапно...

....для кардиологов
автор, извини, может я ошибаюсь? ты не сильно сгустил краски? или не так тебя и накрыло, или не так сильно уж она и орала когда тебя коротнуло?
а то как-то не срастается - такая херня нездоровая и нормальная кардиограмма.
- Игорь Воронежский
- любитель
Камрады, удивили вы многие меня, я с ней не мирился и мириться не собираюсь, просто смотрю на нее со стороны и угараю что как жареным запахло, так сразу демо-режим включился и тещу без проблем со стороны жены с треском выпинал из своего жизненного пространства. Да, я прекрасно осознаю что она СДС и что ей особо делать-то и нечего, и не собираюсь я ее прощать - ту грань когда градус терпения зашкаливает она перешла, и дороги назад уже нет. Как я общался с ее сестренкой двоюродной (которая полностью на моей стороне), по жене своей сделан вывод: взялась она за голову и думку думает типа там "Дура что же я наделала", только назад уже ничего не вернуть.
Моя модель поведения изменилась на полное отторжение ее не смотря ни на какие демо-режимы.
А ее модель - сейчас демо-режим с манипулированием ребенком
Моя модель поведения изменилась на полное отторжение ее не смотря ни на какие демо-режимы.
А ее модель - сейчас демо-режим с манипулированием ребенком
- Игорь Воронежский
- любитель
- Игорь Воронежский
- любитель
Добрый день, Игорь. Извиняюсь, что пишу здесь, но уж очень бросилась в глаза похожесть с моей жизнью, попробую объяснить женское виденье этой ситуации. Так вот я хотела Вам сказать, что у вашей жены банальная усталость от "дня сурка". Как говорят, и это пройдет, не порите горячку, Вам ведь с ней хорошо было, поговорите по душам, у Вас сейчас с обеих сторон видимая вражда, она заигралась, как выйти из замкнутого круга не знает, мама в уши поет "он тебя недостоин", а так как с Вами нормального человеческого диалога нет, она ищет поддержки у мамы и т.д. Может она в отпуск хочет, или на работу выйти, с садиком засада, накрутила себя, а так как вы муж, у бабы в голове щелкает, "ага это он виноват, не решает проблему", Вы поймите, она привыкла к тем благам, которые Вы ей дает, принимает как данность, перестала ценить, поговорите, напомните, кто Вы, что делаете, откройте душу, я уверена, она Вас поймет.Женские истерики в некоторых случаях говорят о внутреннем самокопании, о усталости от быта, та любит она Вас, просто забыла об этом и не знает как теперь к Вам подъехать, что бы было как раньше.Блин ну может человек допустить ошибку, дайте шанс поговорите, если лошадь сдохла (то есть не пойдет на контакт), то пардон, не права..
Блин мужики, извините, что я в этой теме, ну кто то должен быть умнее, ну дура она, ребенок на руках, орет целый день, готовка, уборка, больницы, ПМС (я сейчас не оправдываю ее), приходит муж поздно, мамо в уши поет "гуляет кАзел, по дому не помогает" и команда муж-жена, меняется на мама-жена, понимаете о чем я? Они выпали из одного круга, выйдет с декрета ее попустит, как говорят "проверено на себе".
General, не видела такого поста, сейчас найду. А прогибаться я не предлагала, когда два гордых упертых барана сошлись на рогах, разводятся, а потом каждый в тряпочку молчит, но жалеет, ничего не делает , потому что сука, гордый, то лучше сейчас напомнить ей, так сказать в последний раз ху из ху, нет так нет, причем тут "прогнутся". Мне муж в кризис наш сказал "куда подевалась моя наивная девочка", меня аж током прошибло, та никуда, здесь я, я забыла что хочу "мужа-каменную стену", занесло не туда,эмансипация, мать ее..