Ну дык, хочет же висеть на двух ветках, а одна че-то зашаталась..-ZeD- писал(а):Ты сиотри как по книжкам, звонит и звонит, как дела спрашивает...
Помогайте, Васёк, как не напороть горячки!!!
Типа: доргая моя, это нужно для того чтоб наша семья, не развалилась, ведь у нас с тобой такие замечательные малышки крошки, ну а если случиться, что то я всегда буду уверен, что им будет где жить, ведь они самое дорогое, что есть у меня.Panasonic писал(а):Будет подозревать кидок говори что ты не такой, что всё только ради детей...Надо бить их, их же оружием!
1. банкротство (Просто_чел там вроди впрягся в конкретику реализации видимости полного финансового краха)
2. Куча болезней (как минимум подозрений на них, с постоянным посещением клиник всяких)
3. Постоянно скулить, что ты её никуда не отпустишь от себя.
уж не знаю как ты это реализуешь, но вид нужен был-бы почмошнее...
думаю с такими вводными она смелее станет на крыло и усиленно начнет подготавливать васька к приёму.
2. Куча болезней (как минимум подозрений на них, с постоянным посещением клиник всяких)
3. Постоянно скулить, что ты её никуда не отпустишь от себя.
уж не знаю как ты это реализуешь, но вид нужен был-бы почмошнее...
думаю с такими вводными она смелее станет на крыло и усиленно начнет подготавливать васька к приёму.
- Просто_чел
- посвященный
- Просто_чел
- посвященный
- Просто_чел
- посвященный
Парни, промативируйте по детям, Алежкой прикидываться, нихера не просто, да и яйца пока не настолько железные, сегодня представил, одну ситуацию которая неизбежна, когда моя доча спросит, а почему ты целуешься с этим дядей, а не с папой. И покров из женского полового органа нихера не мужская слеза проступила. Сука, как я её ненавижу, а сней ещё жить и жить, она ж ваще кроме себя никого в хер не ставит.... Тяжело.. Как, забить на детей?
ты представляешь как сейчас тяжело осозновать некоторые вещи, дети, как они почему с ними так она обошлась, ты чё думаешь им легко будет осозновать, всё происходящее, ладно младшая она нихрена ещё не понимает, а старшая - это уже человек, который всё понимает, она же спросит про меня, а это дура скажет папа в командировке за него дядя Вася. Я сегодня целый день этим загоняюсь, упс а сейчас нужно иметь трезвый разум, а не быть размазнёй. Я не собираюсь их бросать, но сейчас надо, просто необходимо как-то забыть о них. Вот и спрашиваю может знает кто как это сделать, ведь почти у каждого из вас тоже есть дети, ну подскажите хоть что-нибудь, ведь вы тоже через это проходили?Mihail писал(а): Себя не обманешь, а зачем забить?