Ребенок ревнует мать к ОМП

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Everest
любитель

Сообщение Everest » 26.09.13 15:39

серьезные плюсы: не пилит мозг, и отличная хозяйка + люблю. Из минусов - не любит меня. все остальное шелуха.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 26.09.13 15:44

Everest писал(а): -наивные амбиции насчет мужчин (типа мужик должен быть на 10ку)
-меркантильна все же на мой взгляд (объясняется что достойную девушку нужно достойно обеспечивать)
-то что денег всегда мало - факт.
:wink: Нрмальные - такие, запросы для девственницы 20-22 лет модельной внешности, из семьи потомственных лордов.
А-а-а, пардон, это запросы разведёнки с чужим чилдреном ? Ну, тогда эскьюз ми.... накуй-накуй... :lol:

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 26.09.13 15:49

Everest писал(а):....думаю что многие ее выкрутасы связанные с неуверенностью во мне и вылечится временем. Но проверять уже честно говоря сил нет никаких.
Ну чё ты, ты сильный, не сдавайся ! Может, на пару со временем и вылечите. Представляешь, какая жизнь у тебя настанет феерическая ...годкам к 80-ти ? :lol:

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 26.09.13 15:49

Everest писал(а): + люблю.
Тебе голову нужно лечить, не сложно представить, что ты с собой сделаешь, если твоя прЫнцесса прыгнет на другой куй, и судя по твоим описанием её, осталось не долго.

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 26.09.13 15:50

Автор, вы как алкоголик, который не признает, что он алкоголик.

Пока вы чётко не уясните себе свою главную проблему, всё будет таким же неопределенным и безрадостным.

А главная ваша проблема - это любовная зависимость.
Вам следует набрать в поисковике :"зависимость, зависимые отношения" и рыть, рыть и рыть лекарство. Всё ссылки, которые у меня есть - я вам уже давала.

Если же вы из тех алкашей, которым приятнее умереть в луже собственной блевотины, но заниматься самообманом до конца дней своих - то никто и ничто вам не поможет.

Слить свою жизнь в унитаз - это ваше священное право, повторюсь.

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 26.09.13 16:23

Everest писал(а):романтичная это всякие подарки, записки по квартире "я тебя люблю" были например. идешь зубы чистить, шкафчик открываешь а там записка, бреешь на бритве записка. пошел завтрак делать и там тоже и тд. это просто пример.
Это можно смело к инфантилизму отнести. Романтические причуды меняются, в смысле, фантазирует? Если одно и тоже - к инфантилизму добавьте шаблонную глупость.
Everest писал(а):Но а) люблю б) думаю что многие ее выкрутасы связанные с неуверенностью во мне и вылечится временем. Но проверять уже честно говоря сил нет никаких.
А можно логическую цепочку провести от неуверенности в вас и выкрутасов? По мне так она самоа по себе личность "цельная" и какая то неуверенность роли никакой не играет, не фантазируйте. Временем такое тоже не лечится.

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 26.09.13 16:35

Опаньки писал(а):Денег, автор, ей надо будет столько, что у тебя всегда будет мало.
Это сейчас 80. Понимаешь? Сейчас, а не завтра. Завтра 180. Потом 1080.

У меня перед глазами пример бывшего тестя (женился на РС2П). Раньше я думал, что он просто самозабвенный трудяга, работает с 6 утра до 22 вечера, без выходных и отпусков.
Он в мухосранске достаточно хорошо поднялся, заработал не один десяток миллионов. Квартиры, тещё офис, коттедж, машины, вот это вот всё.
Месячный бюджет (покушать и одеться) уже несколько лет назад не влазил в 100к, сейчас я думаю, с ростом ВВП и семейный бюджет был подтянут к реалиям.

Сейчас, после покура АБФ логика подсказывает, что работает он в таком режиме только потому, что ему дома быть не хотелось, вот он и уходил весь в работу. И тёща его заипла очень давно, но алень в стойле, потому что привык.
Напоследок такой факт - после переезда семьи в другой город тесть фактически остался жить на предыдущем месте. Так, приезжает 2-3 раз в год, повъёпывать на строящемся как бы для них с тёщей коттедже (он строитель), ну с дочкой там повидаться. Хватает его обычно на неделю-две, потом с облегчением сваливает обратно. Официальная причина - у него там всё налажено, бизнес, все дела.
Однако в кулуарах сам мне признавался, что долго здесь не выдерживает.
Заносил исправно, под 1кк наших, русских денег. Сейчас, вероятно, поболее.

Вот твоя возможная судьба, автор.
Ах, да! - У тещи всегда (ВСЕГДА мля!!!) на что-то да не хватает денег.
Всё верно! Аксиома: Мужик стелит вдоль, а баба меряет поперёк. Т.е. куй угодишь! БЕС- ПО-ЛЕЗ-НО!
Рецепт только один - с самого начала закручивать гайки и определять края. И держать их всю совместную жизнь.

Everest
любитель

Сообщение Everest » 26.09.13 19:24

d2s писал(а): А можно логическую цепочку провести от неуверенности в вас и выкрутасов? По мне так она самоа по себе личность "цельная" и какая то неуверенность роли никакой не играет, не фантазируйте. Временем такое тоже не лечится.
Понятно что ей нужно в ближайшее время найти наиболее подходящего мужчину на роль мужа на вторую половину жизни. Самого лучшего из возможных. Конечно же критерий чтоб любил, не бил, не пил и денег зарабатывал как ей надо. На мелочи можно и закрыть гьаза. Но самое главное чтобы он ощущался мужиком и его слово было законом. Проще говоря не тряпку и не подкаблучника.

Исходя и этих критериев я разве что не пью и не бью и люблю. Денег она не увидела, но понимает что велик шанс их появления вновь. А то что терплю ее закидоны никак не вызывает уважение с ее стороны, проще говоря мужиком меня не ощущает. Вот такая простая логика

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 26.09.13 19:45

Автор, объясни мне старому и тупому, зачем держаться за такую бабу, вот какой смысл и профит, в чем маечка как говорится? Что, баб нет других нет, ну так на улицу выйди, толпами бродят. На меня 42 летнего бабы 27 летние вешаются и на енг пытаются запрыгнуть.
Объясни, может пойму смысл звездостраданий твоих.

Everest
любитель

Сообщение Everest » 26.09.13 20:03

Нет тут логики и смысла. Вот если идет мимо вас девушка и вы знаете что она рсп и 99.9% здесь присутствующих не станут строить с ней отношений и скажут какой смысл. А что если уже любишь?! И конечно розовые очки надеты и что все хорошо будет и что она самая самая. А со стороны кошмар чего творится. Я все это понимаю. Но люблю, и от чтения форума мозг может победить сердце, но разлюбить потому что надо оочень тяжело.

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 26.09.13 20:18

Ну подожди 2-3 года, когда химия влюбленности действовать перестанет и минусы над плюсами перевешивать начнут, тогда и вернешься сюда, потеряв время, деньги, нервы... Никто из нас насильно твою жизнь не изменит. Она изменит тебя сама.

Everest
любитель

Сообщение Everest » 26.09.13 21:15

Не спорю что такой исход если ждать два года меня ждет. Поэтому подумаю недельки две и все. Думаю я итак все решил.

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 26.09.13 21:53

В смысле "ждать"? Все это время ты будешь вкладываться в бесперспективный проект - деньгами и нервами, переживать, впереди - бесконечные "разборки ни о чем", попытки "наладить отношения" - сплошной оленизм. Ждать - это ждать поезд на перроне, а тебя впереди ждет сплошное мозгоеб...ство, виртуозная игра на нервах, высос твоих ресурсов. Вот, чем чревато "ожидание". Хочешь - жди.

BON
посвященный

Сообщение BON » 26.09.13 22:08

автор,хотелось бы услышать подробнее причину твоего развода с бж.
как много общаешься со своим ребенком?

BON
посвященный

Сообщение BON » 26.09.13 22:11

Everest писал(а):Не спорю что такой исход если ждать два года меня ждет. Поэтому подумаю недельки две и все. Думаю я итак все решил.
именно 2-3года :cry:

http://labrys.ru/obshchii-forum/lyubov-bolezn-f-639

Everest
любитель

Сообщение Everest » 26.09.13 22:16

BON писал(а):автор,хотелось бы услышать подробнее причину твоего развода с бж.
как много общаешься со своим ребенком?
С ребенком общаюсь 2-3 раза в неделю. Причину хотел бы знать сам. Перестал хотеть, не хотелось ехать домой. Хотел кушать вкусно и нормальную еду.

Вопрос к тем кто считает РСП убийством своей жизни - как этим девушкам стать счастиливыми? Многие из них, которые хорошенькие и не корыстные, хотял любить и быть любимыми, готовы многое прощать и воспитывать в ребенке адекватное отношение с отчимом, что ни разу не легче чем быть отчимом. Готовы меняться и стараться для мужа. Я верю что есть среди них такие кто ценят доброту, заботу, любовь. Почему они обречены на Ваш взгляд?

Everest
любитель

Сообщение Everest » 26.09.13 22:17

BON писал(а):именно 2-3года :cry:

http://labrys.ru/obshchii-forum/lyubov-bolezn-f-639
Почти два прошло

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 26.09.13 22:22

как этим девушкам стать счастиливыми
Какое тебе дело до этого? Ты что, решил всех осчастливить? А как насчет себя самого? Ты Санта Клаус, что-ли?

Everest
любитель

Сообщение Everest » 26.09.13 23:25

Я задал вопрос вообще, а не про меня. Получается что если девушка "идеальна" то все упрется только в ребенка?

Опаньки

Сообщение Опаньки » 26.09.13 23:26

В самом деле, экая мелочь, право!...

Опаньки

Сообщение Опаньки » 26.09.13 23:35

Вот как объяснить.. когда ты берешь РСП.
Да, она может строчить один за одним ГМ и по полдня готовить невероятные ништяки, только чтобы фкусно накормить такого классного парня.
Воот.
Но есть один нюанс.. Ерунда, мелочь, но всё же - это всего лишь оплата за бесперерывное снабжение ништяками ребёнка и её самой; с тенденцией к уменьшению качества/количества оплаты до полного нуля.
Но ты же настоящий мужчина, а отец тот кто воспитал, правда?

Everest
любитель

Сообщение Everest » 26.09.13 23:45

Все это уже раз по сто читал и самое интересное что из тем (вообще шик - http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=31071 ) видно что так и случается. Но неужели бабы настолько дуры? Ну перестала делать ГМ и АС, стала унижать и денег ей все равно мало, а она уже вышла в тираж. Мужик ей пинка под жопу и куда она с двумя то?! Тем более если мужик у целом реально хорош во всем. Это же бред полный.

Everest
любитель

Сообщение Everest » 26.09.13 23:47

Важно понять почему они уменьшают колво секса, хамят мужу и тп. Причина то есть какая то. Лучше то мужика хрен найдет

BON
посвященный

Сообщение BON » 26.09.13 23:51

это они к сожалению поздно понимают.потому что пишется слитно.
населенный пункт большой?есть из кого выбирать?или на худой конец комбеком к б.мужу.

Опаньки

Сообщение Опаньки » 26.09.13 23:52

Мсье психолог?
Есть более важные вещи, нежели анализировать стимулы и реакции РСП.
Например, как прожить свою, понимаете ли жизнь, как можно более качественно.

Ответить