Ребенок ревнует мать к ОМП
Everest писал(а): -наивные амбиции насчет мужчин (типа мужик должен быть на 10ку)
-меркантильна все же на мой взгляд (объясняется что достойную девушку нужно достойно обеспечивать)
-то что денег всегда мало - факт.

А-а-а, пардон, это запросы разведёнки с чужим чилдреном ? Ну, тогда эскьюз ми.... накуй-накуй...

Ну чё ты, ты сильный, не сдавайся ! Может, на пару со временем и вылечите. Представляешь, какая жизнь у тебя настанет феерическая ...годкам к 80-ти ?Everest писал(а):....думаю что многие ее выкрутасы связанные с неуверенностью во мне и вылечится временем. Но проверять уже честно говоря сил нет никаких.

Автор, вы как алкоголик, который не признает, что он алкоголик.
Пока вы чётко не уясните себе свою главную проблему, всё будет таким же неопределенным и безрадостным.
А главная ваша проблема - это любовная зависимость.
Вам следует набрать в поисковике :"зависимость, зависимые отношения" и рыть, рыть и рыть лекарство. Всё ссылки, которые у меня есть - я вам уже давала.
Если же вы из тех алкашей, которым приятнее умереть в луже собственной блевотины, но заниматься самообманом до конца дней своих - то никто и ничто вам не поможет.
Слить свою жизнь в унитаз - это ваше священное право, повторюсь.
Пока вы чётко не уясните себе свою главную проблему, всё будет таким же неопределенным и безрадостным.
А главная ваша проблема - это любовная зависимость.
Вам следует набрать в поисковике :"зависимость, зависимые отношения" и рыть, рыть и рыть лекарство. Всё ссылки, которые у меня есть - я вам уже давала.
Если же вы из тех алкашей, которым приятнее умереть в луже собственной блевотины, но заниматься самообманом до конца дней своих - то никто и ничто вам не поможет.
Слить свою жизнь в унитаз - это ваше священное право, повторюсь.
Это можно смело к инфантилизму отнести. Романтические причуды меняются, в смысле, фантазирует? Если одно и тоже - к инфантилизму добавьте шаблонную глупость.Everest писал(а):романтичная это всякие подарки, записки по квартире "я тебя люблю" были например. идешь зубы чистить, шкафчик открываешь а там записка, бреешь на бритве записка. пошел завтрак делать и там тоже и тд. это просто пример.
А можно логическую цепочку провести от неуверенности в вас и выкрутасов? По мне так она самоа по себе личность "цельная" и какая то неуверенность роли никакой не играет, не фантазируйте. Временем такое тоже не лечится.Everest писал(а):Но а) люблю б) думаю что многие ее выкрутасы связанные с неуверенностью во мне и вылечится временем. Но проверять уже честно говоря сил нет никаких.
- Синяя Борода
- старейшина
Всё верно! Аксиома: Мужик стелит вдоль, а баба меряет поперёк. Т.е. куй угодишь! БЕС- ПО-ЛЕЗ-НО!Опаньки писал(а):Денег, автор, ей надо будет столько, что у тебя всегда будет мало.
Это сейчас 80. Понимаешь? Сейчас, а не завтра. Завтра 180. Потом 1080.
У меня перед глазами пример бывшего тестя (женился на РС2П). Раньше я думал, что он просто самозабвенный трудяга, работает с 6 утра до 22 вечера, без выходных и отпусков.
Он в мухосранске достаточно хорошо поднялся, заработал не один десяток миллионов. Квартиры, тещё офис, коттедж, машины, вот это вот всё.
Месячный бюджет (покушать и одеться) уже несколько лет назад не влазил в 100к, сейчас я думаю, с ростом ВВП и семейный бюджет был подтянут к реалиям.
Сейчас, после покура АБФ логика подсказывает, что работает он в таком режиме только потому, что ему дома быть не хотелось, вот он и уходил весь в работу. И тёща его заипла очень давно, но алень в стойле, потому что привык.
Напоследок такой факт - после переезда семьи в другой город тесть фактически остался жить на предыдущем месте. Так, приезжает 2-3 раз в год, повъёпывать на строящемся как бы для них с тёщей коттедже (он строитель), ну с дочкой там повидаться. Хватает его обычно на неделю-две, потом с облегчением сваливает обратно. Официальная причина - у него там всё налажено, бизнес, все дела.
Однако в кулуарах сам мне признавался, что долго здесь не выдерживает.
Заносил исправно, под 1кк наших, русских денег. Сейчас, вероятно, поболее.
Вот твоя возможная судьба, автор.
Ах, да! - У тещи всегда (ВСЕГДА мля!!!) на что-то да не хватает денег.
Рецепт только один - с самого начала закручивать гайки и определять края. И держать их всю совместную жизнь.
Понятно что ей нужно в ближайшее время найти наиболее подходящего мужчину на роль мужа на вторую половину жизни. Самого лучшего из возможных. Конечно же критерий чтоб любил, не бил, не пил и денег зарабатывал как ей надо. На мелочи можно и закрыть гьаза. Но самое главное чтобы он ощущался мужиком и его слово было законом. Проще говоря не тряпку и не подкаблучника.d2s писал(а): А можно логическую цепочку провести от неуверенности в вас и выкрутасов? По мне так она самоа по себе личность "цельная" и какая то неуверенность роли никакой не играет, не фантазируйте. Временем такое тоже не лечится.
Исходя и этих критериев я разве что не пью и не бью и люблю. Денег она не увидела, но понимает что велик шанс их появления вновь. А то что терплю ее закидоны никак не вызывает уважение с ее стороны, проще говоря мужиком меня не ощущает. Вот такая простая логика
Автор, объясни мне старому и тупому, зачем держаться за такую бабу, вот какой смысл и профит, в чем маечка как говорится? Что, баб нет других нет, ну так на улицу выйди, толпами бродят. На меня 42 летнего бабы 27 летние вешаются и на енг пытаются запрыгнуть.
Объясни, может пойму смысл звездостраданий твоих.
Объясни, может пойму смысл звездостраданий твоих.
Нет тут логики и смысла. Вот если идет мимо вас девушка и вы знаете что она рсп и 99.9% здесь присутствующих не станут строить с ней отношений и скажут какой смысл. А что если уже любишь?! И конечно розовые очки надеты и что все хорошо будет и что она самая самая. А со стороны кошмар чего творится. Я все это понимаю. Но люблю, и от чтения форума мозг может победить сердце, но разлюбить потому что надо оочень тяжело.
В смысле "ждать"? Все это время ты будешь вкладываться в бесперспективный проект - деньгами и нервами, переживать, впереди - бесконечные "разборки ни о чем", попытки "наладить отношения" - сплошной оленизм. Ждать - это ждать поезд на перроне, а тебя впереди ждет сплошное мозгоеб...ство, виртуозная игра на нервах, высос твоих ресурсов. Вот, чем чревато "ожидание". Хочешь - жди.
именно 2-3годаEverest писал(а):Не спорю что такой исход если ждать два года меня ждет. Поэтому подумаю недельки две и все. Думаю я итак все решил.

http://labrys.ru/obshchii-forum/lyubov-bolezn-f-639
С ребенком общаюсь 2-3 раза в неделю. Причину хотел бы знать сам. Перестал хотеть, не хотелось ехать домой. Хотел кушать вкусно и нормальную еду.BON писал(а):автор,хотелось бы услышать подробнее причину твоего развода с бж.
как много общаешься со своим ребенком?
Вопрос к тем кто считает РСП убийством своей жизни - как этим девушкам стать счастиливыми? Многие из них, которые хорошенькие и не корыстные, хотял любить и быть любимыми, готовы многое прощать и воспитывать в ребенке адекватное отношение с отчимом, что ни разу не легче чем быть отчимом. Готовы меняться и стараться для мужа. Я верю что есть среди них такие кто ценят доброту, заботу, любовь. Почему они обречены на Ваш взгляд?
Вот как объяснить.. когда ты берешь РСП.
Да, она может строчить один за одним ГМ и по полдня готовить невероятные ништяки, только чтобы фкусно накормить такого классного парня.
Воот.
Но есть один нюанс.. Ерунда, мелочь, но всё же - это всего лишь оплата за бесперерывное снабжение ништяками ребёнка и её самой; с тенденцией к уменьшению качества/количества оплаты до полного нуля.
Но ты же настоящий мужчина, а отец тот кто воспитал, правда?
Да, она может строчить один за одним ГМ и по полдня готовить невероятные ништяки, только чтобы фкусно накормить такого классного парня.
Воот.
Но есть один нюанс.. Ерунда, мелочь, но всё же - это всего лишь оплата за бесперерывное снабжение ништяками ребёнка и её самой; с тенденцией к уменьшению качества/количества оплаты до полного нуля.
Но ты же настоящий мужчина, а отец тот кто воспитал, правда?
Все это уже раз по сто читал и самое интересное что из тем (вообще шик - http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=31071 ) видно что так и случается. Но неужели бабы настолько дуры? Ну перестала делать ГМ и АС, стала унижать и денег ей все равно мало, а она уже вышла в тираж. Мужик ей пинка под жопу и куда она с двумя то?! Тем более если мужик у целом реально хорош во всем. Это же бред полный.