Ушла к тёще. Чувств нет.
- Почти Нормальный
- аксакал
antibaber, поверь, в пятницу нихрена не измениться. Суд, развод, серенькая бумажка, штамп- это все внешние атрибуты, бутафория изменений. Спустя время будешь смеяться над своими переживаниями.
Реальные изменения наступят только тогда, когда ты качественно и кропотливо поработаешь над собой. Изменения наступят только тогда, когда ты планомерно будешь двигаться в сторону улучшения своей жизни, а не барахтаться в прошлом.
Реальные изменения наступят только тогда, когда ты качественно и кропотливо поработаешь над собой. Изменения наступят только тогда, когда ты планомерно будешь двигаться в сторону улучшения своей жизни, а не барахтаться в прошлом.
развод - это свобода! это праздник для мужчины!
перерождение из аленя в барана а позже в козла!
насчет друзей - новых не найдешь, приятели только.
да и то нах они нужны - только по общим увлечениям, коих нет
учись жить один - это счас пригодится
для начала убедись что ты сам хороший для себя собеседник.
далее, прогулки на свежем воздухе - найди парки, природу,
хорошие места, где обычно старичье одинокое гуляет - тебе туда
серьезно. Хороший выгул умиротворяет.
насчет бж. Забудь эту суку и не вспоминай.
не давай мусолить тебе мозги дитем. Устрой перерыв.
пока не поймешь что оно ТОЛЬКО бж, а не твое - будет трудно.
что будет непонятно - суды и государство в лице матриархата - пояснят доступно.
бж за борт, дитя туда же - у тебя началась новая свободная жизнь.
может и не нужна она тебе - но не рыпайся. Учись во всем находить удовольствия.
окружающий мир многообразен и не заключен в одной только пилотке.
тем более ты уже размножился - задачу выполнил - можешь отдохнуть теперь, пожить для себя...
перерождение из аленя в барана а позже в козла!
насчет друзей - новых не найдешь, приятели только.
да и то нах они нужны - только по общим увлечениям, коих нет

учись жить один - это счас пригодится
для начала убедись что ты сам хороший для себя собеседник.
далее, прогулки на свежем воздухе - найди парки, природу,
хорошие места, где обычно старичье одинокое гуляет - тебе туда

серьезно. Хороший выгул умиротворяет.
насчет бж. Забудь эту суку и не вспоминай.
не давай мусолить тебе мозги дитем. Устрой перерыв.
пока не поймешь что оно ТОЛЬКО бж, а не твое - будет трудно.
что будет непонятно - суды и государство в лице матриархата - пояснят доступно.
бж за борт, дитя туда же - у тебя началась новая свободная жизнь.
может и не нужна она тебе - но не рыпайся. Учись во всем находить удовольствия.
окружающий мир многообразен и не заключен в одной только пилотке.
тем более ты уже размножился - задачу выполнил - можешь отдохнуть теперь, пожить для себя...
- Почти Нормальный
- аксакал
Просьба закидать меня отборными какашками.
Заявляет, что в воскресенье ребёнок едет отдыхать на неделю с тёщей на море. Просит денег + согласие у нотариуса на выезд. Я не против отдыха ребёнка, но за эту манду (тёщу) платить после её слов "не нравится - нанимайте няню, вы меня уже заб@ли, хорошо устроились и пр.", платить не особо хочется.
Так вот согласие и деньги я дать готов. Вопрос: верно ли с моей стороны давать такое согласие?
Заявляет, что в воскресенье ребёнок едет отдыхать на неделю с тёщей на море. Просит денег + согласие у нотариуса на выезд. Я не против отдыха ребёнка, но за эту манду (тёщу) платить после её слов "не нравится - нанимайте няню, вы меня уже заб@ли, хорошо устроились и пр.", платить не особо хочется.
Так вот согласие и деньги я дать готов. Вопрос: верно ли с моей стороны давать такое согласие?
antibaber, ты совсем тупой?
извини, конечно.
тебе нужно внимательно читать форум
и как-то понимать как ты должен в жизни относиться к врагам
бж и бт - теперь враги.
врагов уничтожают, делают им гадости, но не спонсируют их, не веселят, не помогают им. Это ВРАГ. Он должен быть уничтожен, либо (ввиду некоторых правил законодательства)) просто держаться от них подальше, не связываться, не общаться, не помогать им и т.п.
извини, конечно.
тебе нужно внимательно читать форум
и как-то понимать как ты должен в жизни относиться к врагам
бж и бт - теперь враги.
врагов уничтожают, делают им гадости, но не спонсируют их, не веселят, не помогают им. Это ВРАГ. Он должен быть уничтожен, либо (ввиду некоторых правил законодательства)) просто держаться от них подальше, не связываться, не общаться, не помогать им и т.п.
Почему не верно? Ты ведь не враг своему ребенку. Есть возможность-нужно давать. Да бт и бж враги, но ребенок не виноват ничего ни в чем. совершили половой акт до состояния невидимости уже эти радикалисты. Любая война заканчивается миром. Это неоспоримо.Вопрос: верно ли с моей стороны давать такое согласие?
Тебя просто поставили пред фактом!!! Как Оленя. Если она хочет денег кроме алиментов, пусть советуется с тобой. Это Ваш ребенок и тебе решать с кем когда и на сколько ему ехать. Я б не давал бы денег и объяснил бы почему.... Если дашь, будет доить тебя. Скажи ей: что я денег не дам, а лучше чуть позже сам с малой съезжу отдохнуть.
В общем, к чему эти все мои вопросы: среди советов на форуме были такие, которые предполагали и полную финансовую блокаду, кроме информационной.
Мой вопрос в том, что правильно ли я понимаю, что финансовая блокада не должна касаться таких вещей, как отдых моего ребёнка по инициативе БТ или БЖ?
Т.е. "хотите отдыхать, писсдуйте, но меня не трогайте" - или это неправильно?
PS. блеать где Мейсон?
Мой вопрос в том, что правильно ли я понимаю, что финансовая блокада не должна касаться таких вещей, как отдых моего ребёнка по инициативе БТ или БЖ?
Т.е. "хотите отдыхать, писсдуйте, но меня не трогайте" - или это неправильно?
PS. блеать где Мейсон?
Масясел, ну так вот и я про то же... Неделю назад было доилово, связанное с покупкой зимней куртки. я спрашиваю: сколько надо? ответ: хороший от 15k. я- ок, на 20k. в итоге, покупает за 8k, и типа ещё много чего нужного купила. Задолбала. и не придерёшься. не хочется чеки спрашивать, как-то низко это всё...
Ну тогда по совести: не больше 25% от дохода и не деньгами) У тебя вообще классныйвариант. И чеки!!!! Хроним чеки, как деньги.antibaber писал(а):Масясел, суд только через три дня. говорит, что подавать не будет, т.к. знает, что у меня всё в серую)
Вот например: Вместо того, что б дать 50% от цены куртки (назвонной ею) и 50 % от цены сапожек (тоже названной ею) купи 100% кртки, а чек в сейф.