Так и живем(про измену жены)
- Kraft Werk
- бывалый
ссат они просто менять что то в жизни , и терпят , терпят и расчитывают и пересчитывают и опять терпят , как бы чего хуже не получилось.Relax писал(а):Возможно они умеют рассчитывать больше чем на один шаг вперед.
это твоя то молодая и красивая в сорок один год ?Relax писал(а): Подумает - ну и хрен с тобой, я молодая красивая баба, найду себе лучше прежнего.
ну подловишь его в кафе , как ты умеешь :D . строго поговоришь с бывшей женой , как ты умеешь , и заберешь сына жить к себе .Relax писал(а): И на твоих детей будет орать и срывать свою злобу чужой мужик.
а тебе не один ли хрен чего терпеть , измены жены или чужой прицеп ? ты же терпеливый .Relax писал(а): При этом тебе еще придется терпеть ее прицеп.
Как мне эта мантра напоминает плачь Ярославны, а ля РСП за 30. :D Автор , а не попали ли вы под дурное влияние психолуха тетки РСП?Relax писал(а): в 35, а вряд ли получится моложе. Если бездетная то скорее всего большие проблемы и общих детей не будет.
Напомнили слова БЖ. "Лучше меня ты никогда не найдешь", парадокс в том что абсолютно все тетки которые спалилсь и были выпнуты из жизни в свободный полет такие слова говорили своим бывшим мужьям. Но жизнь вносит свои коррективы, весьма печальные для бывших жен, и весьма удивительные для бывших мужей.
:D
-
сиб
- аксакал
Знаешь, может так и говорят всем - но зачастую они оказываются правы. Хорошо если ОМП ещё нет и 30и, тогда шансов что ОЖП сказавшая такое окажется неправа много. ТС уже 45, хорошие шансы что он не просто "лучше неё никогда не найдёт" - а вообще никого и никогда не найдёт.Krot писал(а):"Лучше меня ты никогда не найдешь", парадокс в том что абсолютно все тетки которые спалилсь и были выпнуты из жизни в свободный полет такие слова говорили своим бывшим мужьям. Но жизнь вносит свои коррективы, весьма печальные для бывших жен, и весьма удивительные для бывших мужей.
Я вот когда с БЖ разводился тоже думал что ещё торт. И "знаки внимания" от окружающих ОЖП "улавливал". Когда буря улеглась - оказалось что "знаки внимания" были плодом больного воображения. А БЖ таки была права и даже больше, не просто "лучше" а вообще никого больше не будет. Неоткуда взяться, нет реальных причин чтобы быть со мной ни для одной ОЖП.
Так что может ТС и правильно всё понимает, а?
- Kraft Werk
- бывалый
-
сиб
- аксакал
Причём тут моё местожительство? И потом - люди разные. Может ты и сейчас в свои 44 можешь претендовать на девочек "до 30и" (и не только на страницах форума, что немаловажно). Но в целом "после 40" с брачного рынка надо уже сваливать.Krot писал(а):Сиб ты живешь в ЮС, а я где родился там и проживаю и мне 44. И то что вижу и имею пессимизма не вызывает.
Сложно было перейти с ежедневного секса, на гостевой, по выходным. Так как к себе никого пускать не хочу, да и работы много. Поначалу немного шокировало после того как решил выгнать БЖ, "как же я без портфеля" но скажем так по качеству и продолжительности и обратной реакции от ОЖП я получил больше, чем ранее проживая с женой имел каждый день. Ну и смена партнерш, не частая, но происходила за три года. Всего одна была РСП.
+1сиб писал(а):Я вот когда с БЖ разводился тоже думал что ещё торт. И "знаки внимания" от окружающих ОЖП "улавливал". Когда буря улеглась - оказалось что "знаки внимания" были плодом больного воображения. А БЖ таки была права и даже больше, не просто "лучше" а вообще никого больше не будет. Неоткуда взяться, нет реальных причин чтобы быть со мной ни для одной ОЖП.
подписываюсь под каждым словом
опять же, провел попытки общения с сотнями баб, они подтверждают эту теорию (все послали нах). Т.е. то что кто то там мечтает задротыш инетный очередной и что есть реальность - вещи абсолютно разные.
мужик за 40 - отработанный материал, и жить (спать) с ним будут _только_ за ресурсы (за плату), а так не нужен нах. Было бы не так - получил бы другой практический результат. Критерий любой теории - это практика. Практика подтверждает правоту сиба.
-
сиб
- аксакал
Повторюсь, специально для ТС. Возможно он и прав. Ну вот как в школе было, одни заводилы и за ними идут все, и ОМП и ОЖП. А другие - чмошники, их чморят все. К 45и годам как правило ничего не меняется - и если изначально был чмошником но где-то подлостью и обманом урвал себе жену (потому что вообще-то по законам эволюции жена тебе не полагается) - то потеряв её новой уже не найдёшь, дважды в лотерею джек-пот не срывают.TeranE писал(а):Харизма у автора на нуле или даже на минусовой отметке после такого удара по самооценке, вот и ноёт.
В утешение могу сказать что жена - не джек-пот, скорее наоборот.
автор этой темы прав что измену жены надо прощать. Он просто заглядывает немного вперед. Счас поясню на примере: у всех моих друзей ГЖ еще с кем то параллельно епутся. Это сейчас нормальное поведение в нашем обществе. Им на подружек пох и подружкам на них пох. Уровень доверия очень низок и на отношения и как на человека насрать. Ввиду падения уровня морали в обществе через 10 лет законные жоны будут такими же - случайными плядями. К этому уже идет, по статистике 95% жен изменяли хотя бы раз. Т.е. смотрим чуток в будущее и победу феминизма: жена это чел крайне ненадежный (все убедились в этом?) и шлюха, потому кто будет ожидать от нее верности или печалиться что идя в магазин она с кем то трахнулась по дороге? это же нормально!
так принято в обществе с победой секс революции. Моя жена так еплась? а ваша?
Автор может и дальше жить с накосячевшей женой если ему его религия это позволяет, иметь любовницу официальную на стороне, если уж пилить материалки много надо, что выхода нет. Глядишь и киндеры у любовницы от автора родятся. Единственно что надо сделать, это полная стерилизация жены. Автору чужие ублюдки же не нужны я думаю. Хоть и старовата его жена, но и в 41 год рожают. Это у баб чужих детей не бывает, кого они родили , это их дети и не важно кто отец. А вот для ОМП который завязан российским законодательством на определенные обязательства, кто отец весьма важно.
По себе не суди!alex_ писал(а):. у меня нет ни одного примера знакомого кто бы из УГ вдруг стал харизматичным. Т.е. из всей выборки не знаю ни одного случая. Есть вещи невозможные, и с этим надо смириться.
Самосовершенствование процесс всегда прогрессирующий в разрезе времени! И примеров по крайней мере со школьных лет у меня достаточно, доказывающее обратное.
А по аватарке, я тебе уже объяснял: Не волшебник я - только учусь!)
А на знак сам можешь сбегать, а лучше скромно помаструбируй)
-
сиб
- аксакал
Да киздишь?! С сотнями?! Могу поспорить что с десятком-другим, не больше. Но исходного тезиса это не отменяет, "мужик 40+ в направлении мужского полового органа никому не сдался если не миллионер".alex_ писал(а):опять же, провел попытки общения с сотнями баб, они подтверждают эту теорию (все послали нах)
-
сиб
- аксакал
alex_ отвечай на вопрос, ты чего паришься? Вот у меня своих детей нет и уже не будет, я понимаю что парюсь я. А тебе чего надо, решил на старости лет ещё деток завести?Krot писал(а):alex_ вот у тебя есть дети, ты свой род продолжил. Что ты так озабочен последним стаканом воды и женитьбой? Живи просто и все, бьют беги , дают бери. Многие ОМП так и помрут не оставив потомков. У тебя они есть, что тебе еще надо?