Моя жена и ее развлекухи.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
ZLOYsArMaT
любитель

Сообщение ZLOYsArMaT » 27.12.13 00:33

"Ты ты успокойся!!!..." (с) :D

Kalev
бывалый

Сообщение Kalev » 27.12.13 01:20

kinjal писал(а): Да, интересный ты братишка. Внимательный, главное, заботливый! О том, что родной брат почти в тридцатник до сих пор лысого гоняет, узнал только после того как он жену натянул. Чего же Вы ожидали тогда? Общие гены еще ничего не значат - он Вам не брат по факту.
Я бы на Вашем месте выводы сделал из истории. Но не в плане послать младшего накуй, а прямо противоположные и попытаться стать братьями, если это еще возможно. Реально, в этом мире одни только кровные узы (кроме ОЖП - они все посторонние) хоть чего-то да стоят в сравнении со всеми другими, которые не стоят вообще ничего. И лишь их и ценить стоит. Только понимаешь это не сразу, а иногда поздно - как Вы.
Вообще-то он по жизни скрытный был всегда, если я что-то личное спрашивал - он не рассказывал, типа это личное, отделывался общими фразами, хотя мы с ним проводили кучу времени, тусили вместе, общие хобби, интересы и застолья. Да, заботливый я, видишь вот бабу ему подогнал, собой проверенную, на всем готовом. Она даже залетела от него и аборт делала, так что испытания полигона прошли успешно во всех отношениях. А ты говоришь...
Вот именно что по факту он не брат оказался. В чем упрек-то?
Кровные узы - главное, поэтому бывший брат после этого жив, здоров и даже упитан.
Становиться нам с ним братьями еще ближе советуешь? Куда уж еще ближе-то, блеать, опосля такого молочного братства?
Камрад, ты должно быть нетрезв был, когда пост свой писал.

Kalev
бывалый

Сообщение Kalev » 27.12.13 01:24

Демьян богатый писал(а):Kalev, у тебя есть своя тема? интересно на досуге почитать. Брат твой просто кусок дерьма.
Темы своей я пока накатать не решился. Буков будет много, но наверное как-нить напишу потом, в Наболевшее.

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 27.12.13 08:37

kinjal писал(а): Да, интересный ты братишка. Внимательный, главное, заботливый! О том, что родной брат почти в тридцатник до сих пор лысого гоняет, узнал только после того как он жену натянул. Чего же Вы ожидали тогда? Общие гены еще ничего не значат - он Вам не брат по факту.
Я бы на Вашем месте выводы сделал из истории. Но не в плане послать младшего накуй, а прямо противоположные и попытаться стать братьями, если это еще возможно. Реально, в этом мире одни только кровные узы (кроме ОЖП - они все посторонние) хоть чего-то да стоят в сравнении со всеми другими, которые не стоят вообще ничего. И лишь их и ценить стоит. Только понимаешь это не сразу, а иногда поздно - как Вы.
У Вас Говно в голове!

Витал
бывалый

Сообщение Витал » 27.12.13 08:49

К теме Калева. Помню смотрел фильм, даавно, наш советский. Так вот там ситуевина была, два брата полюбили одну девушку. Ну и короче по концове старший брат завалил её. Что бы братьям остатся братьями.

Я как думаю, на месте младшего брата, при первой же попытке женщины легкого поведения, как то обратить на себя внимание, нужно было сразу старшему об этом сообщить. И всё, обошлось бы малой кровью.

KLR
любитель

Сообщение KLR » 27.12.13 10:12

при тех раскладах - младшему наверняка никто не поверил бы, лядь бы постаралась! Но тогда брат бы остался человеком не нарушившим "Не возжелай жены ближнего своего" :D

Kalev
бывалый

Сообщение Kalev » 27.12.13 10:48

Витал писал(а):К теме Калева. Помню смотрел фильм, даавно, наш советский. Так вот там ситуевина была, два брата полюбили одну девушку. Ну и короче по концове старший брат завалил её. Что бы братьям остатся братьями.

Я как думаю, на месте младшего брата, при первой же попытке женщины легкого поведения, как то обратить на себя внимание, нужно было сразу старшему об этом сообщить. И всё, обошлось бы малой кровью.
Во во! Именно что он просто должен был сказать о ее подкате и признании и желаниях, а я б все уже разрулил даже без него. Тем более что он сам сначала к ней ничего не чувствовал и никакой страсти не было, просто увидел, что жена старшего брата ему на куй сама прыгает, и воспользовался. А потом затянуло его, да так что уже она его стала сливать а он за ней бегать и песдострадать. И все это на фоне дикого семейного дискомфорта и моих метаний, по поводу "что ж такое происходит, почему моя жена рвется разойтись-развестись "вникуда", в чем (в ком) причина, что не так, и как исправить". Он все знал и смотрел как я мучаюсь и верчусь как уж на сковородке и пытаюсь "спасти семью" незнамо как и от чего. Полгода. Полгода блеать!

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 27.12.13 11:42

Kalev писал(а): Во во! Именно что он просто должен был сказать о ее подкате и признании и желаниях, а я б все уже разрулил даже без него. Тем более что он сам сначала к ней ничего не чувствовал и никакой страсти не было, просто увидел, что жена старшего брата ему на куй сама прыгает, и воспользовался. А потом затянуло его, да так что уже она его стала сливать а он за ней бегать и песдострадать. И все это на фоне дикого семейного дискомфорта и моих метаний, по поводу "что ж такое происходит, почему моя жена рвется разойтись-развестись "вникуда", в чем (в ком) причина, что не так, и как исправить". Он все знал и смотрел как я мучаюсь и верчусь как уж на сковородке и пытаюсь "спасти семью" незнамо как и от чего. Полгода. Полгода блеать!
Kalev. Все им вернется СТОРИЦЕЙ!!! Бумеранг - я думаю не один он будет. Слишком тяжелы - ОТЯГЧАЮЩИЕ в вашем случае.

Транк
старейшина

Сообщение Транк » 27.12.13 11:50

как-то так

Ну, а случится, что он влюблён,
А я на его пути,
Уйду с дороги - таков закон:
Третий должен уйти.

Helix
любитель

Сообщение Helix » 27.12.13 12:03

Kalev, очень задела ваша ситуация, не могу не высказаться!
Брата я бы такого простить не смог, причем со всеми отягчающими, пару зубов бы выбил.
Но вы молодец, жму руку! Крепитесь!

Сулла
любитель

Сообщение Сулла » 27.12.13 12:18

Да, брат поступил как редкое говно.

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 27.12.13 12:40

Здоровья у автора, видимо, до фига...

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 27.12.13 12:49

Упс. Не в эту тему. Сорри.

Сулла
любитель

Сообщение Сулла » 27.12.13 15:44

Почему?
К этой тоже подходит.

Витал
бывалый

Сообщение Витал » 27.12.13 15:58

Helix писал(а): пару зубов бы выбил.
Ради общих родителей не стоит. Хотя реакция абсолютно оправдана. Калев молоток что не стал брата щелкать. Это говорит о выдержке и контроле.
Калев, у вас был такой девиз в зале, Бокс-это боль и терпение?)

Транк
старейшина

Сообщение Транк » 27.12.13 16:44

Сулла писал(а):Почему?
К этой тоже подходит.
пока анализов нет - не ясно ))

Kalev
бывалый

Сообщение Kalev » 27.12.13 16:58

Витал писал(а):
Ради общих родителей не стоит. Хотя реакция абсолютно оправдана. Калев молоток что не стал брата щелкать. Это говорит о выдержке и контроле.
Калев, у вас был такой девиз в зале, Бокс-это боль и терпение?)
Да уж, хотелось как следует физически отреагировать, но действительно, реально из-за родства (считай что бывшего) и из-за родителей просто не смог, а хотелось ооочень. Да и сейчас желание это есть, но толку-то. Так и хожу до сих пор )
Такого девиза как "Бокс - это боль и терпение" не помню, по-моему у нас не было. Было что на каждой тренировке наш тренер, проходя мимо, резко влеплял легкую спереди затрещину, и если увернешься, то хвалил: "Так, реакция есть, чемпионы Северных стран и Южной Америки!" :)

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 27.12.13 21:53

Kalev, конечно, очень хочется прочитать твою историю... Это, просто, какая-то интрига АБФ (трейлеры будут? :lol: ). Надеюсь, что ты нашел на АБФ более гадостную ситуацию, чем твоя... Хотя мне не осознать в полной мере, потому что братьев не имею.

ZLOYsArMaT
любитель

Сообщение ZLOYsArMaT » 27.12.13 22:09

Да ,уж.... ИнтЭрЭсная штука.. жисТь. :?

П. С. Навеяло: "В женский половой орган друзей, в женский половой орган подруг, я сам себе Офигезный - ДРУГ!" :?

Rover
бывалый

Сообщение Rover » 29.12.13 13:00

мда. чего только не бывает в наше время, как выясняется. Между прочим, моя ГЖ (она же БЖ) тоже периодически изрекает, что "хочу в клуб, потанцевать, годы мои зря проходят", или " если бы тебя не было - я бы вообще дома не ночевала". Предлагает что пойдет с подругой или даже чтобы я с ней пошел - ей видители просто потанцевать охота. И даже как то ей дали бесплатные билеты в клуб на ее любимую певицу, так она меня с собой потащила туда поздно вечером, правда мы пришли на минут 40 раньше, постояли на морозе у входа в очереди и я домой поехал ну и она со мной тоже. В итоге за все 7 лет совместной жизни моего разрешения ей пойти в клуб не было.

У меня на это ответ один обычно - если хочешь , в клуб иди но обратно домой уже не возвращайся :)
И между прочим как то она даже сказала про все это, что то вроде " да все ты правильно делаешь!"

так что ошибка автора совершена тогда, когда он первый раз когда он разрешил ей пойти на ночь не пойми куда. Приличные бабы по ночам спят дома в супружеской постели!

насчет наркоты - моя БЖ/ГЖ в наркоте замечена никогда не была, а перед и во время беременности ни капли алкоголя и ни одной сигареты не употребила, в результате ребенок здоровый родился. Автор , ты уверен что у тебя так же получится ? вот в Питере есть Кунсткамера, и там есть раздел анатомических аномалий, например http://commons.wikimedia.org/wiki/File: ... uselang=ru младенец с циклопией. Ты уверен что тебе удастся не пополнить этот зал музея ???

menand
старейшина

Сообщение menand » 30.12.13 00:53

Автор, как дела?

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 30.12.13 01:19

menand, какие могут быть дела. Красивый и душещипательный камбек. Любоффь. "Обнимашки" (с) Есть сомнения?

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 30.12.13 09:19

Да какие сомнения могут быть, если автор уже все (почти) свои сомнеия развеял... в пользу благоверной ? :D

Rover
бывалый

Сообщение Rover » 30.12.13 10:46

я прочитал все 15 страниц но не понял вот какого момента.
В случае, если автор таки разводится и расстается с благоверной. Где она будет жить ? у нее есть свое жилье ?

Седой Урал
бывалый

Сообщение Седой Урал » 30.12.13 13:23

Гоблин писал(а):Да какие сомнения могут быть, если автор уже все (почти) свои сомнеия развеял... в пользу благоверной ? :D
Автор устроился стриптизером в клуб, где его жинка "неипется". Это первая часть коварного плана. Вторая часть-устроится вахтером в М и Ж комнаты на полшышки, в смысле на пол ставки.

Ответить