Три года напряга. Приму советы
- Разработчик
- старейшина
- Разработчик
- старейшина
Самые первые, самые обычные. Я лежу. Она убирается и готовит кушать. Как-то подходит и говорит- а че я все время работаю, а ты лежишь? Говорю, это твоя компетенция. Говорит, а твоя? Моя - чтобы ты со мной жила и любила. Говорит, а если не буду делать? Говорю, поедешь домой к маме. Мне не нужна жена, при наличии которой я все это делать буду. Так жить я и один умею. После этого разговоров больше не было. Единственное, иногда могу мясо порезать) ну или помочь ванну оттереть) на этом мои заботы по дому заканчиваются.Разработчик писал(а):
Можешь подробнее описать, какие ситуации были, какими словами говорил, как реагировала? В копилку опыта, так сказать.
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
Re: Продолжение следует
1. 30 лет. Девушка.Sarak писал(а):Недавно женился. Знакомы 2 года. Девушка из простой семьи, хорошие простые родители, не богатые. В отношениях порядок, жена дом содержит в чистоте, готовит отлично. Своё место понимает, слушается. Младше меня на 2 года (мне 32, ей 30, замужем не была, детей нет).
...
А тут бЖ стала камбэчить как назло, мол, сын, я все поняла, все готова обсуждать. Это она после того, как узнала, что я женился.
В итоге я понимаю, вестись не стоит, и ей то же сказал. Но каверзная мысль, червячок в голове проснулся. На фоне того, что моя новая жена хороша всем, тока чета вот не беременеет, и подсказок моей мамы, что скучает по внуку и хорошо бы помириться с БД, червячок все пилит в голове.
Думал, все перетерпел. Новая ломка началась, комрады.
2. Вляпался с этой "девушкой" во второй свой ЗБ. Не ходи к гадалке, влепила демку. Дальше родит и выпнет тебя на волю.
3. Стоило БЖ пукнуть невнятно про камбек - алень уже готов мчать во всю прыть на знакомый запах.
Таблетка АБФ два года назад миновала желудок с кишечником и попала прямиком в унитаз.
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
Ты сам подумай. Женщина не обременяла себя мужчиной и детьми до 30 лет (периодическая совместная её с мужчинами жизнь - не в счёт). Думаешь, встретила тебя, и вдруг будет тепериче до гроба трусы твои с носками стирать и котлеты ежедневно стряпать?Sarak писал(а):To Mikki
Начет родит и выпнет - ты это так, чисто гипотетически предположил?
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
захотелось снова попытаться создать нормальную семью с детьми
Благие намерения - дорога в ад.
Да знаешь, хотел.
Хотеть мало, надо делать.
Но как-то быстро все надоело
Это потому что тебе самому своя жизнь неинтересна. Жить надо стараться так, чтобы "баба с возу - коню легче". А у тебя - наоборот. Тебе без "родного" пельменя - скучно.
Автор, ты, пока что, пелоткозависимый алень. И женщины такими пользуются.
Благие намерения - дорога в ад.
Да знаешь, хотел.
Хотеть мало, надо делать.
Но как-то быстро все надоело
Это потому что тебе самому своя жизнь неинтересна. Жить надо стараться так, чтобы "баба с возу - коню легче". А у тебя - наоборот. Тебе без "родного" пельменя - скучно.
Автор, ты, пока что, пелоткозависимый алень. И женщины такими пользуются.
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
1. Руби бабло.Sarak писал(а):Твои рекомендации?
2. Качай бицуху и сердце (качка, стадион, бассейн).
3. Отодвинь в конце то концов песдятину на последний план в жизни.
4. Развлекайся с феями. В ближайшие лет пять это будет для тебя дешевле чем, как ты выражаешься, "завести семью".
И перестань своей "девушке" мозолить глаза лёжа на диване. Чесать яйца и лазить по интернету можно сидя в машине до или после тренировки.
А лучше честно объясни ей, что "поторопился с выбором её как спутницы жизни". Когда тебе будет 40, ей - уже 38.
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
Чёткий ты парень)
В сухом остатке:
- качаюсь давно, бросать не думаю, без стероидов
- бабло рублю) стремлюсь больше)
- с бабами обращаться, думаю, научился. Но шлюхам всегда предпочитал реальный съем обычных баб, как-то выше классом мне кажется
-баба для меня далеко не на первом месте, с этим все в порядке
- по зб - вопрос для меня пока спорный. Не вижу проблем в случае чего дать пенделя в любой день.
В сухом остатке:
- качаюсь давно, бросать не думаю, без стероидов
- бабло рублю) стремлюсь больше)
- с бабами обращаться, думаю, научился. Но шлюхам всегда предпочитал реальный съем обычных баб, как-то выше классом мне кажется
-баба для меня далеко не на первом месте, с этим все в порядке
- по зб - вопрос для меня пока спорный. Не вижу проблем в случае чего дать пенделя в любой день.
- Раньше был Скалой
- бывалый
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
Чёткий ты парень) Как ты это определил?
- качаюсь давно, бросать не думаю, без стероидов Ну ОК.
- бабло рублю) стремлюсь больше) ОК. Квартира уже есть своя?
- с бабами обращаться, думаю, научился. Но шлюхам всегда предпочитал реальный съем обычных баб, как-то выше классом мне кажется Зачем же женился-то? Дважды причем. Расскажи.
-баба для меня далеко не на первом месте, с этим все в порядке Опять же, женился тогда зачем?
- по зб - вопрос для меня пока спорный. Не вижу проблем в случае чего дать пенделя в любой день. Вот именно - не видишь. Уже одной так дал пендаля, что сын с чужим дядей живёт, алименты текут. Видать, охота повторить.
- с бабами обращаться, думаю, научился. Но шлюхам всегда предпочитал реальный съем обычных баб, как-то выше классом мне кажется Зачем же женился-то? Дважды причем. Расскажи.
-баба для меня далеко не на первом месте, с этим все в порядке Опять же, женился тогда зачем?
- по зб - вопрос для меня пока спорный. Не вижу проблем в случае чего дать пенделя в любой день. Вот именно - не видишь. Уже одной так дал пендаля, что сын с чужим дядей живёт, алименты текут. Видать, охота повторить.
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
Mikki Tyson Jr. писал(а):Чёткий ты парень) Как ты это определил?
Чётко излагаешь. Женился - разводись!)
Не, коплю ещё.
Женился - хочу сына. Чтобы в семье рос, нормально воспитать и передать знания.
Говорю же, для меня женитьба почти ничего не значит. Это больше знак ожп, что, мол, можно рожать. Я про девчонок из полных семей, где и мать и отец есть.
Ты прав в том, что после первого брака и чтения форума понял многое. Щас многое бы делал по другому. И сам брак не в из числе. Женился бы на первой и сейчас. Просто я вёл бы себя иначе. Рамки ставил бы другие. И не вёлся бы на провокации. Уроки, думаю, извлёк, пробую дальше. Пока мля не получится все как хочу. А надо будет, и второй и пятый раз разведусь для этого.
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
Чётко излагаешь. Женился - разводись!) так это же твоя позиция: Говорю же, для меня женитьба почти ничего не значит.
Это больше знак ожп, что, мол, можно рожать. Женщине плевать на твои "знаки". Захочет - родит. И может не от мужа родит.
Женился - хочу сына. Вроде есть уже один. Ты их коллекционировать надумал?
Одним словом. В голове у тебя, автор, каша. Намесил ты всё в кучу, противоречивую кучу. Дети, диссертация, женщины.
Чтобы в семье рос, нормально воспитать и передать знания. Знания как если надо будет, и второй и пятый раз разведусь
Остановись, остынь. Пока не поздно.
Это больше знак ожп, что, мол, можно рожать. Женщине плевать на твои "знаки". Захочет - родит. И может не от мужа родит.
Женился - хочу сына. Вроде есть уже один. Ты их коллекционировать надумал?
Одним словом. В голове у тебя, автор, каша. Намесил ты всё в кучу, противоречивую кучу. Дети, диссертация, женщины.
Чтобы в семье рос, нормально воспитать и передать знания. Знания как если надо будет, и второй и пятый раз разведусь
Остановись, остынь. Пока не поздно.
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина