Привет камрады, давно не отписывал - были причины - с собой искал фуллконтакт,
отправил жену с детьми к матери за 3т км, ходит фруктами кормит пацанят, звонит каждый день, в чатах пишет и тд, отношения нормальные, выносы мозга с моей стороны прекратились почти полностью, СЧ - криво, но прошел усилием воли, на нее и детей стало абсолютно поххх... это радует, каждый день упорная зарядка, курить бросил нахх, работаю, контролю бизнес, читаю АБФ, на баб пока не смотрю )
план действий:
1. по приезду проверю детей на днк - были маячки с ее стороны (не для меня), если мои - буду бороться, если хоть один не мой - нах..
2. срочно ищу серьезный ресурс (бизнес), лучше трансграничный, чтоб управлялся хоть откуда и без налогов, привязки и пр хрени
3. на случай борьбы за семью записался в стрелковый клуб, пострелял с пистолетов и ружей (раньше тож стрелял у знакомых), на днях получаю лицензию на тр и на огнестрел - при любых раскладах пригодится в жизни
4. серьезно работаю над изменением личности - можно складывать как лего, можно вылепить че хочешь - хоть дворника, хоть миллиардера, главное спуску не давать себе, процесс сложный и не быстрый, успехи есть, что радует
5. влюбить в себя ожп по новой и держать на контроле, - сама перестанет смотреть по сторонам и вся куйня отпадет как старая корка
6. эмоции строго пресекать и наказывать физнагрузкой
Перечитал 2 раза Новоселова - проглотил 2 раза красную пилюлю - отпустило сразу, второй раз - закрепило, буду перечитывать отдельные моменты еще и еще, пока не станет частью прошивки
Если дети мои - васю под ствол сцуку, бабе ббпе и ремня, хозян в семье - только я!
для себя уяснил - развод и разбег значит сдаться.. для слабаков, так и будут дальше рога делать и отбирать твоё - лох! лучше поздно понять суть и если есть хоть маленький шанс все исправить - надо делать, тупо и без оглядки, возродить себя и свою жизнь вокруг себя
Касательно мнений аксакалов на счет спермы на морде - отмазка, причем подкрепленная темой о камбэках

)) там половина народу не смотря на сперму пытались все вернуть.. и еще в тему - а как вы думаете, до вас, никто не кончал ей на морду или в рот? не? не западло? - куйня все это, доверие и уважение можно вернуть, слова бесполезны - животное понимает только действия!
Я попробую, во всяком случае если не получится - скажу себе честно что использовал свой шанс и сделал что смог, ну такой я, привык бороться, хоть и был в каматозе последние 5 лет