Остается жена с проблемами.. не знаю что делать..

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Мессершмидт
бывалый

Сообщение Мессершмидт » 19.06.14 23:55

week писал(а):вася через жену совершает половой акт именно тебя в попу, мягенько так, любя вас обоих.. знает че делает? - знает! чуствует что муж чмошник? - ага.. да и пох на мужа, кончает вам обоим пол литра.. харашо.. нормальный мужик такого делать не будет, потому как должен понимать - семья это святое! такое делают ток животные, им пох кого и где, таких надо отстреливать или кастрировать, или калечить - урок должен остаться на всю жизнь
Не накручивай себя...
Тебе надо успокоится и делать что запланировал.
И уж точно не надо щас никому ничего отстреливать, кастрировать и калечить..

строитель
бывалый

Сообщение строитель » 20.06.14 00:12

week писал(а):
+100500 , добавлю про месть васяткам . Есть такие персонажи , которые васькуют регулярно и если им грамотно ипло корежить , то чистота нации и мораль в обществе буит только расти . Но новоиспеченным аленям , про мстю забыть надо . Ибо дров наломают , по своей горячей тупоголовости и результат печальный буит . Так что , если есть желание мстя , то тихо , без шума , без пыли , аки ниньдзя . И тут не кричать как некоторые . Темы наоткрывают и орут на всю ивановскую , бить или не бить ипло ваську , решает каждый сам , но шаги наперед продумать надо , всю возможность и отвественность , вдруг что не так пойдет.

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 20.06.14 00:42

week писал(а):вася через жену совершает половой акт именно тебя в попу, мягенько так, любя вас обоих..
Если на то пошло, то почему не думаешь что вася твою сперму слизывает с неё?

Пройди санчас полностью и на совесть, потом уже думай о мести.

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 20.06.14 01:07

месть - это такое блюдо, которое подают холодным.
Заразись сифаком, выеби жену, потом ее вася...и все с сифаком. меееесть .)

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 20.06.14 01:19

Камрад, да не заморачивайся насчет васька. Хер с ним. Его жизнь накажет.
То же рога словит..поверь.

Я вот тож, когда узнал...нажрался в слюни...взял "сайгу " и решил поехать яйца отстрелить хохлу. Он еще мне звонил и подначивал, чтоб приехал. До машины ток успел дойти, знакомы встретили....которых хз скока не видел....отобрали..влили тсакан и отправили спать к сеюе. Бог отвел от греха.
А васька ща..ну что васька..моя шалава ему уже с иным наставляет..его пилит. что он казел и т.д...он хохол..его с работы выгнали, ща даж сортиры вылизывать не берут. Вот мне неделю назад звонила, плакала сто она дура и т.д. БЫла послана в направлении мужского полового органа. У меня другая жизнь..без нее ..и клевая.
А вася рогатый ходит. Узнает...сюда же сам прибежит, если ума хватит зарегенится.
Так что оно того не стоит..месть тм и вся чухня..не на то силы и энергию тратишь..не тем заморачтваешься. Давай к берегу уже плыви, хватит в море говна без весел барахтаться

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 20.06.14 19:25

Обоже Гde Balzak писал(а):Да, смешно мне и грустно наблюдать эту пресловутую херню, которая бродит по форуму из уст в уста: "бутылку пиво Ваську".

Есть возможность и уверенность - давите Васьков и блядей, они друг друга стоят. Нет возможности, недостаточно силёнок, вы лох или попросту стрёмно, - удостойте Ваську почётной лоховской "бутылкой пива", как будто это юмор и избавление, но это ни черта не юмор, Васёк не оценит, будьте уверены. И ни в каком виде "спасибо" Васёк не заслуживает.

Не можете ничего поделать с Васькой, так не пишите про эту сраную бутылку в виде благодарности, ибо это легче всего.
ППКС, сколько ни читаю форум (а читаю его второй год) не могу согласиться насчёт бутылки ваську.

Кстати, насчёт благодарности за пиво... Если васёк не боится мужа рогатого и достаточно циничен, то сцена передачи пива может выглядеть так

- Вась, а Вась. Привет. Я тут тебе пива принёс холодного. :?
- ... :shock: Что?
- Да не, не смотри на меня так. Ты мою жену, того... ну это... ну сам понимаешь...
- :D Ааа... Ну, как тебе сказать.... :)
- Так вот, спасибо тебе хочу сказать. :(
- :shock:
- Ты меня так выручил. Теперь я знаю кто есть кто... :?
- :D Всегда пожалуйста. Не о себе заботился, а справедливости. Ну... ставь пиво сюда... Женишься ещё раз - сообщи. Чем смогу - помогу... :)

Капер

Сообщение Капер » 22.06.14 18:44

AndeRAYta писал(а):Автор, Вас слили и обратно ничего не вернется! Можете даже не проверять, до Вас уже проверили!
1. Тварь на мороз с голой джеппой!
2. Долги бабе, себе отжимаем имущество и деньги по максимуму.
3. Детей себе, нехрена ляди воспитывать детей, вырастут непонятно кем!
4. Развод, распил, санчас.

Лядину обратно не возвращаем, васятке яйца отстреливать незачем: "Сучка не захочет у кобеля не вскочет!" Не было бы этого васи, так был бы другой.
Тема про камбэки ниже:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=23686
Полностью согласен. И немедленно к нормальному юристу в реале.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 22.06.14 22:28

week писал(а): видел васю... пипец.. здоровый качок, и на фэйс ниче так, совсем не как на фото
"Перед Виталиком то как неловко"(копирайт). :)

week

Сообщение week » 02.07.14 00:47

Привет камрады, давно не отписывал - были причины - с собой искал фуллконтакт,
отправил жену с детьми к матери за 3т км, ходит фруктами кормит пацанят, звонит каждый день, в чатах пишет и тд, отношения нормальные, выносы мозга с моей стороны прекратились почти полностью, СЧ - криво, но прошел усилием воли, на нее и детей стало абсолютно поххх... это радует, каждый день упорная зарядка, курить бросил нахх, работаю, контролю бизнес, читаю АБФ, на баб пока не смотрю )
план действий:
1. по приезду проверю детей на днк - были маячки с ее стороны (не для меня), если мои - буду бороться, если хоть один не мой - нах..
2. срочно ищу серьезный ресурс (бизнес), лучше трансграничный, чтоб управлялся хоть откуда и без налогов, привязки и пр хрени
3. на случай борьбы за семью записался в стрелковый клуб, пострелял с пистолетов и ружей (раньше тож стрелял у знакомых), на днях получаю лицензию на тр и на огнестрел - при любых раскладах пригодится в жизни
4. серьезно работаю над изменением личности - можно складывать как лего, можно вылепить че хочешь - хоть дворника, хоть миллиардера, главное спуску не давать себе, процесс сложный и не быстрый, успехи есть, что радует
5. влюбить в себя ожп по новой и держать на контроле, - сама перестанет смотреть по сторонам и вся куйня отпадет как старая корка
6. эмоции строго пресекать и наказывать физнагрузкой

Перечитал 2 раза Новоселова - проглотил 2 раза красную пилюлю - отпустило сразу, второй раз - закрепило, буду перечитывать отдельные моменты еще и еще, пока не станет частью прошивки
Если дети мои - васю под ствол сцуку, бабе ббпе и ремня, хозян в семье - только я!
для себя уяснил - развод и разбег значит сдаться.. для слабаков, так и будут дальше рога делать и отбирать твоё - лох! лучше поздно понять суть и если есть хоть маленький шанс все исправить - надо делать, тупо и без оглядки, возродить себя и свою жизнь вокруг себя
Касательно мнений аксакалов на счет спермы на морде - отмазка, причем подкрепленная темой о камбэках :))) там половина народу не смотря на сперму пытались все вернуть.. и еще в тему - а как вы думаете, до вас, никто не кончал ей на морду или в рот? не? не западло? - куйня все это, доверие и уважение можно вернуть, слова бесполезны - животное понимает только действия!
Я попробую, во всяком случае если не получится - скажу себе честно что использовал свой шанс и сделал что смог, ну такой я, привык бороться, хоть и был в каматозе последние 5 лет

Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 02.07.14 06:44

Смешной ты,ей-богу.
В сорок-то лет. Только отпишись как вырастишь из себя миллиардера.
Так и со всем остальным.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 02.07.14 06:52

3. на случай борьбы за семью записался в стрелковый клуб, пострелял с пистолетов и ружей (раньше тож стрелял у знакомых), на днях получаю лицензию на тр и на огнестрел - при любых раскладах пригодится в жизни
..васю под ствол сцуку
Доведешь ты себя, Автор, до цугундера.. :?

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 02.07.14 08:07

мне стало жалко автора чисто по-человечьи. не понимает он реального расклада. не хочет понимать.

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 02.07.14 08:33

week писал(а):серьезно работаю над изменением личности - можно складывать как лего, можно вылепить че хочешь - хоть дворника, хоть миллиардера
Главное, чтобы в эту тему сиб не припёрся. :D

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 02.07.14 08:40

да, сиб малину обломает :lol:

Silence
бывалый

Сообщение Silence » 02.07.14 08:52

week, отпишись через 2 года :)
Как дела и т.д.

DRG
любитель

Сообщение DRG » 02.07.14 09:37

Silence +1
Вовчег и Димсон эксперементируют :twisted: В случае с week присутствует Василий, так что шансы ничтожно малы

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 02.07.14 09:52

week писал(а):ну такой я, привык бороться
и имя мне - дон кихот! :D

п.с. а вообще-то ни хрена не смешно.

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 02.07.14 10:06

Вторая часть этой темы, такими темпами, будет писаться с кичи похоже.
Автор упертый идиот(который может не только себе навредить, к чему и идет стремительно) но и окружающим.

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 02.07.14 10:16

акуеть. у меня слов нет. борцы атакуэ.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 02.07.14 10:38

week писал(а):отправил жену с детьми к матери за 3т км
Ты её теперь хоть на Луну отправляй, ну не нравиться ей твой куй и не уважает тебя она, чужие куи ей милее, Рубикон пройден, как ты это не можешь понять. Где то на форуме проходило выражение - Нет баб изменивших единожды, есть женщины не изменившие ни разу. Если у тебя есть возможность подняться по бизнесу, поднимайся, а все эти пистолеты с тирами засунь себе в зад, только себе навредишь.

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 02.07.14 10:39

week писал(а):Пасиб камрады... очень отрезвительно :(((((( буря мглою крышу кроет тихо инеем шурша, как же все ясно и понятно, очень правильные и емкие мнения, циничные и отрезвительные.... а женщина легкого поведения надежда теплится сцуко... плачу первые разы за последний тридцок лет, пипец как погано в душе,
ну неужели на форуме нет сильных личностей способных на поступок? неужели вот так - все в унитаз? читаю и понимаю что дельные вещи пишут, тупо оспаривать хоть как, неужели тут нет ни одного кто силой воли (а душок есть) смог выправит тему? неужели никто не пытался бороться за свою семью? что это за мужики если погань отогнать не пытаются? почему нельзя бабе снова внушить что только Я? время ведь лечит, проще всего повесить все говно на ссуку и в направлении мужского полового органа послать, сложней бороться упс, сложней детей воспитывать и деньги зарабатывать, сложней строить новые отношения,
пишите конструктив плиз, что я лох я уже давно знаю,
Скажу так, есть немного другое, но другое поверь мне тоже далеко не красота.. Просто у тебя пока пробег совсем маленький, сильно таращит от реальности с диссонансом чувств и подсознания..

По мне ацкий треш примерно проходит через месяца 2, тогда начинаешь немного с собой дружить, и немного вроде реальную картинку мира видеть. А потом будет пластинка, каждый день ты будешь думать о её измене, и о той ситуации в которой находишся, где тебе жалко детей, былой жизни, любимой жены, жалость любовь злость отчаянье всё в перемешку, с утра и до вечера, если сильно чувствительный ещё ночами можешь об этом подумать..

Так вот как пишут комрады самый правильный выход РРС и я пожалуй с ним согласен, понимаешь это интеллектом, но чуйства ссука играют сильную скрипку, и очень многие поддаются на камбек, я и тебе рекомендую его сделать, поймёшь из какого теста бабы слеплены, главное пойми одно, что то как ты представлял женщин в своем мозге не сочетается с реальностью, и к этой мысли прийти довольно не просто сразу.. для бабы любовь это завоевание тебя, а если ты ей и так всё даёшь тобишь любишь аленишь в итоге тебя сливают, так как не чувствуют в тебе мужика, вот такая сука биология вида..

Так вот у тебя тут вопрос есть ли альтернатива, у меня конечно срок ещё шлак всего 10 месяцев натикало, после красной таблетки, но уже кое-что можно выделить, я в камбеке, т.е. ради детей семьи и просто от нежелания РРС и начинать новую жизнь.. Но то что к чему ты прийдёшь в итоге, человек которого ты рисовал в своих образах и любил, его не стало, ты живёшь с клоном своей когдатошней любви, но это только оболочка, нутро обычное гнильцое бабское... Ну нет в ОЖП нашего вида возвышенных особей с высокими моральными ценностями, всё на уровне инстинктов, высокопримативные все блин. Так что будешь скорей всего искать наркотик любви где-нибудь на стороне, но там на стороне будут такие же по сути бабы, только на рожу другие, а так практически всё тоже самое.. Короче с бабами сам понимаешь после таблетки что не надо переоценивать их, они слишком просты и незамысловаты, а всё что мы им приписываем есть лишь только область нашей фантазии, и глупого воспитания. Но для детей можно и постараться, но колбасить будет по любому, и как отдельные комрады отписывают они продолжают это делать годы.. Оно тебе надо???

тебе 40 мне 36, ещё не старики, можно и даже думаю нужно пожить для себя.. я это делаю в комбеке (барышни на стороне), правильней конечно в разводе, хотя я не хочу новую семью, не вижу резона опять одно да потому же, одному жить скучновато, так что у меня пока вот так..

Почитай тему как часто спиливать рога я там по теме с Dude отписывался, но фактически альтернативы нет, любить жену как прежде ты не сможешь, забыть не сможешь, можешь пожертвовать собой что тоже в целом хорошо, но правильно ли большой вопрос.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 02.07.14 10:48

Rus писал(а): одному жить скучновато
А спать в одной кровати с предателем не страшно или таки приятно? Млять, каждый раз такое читаю на форуме и окуеваю, что значит одному? Ты живёшь на необитаемом острове?

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 02.07.14 11:01

Не удержался :-)

[quote="week"]
план действий:
1. по приезду проверю детей на днк - были маячки с ее стороны (не для меня), если мои - буду бороться

С чем собрался бороться? С изменами женщины легкого поведения?

2. срочно ищу серьезный ресурс (бизнес), лучше трансграничный, чтоб управлялся хоть откуда и без налогов, привязки и пр хрени

Подъемные есть? Подсказку дать где найти? Откроешь виртуальный офис и будешь управлять откуда хочешь и без налогов. Но насколько мне известно - в бизнесе первичен клиент и рынки сбыта. Он есть?

И стал альфой :-). Это в жизни пригодится только в отстреле дичи и мелкого зверья, и то это дело на любителя.

4. серьезно работаю над изменением личности - можно складывать как лего, можно вылепить че хочешь - хоть дворника, хоть миллиардера, главное спуску не давать себе, процесс сложный и не быстрый, успехи есть, что радует

Декларация озвучена, осталось за малым - дело.

5. влюбить в себя ожп по новой и держать на контроле, - сама перестанет смотреть по сторонам и вся куйня отпадет как старая корка

Очень прошу отписаться потом, как тебе это удалось.

Если дети мои - васю под ствол сцуку, бабе ббпе и ремня, хозян в семье - только я!
для себя уяснил - развод и разбег значит сдаться.. для слабаков,

Если дети твои, то ничего страшного - пи.да не лужа, хватит и на мужа. Только идиот может ставить Васю под легальный ствол. Да и не сделаешь ты это - это твои фантазии.

Касательно мнений аксакалов на счет спермы на морде - отмазка,

Сперма Васька на морде жены - аллегория, вызывающая брезгливость и отвращение у нормального мужа. Отмазка - это как раз то, что ты говоришь, потому что страшно решить проблему правильно и круто повернуть жизнь.

и еще в тему - а как вы думаете, до вас, никто не кончал ей на морду или в рот? не? не западло?

Кончают и на морду и в рот большинству ОЖП, но не при муже. Разницу понимаешь?

куйня все это, доверие и уважение можно вернуть,

Надо же и мужа уважать, подумала ОЖП соснув ху.ца Васи.

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 02.07.14 11:18

week писал(а): 1. буду бороться
очередной автор книги "майн кампф" и многократно переизданной "никак, б**дь"

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 02.07.14 11:51

Автор, не дуркуй. Не вздумай тащить ствол в дом. Не дай бог, в какой-то момент у тебя сорвет башню и ты за ним полезешь- упс, не доводи до греха. У тебя есть двое детей!, им в любом случае нужен папка- живущий ли с ними вместе или отдельно от мамы-женщины легкого поведения, но ты им нужен рядом, а не за решеткой. Сядешь по дурости, их будет воспитывать вася- не этот, так другой. Нахера тебе такой расклад?
Если уж хочешь пробовать что-то восстановить, то бери семью и вали в другой город, как и хотел в стартовом посте. Но это все-равно нихера не гарантия того, что со временем твоя баба не прыгнет на очередной куй.

Ответить