Жена решила пожить отельно
ТС. Ты хоть анализируешь то что тебе тут говорят с реальностью? Каждый алень считает себя уникальным. Я уверен что здесь мало кто слушает что ему говорят. С первого раза. Ты думаешь ты тут такой интересный и всем надо свое ЧСД за счет тебе повысить? Имя вам, легион. Просто кто был в такой ситуации считает своим долгом помочь другому. Потому что знает как это хреново и что без поддержки может произойти. Но смотри. Забьют на тему , схватишь камбек и лет через 5 придешь сюда постаревший, обессиленный с кучей болячек.
Ребят. Прошу прощения за глум на тему цветов и воды. Просто у меня сегодня уверенность появилась что я справлюсь и будет все норм. Да, может и э ... проти-иивный ..., но меня штормит. После разговора сегодняшнего и попрошайничества решил однозначно - война. Насчёт стакана - нет. Насчёт того что я на отдыхе - это не отдых. Если кому все ещё интересно - буду отписываться. Впереди суды и т.д. Тем кто поддерживает громадное спасибо.
- Ждавший предательства
- бывалый
Гы. У меня все сошлось. .wr писал(а):По поведению бабы легко выявляются уже начальная стадия, даже если еще не было физической измены.
Основные признаки см тут http://www.artofcare.ru/top/3308.html
постараюсь тебя поддержать. автор, дятел ты сказочный!!! такой противной куйни давно на глаза не попадалось. фу, упс! пойди лучше навешай кому-то люлей в баре, огреби сам. мож тогда вспомнишь, кто ты и в чем твое предназначение. йоп же ж твою мать!!! тут пацаны пачками на войне гибнут, а ты такую куйню на форумах постишь! стыдно должно быть!Zimbabve писал(а):В общем я заказал лепестки с 200 роз. Ими засыпят квартиру. Большого мишку белого. Шарики. И вся квартира будет в цветах. Класс, правда? А мы на оставшиеся копейки проживем с ребёнком на соре. Я буду готовить, что бы сильно не тратится, няню выгоним, креветок в море ловить буду. Думаю теперь все будет как раньше! Я правильно поступаю? Поддержите меня!!!
Owl писал(а):Особо суровые - спят только на одном гвозде. Балансируя. 8)

http://sheba.spb.ru/lib/buratino.htm
Это был хозяин кукольного театра, доктор кукольных наук синьор Карабас Барабас.
— Га-га-га, гу-гу-гу! — заревел он на Буратино. — Так это ты помешал представлению моей прекрасной комедии?
Он схватил Буратино, отнёс в кладовую театра и повесил на гвоздь.
Есть такое чувство, очень тонкое, многим незнакомое. Это чувство меры. Иногда следует просто промолчать. Ну, так требует ситуация. Но нет же, возникает непреодолимый зуд. Нужно обязательно высказаться. Неважно, в тему это будет или нет, но высказаться надо обязательно. Излить душу.
Вот и высказался, как в лужу пернул.
Вот и высказался, как в лужу пернул.
Для меня лично, способность человека шутить в трудной ситуации и особенно шутить над собой - хороший признак присутствия самообладания. Автору в его непростой ситуации самообладание нужно как никогда. И я рад, что Автор не утратил чувство юмора.Живуздесь писал(а):Есть такое чувство, очень тонкое, многим незнакомое. Это чувство меры. Иногда следует просто промолчать.
- Ждавший предательства
- бывалый
У меня был период когда из-за семейных проблем нарушился сон. Помогало вот это:Zimbabve писал(а):Сплю плохо
http://predanie.ru/audio/lekcii/lorgus-krasnikova/
Скачайте на плейер и слушайте в маленьких наушниках уже в постели, незаметно и сон придёт.