Как себя вести дальше мужики ???

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 20.06.07 17:59

Я когда после месяца БЖ увидел(дочкузабирал),тоже чуток колбаснуло,что таким дураком был.Все у тебя отлично,сам то что думаеш-тока честно.

flex
любитель

Сообщение flex » 20.06.07 19:50

ПЕПСИ писал(а):Я когда после месяца БЖ увидел(дочкузабирал),тоже чуток колбаснуло,что таким дураком был.Все у тебя отлично,сам то что думаеш-тока честно.
(честно как ты просил :lol: ) я дал ей сроку 3 месяца, она про это не знает :-) это время я нахожусь на санчасе как ты знаешь, если она не прийдет извиниться сама то для меня все станет ясно - я ей не нужен вот и все дела, сегодня сказала что оформила малую в садик хотя раньше с финансами были проблемы там надо было мин. 100$ дать чтоб ребенка взяли, видимо старики финансировали, кстати ты знаешь визуально она для меня как то поменялась, не такая как раньше почему так поменялось восприятие ?х. ево з. 8)

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 20.06.07 19:58

У тебя вроде 38 день Санчаса,но ты всеравно ждеш что ОНА далее бла-бла,ребенка в сад устроила-героиня чтоли ,а как надо ребенку дома сидеть? Тебе еще не ясно,и срок ты не ей а себе дал.Однозначно ужесточай себе Санчас,я надеюсь это у тебя последняя ломка :wink: Да и забей на восприятия.Спрашивать что хочеш ты - рано.Нормуль усе.Фоты походу размешать не хотят- иногда хулюганю тута :oops: :lol:

flex
любитель

Сообщение flex » 20.06.07 20:09

ПЕПСИ писал(а):У тебя вроде 38 день Санчаса,но ты всеравно ждеш что ОНА далее бла-бла,ребенка в сад устроила-героиня чтоли ,а как надо ребенку дома сидеть? Тебе еще не ясно,и срок ты не ей а себе дал.Однозначно ужесточай себе Санчас,я надеюсь это у тебя последняя ломка :wink: Да и забей на восприятия.Спрашивать что хочеш ты - рано.Нормуль усе.Фоты походу размешать не хотят- иногда хулюганю тута :oops: :lol:

Спрашивать что хочеш ты - рано. что ты имеешь ввиду этой фразой кого спрашивать ? не понял - объясни :?:

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 20.06.07 20:23

Паришся ты еще панимаеш всякие варианты в голове крутиш,ЗАЧЕМ?Займись 100% собой,все три месяца.Вот у меня предчувствие не хорошее для себя-доча 8 дней не звонит,сначала Няне позвоню,ну вот все в порядке-позвонил тоесть.

Random
посвященный

Сообщение Random » 20.06.07 20:44

Давай-давай, Flex, повспоинай о ней.

Поезди, глядя в окно и думая о ней. Главное, подольше.

Побухай, думая что она ближе. Главное, подольше.

Давай-давай, отпусти демона внутри себя, пусть он тебя сожрет. Может из льва, сожравшего человека, че-то получится.

"Слава человек, который победил льва, но горе человеку, которого сожрал лев"

Pigals
бывалый

Сообщение Pigals » 20.06.07 21:45

flex:

Не извиниться твоя БЖ, на карачка не приползет...
Я тоже типа ждать хотел бы этого, тоже хотел бы вернуть..
НО:
Моя жена довольно поверхностный человек, как мне кажется,
т.е. ну попереживает чуть, поплачет, да пройдет все, поверь..
К томуже сестрица там ей напевает песни, помогает выбраться,
ну и херли? Выберется...

Читая это форум я понил, что санчас почти не решает проблему
возврата девушки, если она сама этого не хочет...
Т.е. санчас задает такую установку:
"Думай только о себе, выбирайся из этого дерьма
и подымай голову выше, если твоя милая ищет тебя,
то как раз она увидит вылезшую из дерьма голову и:
1. Если она забила не тебя жеско и бесповоротно,
то она подумает - "надо же, вылез из дерьма!".
2. Если она что то еще там думает о тебе - то интрига
гарантирована.
3. Если она тебя ждет и надеется, то тут же кинется тебе помогать
отмываться и так далее.
При этом когда ты вылазиешь из дерьма,
то ты по идее и не ждешь ничего, никакой там жены или любви,
тебе пох.ю на это. Но раз уж так, то почему бы и нет... решаешь сам.
"
В общем зря ты ее ждешь, почитай санчас,
там написано что тебе должно быть ПОХЕР будет она с тобой или
нет. То что тебе не похер - это видно, значит тебе
должо стать похер...
Этого очень сложно добиться по-моему, фактически требуется
убить все чувства к жене, воспринять ее как нового человека.
Здесь како то парадокс по моему.

Сам не пойму толком.

Elexei
любитель

Сообщение Elexei » 20.06.07 23:14

Pigals писал(а):Не извиниться твоя БЖ, на карачка не приползет...
Я тоже типа ждать хотел бы этого, тоже хотел бы вернуть..
на самом деле, случившееся даёт возможность посмотреть на многие вещи по другому.
и надо этим моментом пользоваться.
для меня, например, санчас дал ощущение свободы и неисчерпаемых возможностей для самореализации.
можно сравнить с пинком под зад от жизни в сторону улучшения самого себя.
хочется развиваться и совершенствоваться.

кто-то этот шанс использует, а кто-то сидит и занимается самоедством и мечтами о какой-то дуре.
скорее всего она не дура и очень хотела избавиться от тюфяка мямли и неудачника. (нужное подчеркнуть) :roll:

если правильно всё сделать и пойти в нужном направлении, то мямля и подкаблучник преображается
в суперского мужчину, уверенного в себе, в своём успехе у женщин, успешного по жизни, которого хотят заполучить многие женщины.
сделать для этого нужно не много, всего лиж соблюсти санчас, а дальше по инерции покатишся в сторону улучшений.

жена, подружка(нужное подчеркнуть), видя что она лишилась офигительного мужика, начинает нервно курить
и всячески заполучить его обратно. отсюда ползанье на коленках, рядом с твоим новым лексусом.

только МУЖИК к тому моменту перерастает ущербный уровень своей пассии и хочет себе женщину получше.
бывшая кажется мразью и грязью к которой противно подходить.
отсюда и удивление: "КАК Я МОГ С ТАКОЙ ЖИТЬ?".

поэтому, воспринимайте случившееся с позитивной стороны, типа подарка судьбы и
офигительной мотивации для улучшения СЕБЯ.
начинайте меняться, совершенствоваться, ещё не поздно и вам это очень понравится !

Pigals
бывалый

Сообщение Pigals » 21.06.07 01:54

flex:

Слушай, ПЕПСИ - классный парень, веселый и так далее.
Меня он тоже классно поддрежал. У него все получилось,
а дальше что то я не вижу особо счастливых людей,
у которых была цель вернуть жену и семью.
Короче неувязочка какая то.
Возьми Mad_Dog-a - тоже самое, жена ушла, он выкарабкался и
счастлив, имеет то что хочет. Но с ДРУГОЙ ЖЕНОЙ, понимаешь?
Далее есть Дружище, он не различает уровни блядства,
для него все черно-бело, ясен хер, что для твоего случая у него
один ответ: ЖЕНА НАХ..Й, а сам он холотяк, что наводит на мысль.

ПЕПСИ:
Не обижайся, но то что ты описываешь, все твои посты,
говорят мне об одном - без всякого санчаса ты бы нашел себе
реальную телку, но это не значит, что flex будет так же успешен.
Почему то, эта деталь не учитывается.
Ты описываешь, что телки вешаются на тебя штабелями,
но у flex- а вроде как все не так! Т.е. изначально
у вас много различий.

В общем судя по всему все что реально говорят о санчасе,
сводится к тому что надо забить хер на любимую,
причем сделать это от души.
Никакие там месяцы не нужны, если ты можешь это сделать сразу,
понимаешь? Я вижу что за 40 дней ты так и не смогу этого сделать,
не смог !!! Твоя подруга к тебе на карачках точно не прибежит,
а стало быть тебе надо уже решать - хочешь ли ты ее
или нет? Если нет, то кончай тут ныть и забивай на нее,
если да - то возможно тебе надо дать ей сигнал что ты
готов к перемирю, иначе в какойто момент ты ее окончательо потеряешь.

Я щас чуть выпил пивка, поиграл в биллиард,
может быть несу ахинею, но что то я вижу некий тупик
на твоем 40-ко дневном посте.

Но все же

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 21.06.07 02:24

Pigals писал(а):без всякого санчаса ты бы нашел себе
реальную телку
Да, но Вот голова уважаемого Пепси работала бы по-другому и не факт, что эта тёлка оказалась бы замечательной... Весь вопрос упирается в адекватность оценки, для чего, собственно, и нужен санчас. А вовсе не для "тёлок штабелями".
Pigals писал(а):В общем судя по всему все что реально говорят о санчасе,
сводится к тому что надо забить хер на любимую,
причем сделать это от души.
:shock: И где Вы увидели, что надо забить на кого-то?
Предполагается выход из состояния, когда человек забивает на себя.
Pigals писал(а):Я вижу что за 40 дней ты так и не смогу этого сделать
Тут ведь вот какое дело - есть правила приёма лекарства. Если больной его то пьёт, то не пьёт, то руководствуется советами врача, то нет - о каком лечении может идти речь? Так и 400 дней не хватить может.
Опять же - 40 дней "условная длительность", так сказать, среднестатистическая. Кому-то надо больше, кому-то меньше.
Pigals писал(а):возможно тебе надо дать ей сигнал что ты
готов к перемирю, иначе в какойто момент ты ее окончательо потеряешь.
Вот тогда ему точно придётся или прогнуться, или потерять её. Если она соизволит обратить внимание. "Хрен редьки не слаще". Такая метода одназначно приведёт к нежелательному результату. В любом случае.

Pigals
бывалый

Сообщение Pigals » 21.06.07 08:21

flex:

Ты кстати совершенно верно заметил, что баба может как следует пое...ца месяцок, а потом театрально к тебе приползти на карачках.
А ты в это время греешь себе мозги санчасом.

В общем санчас нужно воспринимать исключительно
как способ поднятия самооценки и избавления от сцуки :)
Никаких там "а может она приползет на карачках и я ее прощу"
в мыслях быть не должно.

С точки зрения возврата свой пассии, санчас конечно
продвинутая стратегия, так как "чем меньше женщину мы любим,
тем больше нравимся мы ей" - еще Пушкин давным давно изрек.

Однако, это лишь одна из тсратегий. Конечно самая
тупая стратегия это ползанье мужика на коленях - этого бабы не любят. Однако очевидно что есть и другие стратегии лечения.
Кроме того, есть ведь далеко не блядские случаи разлада,
а вполне конкретные, причем где женщина просто требует
что то изменить или измениться: ну там пить перестать, девок
е..ть, деньги не просаживать ..., или ей ребенок нужен а ты не хочешь. Какой ту в попу санчас тогда, если реальная проблема есть.

Такие вот дела.

flex
любитель

Сообщение flex » 21.06.07 10:23

Random писал(а):Давай-давай, Flex, повспоинай о ней.

Поезди, глядя в окно и думая о ней. Главное, подольше.

Побухай, думая что она ближе. Главное, подольше.

Давай-давай, отпусти демона внутри себя, пусть он тебя сожрет. Может из льва, сожравшего человека, че-то получится.

"Слава человек, который победил льва, но горе человеку, которого сожрал лев"

Random я не бухаю !!!

flex
любитель

Сообщение flex » 21.06.07 10:27

Zol51 писал(а):

Zol51 так какая метода всетаки лучше для положительного результата ?

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 21.06.07 10:37

С телками месяц жжег,ща усе успокоился,нашлась таки Милая.Нормально у тебя все,понимаеш я к разводу уже давно готов был и настраивал себя,может поэтому так легко прошло.Мне кажется у тебя еще проблема в том что город твой маленький,нет?Странно что не шпокнул когото,спермотоксикоз опасен-необходим слив балонов!!!Я извиняюсь :oops: не для хваставста-была у меня одна такой ураган,думал усе попал-фиг Милая в сто раз лучше.Это я к тому что БЖ твоя не лучшая-попробуй с другими.Но не с БЖ.Даже не думай об этом!!!!! А если она месяцок по-ца может-то это уже б-дь,и оно нам не нужно!!!

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 21.06.07 10:42

блин ща ругаться начну,какая метода-ТЫ НА НЕЙ СЕЙЧАС НАХОДИШСЯ,давай глатай уже лекарство. :evil: Потом вопросы задавать будеш.Выбей из башки -ее,ЗАБЕЙ.Почитай еще раз все с начала.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 21.06.07 12:21

flex писал(а):так какая метода всетаки лучше для положительного результата ?
Для начала - санитарный час. Это лучшая метода, так как прежде, чем что-либо решать, надо привести мозги в порядок.
Для Вас лично лучшим вариантом будет следовать выбранной модели поведения, а не дёргаться туда-сюда. Эффективность таких метаний скорее даже отрицательная.

flex
любитель

Сообщение flex » 21.06.07 12:51

ПЕПСИ писал(а):блин ща ругаться начну,какая метода-ТЫ НА НЕЙ СЕЙЧАС НАХОДИШСЯ,давай глатай уже лекарство. :evil: Потом вопросы задавать будеш.Выбей из башки -ее,ЗАБЕЙ.Почитай еще раз все с начала.
хорошо хорошо только не ругайте :lol: накатывает что то в последнее время вот и веду себя так может нити последние обрываются :roll:

flex
любитель

Сообщение flex » 21.06.07 13:13

Zol51 писал(а):Для начала - санитарный час. Это лучшая метода, так как прежде, чем что-либо решать, надо привести мозги в порядок.
Для Вас лично лучшим вариантом будет следовать выбранной модели поведения, а не дёргаться туда-сюда. Эффективность таких метаний скорее даже отрицательная.
Понятно накатывает просто в последнее время часто

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 21.06.07 13:22

flex писал(а): я дал ей сроку 3 месяца, она про это не знает :-) это время я нахожусь на санчасе как ты знаешь, если она не прийдет извиниться сама то для меня все станет ясно
Опять реflexсируем. :?
Теперь слушай: Конечно её раскаяния и извинения изрядно потешат твоё самолюбие - факт.
Теперь смотрим на тебя в тот самый момент - истинно павлин доказавший всем: "Ага, моя правда взяла! Я прав! Неверные и недостойные ползают у моего подножия на коленках! Целуют мои ноги и молят о пощаде...". Оно конечно приятный момент, и за такую приятность ты готов обменять трезвую оценку ситуации. Взятка немала, НО а теперь анализируем эту ситуацию: Люди в этой жизни меняются СЛИШКОМ МАЛОВЕРОЯТНО. Фактически человек для дачи этой взятки вынужден будет попрать своё достоинство, унизиться.
Если кто-то унижая своё достоинство добивается желаемого результата, могу предположить исключительно единственный вариант развития событий: Цель оправдывает средства, и опьянив тебя "чувством собственной важности" (!!!не путать с чувством собственного достоинства!!!) самоунижаемый человек преследует некоторую цель. Самоунижение для достижения цели может говорить только о подлости, изворотливости и ожидаемом РЕВАНШЕ!
Короче "бойтесь данайцев, дары приносящих!". Нагугли по этой фразе контент и почитай. Не сдавай мозг за такую дешовую взятку.

flex
любитель

Сообщение flex » 21.06.07 14:27

Mad_Dog писал(а): Опять реflexсируем. :?
Теперь слушай: Конечно её раскаяния и извинения изрядно потешат твоё самолюбие - факт.
Теперь смотрим на тебя в тот самый момент - истинно павлин доказавший всем: "Ага, моя правда взяла! Я прав! Неверные и недостойные ползают у моего подножия на коленках! Целуют мои ноги и молят о пощаде...". Оно конечно приятный момент, и за такую приятность ты готов обменять трезвую оценку ситуации. Взятка немала, НО а теперь анализируем эту ситуацию: Люди в этой жизни меняются СЛИШКОМ МАЛОВЕРОЯТНО. Фактически человек для дачи этой взятки вынужден будет попрать своё достоинство, унизиться.
Если кто-то унижая своё достоинство добивается желаемого результата, могу предположить исключительно единственный вариант развития событий: Цель оправдывает средства, и опьянив тебя "чувством собственной важности" (!!!не путать с чувством собственного достоинства!!!) самоунижаемый человек преследует некоторую цель. Самоунижение для достижения цели может говорить только о подлости, изворотливости и ожидаемом РЕВАНШЕ!
Короче "бойтесь данайцев, дары приносящих!". Нагугли по этой фразе контент и почитай. Не сдавай мозг за такую дешовую взятку.

ну ты красавец круто разложил мне аж вставило :shock: спасибо Mad Dog 8)

flex
любитель

Сообщение flex » 21.06.07 14:29

Ты знаешь с этой стороны я даже не думал Mad Dog

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 21.06.07 14:52

Ты "не думал", потому что херишь сан.час.
Имеет-ли смысл его продолжать, если у тебя цель - продать его достижения? Причём за унижения другого человека. Уважай её выбор. Даже когда она сама перестанет себя уважать. Короче чеши репу, стимулируй развитие мозговых клеток ;-) а не воображение :-)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 21.06.07 15:00

А ещё в ветке Pigals я пояснил опасность женского знания об измене. Как только вкусит - поминай как звали.

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 24.06.07 15:11

Здорово!Фоты видал?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 24.06.07 15:46

flex писал(а):
Я себя уважаю
Это самое главное!!!!Общаясь с очень многими женщинами, у которых плохие отношения в семье, понимаю, что причина всему НЕУВАЖЕНИЕ к мужу, когда женщина попросту начинает вытирать об него ноги, если вы ее от этого не отучите- семьи нет. Ну не любим мы слабых. Выгоняет-уходите, правильно делаете, стерпев один раз, оскорблят и во второй. Отбейте охоту раз и навсегда. Если она не хочет вас терять, будет сдерживать свою стервозность и раздражение... Только сохранив к себе уважение у любимой женщины, мужчина может расчитывать на крепкую семью и взаимность.

Закрыто