Волнуюсь, выход из декрета
ревнуешь - не уверен в себе
прокачивай уверенность
поднимай дсп
вкладывай в себя
в санчасе все расписано
ты сам знаешь где твои слабые места
вот их и прокачивай в первую очередь
люби себя
и тебя полюбят другие
в том числе и твоя жена
а любящая баба никуда не свинтит
не контролируй ее
контролируй себя
работай над собой
как начинается приступ ревности - сразу же в магаз за новыми джинсами
или фичей для авто
или в спортзал итд
прокачивай уверенность
поднимай дсп
вкладывай в себя
в санчасе все расписано
ты сам знаешь где твои слабые места
вот их и прокачивай в первую очередь
люби себя
и тебя полюбят другие
в том числе и твоя жена
а любящая баба никуда не свинтит
не контролируй ее
контролируй себя
работай над собой
как начинается приступ ревности - сразу же в магаз за новыми джинсами
или фичей для авто
или в спортзал итд
- Злой Отчим
- аксакал
Матиола писал(а): А открыто сказать жене о том, что Вас на самом деле беспокоит, не? Лучше в игры играть: кто кого переупрямит и додумывать друг за друга?
..
И, если у женины много свободного времени, то и сидение дома не поможет от того, что Вас беспокоит, сможете Вы ей закрывать нишу общения?
,.
Просто жаль, что Вы сами разрушаете отличный брак из-за своих же тараканов в голове.
Учитель Истории писал(а):Бесполезно. Парень решил пожить тараканами в голове. Сейчас он развалит то, о чем многие лишь мечтают. Потом будет жаловаться, как несправедлив мир.
Не первый и не последний идиот на земле. Такие нужны как назидание остальным.
boatswain писал(а):Перец
Тебе доминировать что-ли не над кем ? Кризис среднего возраста ? Или всегда такие крупные тараканы в голове были ?
Ты чё делаешь, блеать ? У тебя трое (ТРОЕ !!!) детей. А ты тут как мальчик из детского сада с обидками левыми. .....
Может у тебя у самого косячок имеется по жизни ?
Таак! Уважаемые дамы и господа, автор в особенности, советую успокоиться, в защиту баб скажу- если и пишут херню, то из желания помочь. ну а то что бабыдуры не их вина.Перец писал(а):Сыбись отсюда, мне еще будет советы какая та шалава давать.
Какого хяу их не банят тут????
Какую картину я вижу. Автор переживает, форумчане видят что переживания неконструктивны начинают его виноватить еще.
Но как говорится от паранойи еще никто не умирал.
Какие косяки вижу жены, то что автор не решается высказать ей свои опасения, на первый взгляд его косяк, если копнуть глубже ее- видя оголенный провод, боязнь его трогать языком деструктивна- нет, так и с бабой, мозг автора уже просчитал ее ответную реакцию, а она будет стервозная, значит баба потенциально стервозна, автор уже чувствует жестко поставленные ему рамки в диалоге с ней, а кто ставит рамки- тот кто доминирует, короче инверсия доминирования налицо.
Второе- биология.
Инстинкты держат вместе мужчину и женщину, для рождения и воспитания совместного потомства. Раз вы детей больше не хотите, сексуальная составляющая между вами будет слабнуть хотите вы этого или нет, не потому, что жена плохая ты плохой, просто вот так вот природа, к старости вообще стоять не будет - это жизнь.
Если баба молода и ипапельна, то вероятность запуска репродуктвной программы с другим самцом повышенная, не потому что баба плохая, лядь и прочее. Она может иметь трижды целомудренные убеждения, но опять же природа мать ее.
Вообще младшему 2,5 по хорошему тетка ориентированная на семью и на детей еще несколько лет бы могда вкладывать свою энергию в сына-раз не хочет ничего не сделаешь, не потому что она плохая- нету у нее этого в прошивке.
Перец, пойми одну фигню, ты переживаешь не беспричинно, но тут как запретами ничего не поменяешь, только усугубишь.
Реально поддерживать в бабе инстинкты по отношению к тебе- полная безбашеность и покуизм. Ты реально должен не бояться потерять бабу, тут как с собакой можно орать что не боишься, но вот чувствуют , реально не боишься не укусят, боишься -цапнут.
Надо пересилить себя, не бояться, даже включить в голове эдакое ожидание, ну давай мол скосячь, а то поднадоела.
Доминация опять же, карту зарплатную забери у нее нафиг, работать работай, но бабло на бочку.
Это не буквальные рекомендации- общий вектор.
В принципе, на мой взгляд, правильно сказано. Но вот я не понимаю почему тут многие так боятся жене запреты ставить. Естественно жена не должна знать, что причиной запрета выхода на работу является ревность, ей озвучивается совершенно другая причина, например, что должна больше внимания развитию детей уделять. Уж доминировать, так доминировать, в т.ч. включая и установление определенных запретов для жены.Злой Отчим писал(а):Перец, пойми одну фигню, ты переживаешь не беспричинно, но тут как запретами ничего не поменяешь, только усугубишь.
Реально поддерживать в бабе инстинкты по отношению к тебе- полная безбашеность и покуизм. Ты реально должен не бояться потерять бабу...
Надо пересилить себя, не бояться, даже включить в голове эдакое ожидание, ну давай мол скосячь, а то поднадоела.
- Злой Отчим
- аксакал
- Учитель Истории
- модератор
Эта чо за доминирование такое, что врать приходится, ась?Громов писал(а):Естественно жена не должна знать, что причиной запрета выхода на работу является ревность, ей озвучивается совершенно другая причина, например, что должна больше внимания развитию детей уделять. Уж доминировать, так доминировать, в т.ч. включая и установление определенных запретов для жены.
Завтра выкручиваться прикажете? 8)
Доминанты, йопта. Мужчина нуждается в уважении. Все остальное - производное.
ДСП не догма.boatswain писал(а):ex
Камрад, может хватит уже про фанеру писать ? Реально уже достало по всему форуму эту чушь читать. Ты прости, если резко.
Каждый любит фломастеры разного цвета.
Это понятно.
ОДнако.
ОДнако.
Есть единицы измерения. И каждый живя в своей картине мира создает оси координат и точки отсчета. У кого - хорошо-плохо, у кого - проиграл-выиграл, заработал-проеипал, наипал-меня наипали, результат-не рузультат, доход-расход, удовольствие-страдание и пр.
Таки ДСП позволяет редуцировать и сводить многое к вполне управляемому частному. И все. Кто-то через богоугодность. Кто-то через ДСП. Мне ДСП вполне понятна. И я ее предлагаю рассмотреть для применения при нарезке реальности. Не более.
Вчера вижу дуется на меня как мышь на крупу, разговаривает нормально, но без сю-сю как обычно, легла в пижаме под уши застегнутой, книжку читать, да и пох, ну был у меня раньше ночером секс, а теперь телик и евроньюс, ну х... с ней. Не обращал внимания.
Утром распределив детей по местам отбывания, нырнула таки под одеяло за барбариской, потом и поговорили нормально, хоть баран этот упертый ничего не желающий слушать исчез, вернулась моя понимающая детка.
Я- хочешь иди на работу, хоть завтра.
Ж- спасибо родной, а так хочу развиваться, сама с собой уже разговариваю и бла-бла.
Я- жаль, раз выходишь отпуск накроется, тебя раньше чем через полгода не отпустят, вроде настроились дети, ну ни че, может в сл году или через год море увидят. Да и жаль там новый год с утренниками и елками, горками, ну с другой стороны каждый год одно и тоже, че они там не видели.
Ж-(в растерянности
) я об этом не подумала, давай после НГ выйду
Я- давай, а гимнастика дочери с хоккеем сына накрылась, возить их некому, я сейчас по уши в работе.
Ж- как же так... Что же придумать
Полежала помолчала и выдала: прости меня, я не знаю что случилось, только о себе думаю, так нельзя, дети важнее, но мне так хочется чем-то заниматься.
Я- давай, ты придумаешь чем- нибудь другим заниматься пару-тройку часов в день, чтобы детей не бросать, понимаешь же что твоя работа с утра до вечера это просто полный заброс семьи. Я даже готов, выделить небольшой бюджет для твоего дела, только бы тебе было чем заняться и время на меня и детей осталось, подумай может курсы какие закончить тебе надо или что-то купить, снять. В общем решай, но сначала займись нашим отпуском, а то времени почти нет.
Наконец-то наступило душевное равновесие, тему с работой старой решили закрыть, я сказал, что не настаиваю на возврате трудовой, время есть еще до февраля не увольняться на законных основаниях, но тема с возвращением на старую работу ЗАКРЫТА окончательно. Она согласилась.
Я - если еще раз ты помянешь этот разговор, то я просто молча возьму и дам тебе ремня, без шуток. (это я точно смогу). Старую работу больше никогда не обсуждаем, только новое начинание.
Сейчас сижу с ощущением полного спокойствия и умиротворения. И как это решилось и кто прогнулся насрать, главное что решилось.
Утром распределив детей по местам отбывания, нырнула таки под одеяло за барбариской, потом и поговорили нормально, хоть баран этот упертый ничего не желающий слушать исчез, вернулась моя понимающая детка.
Я- хочешь иди на работу, хоть завтра.
Ж- спасибо родной, а так хочу развиваться, сама с собой уже разговариваю и бла-бла.
Я- жаль, раз выходишь отпуск накроется, тебя раньше чем через полгода не отпустят, вроде настроились дети, ну ни че, может в сл году или через год море увидят. Да и жаль там новый год с утренниками и елками, горками, ну с другой стороны каждый год одно и тоже, че они там не видели.
Ж-(в растерянности
Я- давай, а гимнастика дочери с хоккеем сына накрылась, возить их некому, я сейчас по уши в работе.
Ж- как же так... Что же придумать
Полежала помолчала и выдала: прости меня, я не знаю что случилось, только о себе думаю, так нельзя, дети важнее, но мне так хочется чем-то заниматься.
Я- давай, ты придумаешь чем- нибудь другим заниматься пару-тройку часов в день, чтобы детей не бросать, понимаешь же что твоя работа с утра до вечера это просто полный заброс семьи. Я даже готов, выделить небольшой бюджет для твоего дела, только бы тебе было чем заняться и время на меня и детей осталось, подумай может курсы какие закончить тебе надо или что-то купить, снять. В общем решай, но сначала займись нашим отпуском, а то времени почти нет.
Наконец-то наступило душевное равновесие, тему с работой старой решили закрыть, я сказал, что не настаиваю на возврате трудовой, время есть еще до февраля не увольняться на законных основаниях, но тема с возвращением на старую работу ЗАКРЫТА окончательно. Она согласилась.
Я - если еще раз ты помянешь этот разговор, то я просто молча возьму и дам тебе ремня, без шуток. (это я точно смогу). Старую работу больше никогда не обсуждаем, только новое начинание.
Сейчас сижу с ощущением полного спокойствия и умиротворения. И как это решилось и кто прогнулся насрать, главное что решилось.
- Учитель Истории
- модератор
Автор, я рад, что у тебя все хорошо закончилось, но в причинах бунта жены было бы всё-таки важно разобраться. Присмотрись внимательнее к ёё кругу общения, может кто ей в уши льет на предмет необходимости женской самостоятельности и т.п. Иначе, если не устранишь общение с этим "доброжелателем", то в следующий раз конфликт может сильно хуже окончиться.
Автору действительно до запретов еще далеко. Я в более общем смысле имел ввиду.Злой Отчим писал(а):Почему боимся запретов.
Потому, что резко выворачивать руль чревато аварией. Наложив вето, надо быть готовым идти до конца, а автор даже поговорить с женой нормально не может слова вынужден подбирать, а это будет падение авторитета в ноль.
Вот доминирующие ОЖП своим мужьям запреты без проблем ставят и не парятся по этому поводу совершенно.
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
Камрад, поясни мне: НАХУЙА тебе жена, которая просится в ночной клуб с подругой.Громов писал(а): Т.е. если я запретил жене идти в ночной клуб с подругой, то я не уверенный в себе?
Ну, если уж совсем молодая и тупая - скажи, что не хотел бы. Объясни, почему. Все. Это не значит запрет. Это значит Правила.
Парни, на мой взгляд, ничего еще не кончилось, кончится все только в феврале, ну или раньше, если найдет себе занятие по душе, а пока я так или иначе держу ухо востро. И все буду делать по плану, попытаюсь более-менее вывести активы по продуманной схеме.
Надо же повышать значимость как-то на случай "всплеска самостоятельности".
Я просто рад, что она меня слышит.
Надо же повышать значимость как-то на случай "всплеска самостоятельности".
Я просто рад, что она меня слышит.
- Почти Нормальный
- аксакал