Для меня там было легче... хотя... по-началу трудновато приходилось, потом привык. Даже тянуло... :DОленевод писал(а): Теперь понял? Где легче?
Измена или нет?
Нет. Да и невозможно это.Василиса-премудрая писал(а): извините, но тогда получатся, что вы хотите отказать ОМП в скорой помощи?
Вот смотри, приходит реально умирающий человек в пункт скорой помощи и реанимации, а на входе никого нет и стоит только робот который протягивает ему одну лишь таблетку со словами: "На мил человек, скушай и поправься. Ты не бойся, один хер умираешь уже и хуже точно тебе не станет". И вот человек либо берёт таблетку и глотает её и получает ответы на свои вопросы и облегчение. Либо тот человек начинает недоверчиво крутить носом и спрашивать мол "А шо это такое?", "А почему?", "А вы уверены?", " А у меня другой случай и плевать что таблетка помогла всем кто был тут передо мной".
В первом случае человек не создаёт тему на форуме, не занимает отдельную палату и в силу личных особенностей и духа идёт быстро на поправку с определённой скоростью.
Во втором случае к человеку выходит целая куча докторов и таких же больных и все они начинают его уговаривать, а иные даже пугать. Одни кричат ему мол "Ну давай за па-а-апу, за ма-а-аму, скушай глупый". Другие начинают пугать мол не скушаешь и у тебя ноги откажут и язвы страшные откроются и вообще ты покойник. Третьи начинают стёбаться над тем бедолагой и подначивать его - "Ты слабак, тряпка и позорище. Фу таким быть".
Но в любом из этих вариантов человек сам не желает излечиться. Он желает чтоб его поуговаривали, желает чтоб ему вытерли сопельки и слёзки, желает чтоб просто пожалели его. Само лечение ему не нужно по сути. И даже если положит в рот ту горькую пилюлю, то всё-равно незаметно выплюнет её отвернувшись.
В итоге уходит он всё так же больной в отличии от того первого, который просто взял таблетку у автомата и молча съел её даже не запивая, просто разжевал зубами и проглотил очень горький но целебный порошок.
Василиса-премудрая писал(а):Получается помоги себе сам сначало.
А другого пути и нет в общем то. Просто сам возьми таблетку и сам съешь её. За тебя это никто и никогда не сделает.
Кто такая Анютка? Любому мало-мальски вменяемому человеку за версту видно что Анютка очень несчастный человек. Но помощи не просит. И не получит её.Василиса-премудрая писал(а):Не темой Анюткан навеянно?
- Иван Васильевич
- старейшина
- Малыш Нельсон
- бывалый
Ща в кабинете у себя сижу "не шалю, ни кого не трогаю, примус починяю".
Звонит знакомая: "Ты у себя? Я тебе документы сейчас завезу."
"Странно" - думаю, чей то она сама мне доки везет? Сам всегда ездил к ней и забирал. Ладноть, поглядим.
Является. С подружкой, симпатичной. "Привет, это Наташа, моя подруга.(Она рассказывала мне про нее, что ей 38 лет, замужем не была, детей нет, 2 хаты, 2 тачки, дом, кандидат каких-то там наук, зам. дира одного крупного завода).У меня машина на ТО, а Наташа любезно согласилась меня подвезти."
Познакомилися. Я доки взял, посмотрел. Все ок. Дамы свои задницы уже на диванчик примостили. Знакомая грит: "На улице так мерзко, а угости нас кофем."
(Млять, на дворе трава зеленая, а мясо не прожарено).
Наливаю им кофе. Пьют, треп ни о чем. Наташа смеется, шутит. В процессе разговора знакомая говорит: "Кстати, Наташа работает на заводе, на который ты хотел зайти на подряд." "Рад за нее" - отвечаю.
Наташа смотрит на меня и говорит: "Не переживайте, все у нас получится я вам помогу."
"Не переживаю" - говорю, "нужно будет зайти на подряд - сам зайду."
Вобщем потрепались чутка и дамы откланялись.
Вобщем, эт я к чему?
На куй приезжали?
Доки отдать? Так, всегда сам забирал.
Кофе попить? Так у меня не кофейня, а офис в 15 кв. м. и кофе растворимый сублимированный.
Пригласить на подряд? Так не обсуждали же ничего.
Че надо было бабам?
Звонит знакомая: "Ты у себя? Я тебе документы сейчас завезу."
"Странно" - думаю, чей то она сама мне доки везет? Сам всегда ездил к ней и забирал. Ладноть, поглядим.
Является. С подружкой, симпатичной. "Привет, это Наташа, моя подруга.(Она рассказывала мне про нее, что ей 38 лет, замужем не была, детей нет, 2 хаты, 2 тачки, дом, кандидат каких-то там наук, зам. дира одного крупного завода).У меня машина на ТО, а Наташа любезно согласилась меня подвезти."
Познакомилися. Я доки взял, посмотрел. Все ок. Дамы свои задницы уже на диванчик примостили. Знакомая грит: "На улице так мерзко, а угости нас кофем."
(Млять, на дворе трава зеленая, а мясо не прожарено).
Наливаю им кофе. Пьют, треп ни о чем. Наташа смеется, шутит. В процессе разговора знакомая говорит: "Кстати, Наташа работает на заводе, на который ты хотел зайти на подряд." "Рад за нее" - отвечаю.
Наташа смотрит на меня и говорит: "Не переживайте, все у нас получится я вам помогу."
"Не переживаю" - говорю, "нужно будет зайти на подряд - сам зайду."
Вобщем потрепались чутка и дамы откланялись.
Вобщем, эт я к чему?
На куй приезжали?
Доки отдать? Так, всегда сам забирал.
Кофе попить? Так у меня не кофейня, а офис в 15 кв. м. и кофе растворимый сублимированный.
Пригласить на подряд? Так не обсуждали же ничего.
Че надо было бабам?
Приезжали, чтобы познакомиьься. Сводня.
Наташа в тираже, но проблема выбора согласно своему статусу и достатку.
Ищет "настоящего мужчину" и не находит, ввиду РГМ.
Пороть таких опасно с неподготовленной психикой, самка матёрая, игра может длиться годами с непредсказуемыми последствиями.
Надо пробить её на имущество, откуда хаты, машины.КАКИМ СПОСОБОМ приобретены.
Проще говоря, еб...ся она хочет. 8)
Наташа в тираже, но проблема выбора согласно своему статусу и достатку.
Ищет "настоящего мужчину" и не находит, ввиду РГМ.
Пороть таких опасно с неподготовленной психикой, самка матёрая, игра может длиться годами с непредсказуемыми последствиями.
Проще говоря, еб...ся она хочет. 8)
Оленевод писал(а): Наташа в тираже, но проблема выбора согласно своему статусу и достатку.
А вот тут - стоп. И по пунктам:
1. Я не Ален Делон.
2. Достаток у нее выше моего на порядки. У меня из имущества - тачка не первой свежести. Квартира, купленная мной, была куплена матери и мать является единственной владелицей. Я живу в съемном жилье.
3. Доходы мои, пока, скромные. Чистоганом 100 в месяц не всегда бывает.
4. Статус? Так у меня даже высшего образования за плечами, пока, нет.
И теперь самое главное - она все это знает, т. к. ее подруга - мой бухгалтер и прекрасно знает уровень моих доходов и про мои активы.
А накуя мне узнавать про ее имущество?
Оно ж не мое. Мне пох...
И если она хочет просто ипстися то почему не найдет ипателя из своего круга?
ты потом спрашиваешь почему я тебя с рельсой сравниваю 
Я не Ален Делон. Ты великий ценитель мужской красоты. Мышцы есть? Рост 180+? - КРАСАВЕЦ. Мужчина должен быть немного красивее обезьяны.
Доходы мои, пока, скромные. ПОКА. Потенциал есть ?
Так у меня даже высшего образования за плечами, пока, нет. снова ПОКА. И потом зачем ей твое образование? Она за 38 лет образованных уже насмотрелась.
Так почему же не на своей грядке/кругу общения? Ты ПЕРСПЕКТИВНЫЙ. Она в тебя ничего не вложила, но дала понять что вы можете встретиться. И она неликвид.
Так начинается ИГРА. Девочки расставили фугуры. Теперь, по их логике ты должен (заметь, да) взять телефон и позвонить новой знакомой. Или поехать к ней на завод, заскочить к ней в кабинет, потрепаться.
Короче, ты уже наблюдаешь как вокруг тебя начинают роиться бабы. Начнешь их трахать - их станет еще больше.
Я не Ален Делон. Ты великий ценитель мужской красоты. Мышцы есть? Рост 180+? - КРАСАВЕЦ. Мужчина должен быть немного красивее обезьяны.
Доходы мои, пока, скромные. ПОКА. Потенциал есть ?
Так у меня даже высшего образования за плечами, пока, нет. снова ПОКА. И потом зачем ей твое образование? Она за 38 лет образованных уже насмотрелась.
Так почему же не на своей грядке/кругу общения? Ты ПЕРСПЕКТИВНЫЙ. Она в тебя ничего не вложила, но дала понять что вы можете встретиться. И она неликвид.
Так начинается ИГРА. Девочки расставили фугуры. Теперь, по их логике ты должен (заметь, да) взять телефон и позвонить новой знакомой. Или поехать к ней на завод, заскочить к ней в кабинет, потрепаться.
Короче, ты уже наблюдаешь как вокруг тебя начинают роиться бабы. Начнешь их трахать - их станет еще больше.