Жена уходит, что делать?
думаю это невозможно доказать,хотя в голове себе она внушила чтоотецникакой. Но если вопрос поставит, соберу кучу справок, у меня в садике хор отношения со всеми, у нее плох история, ее пыталась одна из мамаш побить в итоге ббж ее откиздила и потом к ним в сад ходила на разборки,-кстате тоже можно применить к отсуду, я уже подзабыл об этой теме.борисик писал(а):токо когда ЛРП тебя. .
у меня дети по возрасту были такими же, и это получилось...
сценарий будет такой: постепенно дети будут настраиваться против тебя, устраиваться склоки, каждое общение с ними вместе с бж будет, потом ты сдуру подашь на порядок общения, т.к. бж тебе детей давать не будет, выиграв суд поймешь что лохонулся и теперь точно их не увидишь.
далее, спустя годика этак два, скажешь "а епись оно все конем!"
тут придет время ЛРП но это если надо будет фамилию сменить например, а ты будешь упрямиться. Одна из причин "ты не общаешься с детьми", а так и было (читай выше). Вопрос решается постоянной войной, от которой ты или словишь инфаркт или положишь куй...
все просто и четко. Но это пока я рано написал, надо пару лет подождать...
сценарий будет такой: постепенно дети будут настраиваться против тебя, устраиваться склоки, каждое общение с ними вместе с бж будет, потом ты сдуру подашь на порядок общения, т.к. бж тебе детей давать не будет, выиграв суд поймешь что лохонулся и теперь точно их не увидишь.
далее, спустя годика этак два, скажешь "а епись оно все конем!"
тут придет время ЛРП но это если надо будет фамилию сменить например, а ты будешь упрямиться. Одна из причин "ты не общаешься с детьми", а так и было (читай выше). Вопрос решается постоянной войной, от которой ты или словишь инфаркт или положишь куй...
все просто и четко. Но это пока я рано написал, надо пару лет подождать...
У тебя своих вопросов на пол тома Войны и Мир. Ты собрался чужие решать.PeBHuB писал(а):что то разошелся, но сейчас везде пРЯДИ мерещутся, так вот пошел в качалку, там парень моего возраста инструктор, качек-добрый парень, так вот разговорились, оказывается встречается с одной с моей работы(живет с ней), так вот та киздит на счет зп (маленькая, хотя я знаю что больше раза в 2, живут за его счет)и вообще судя по рассказам одной сотрудницы, раньше частенько спала с начальником. Он ее подозревает, она постоянно о нем трещит, я сказал почитай АБФ, все поймешь, -как они устроены. ВОпрос, не лезть в его жизнь, нафига что то говорить про какие то слухи(даже не от одного человека) или правильнее все же сказать, что возможно очень крупные неприятности мне на работе? вообщем жаль пацпна, там полная СДС.
Тебя сейчас качает,заню, но нужно сначала свои решить.
ей уже все сказано, там подружайка приехала в "мою" комнату в пнд уезжает. о\на мечется, что ветку васька может упустить, а он будет сейчас метаться хату снимать. Я походу мазохист. + в том что с детьми буду больше времени и потом не буду за съем платить и при распиле бытовухи больше достанется, при ине не будет надеюсь шторы срывать и унитаз откручивать, хотя говорят и до этого доходит 
и обои, линолеум с плинтусами обдирают
PeBHuB, не пойму, зачем ты себя накручиваешь, что-то за них додумываешь?
то что тебе ББЖ пистит дели на десять как минимум, для верности множ на ноль
не воспринимай всерьёз этот писдёш: вася возьмёт, вася купит, вася увезёт
баба в своей голове радужных планов настроила и транслирует в эфир СВОЮ искажённую реальность
уверенность в завтрашнем дне ББЖ построена на том, что вася ей в уши заливает, пока у него моск в мошонке
поставь себя на его место, тебе нужна баба с двумя чужими детьми и не таким уж и большим приданным
за которое ещё поцарапаться придётся? мне например и с двумя детьми нах не упала, хотя есть идиоты,
наблюдаю одного такого
если посмотреть объективно, вася сам толком не знает что делать, брать в ипотеку или снимать или что-то ещё
на долго ли его хватит, решать по большей части проблемы твоей ББЖ - вопрос? одно дело иметь - другое дело решать
я думаю так: 3-5 месяцев поипутся и разбегутся, вот тогда трэшак у тебя и начнётся
так что не слушай её и не додумывай, решай со своим жильём, чтоб не жить годами с БЖ под одной крышей
PeBHuB, не пойму, зачем ты себя накручиваешь, что-то за них додумываешь?
то что тебе ББЖ пистит дели на десять как минимум, для верности множ на ноль
не воспринимай всерьёз этот писдёш: вася возьмёт, вася купит, вася увезёт
баба в своей голове радужных планов настроила и транслирует в эфир СВОЮ искажённую реальность
уверенность в завтрашнем дне ББЖ построена на том, что вася ей в уши заливает, пока у него моск в мошонке
поставь себя на его место, тебе нужна баба с двумя чужими детьми и не таким уж и большим приданным
за которое ещё поцарапаться придётся? мне например и с двумя детьми нах не упала, хотя есть идиоты,
наблюдаю одного такого
если посмотреть объективно, вася сам толком не знает что делать, брать в ипотеку или снимать или что-то ещё
на долго ли его хватит, решать по большей части проблемы твоей ББЖ - вопрос? одно дело иметь - другое дело решать
я думаю так: 3-5 месяцев поипутся и разбегутся, вот тогда трэшак у тебя и начнётся
так что не слушай её и не додумывай, решай со своим жильём, чтоб не жить годами с БЖ под одной крышей
вообщем сегодня забирая детей и расписываясь в журнале снова увидел то что ребенка отдавал отец. ББЖ сказал что в пн пишу заяву на запрет -что бы кто то кроме меня и ббж забирал, отмазывалась что он с утра приезжает помогает, еще с утра подарил детям по киндеру, бесит сука, подкупает и балует детей. вообщем может кому пригодится как нужно составлять заявление
Заведующей д/с г.Кемерово Сидоровой С.С.
от
Иванова И.И.
паспорт №_______ серия _________
проживающий по адресу:
тел: _________________
Заявление
На основания Семейного Кодека РФ Статья 61 глава 1 "Равенство прав и обязанностей родителей" и Статья 64 гл 1 "Права и обязанности родителей по защите прав и интересов детей" руководствуясь здравым смыслом и интереса ФИО(ребенка) запрещаю отдавать ребенка, кроме его матери ФИО или Отца ФИО.
Дата , подпись
Копия: 1. паспорт,
2 св-во о рождении
Желательно в 2х экземплярах, один под подпись заведующей, что если что в прокуратуру.
Заведующей д/с г.Кемерово Сидоровой С.С.
от
Иванова И.И.
паспорт №_______ серия _________
проживающий по адресу:
тел: _________________
Заявление
На основания Семейного Кодека РФ Статья 61 глава 1 "Равенство прав и обязанностей родителей" и Статья 64 гл 1 "Права и обязанности родителей по защите прав и интересов детей" руководствуясь здравым смыслом и интереса ФИО(ребенка) запрещаю отдавать ребенка, кроме его матери ФИО или Отца ФИО.
Дата , подпись
Копия: 1. паспорт,
2 св-во о рождении
Желательно в 2х экземплярах, один под подпись заведующей, что если что в прокуратуру.
и еще сегодня, намекнула-прямо, что васек ей сказал, что если судиться мне нифига не достанется, чувак работяга, но вумный. я задумался, может реально в суд на все хаты, на юристах потеряю много, но останусь явно в плюсе. Вообщем план для подстраховки такой, иду по прописке в загс, с копией свид-ва, пусть делают запрос в норильск, оттуда недели чз три придет мне письмо с копией подтвержденной, ну а далее на развод подаю сам,-раз она что то мутит.