Разводиться или нет? Нужна ли мне такая жена? Как быть?
- Иван Васильевич
- старейшина
- Арабский шейх
- любитель
Новости такие:
Забрал БЖ из больницы несколько дней назад, ей намного лучше, принимает таблетки, всё под контролем.
К подруге из-за определённых обстоятельств вернуться не может, поэтому пустил домой.
Живёт у меня пару дней, вещи у подруги, собирается перевозить.
Мне такой расклад не нравится, но слушайте дальше…
К слову, дома включен ДЕМОрежим:
- уборка
- готовка, мойка посуды
- покорность и согласие
- сегодня утром даже мой плэйлист включила, пока я собирался. Хотя там рэп, Ленинград и прочее, чего она в жизни не слушала!
Предприняла пару попыток мной покрутить («Ой, что-то у меня насморк. Ты скоро будешь?» или «Эх, хотелось бы стол для всей моей косметики, чтобы тебе не мешать»), но на меня эта ху*ня уже не действует.
Через 3 дня еду с супругой на родину: я по делам, она подлечиться, сменить обстановку, пообщаться с подругами и роднёй.
Я всего на пару дней, она на 10-12.
Жить будем раздельно, каждый у своих друзей.
Перед своим вылетом обратно планирую ей заявить:
- мы разводимся. Решение окончательное и изменению не подлежит.
- у тебя есть время до 31 июля забрать все свои вещи из моей Дубайской квартиры (куда именно – решай сама).
Таким образом, находясь в привычной обстановке, вдали от меня и с поддержкой родных и близких, у БЖ минимум неделя на составление плана новой жизни.
Я же в это время, находясь в своей квартире и с полным доступом к её вещам / авто / документам и т.д. смогу делать всё, что захочу!
Адвокат обещает развести оперативно, без шума и пыли.
Первое заседание суда запланировано на следующей неделе (сразу после моего разговора с женой).
P.S. Книга Новосёлова у меня, как раз будет чем заняться на следующей неделе.
Забрал БЖ из больницы несколько дней назад, ей намного лучше, принимает таблетки, всё под контролем.
К подруге из-за определённых обстоятельств вернуться не может, поэтому пустил домой.
Живёт у меня пару дней, вещи у подруги, собирается перевозить.
Мне такой расклад не нравится, но слушайте дальше…
К слову, дома включен ДЕМОрежим:
- уборка
- готовка, мойка посуды
- покорность и согласие
- сегодня утром даже мой плэйлист включила, пока я собирался. Хотя там рэп, Ленинград и прочее, чего она в жизни не слушала!
Предприняла пару попыток мной покрутить («Ой, что-то у меня насморк. Ты скоро будешь?» или «Эх, хотелось бы стол для всей моей косметики, чтобы тебе не мешать»), но на меня эта ху*ня уже не действует.
Через 3 дня еду с супругой на родину: я по делам, она подлечиться, сменить обстановку, пообщаться с подругами и роднёй.
Я всего на пару дней, она на 10-12.
Жить будем раздельно, каждый у своих друзей.
Перед своим вылетом обратно планирую ей заявить:
- у тебя есть время до 31 июля забрать все свои вещи из моей Дубайской квартиры (куда именно – решай сама).
Таким образом, находясь в привычной обстановке, вдали от меня и с поддержкой родных и близких, у БЖ минимум неделя на составление плана новой жизни.
Я же в это время, находясь в своей квартире и с полным доступом к её вещам / авто / документам и т.д. смогу делать всё, что захочу!
Адвокат обещает развести оперативно, без шума и пыли.
Первое заседание суда запланировано на следующей неделе (сразу после моего разговора с женой).
P.S. Книга Новосёлова у меня, как раз будет чем заняться на следующей неделе.
- Арабский шейх
- любитель
- Неграмотный
- аксакал
Все правильно делаешьАрабский шейх писал(а): Перед своим вылетом обратно планирую ей заявить:
Заяви в самый неожиданный для нее момент
Стань козлом и подонком
И никогда не называй ее супругой больше
Много чести
Кстати мадам чувствует что ее песенка спета или еще нет? Твои ощущения?
Камрад, не боишься стекла в плове нажраться? Или чего похуже.Арабский шейх писал(а): К слову, дома включен ДЕМОрежим:
- уборка
- готовка, мойка посуды
- покорность и согласие
Почитай, тут рядом прикреплена темка, где одного беднягу травили.
Сейчас только твоя жизнь является препятствием для нее, чтобы без шума и пыли получить все твои ресурсы
Не боишься? Ну так вперед, наслаждайся демкой, удачи 8)
- Арабский шейх
- любитель
skuniv, нет, развестить хочу и всё для этого сейчас делаю.
Пакистан, по моим ощущениям - она не понимает, что "песенка спета". Она до сих пор думает, что случился кризис 3-х лет семейной жизни, 2 месяца пожили врозь, а завтра начнётся новый этап отношений.
Это не так, сказочке действительно конец.
Джуффин, отравления не боюсь. Всю прошлую неделю я БЖ к нормальной жизни возвращал и по больницам ездил. Не верю, что в отместку можно получить нож в спину. Да, такое случается, но это не мой случай, однозначно.
Наоборот жена всячески благодарит за помощь и заботу в сложившейся ситуации.
Устранив меня, жена не получит ничего, кроме проблем, т.к. я - единственный источник её благополучной жизни. Доступа к счетам нет, машина в кредите и на моё имя. Часы разве что себе заберёт, которые однажды подарила
Но соседнюю тему почитаю в любом случае.
Демка закончится ровно через 3 дня, которые я по максимуму проведу в офисе...
Камбек? х*й там, посоны! 146%
Пакистан, по моим ощущениям - она не понимает, что "песенка спета". Она до сих пор думает, что случился кризис 3-х лет семейной жизни, 2 месяца пожили врозь, а завтра начнётся новый этап отношений.
Это не так, сказочке действительно конец.
Джуффин, отравления не боюсь. Всю прошлую неделю я БЖ к нормальной жизни возвращал и по больницам ездил. Не верю, что в отместку можно получить нож в спину. Да, такое случается, но это не мой случай, однозначно.
Наоборот жена всячески благодарит за помощь и заботу в сложившейся ситуации.
Устранив меня, жена не получит ничего, кроме проблем, т.к. я - единственный источник её благополучной жизни. Доступа к счетам нет, машина в кредите и на моё имя. Часы разве что себе заберёт, которые однажды подарила
Но соседнюю тему почитаю в любом случае.
Демка закончится ровно через 3 дня, которые я по максимуму проведу в офисе...
Камбек? х*й там, посоны! 146%
"Всю прошлую неделю я БЖ к нормальной жизни возвращал и по больницам ездил. Не верю, что в отместку можно получить нож в спину. Да, такое случается, но это не мой случай, однозначно.
Наоборот жена всячески благодарит за помощь и заботу в сложившейся ситуации."
Мда, точно уж - "камбэк? Х*й там!". Камбег обеспечен, судя по наивности и настрою.
Аминь.
Наоборот жена всячески благодарит за помощь и заботу в сложившейся ситуации."
Мда, точно уж - "камбэк? Х*й там!". Камбег обеспечен, судя по наивности и настрою.
Аминь.
- Арабский шейх
- любитель
skuniv, не вижу смысла с пеной у рта что-то доказывать, но это была лишь помощь человеку в сложной ситуации. Тем более когда родня и близкие люди очень далеко. Это называется порядочность.
Помня слова Balisong, я продолжаю тихо гнуть свою линию - скорый развод!
Помня слова Balisong, я продолжаю тихо гнуть свою линию - скорый развод!
Balisong писал(а):Понятно, что поможешь, не оставишь в беде, один на один с проблемой и так далее. Но будь готов, что почуяв запах жаренного ОЖП начнет разыгрывать кукольный театр в лицах и давить на самые слабые твои стороны - порядочность, чувство ответственности, привязанности, жалости и прочее.
Цель этих манипуляций: а) вернуть все взад, как было и еще лучше. Почему? Потому что б) виноватым за все свои страдания, больничку и прочие переживания она сделает тебя и заставит замаливать твой взбрык повышенным вниманием, ништяками и баблом.
- Неграмотный
- аксакал
Именно твоя "порядочность" и будет той самой кнопкой, на которую окуевшая самка будет постоянно нажимать. Это твое слабое место.Арабский шейх писал(а): Это называется порядочность.
Как ты себя поведешь, если она будет постоянно "болеть", и ей будет требоваться твоя "помощь"? Будешь продолжать "помогать"?