Мужики HELP или пора на «Фриланс»?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 30.06.15 18:18

Но при любом раскладе-подобные исключения не опровергают главное правило.
И я отношусь к таким дамам именно как к исключениям.

Ктотодобрый
старейшина

Сообщение Ктотодобрый » 30.06.15 18:20

kriogenwave
Расскажи , но лучше в другой теме.

Николайсекрет
бывалый

Сообщение Николайсекрет » 30.06.15 19:45

мда.

ни фига вы за пару часов с десяток страниц почти нашлепали.

автору -

Мизандрия

автор.
то что ты там доверяешь всем и каждому то это ты зря.
читани тему - жена спит с кумом ребенку 2 года.помогите.

про себя не могу в паблике сказать.
стукани в личку если интересно.

и таки да.
мой мозг просто взрывался от того что мне в моей теме писали.
и лишь единожды я позволил себе попытаться перечить.
что по видимому сделал зря.
но.
я даже и не подумал извинится.
догадываешься почему?
просто я еще тот кАзел и эгоист.
и не привык извинятся .
а тем более перед бабами.(эт я имел ввиду в жизни а не на форуме.а то подумаете щаз :) )
понимаешь к чему я клоню?
возможно у тебя не хватит духа стать казлом!
или нервов.
поверь.
моя тема была куда по хуже твоей.
но я тоже сделал свой выбор.
после того как розовые очки спали стало так все понятно и ясно....
чего и тебе желаю!

теперь.
прогани ка ты свою бабу по этим пунктам -

Любой парень может понять, что произошла измена девушки. Проверив свою любимую по некоторым признакам измены, которые я приведу ниже. Если ты найдешь в поведении своей любимой некоторые из этих признаков – знай, измена девушки парню уже произошла, или близка, практически не сегодня, так завтра это произойдет, она ляжет под другого. Обезоруживает правда? Да, знаю. Ты до последнего хочешь верить в то, что такие сказки: как жена изменяет мужу, измена девушки парню, это бывает не у тебя, с кем-то другим, что признаки измены только кажутся. Но предупрежденный – значит вооруженный. Прочти эти 15 признаков измены, и в конце статьи поймешь, как можно вырулить из этой ситуации без потерь.
Эти признаки в своей совокупности, или только некоторые из них могут свидетельствовать о том, что твоя девушка, с которой у тебя длительные отношения, или жена имеет постоянного любовника. Если знаешь еще какой-то признак измены, не держи это знание в себе. Отпишись в комментах. Ведь за одно дело боремся! Итак, признаки измены!
В случае если измена девушки была разовой, по пьяни например, то тебе этого никогда не узнать, если только она сама случайно не проболтается. Особых признаков измены, по которым можно вычислить разовую измену практически не существует. Вот, например, жена изменяет мужу, как ее заранее вычислить? Прочитай признаки измены, которые я привел ниже. Вдумчиво изучи эти признаки измены девушек. Возможно, какой-то из ниже перечисленных признаков измены покажется тебе знакомым.
1. Первым признаком измены, который бросится в глаза – это внезапное ограничение доступа в свое личное пространство тебе. Т.е. раньше ты мог спокойно полазить по ее компу, или мобильнику, а сейчас, когда измена девушки близка, она тебя туда не пустит ни под каким предлогом. И визжать еще будет если заметит, что сам полез.
2. Ты вдруг замечаешь, что готовая изменить девушка, начинает намного тщательнее следить за собой, старается накинуть себе несколько баллов по 10-ти балльной шкале оценки девушек. Ну вспомни, как было когда вы познакомились? Чем тебе не признак измены? Она идеально накрашена, ты гладко выбрит… Стараетесь произвести на друг друга впечатление. Вот и сейчас она старается. Только не для тебя. В общем, заметил, что она носит чулки вместо колготок, красится как на парад, причем, когда идет куда-то без тебя – можешь сливать воду, рогатенький – Тебе изменила девушка. Если ты не заметил, это был второй признак измены, который тревожным колокольчиком звенит тебе в ухо…
3. Ты заметил, что у твоей жены или девушки вдруг появилась новая подруга, или компания приятелей, в которую тебя она не приглашает, или она внезапно начинает все свое свободное время проводить со своими старыми подругами. Она гуляет с ними, ходит на какие-то мероприятия, возвращается поздно. И все это без тебя! Улавливаешь смысл? После таких прогулок, девушка обычно находится в отличном настроении, которое, впрочем, моментально портится в твоем присутствии. Это еще один признак, косвенно указывающий на то, что тебе изменила девушка.
4. Следующий признак измены: после того как отпросится у тебя куда-то гулять с ночевкой, непривычно ласкова с тобой, без умолку говорит о том, какой ты классный и как она тебя любит, хотя раньше о таком она молчала. А может случиться так, что девушка или жена будет всячески избегать контакта с тобой на телесном уровне, вплоть до не желания целоваться. Признаки измены
5. Наверное самый противный и неприятный признак измены это – Охлаждение в сексе – он напрямую говорит о том, что жена изменила мужу. Он ей стал в постели не интересен. Она теперь старается лечь спать раньше тебя и тут же уснуть, или наоборот позже, когда ты заснешь, чтобы избежать секса с тобой. Может в процессе прелюдии, в ответ на какую-нибудь ласку с твоей стороны, раздраженно оттолкнуть твою руку, или тебя, хотя раньше ей было приятно и возбуждало… Очень не приятный признак измены.
6. Если ты замечаешь, что твоя жена или девушка, начинает резко реагировать на те твои недостатки, которые раньше не замечала, пытается поднять тебя на смех, и вообще перестает тебя уважать, как мужика – знай, она потеряла к тебе интерес и уважение потому, что нашла все это в другом. Это даже не признак измены, это жена тебе уже изменила!
7. Семь – счастливое число? Как бы ни так! Это я уже седьмой признак измены описываю! – Она пропускает твои звонки, хотя такого раньше ты не замечал. Или вообще делает вид, что «забыла» телефон дома, или вдруг у нее батарея стала жить не больше суток, и телефон, поэтому стал часто выключаться. А она в это время где-то тебе изменяет. Полезно, кстати почитать о самостоятельных физических упражнениях.
8. Она начинает часто говорить о каком-то новом сокурснике, коллеге с работы, партнере по деловым переговорам, о котором ты раньше вообще ничего не знал. И каждый раз подчеркивает, что отношения у них чисто дружеские, но при этом постоянно треплется о его классных качествах характера, которые ей нравятся, и которых нет у тебя, – это признак измены, возможно еще далекой. Измена девушки, признаки измены жены, как уличить девушку в измене, как узнать об измене жены, признаки измены
9. Сверхурочная работа вдруг накрыла ее с головой. Или на консультации остается постоянно, или в библиотеке засиживается, приходит домой поздно, – это признак измены, возможно уже был секс, а может и сейчас происходит в каждое такое «опоздание». Очень уважительный признак измены, не правда ли?
10. Десятый признак измены жены. Как следствие из предыдущего пункта – запрещает встречать ее с таких мероприятий, работы, учебы. Естественно! Ее уже проведут или подвезут за тебя. Жена изменяет мужу, чаще всего именно так, «задерживаясь» после работы.
11. Ей становятся безразличны твои опоздания, твои поздние приходы с работы. Ей пофиг, голова твоей девушки или жены забита другим парнем. Кстати, ощущая, что ты недополучаешь от нее секса – может предложить тебе пойти развлечься самостоятельно. Может, ты кого снимешь, и ее совесть не так грызть будет, или что даже более верно, натрахавшись на стороне, ты не станешь требовать секс от нее. Разрыв близок. Девушка изменила, это факт, а не признак измены.
12. Если раньше ваши споры были похожи на танковые сражения, то сейчас ей пох… Она соглашается со всем, лишь бы не разговаривать и не общаться с тобой. Это двенадцатый признак измены.
13. Тринадцатый признак измены. Ты замечаешь, что она тебя постоянно разглядывает, возможно, сейчас она тебя переоценивает и сравнивает по всем позициям с другим. И думает, а может стравить вас в игре «Соперник»? Скоро напишу о ней…
14. Теплота и улыбка с ее лица исчезают. Позы обычно закрытые, в глаза старается не смотреть, при случайном контакте глаз – тут же отводит взгляд. Общается без заинтересованности, как с посторонним, которым ты уже, наверное, и являешься. Это был предпоследний признак измены.
15. Задумчивость на ее личике, объясняется тяжелыми мыслями о том, как и когда, рвать отношения с тобой, примет ли ее другой, как уйти, оставив возможность возвращения… Последний, наводящий на тревожные мысли признак измены озвучен.

далее слови этот момент -

Гипотеза брачных туров женщины

и задумайся.
а почему же она не хочет от тебя ребенка.,

да.
понимаю.
мозг взрывается.
разум борется с умом.
инстинкт с мозгом по другому говоря.
:)
но ты пришел сюда.
здесь.
и тока здесь тебе помогут.
ты выбрал красную пилюлю.
если хочешь обратно в матрицу то...
просто не заходи сюда!

P.S:реально много за раз на автора накинули.даже со мной такого не было.пусть переварит.а то не дай бог еще чудить начнет :)

а так да.
я за тебя.
пытайся.строй её.
и еще.
расскажи ка мне о том - как она пользуется инетом?
умело?
или презирает его и тому подобное?
какую роль играют её и твои родители в вашей жизни?
прислушивается ли она хоть к кому из них?
ну насчет советов про жизнь и тому подобное.
какую роль играют ваши общие знакомые и остальные родственники в вашей жизни?
думает о них?
может ли хотя бы попытаться призадуматься к чьему либо совету?

ну блин на сегодня хватит.

вот еще пара видео для тебя автор -

фиг вам :) а не название

вот оно как должно быть.

Михалыич
любитель

Сообщение Михалыич » 30.06.15 20:43

Вот уж не думал на этом форуме услышать цитаты от братьев Винчестеров:)

Ну тогда автору нужно попробовать святой водой брызнуть на жену. На всякий. Мало ли.
Если что - отбивайся солью.

PS ссори за оф

Николайсекрет
бывалый

Сообщение Николайсекрет » 30.06.15 20:50

так что давай.
нащупывай яйки и в путь.
если чё
подскажу.
пытайся
строй.
а авось проканает.
тока резко не начинай.
все по маленьку.
захватывай свой рубеж.
будь мужиком.
главой.
покажи для начала кто в доме хозяин!
но и не забывай,
что это скорее всего за зря.
просто для начала приготовь пути отступления.
а потом начинай :)

Николайсекрет
бывалый

Сообщение Николайсекрет » 30.06.15 20:52

Михалыич писал(а):Вот уж не думал на этом форуме услышать цитаты от братьев Винчестеров:)

Ну тогда автору нужно попробовать святой водой брызнуть на жену. На всякий. Мало ли.
Если что - отбивайся солью.

PS ссори за оф

конечно. :)

и не только.
еще осиновый кол нада :)

P.S:а чё сущность высказывания не верна???

Николайсекрет
бывалый

Сообщение Николайсекрет » 30.06.15 20:58

Михалыич

иль ты просто решил показать что знаешь и смотрел - Сверхестественное? :)

суть не в том кто сказал
суть в том что сказал!

Ктотодобрый
старейшина

Сообщение Ктотодобрый » 01.07.15 00:32

Дин дело говорит :D

Zivert

Сообщение Zivert » 01.07.15 05:04

А я всё равно уверен, что автор стебающаяся баба, дабы послушать чего озлобленные мужчины говорят об РСП и подобных.

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 01.07.15 05:43

Та не, не баба, данный персонаж мужского полу, заколдованный просто шибко.

Но тот момент, что автор, придя на форум за помощью, в первый же день клеймит всех местных как сектантов, малость отдает бабской истерией, как следствием отсутствия контраргументов на реплики и мировоззрение комрадов, высказавшихся относительно негодности РСП.

РСП-СЕКТА, звучит устрашающе,)

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 01.07.15 06:01

Церковь свидетелей великого камбека :lol:

Михалыич
любитель

Сообщение Михалыич » 01.07.15 08:45

Николайсекрет писал(а):Михалыич

иль ты просто решил показать что знаешь и смотрел - Сверхестественное? :)

суть не в том кто сказал
суть в том что сказал!
Сказал как боженька - спору нет.
Просто все их сопли и рассуждения про семью меня порядком бесили.

Karmagal
любитель

Сообщение Karmagal » 01.07.15 09:27

Если не сложно, ответь так же по пунктам, чтобы было легче мне понять твои ответы.[/quote]

1. Потому что тут есть ребенок, который верит мне. Это сложно понять что ли? Всем участникам форума?
2.Возможно не получиться ее поменять, я даже бы сказал возможно не получиться, а если и получиться то я уже стану другим - а из этого будет выстроена новая модель отношений, возможно ее примут, возможно нет. Заодно попытаться понять есть у человека что то в голове или там действительно пластиковая карточка.
3. Собственно по этому вопросу, все это "говно" то и поднялось,я понимаю что если сейчас задаться целью - все будет. Зарабатываю достаточно чтобы содержать семью.До этого такой возможности не было, и не хотелось жить в бедности по съемным хатам с 2мя детьми.Сейчас все по другому, есть свое жилье, есть постоянный доход (не огромный, но хватает). Но нет уверенности в половине своей, т.к. если тоже самое будет (после родовой депр) это будет тот еще резонансный "п...дец". Но если меня терзают сомнения сейчас, то потом я вообще сделать не смогу ничего!

Karmagal
любитель

Сообщение Karmagal » 01.07.15 09:27

Ответ "Йолопуки"

Karmagal
любитель

Сообщение Karmagal » 01.07.15 09:30

Ответ "НиколайСекрет"

Нет ни по одному пункту сходств нет.

Еще раз повторюсь, в этом я уверен.Она знает, что это (измена) переступать нельзя, это наверное то единственное, что я обозначил в начале отношений. При таком раскладе, она моментом окажется в глубокой Ж.

Karmagal
любитель

Сообщение Karmagal » 01.07.15 09:32

skuniv писал(а):Та не, не баба, данный персонаж мужского полу, заколдованный просто шибко.

Но тот момент, что автор, придя на форум за помощью, в первый же день клеймит всех местных как сектантов, малость отдает бабской истерией, как следствием отсутствия контраргументов на реплики и мировоззрение комрадов, высказавшихся относительно негодности РСП.

РСП-СЕКТА, звучит устрашающе,)

Ты бы перечитал свой пост лучше. Там истерией и тупостью отдает куда "вонючей") У тебя там аргументов и контраргументов хватало)

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 01.07.15 09:37

Питерский писал(а):
О ваших представлениях есть что-то, а о том почему ТС слишком правильный не слова. Возможно это потому, что правильного в действиях и мышлении ТС нет ничего от слова совсем и из-за таких вот аленей СДС, РСП и прочий шлак чувствуют себя так уверенно.
Я считаю, что по человечески правильно, когда мужчина берет на себя ответственность. Пусть даже и за чужого ребенка. Ведь его никто силком в этот брак не затаскивал ? Девчушка росла с ним, воспитывалась им. Теперь он ей скажет - иди ка ты нахер, ты мне не родная ? Так будет правильно ?
А вот то, что это не ценится конкретной скотиной женского рода - это следствие влияния этого говенного мира. Я так считаю, и вряд ли кто меня переубедит.

Человек, который четко знает - для чего ему ОЖП также четко знает что РСП ему никаким боком не вперлась по причине неликвидности, иначе это дурачек что-то там о себе воображающий.
А что - тут мало историй, когда ожп плюют на судьбу собственных детей, будучи в браке ? Такое ощущение, что РСП к нам с Марса прилетают.
Это такие же ожп. И ими даже проще управлять, если омп обладает достаточными скиллами.
У меня есть и собственные примеры, когда ожп кидает ребенка на родителей и живет в свое удовольствие. Но упертых переубеждать - удовольствие среднее ;)

sip
co Admin

Сообщение sip » 01.07.15 09:43

Потому что тут есть ребенок, который верит мне. Это сложно понять что ли? Всем участникам форума?
Да, вот только когда у бабы включится желание найти себе нового аленя, так как этот сломался из-за АБФ, она просто скажет ребенку - это не твой папа. Потом станет манипулировать тобой ребенком, заметь - неродным.

Это я тебе подводные камне описываю, что бы ты не удивился, если так и произойдет.
Она знает, что это (измена) переступать нельзя, это наверное то единственное, что я обозначил в начале отношений.
Просто ей сейчас это не выгодно.

Как ты думаешь, она тебя любит?

sip
co Admin

Сообщение sip » 01.07.15 09:53

Был бы жив мой отец, ничего хорошего я бы ему не сказал за то что он двинул из семьи и платил, какое громкое слово АЛИМЕНТЫ, ееее.бааать сколько ты платишь тысяч 8 рублей наверное, герой слов нет. Многие считают мое мышление "бабским" но я могу быть уверен оно по совести.
Ну ясно почему у тебя такой взгляд на ситуацию.
Что по твоему должен был сделать твой отец, что бы ты ему сказал спасибо?

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 01.07.15 09:53

Зануда писал(а): Я считаю, что по человечески правильно, когда мужчина берет на себя ответственность. Пусть даже и за чужого ребенка. Ведь его никто силком в этот брак не затаскивал ? Девчушка росла с ним, воспитывалась им. Теперь он ей скажет - иди ка ты нахер, ты мне не родная ? Так будет правильно ?
Это не умаляет неуважения к нему со стороны РСП. Ни на грамм.
Ты предлагаешь Автору продолжить держать высоко знамя ответственности, жить хотелками РСП и эрзац-семьи за ради чужого ребенка, хоть и при установившейся обоюдной ментальной связью их обоих? Тогда предложи Автору дальнейшие последовательные шаги: удочерить девочку и только после этого развестись, чтобы платить законные алименты и иметь формальное право на реализацию отцовских прав и обязанностей после развода. Это даст, возможно, 0,01% гарантии того, что повзрослев падчерица продолжит его считать близким человеком.
РСП он не перевоспитает - это миф. "Этого не может быть, потому что не может быть никогда" (с) А.П. Чехов
Так что у Автора жизнеспособный путь все же один - РРС, и как не печально, потеря падчерицы. Все остальное приведет к высокой жертвенности и скорому склеиванию ластов. Но решение конечно за ним.

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 01.07.15 09:53

Karmagal писал(а):Ты бы перечитал свой пост лучше. Там истерией и тупостью отдает куда "вонючей") У тебя там аргументов и контраргументов хватало)
Что-то сильно бабской прошивкой попахивать стало, контраргументы кончились, пора на личности переходить?,)
Ты про какой пост-то, болезный?
ㅋㅋㅋ

Karmagal
любитель

Сообщение Karmagal » 01.07.15 09:56

Нести ответственность.

Но у тебя, безусловно, есть свое мнение.Ты же лучше знаешь как делать.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 01.07.15 09:57

Тема закрыта до внимательного изучения Автором правил форума.

Karmagal
любитель

Сообщение Karmagal » 01.07.15 11:03

Нарушил правила цитирования.

Сорри.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 01.07.15 11:44

Karmagal, повторюсь.

Твоя ситуация понятна форуму, все камрады сходятся во мнении, что тебе нужен РРС.

Кто-то хочет тебе навязать это решение. Кто-то просто излагает факты на твою ситуацию.

Ты сам чего хочешь?

Если перевернуть ситуацию, так и работай в этом направлении.
Спрашивай советов, как поставить на место охреневшую ОЖП.

Непродуктивно переубедить камрадов, они на этом собаку съели.

Ответить