Спасайте. Жена хочет развода. Есть сын.
-
PaprikaRus
- любитель
-
PaprikaRus
- любитель
А кто знает, на сколько по суду я смогу рассчитывать по времени видеться с ребенком?
Хочется хапнуть побольше, чтобы точно знать, что у меня есть законное время установленное судом, в которое я смогу видеться с сыном.
ББЖ говорит, что субботу она ни за что не отдаст мне видеться. Но а насколько я понимаю, что по суду могу назначить субботу и воскресение. Так?
Потому как она сейчас удобное для нее время устанавливает. А это напряг.
Хочется хапнуть побольше, чтобы точно знать, что у меня есть законное время установленное судом, в которое я смогу видеться с сыном.
ББЖ говорит, что субботу она ни за что не отдаст мне видеться. Но а насколько я понимаю, что по суду могу назначить субботу и воскресение. Так?
Потому как она сейчас удобное для нее время устанавливает. А это напряг.
- Хатуль Мадан
- посвященный
двойное - чтоб понятно был о чем речь вообще.Уставший от жены писал(а): Спасибо, очень дельная вещь, погуглил. И воображение развивает и координацию.
они все пишут с трёх лет, а дочь уже в год любила рисовать на листочке. Думаю взять ей, несмотря что маленькая.
У тебя с какого возраста 5 лет продержалась?
Спрашиваю в теме автора а не в личку, так как думаю автору интересно будет.
Я точно не помню, лет с 2. В какой-то момент высох клей который держал магнитик, я разобрал и приклеил. Это лучшая магнитная доска из тех что я видел, она достаточно большая чтоб на ней можно было чтото нормальное нарисовать, довольно контрастная. Штампы правда потерялись довольно быстро. Есть еще какието подобные, но они или маленькие, или с видимой магнитной решеткой и на них ничего не может нарисовать даже взрослый. Если ребенок любит рисовать, то какая разница что пишут на коробке продавцы? Я вообще заметил, что от рекомендованного на коробке возраста пару лет можно отнимать смело. Если написано 3-8, то уже в 6 игра будет малоинтерeсна.
-
PaprikaRus
- любитель
У него есть уже такая магнитная доска.Lycar_ писал(а):из порисовать - магнитная доска Tomу megasckether у меня продержалась лет 5, я считаю одна из самых лучших игрушек что когда либо покупал.
Я хочу подарить именно такую, которая на ногах стоит. С одной стороны можно рисовать фломастерами, а с другой мелом.
Такого плана.
-
PaprikaRus
- любитель
Кстати, стоит ли пилить совместно нажитую бытовую технику, если понимаешь, что в той квартире, где мы жили, жена собирается ее сдавать, она жить с ребенком не будет. Т.е. я просто могу поставить отличный дорогущий холодильник, и пр. быт. технику дома у родителей.
Она сейчас манипулирует мной, называя меня мелочным. "Был бы мужчиной, оставил бы все нам и не делил ничего! А так ты только о себе и думаешь. У сына отнимаешь все это!"
Она сейчас манипулирует мной, называя меня мелочным. "Был бы мужчиной, оставил бы все нам и не делил ничего! А так ты только о себе и думаешь. У сына отнимаешь все это!"
эта?PaprikaRus писал(а): Я хочу подарить именно такую, которая на ногах стоит.
-
PaprikaRus
- любитель
Да. Эта.craft писал(а): эта?
-
PaprikaRus
- любитель
Суть такая. Каждый месяц мы договорились, что я буду давать на сына по 20 к. Но в сентябре ббж заявила, что подала на развод с алиментами, и в заявлении написала, что с сентября я не участвую материально.
Я ей сказал, что с этого момента все бабки под расписку или на карту, если ты дашь мне номер карты. Она отказалась принимать бабки до развода. Сказала, что с алиментами даст мне номер карты.
Сегодня она пишет, что хочет, чтобы я ей принес бабки в размере 60 к. За сент. Окт. и ноябрь. И сказала, что напишет мне расписку за эти деньги.
Как быть? Дать эти бабки под расписку? Или лучше на карту перевести?
Или может есть вариант, чтобы дать денег так, чтобы она их не потратила на всякие подарки на нг и шмотки себе?
Вопрос номер 2.
Думаю договориться с ббж, чтобы она Алики забрала с суда, и мы договоримся и у нотариуса заверим определенную сумму в месяц.
Этот вариант будет лучше, чем алиби. Верно?
Вопрос номер 3.
Если я дам ббж бабки под расписку или карту сейчас, их можно уже будет считать в счет выплаченные алиментов? Или это нельзя будет никак отнести к алиментам?
Я ей сказал, что с этого момента все бабки под расписку или на карту, если ты дашь мне номер карты. Она отказалась принимать бабки до развода. Сказала, что с алиментами даст мне номер карты.
Сегодня она пишет, что хочет, чтобы я ей принес бабки в размере 60 к. За сент. Окт. и ноябрь. И сказала, что напишет мне расписку за эти деньги.
Как быть? Дать эти бабки под расписку? Или лучше на карту перевести?
Или может есть вариант, чтобы дать денег так, чтобы она их не потратила на всякие подарки на нг и шмотки себе?
Вопрос номер 2.
Думаю договориться с ббж, чтобы она Алики забрала с суда, и мы договоримся и у нотариуса заверим определенную сумму в месяц.
Этот вариант будет лучше, чем алиби. Верно?
Вопрос номер 3.
Если я дам ббж бабки под расписку или карту сейчас, их можно уже будет считать в счет выплаченные алиментов? Или это нельзя будет никак отнести к алиментам?
-
Николайсекрет
- бывалый
дружбан.
дай ей выкусить.
поимеет она тебя потом еще и по закону.
не давай денег.
это ей просто на гулянку не хватает на НГ,вот и придумала такой вот ход.
придет решение суда,узнаешь сумму да и выплатишь ОФИЦИАЛЬНО как ОНА И ХОТЕЛА.
а пока пусть слюной побрызжит змея
сыну ты и так подарок взял.
закричит что жрать нечего - купишь продуктов , и чеки сохранишь(тока не деньгами).
закричит - сына не увидишь - шли её открытым текстом.
ничего.
перебесится и сама прибежит.
ну вот не захотела она полюбовно....
через суд ей нада была....
вот и пусть получает.
не верю я что если сейчас ты как то договоришься с ней то она еще раз тебя не нагнет.нагнет,да так что не разогнешься и локти кусать будешь.
эт конечно имхо.посмотрим что другие скажут.
дай ей выкусить.
поимеет она тебя потом еще и по закону.
не давай денег.
это ей просто на гулянку не хватает на НГ,вот и придумала такой вот ход.
придет решение суда,узнаешь сумму да и выплатишь ОФИЦИАЛЬНО как ОНА И ХОТЕЛА.
а пока пусть слюной побрызжит змея
сыну ты и так подарок взял.
закричит что жрать нечего - купишь продуктов , и чеки сохранишь(тока не деньгами).
закричит - сына не увидишь - шли её открытым текстом.
ничего.
перебесится и сама прибежит.
ну вот не захотела она полюбовно....
через суд ей нада была....
вот и пусть получает.
не верю я что если сейчас ты как то договоришься с ней то она еще раз тебя не нагнет.нагнет,да так что не разогнешься и локти кусать будешь.
эт конечно имхо.посмотрим что другие скажут.
И я считаю что давать нельзя и договориться не получится с животным.
Подала в суд на алименты? Ну и жди теперь свои алименты.
Все чеки сохраняй и на игрушки тоже. Потом в суде пригодится когда она запоёт судьей крокодильими слезами что отец козел и не заботился о ребенке.
Заканчивай уже верить словам и тем более бабским.
Подала в суд на алименты? Ну и жди теперь свои алименты.
Все чеки сохраняй и на игрушки тоже. Потом в суде пригодится когда она запоёт судьей крокодильими слезами что отец козел и не заботился о ребенке.
Заканчивай уже верить словам и тем более бабским.
Поддержу отписавшихся.
Если баба подала на алименты, то она привлекла третье лицо - государство. Так что все дальнейшее общение по обеспечению ребенка пусть ведет через государство. Все что ты хочешь купить ребенку кроме алиментов, ты можешь обсуждать только с ребенком напрямую. А баба пусть общается с приставами. Она сама так захотела.
Если баба подала на алименты, то она привлекла третье лицо - государство. Так что все дальнейшее общение по обеспечению ребенка пусть ведет через государство. Все что ты хочешь купить ребенку кроме алиментов, ты можешь обсуждать только с ребенком напрямую. А баба пусть общается с приставами. Она сама так захотела.
Новый год на носуPaprikaRus писал(а): Сегодня она пишет, что хочет, чтобы я ей принес бабки в размере 60 к. За сент. Окт. и ноябрь. И сказала, что напишет мне расписку за эти деньги.
Праздник к нам приходит
Не отказывать же себе любимой в подарках и развлечениях
Сапожки, кошелёчек, юбочку новую, вкусняшки, маникюр и массаж в хорошем салоне, с девочками в кафе в центре города посидеть
Новые кожаные перчатки нужны - ручки мерзнут
Что я не женщина что ли? Я этого не заслужила?
За источником финсредств известно куда обращаться
К бывшему мужу
Не просить, а требовать
Будет брыкаться - прикрываться общим ребенком и манипулировать им
Автор
Проверь бабу
Сообщи, что с распиской требуешь подробный отчет о расходах по перечисленной сумме
Наблюдай за реакцией
Решительный отказ с визгом - отправляй по известному адресу
Т.е. нах уй
60 рублей на дороге не валяются
Рассчитай как бы ты лично потратил эти средства на своего ребенка
И начинай тратить
НГ скоро
Обрадуй дитя
-
PaprikaRus
- любитель
Спасибо отдельное за хорошие советы и мнения.
Мама моя точно с вами всеми солидарна. ..)
Но:
Если все же она согласиться оформить все через нотариуса, забрав заявление на алименты, стоит ли пойти тоже на встречу и дать ей эти деньги, после того, как она заберет заявление и суда и подпишет все договоренности через нотариуса?
Т.е. выходит, ты мне, я тебе.
М?
Как такой вариант? Планирую договориться с ней о 15 к. в месяц на ребенка через нотариуса.
Мама моя точно с вами всеми солидарна. ..)
Но:
Если все же она согласиться оформить все через нотариуса, забрав заявление на алименты, стоит ли пойти тоже на встречу и дать ей эти деньги, после того, как она заберет заявление и суда и подпишет все договоренности через нотариуса?
Т.е. выходит, ты мне, я тебе.
М?
Как такой вариант? Планирую договориться с ней о 15 к. в месяц на ребенка через нотариуса.
Попробуй уговориPaprikaRus писал(а): Если все же она согласиться оформить все через нотариуса, забрав заявление на алименты, стоит ли пойти тоже на встречу и дать ей эти деньги, после того, как она заберет заявление и суда и подпишет все договоренности через нотариуса?
Лично я сомневаюсь в успехе этого дела
И еще
В этом году заберет заявление
Подаст в следующем
Или в 2017
Цена бабьему слову 0
Нотариально отказ от алиментов оформить невозможно
Да и никакая озлобленная разведенка не пойдет на это никогда в жизни
Не бывает изменивших однажды бывают не изменившие ни разу
Изменивших однажды замени на подавших на алименты
Лучше подумай какой подарок на НГ сынишке купить
На 60 тыров
Никакие договоренноисти не прокатят. Единственное что нужно тебе - ее расписки на нормальные суммы, достаточные для содержания ребенка. И чтобы в расписке было явно написано (сорри за тавтологию) что деньги "на содержание ребенка", а иначе это просто подарки.
А сколько ты дашь сверху - никого не колышет.
Кроме этого, очень часто БЖихи думают что алименты это деньги на содержание, "забывая" что это деньги на содержание ребенка, и при этом их вклад должен быть такой же. То есть на каждую тысячу твою, она должна (по закону между прочим) давать столько же. Эти деньги пойдут на оплату жилья, ЖКХ, еды, одежды и развлекалок ребенка. Если она считает что, 30-40 тыр - это реальные суммы, необходимые для этого - пусть покажет тебе чеки. Не забывай, что ты даешь деньги чужой для тебя женщине, чтобы заботилась о твоем ребенке. Отдавая кому либо деньги, логично требовать хоть какогото отчета, не?
Если же, она не вкладывает аналогичные суммы, то у тебя появляется возможность этим манипулировать - ведь получается она объедает ребенка, и ты ее содержишь.
При этом не забывай, что договорится всегда лучше чем воевать. Выходит дешевле и по деньгам и, самое главное, по нервам.
А сколько ты дашь сверху - никого не колышет.
Кроме этого, очень часто БЖихи думают что алименты это деньги на содержание, "забывая" что это деньги на содержание ребенка, и при этом их вклад должен быть такой же. То есть на каждую тысячу твою, она должна (по закону между прочим) давать столько же. Эти деньги пойдут на оплату жилья, ЖКХ, еды, одежды и развлекалок ребенка. Если она считает что, 30-40 тыр - это реальные суммы, необходимые для этого - пусть покажет тебе чеки. Не забывай, что ты даешь деньги чужой для тебя женщине, чтобы заботилась о твоем ребенке. Отдавая кому либо деньги, логично требовать хоть какогото отчета, не?
Если же, она не вкладывает аналогичные суммы, то у тебя появляется возможность этим манипулировать - ведь получается она объедает ребенка, и ты ее содержишь.
При этом не забывай, что договорится всегда лучше чем воевать. Выходит дешевле и по деньгам и, самое главное, по нервам.
- Anton Propal
- любитель
Автор,
алименты по заявлению ББЖ ты обязан начать перечислять с момента подачи ее заявления, при условии положительного решения суда в пользу истца.
Нотариальное соглашение можно подписать, и предоставить его в суд в момент подачи нового заявления ББЖ, в котором она укажет, что не имеет к тебе претензий по алиментам. В случае, если она отказывается подавать такое заявление, то нотариальное соглашение - туалетная бумага.
Я бы подождал пока тебе назначат алименты по решению суда, т.к. белая з/п у тебя мизерная, и сумма точно будет небольшая (исходя из тех цифр, что ты указывал выше, примерно 8750 руб (25% и 0,5 от МРОТ)). Плюс ко всему, 0.5 от МРОТ ты будешь выплачивать до достижения ребенком 3х-летнего возраста.
Таким образом, очень скоро алименты превратятся в 25% от 15000 руб. В этот момент и нужно поднимать тему касательно нотариального соглашения, предложив, допустим 5000 руб вместо 3750 руб.
алименты по заявлению ББЖ ты обязан начать перечислять с момента подачи ее заявления, при условии положительного решения суда в пользу истца.
Нотариальное соглашение можно подписать, и предоставить его в суд в момент подачи нового заявления ББЖ, в котором она укажет, что не имеет к тебе претензий по алиментам. В случае, если она отказывается подавать такое заявление, то нотариальное соглашение - туалетная бумага.
Я бы подождал пока тебе назначат алименты по решению суда, т.к. белая з/п у тебя мизерная, и сумма точно будет небольшая (исходя из тех цифр, что ты указывал выше, примерно 8750 руб (25% и 0,5 от МРОТ)). Плюс ко всему, 0.5 от МРОТ ты будешь выплачивать до достижения ребенком 3х-летнего возраста.
Таким образом, очень скоро алименты превратятся в 25% от 15000 руб. В этот момент и нужно поднимать тему касательно нотариального соглашения, предложив, допустим 5000 руб вместо 3750 руб.
маму зря до сих пор слушаешь, думай своей головой, взрослей и выползай из под юбки маминой.PaprikaRus писал(а):Мама моя точно с вами всеми солидарна.
"Ты мне я тебе" возможно только с лучшим другом (и то как показывает жизнь не всегда).Т.е. выходит, ты мне, я тебе.
Как такой вариант? Планирую договориться с ней
Договориться с бабой?? Удачи.
Вариант не годный.
Даже если сделаешь нотариальное соглашение, то потом жди повестку в суд, все года жди, до 18-ти лет ребёнку
И будь готов за все годы сразу оплатить алименты.
Иначе статья
Деньги эти лучше сам потрать на ребенка.
Дам совет как - открой пополняемый валютный счёт в банке на имя ребенка и клади туда ежемесячно от души.