Проиграл битву за семью,алень-жена-3х летний сын H.E.L.P.!
-
- любитель
-
- любитель
-
- любитель
-
- любитель
Мужики , вы уж извините за количество соплей, но кроме как сюда, мне выговориться не куда. На работе, мужской коллектив, все гораздо старше меня мужики от 40-60, я у них вроде как начальник, соплями мазать их так они слушаться перестанут. Дома, тоже некому. Друзья почти все женатые , у них своих проблем хватает ди не много у меня таких друзей, что б за жизнь потереть можно. А, высказаться, рассказать что на душе творится необходимо, как нарыв вскрыть. Вот и складывается у вас впечатление, что я тряпка, хотя я и держусь со всех сил.
-
- любитель
- одинбывший
- бывалый
собака Павлова
Камрад, что-то у тебя с нервами совсем неправильно, раз и во сне не отпускает и наутро все помнишь. Если сам не можешь успокоиться спортом, прогулками и т.п., надо тогда успокоительные принимать, лучше травки (пустырник, мята, боярышник), ну или к доктору сходить. Спортом-то кстати, гонишь депрессию или нет? Если нет, срочно ходить, бегать, отжиматься и т.п. пока сил хватает, а потом еще чуть-чуть. Это лучший способ - многими здесь проверено.
Камрад, что-то у тебя с нервами совсем неправильно, раз и во сне не отпускает и наутро все помнишь. Если сам не можешь успокоиться спортом, прогулками и т.п., надо тогда успокоительные принимать, лучше травки (пустырник, мята, боярышник), ну или к доктору сходить. Спортом-то кстати, гонишь депрессию или нет? Если нет, срочно ходить, бегать, отжиматься и т.п. пока сил хватает, а потом еще чуть-чуть. Это лучший способ - многими здесь проверено.
Всё правильно, сюда сопли сливай. А то потом вспомнишь
какую ересь нёс и чего из себя представлял на тот момент-
неудобно как то перед знакомыми становится))
Магний В6 прикупи, витаминки, а то дурная голова сейчас
резервы организма жгёт - мама не горюй
Будет тяжко совсем-маякай и подай, наконец на развод. Отметим легонечко
какую ересь нёс и чего из себя представлял на тот момент-
неудобно как то перед знакомыми становится))
Магний В6 прикупи, витаминки, а то дурная голова сейчас
резервы организма жгёт - мама не горюй
Будет тяжко совсем-маякай и подай, наконец на развод. Отметим легонечко
-
- любитель
Были, рос без отца да и без матери( по большому счету) никто мной не занимался и не воспитывал. Школа, спорт, хобзайка, колледж, армия, академия. В море ходил, жил в жарких странах. А, вот потом женился и они , мягкие стали что ль. Вся беда в том, что я к женщинам привязываюсь может.Для меня семья- это все. Да и эмоциональный слишком, в запаре могу таких кренделей навыписывать, но отхожу быстро, ползу извинятся, вот бабы и лупят меня по болевым точкам. Так, что х.з. какое тут лечение прописать можно.
-
- любитель
Ну так. Сам видел свидетельства, а кто то мучается "проклятой неопределённостью" на 50 страниц. Я вообще всё "сам", посадив попутно пару важных органов, через два года вбивал "как не сойти с ума после развода" и таки окончательно пришёл в себя, очутившись на АБФ.
Это хорошее кризисное состояние , только гнать надо навязанную вину и таки быть готовым, что мир навсегда будет другим.
ЗюЫю В Пальмасе, небось, проживал?
И если ты не услышал - тебе могут подшить ещё ребёночка , пока ты в законном браке. всё, что родится в течении 300 дней после развода , по умолчанию - твоё. Ну, как бы твоё.
Это хорошее кризисное состояние , только гнать надо навязанную вину и таки быть готовым, что мир навсегда будет другим.
ЗюЫю В Пальмасе, небось, проживал?
И если ты не услышал - тебе могут подшить ещё ребёночка , пока ты в законном браке. всё, что родится в течении 300 дней после развода , по умолчанию - твоё. Ну, как бы твоё.
В детстве не хватало социала. Пытаешься за счет теток восполнить. Учись быть одиночкой. Точнее - вспоминай - как им быть. Вспоминай - как ловить кайф от того, что ты один - и никто не ограничивает твою свободу действий и поступков. Это не так мало, как тебе сейчас кажетсясобака Павлова писал(а): Так, что х.з. какое тут лечение прописать можно.

-
- любитель
-
- любитель
-
- любитель
-
- любитель
Эко как радикально с витаминками решил, ну если владеешь методикой, то да эффективнее. Мне пришлось в какой то момент и на капельницы сходить и витаминки там же вживляли. Это очень ресурсное состояние, много можно сделать нового хорошего, я этот момент упустил - всё стены грыз и телефоны обрывал - типа все люди как люди, а я семью прозевал. Угу. Я ж не знал, что это дело на поток давно поставлено.
И открытий много всяких чудных будет.
И открытий много всяких чудных будет.
Автор, вроде тебе обещал найти чтиво на форуме)
Вот, держи
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=14220
Вот, держи
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=14220