Ушла жена. Сказала что не любит. А на самом деле?
Очень сильно помогла работа со специалистом. Работали неделю подряд и закрыли бабские прошивки. Благодаря ему качели закончились. Чувствую себя другим человеком. Сейчас весь в работе, открыл новое направление, планирую развивать дальше. Если кому-то важно пройти с наименьшими потерями расставание, взглянуть на мир и женщин по новому, очень советую -
http://life-code.ru/coach/
Он сам прошел через 2 тяжелых расставания, я получил конкретный четкий результат. Кстати именно он познакомил меня с АБФ.
http://life-code.ru/coach/
Он сам прошел через 2 тяжелых расставания, я получил конкретный четкий результат. Кстати именно он познакомил меня с АБФ.
-
Asteraceae
- аксакал
Все. Развелся. Буднично и без шампанского.
БЖ пыталась приобщить возражение на ОМЖР,судья сказала, что это не в ее компетенции. Если будет желание, обращайтесь отдельным иском в райсуд. У меня доп. требование к иску на ОМЖР и ходатайство на направление в Райсуд с моей стороны на готове уже было. Решение после НГ праздников. На том и разошлись. Следующие.
БЖ пыталась приобщить возражение на ОМЖР,судья сказала, что это не в ее компетенции. Если будет желание, обращайтесь отдельным иском в райсуд. У меня доп. требование к иску на ОМЖР и ходатайство на направление в Райсуд с моей стороны на готове уже было. Решение после НГ праздников. На том и разошлись. Следующие.
Поздравлять с разводом рано ещё, да и борьба впереди раз всё-таки пыталась приобщить.
Значит скоро подаст иск на ОМЖР в гражданский суд. Будь готов тут же встречку подать и выиграть процесс.
Хотя возможно тебе первому можно и нужно подать. Тут тебе надо в юридической ветке написать, там ребята грамотные подскажут.
И это, ты ещё женат
Не расслабляйся. Разводит только ЗАГС выдачей свидетельства о разводе. Туда надо будет явиться с решением суда, вступившим в законную силу и имеющим такую отметку.
Мои поздравления в первой выигранной битве в твоей войне.
Молодец.
Значит скоро подаст иск на ОМЖР в гражданский суд. Будь готов тут же встречку подать и выиграть процесс.
Хотя возможно тебе первому можно и нужно подать. Тут тебе надо в юридической ветке написать, там ребята грамотные подскажут.
И это, ты ещё женат
Молодец.
Спасибо. Я держу руку на пульсе. Может даже, в силу сложившихся обстоятельств, мне самому выгоднее подать на ОМЖР. Но к февралю обмозгую.Уставший от жены писал(а):Поздравлять с разводом рано ещё, да и борьба впереди раз всё-таки пыталась приобщить.
И это, ты ещё женатНе расслабляйся. Разводит только ЗАГС выдачей свидетельства о разводе. Туда надо будет явиться с решением суда, вступившим в законную силу и имеющим такую отметку.
Молодец.
Она пыталась, потому, что посчитала, что я пытаюсь определить МЖР. Потому что это было написано в тексте иска "дочь проживает со мной", но там же было написано "спор о ребенке не имеем". Это не было написано в ПРОШУ. Там только развод стоял. А в остальном согласилась. Потом парой фраз перекинулись. Я спросил, собирается ли подавать в райсуд, сказала, что пока все устраивает, и не будет. Но как узнать, что по ее мнению, что-то пошло не так, я хз, когда выстрелит. Пока есть время подсобрать доказухи и пр.Уставший от жены писал(а):Поздравлять с разводом рано ещё, да и борьба впереди раз всё-таки пыталась приобщить.
Всех приветствую. Чем дальше в лес, тем толще РСП
Вот что меня тревожит. Брат мой, ну он не такой алень как я, пораньше пилюлю красную... нет, не проглотил, лизнул слегка. Отношается сейчас с РСП. Года 3 так уже. Жениться планирует. Я вот и не знаю. Вроде ему виднее, вроде и она без заносов пока, строится, если надо. Вот как быть? Лезть не буду, просто намекаю в конкретных ситуациях чо к чему может быть. Он говорит "спокуха, сам с усам". Отвечаю, ну смотри. Прямо говорить нивзачто. Не убедишь. А вот последствия могут быть.
Вот что меня тревожит. Брат мой, ну он не такой алень как я, пораньше пилюлю красную... нет, не проглотил, лизнул слегка. Отношается сейчас с РСП. Года 3 так уже. Жениться планирует. Я вот и не знаю. Вроде ему виднее, вроде и она без заносов пока, строится, если надо. Вот как быть? Лезть не буду, просто намекаю в конкретных ситуациях чо к чему может быть. Он говорит "спокуха, сам с усам". Отвечаю, ну смотри. Прямо говорить нивзачто. Не убедишь. А вот последствия могут быть.
просто спроси его для чего он жениться хочет.
и по ответам поймёшь всё сам.
можно на каждый его аргумент приводить пример, что ЗАГС это не гарантирует.
я бы в лоб всё сказал, жестко и грубо. Брат всё-таки (если родной).
даже если сейчас пошлёт, то позже сам придёт за помощью.
а прицеп там кто и сколько лет и усыновить не хочет?
ведь это самое главное.
можно на каждый его аргумент приводить пример, что ЗАГС это не гарантирует.
я бы в лоб всё сказал, жестко и грубо. Брат всё-таки (если родной).
даже если сейчас пошлёт, то позже сам придёт за помощью.
а прицеп там кто и сколько лет и усыновить не хочет?
ведь это самое главное.
так и делал. Глазами покрутил, он этого не знает. Я ему рассказал, что к чему. АБФ подсовывал, но он на грабли не наступал, потому с такой жадностью не хватает инфу. В лоб не могу.просто спроси его для чего он жениться хочет.
Девка. 6 лет. Про усыновление не знаю. Надо в кучу ему инфу собрать, распечатать и сунуть.а прицеп там кто и сколько лет и усыновить не хочет?