Жена не ценит и не уважает меня. Буду перевоспитывать!
- Иван Васильевич
- старейшина
+100Центавр писал(а):
Готовься. Виноватить она тебя будет по черному. (повод абсолютно непредсказуемый).
Она не исправилась. Это стандартная реакция бабы-биоробота в конкретных определенных условиях.
Я как-то делал здесь поэтическое сравнение любви с цветком.
Любовь - это цветок, уважение - стебель цветка. А корень - это СТРАХ.
Сейчас ты потревожил корни. А стебель все так же вял.
Добавить к уже сказанному мной в теме, нечего.
Отомстит она тебе, Разведчик. Ой, как отомстит.
Яду "насыпет" в тарелку. Это в лучшем случае, так хоть мучиться не будешь. И сыпят, к примеру, песок. А еду подают. Извини, но очень режет слух.
Не ты её замуж взял, а она тебя в свою семью привела. Разницу улавливаешь?
И тесть - мент, да ещё и высокоранговый...
А лисичка сказала, а лисичкина мама сказала. (с) из мультика
Можешь конечно в износилования поиграться или в беспощадного императора в бешенстве, твоё дело. Только не сотрись.
Все правильно делаешь, есть шансы на успех. Общественное семейное мнение на стороне автора, жена тоже понимает, идет навстречу, старается.
Но нельзя игнорировать и предупреждение Урсулы. Если передавишь, она без привычки сломается, не выдержит темпа то в итоге для нее ты будешь виноват, она забьет. И будет права. И родители в итоге всега поддержат дочь. Надеятся что человек может быстро поменятся это мягко говоря наивно, не допускай такой ошибки, будь реалистом. не спеши, помогай ей, цени ее старания. Как видишь она тебя ценит раз старается
Но нельзя игнорировать и предупреждение Урсулы. Если передавишь, она без привычки сломается, не выдержит темпа то в итоге для нее ты будешь виноват, она забьет. И будет права. И родители в итоге всега поддержат дочь. Надеятся что человек может быстро поменятся это мягко говоря наивно, не допускай такой ошибки, будь реалистом. не спеши, помогай ей, цени ее старания. Как видишь она тебя ценит раз старается
Косрады спасибо за ваши советы.
Я к ним всегда прислушивабсь, кроме тех где люди пишут полнейший бред
из серии бросай ее)))
Не помню писал я или нет, но отец жены стал на мою
сторону и дал ей пропистона).
Сказал что бы она полумала над своим повелением.
Вы правильно сказали по поводу спасибо и какой то благодарности.
Мне императорские замашки не нужны!
Вот например сегодня она спросила надо ли ей
Вставать утром перед трешей, а это (6 утра)
что бы готовить овсянку? Я сказал нет, я ее самсиогу сделать в дни тренировок, в др дни само собой она все делает.
Не знаю правильно это или нет со стороны форума, но с моей человеческой стороны я посчитал это правильным, потому как человек стараеться и изменения налицо.
Правда был обвинен что я стал не нежным человеко))) вот только хорошо это или плохо, я уточнять не стал.
Пока вот так... Что будет дальше только покажет жизнь.
Я к ним всегда прислушивабсь, кроме тех где люди пишут полнейший бред
из серии бросай ее)))
Не помню писал я или нет, но отец жены стал на мою
сторону и дал ей пропистона).
Сказал что бы она полумала над своим повелением.
Вы правильно сказали по поводу спасибо и какой то благодарности.
Мне императорские замашки не нужны!
Вот например сегодня она спросила надо ли ей
что бы готовить овсянку? Я сказал нет, я ее самсиогу сделать в дни тренировок, в др дни само собой она все делает.
Не знаю правильно это или нет со стороны форума, но с моей человеческой стороны я посчитал это правильным, потому как человек стараеться и изменения налицо.
Правда был обвинен что я стал не нежным человеко))) вот только хорошо это или плохо, я уточнять не стал.
- Иван Васильевич
- старейшина
- Иван Васильевич
- старейшина
Почитай про элементарные приемы по борьбе с завиновачиваниемRazvedka писал(а): Правда был обвинен что я стал не нежным человеко))) вот только хорошо это или плохо, я уточнять не стал.
http://www.wio.ru/fm/fm7-06.htm
зы: свои только фразы подбери!
Иван Васильевич мнение отца, в моей ситуации, было не основным, а дополнительным!
Вы все сводите к тому что как родители скажут так и будет. Это не моя ситуация.
И я не пригел к ним в семью. Я на равных, потому как им ни за что не обязан и ничего не должен. Тут даже наоборот, уважение за это.
Мне сложно это объяснить, просто поверьте на слово! Да и подумайте как человеком можно помыкать если вам он ни чем не обязан???.)
Вы все сводите к тому что как родители скажут так и будет. Это не моя ситуация.
И я не пригел к ним в семью. Я на равных, потому как им ни за что не обязан и ничего не должен. Тут даже наоборот, уважение за это.
Мне сложно это объяснить, просто поверьте на слово! Да и подумайте как человеком можно помыкать если вам он ни чем не обязан???.)
Как можно помыкать человеком?
Да легко! Как по маслу, даже если ничем не обязан.
И слишком много внимания вы уделяете каким-то бытовым мелочам.
Здесь высказывают своё мнение, исходя из написанного. Многие умеют читать между строк.
От количества минетов и грубых изнасилований уважения не прибавляется. И обсуждать кашку на ночь тоже как бы не очень по пацански. Но это моя ИМХА. А я тётка взрослая. Уже одного дядьку воспитала сама (сына).
Да легко! Как по маслу, даже если ничем не обязан.
И слишком много внимания вы уделяете каким-то бытовым мелочам.
Здесь высказывают своё мнение, исходя из написанного. Многие умеют читать между строк.
От количества минетов и грубых изнасилований уважения не прибавляется. И обсуждать кашку на ночь тоже как бы не очень по пацански. Но это моя ИМХА. А я тётка взрослая. Уже одного дядьку воспитала сама (сына).
- Иван Васильевич
- старейшина
- Иван Васильевич
- старейшина
Возможно, твоя жена предпочитала всегда более жесткий секс, а не "мягкий и романтичный". Из-за этого у неё накопился "недотрах", но в чём проблема, возможно, не могла сформулировать, может, и сама не понимала отчётливо, или стеснялась сказать. И тут... "вдруг как в сказке скрипнула дверь...", когда она стояла и выбирала одежду в гардеробе.Razvedka писал(а):Просто в сексе я был другим, более мягким и романтичным (что мне не нравилось никогда). Сейчас я более жесткий что ли и более наглый (это нравиться мне в первую очередь и жене получилось что также (она ничего не говорила, но я это чувствую))

Смотря что ты вложил в слово "нравится". Если ты это распределил как глава семьи, ответственно, учитывая всё - в том числе и интересы жены и её возможности, то всё правильно. Если же учёл только свои, то нет.Razvedka писал(а):По поводу помощи по детям: Сказал что буду делать я (там возить на секции, забирать с садика), определили что она ... Я понятное дело выбрал то что мне больше нравиться.
Причём, учитывать интересы членов семьи глава должен и на перспективу. Например, что произойдёт с человеком, если это действие будет повторяться систематически в течение года.
Главе семьи нет смысла идти на примирение. Ибо муж и жена не равны. Если муж всегда старался поступить ответственно ради семьи, но где-то ошибся, то разве после этого должно быть "примирение"? Нет. Максим, признание своей ошибки, но и это лучше не делать. Если жена потребует разъяснения, сказать, что в следующий раз такой вопрос будешь решать иначе.Razvedka писал(а):Также понял что не стоит первым идти на примирение (разве что только в тех ситуациях где был твой огромный косяк).
Но твоё "хочется" должно включать в себя ответственно интересы каждого члена твоей семьи: твои (как главы), жены (как главного помощника главы), детей. Причём не только интересы сегодняшие, но и стратегические.Razvedka писал(а):Это не мне фокусима писал, просто он писал в какой-то теме кому-то, но слова как для меня были.
fukusima писал(а):
Правильно. Начинай жить так, как хочется тебе, а не ей. Покажи, что настроен серьезно. И, главное, начинай виноватить ее. Наверное, ты раньше этого не делал, она небось считает, что это толькой ей дозволено.
Правильно сделал. К тому же имитировать измену - это бабское поведение. Вместо этого есть другой проверенный временем подход - строптивую жену муж мог вернуть родителям. В наше время, муж может расстаться с женой по совокупности её косяков. Жена должна чувствовать, что для тебя семья - свято, но не при любом её поведении.Razvedka писал(а):По совету оного из форумчан, не стал больше развозить тему с изменой.
По одеколону также сказал что сам купил, она спросила почему сам? Я ответил что сам выбираю вещи для себя которые мне нравятся.
В этой модели должен быть ключевой элемент - ответственность каждого члена семьи за семью. У каждого своя специфическая ответственность. Это - фундамент семьи. Ответственность и доверие.Razvedka писал(а):Понимаю что могут быть разные ситуации, но главное, что четка модель поведения на этот случай у меня есть!
- Иван Васильевич
- старейшина
- Иван Васильевич
- старейшина
Сделал правильно, т.к. желательно не нарушать режим сна кому-либо из членов твоей семьи без явной на то необходимости.Razvedka писал(а):Вот например сегодня она спросила надо ли ей
Систематическое нарушение режима сна для человека тяжело.
Ну должна же жена хоть что-то сказать на перемены.Razvedka писал(а):Правда был обвинен что я стал не нежным человеко))) вот только хорошо это или плохо, я уточнять не стал.

- Иван Васильевич
- старейшина
Уважаемые комрады, я тут человек новый, нот все же попрошу не разводить срач в моей теме.
Ну хотите вы пообщаться о каких то своих воспоминаниях и поговорить друг с другом, сделайте это пожалуйста в своих темах или в личке.
Тупо последние 4-ре страницы, я вообще не мог понять что обсуждается и к чему.
Atos Атос тебе старина жму руку и хочу поблагодарить, твои советы считаю одни из ценных для себя.
Спасибо что тратишь на меня время и детально мне объясняешь на что обратить внимание. Мне это действительно важно, помогло и помогает.
Ну хотите вы пообщаться о каких то своих воспоминаниях и поговорить друг с другом, сделайте это пожалуйста в своих темах или в личке.
Тупо последние 4-ре страницы, я вообще не мог понять что обсуждается и к чему.
Atos Атос тебе старина жму руку и хочу поблагодарить, твои советы считаю одни из ценных для себя.
Спасибо что тратишь на меня время и детально мне объясняешь на что обратить внимание. Мне это действительно важно, помогло и помогает.