Да что тут писать. Полагаю, что на следующее блудное сожительство автор теперь не скоро решится. Урок ему хороший.craft писал(а):хватит провоцировать атоса на листание Библии!
Ща что нибудь найдет и песец котенку, сами же будете говорить, что зафлудил!
Моя история. Думаю надо валить
Где шок? Всё именно так и должно было быть. Предсказуемо и стандартно, аж скучно.скорпи писал(а):Да уж..
Шок.
Где аффект? Обычная бабская истерика невоспитанной избалованной тупой дуры. Порча вещей обычное дело. Нанести максимальный ущерб.Asteraceae писал(а):Она ж в аффекте и убить бы смогла.
А убить такая бы не смогла, да и не стала бы.
Цель была одна - вернуть аленя в стойло, но чуток перегнула манипуляшку скандалом.
Вывод - сдвиг крыши явно заметен. Особо опасная особь.
Я со своими Ж (до женитьбы, конечно ) расставался так, что мне от них не было нужды прятаться. И сам от них не прятался.Zetetic писал(а):Так что, советы комрадов про телефон - верные. У меня был опыт, когда я не мог нажать на кнопку телефона чтобы сбросить, ступор. А у тебя был такой опыт? Или ты теоретически по большей части?
И если я расставался сам, значит это было необратимо.
Если расставались со мной - это тоже было необратимо.
Хотя в последней ситуации, в голове, да, время от времени крутилось всяко разное, но я точно знал как себя буду вести при встрече, или звонке. Ничего сложного здесь нет, если принять принцип "Возврата быть не может".
ЮниC, как же тебе повезло с отцом... ты даже представить себе не можешь.
возьми отгул на работе и сгоняй с ним на рыбалку, это очень тебе поможет.
по поводу встречи моё предложение в силе, походим ногами, поговорим и в голове станет светлее и дышать будет легче.
по ущербу очень просто разрулить и повесить всю сумму ремонта на бабу и родню, но для этого нужно сначала отдохнуть и найти у себя яйца.
легко отскочил, сверху тебе помогает кто-то сильно.
по поводу встречи моё предложение в силе, походим ногами, поговорим и в голове станет светлее и дышать будет легче.
по ущербу очень просто разрулить и повесить всю сумму ремонта на бабу и родню, но для этого нужно сначала отдохнуть и найти у себя яйца.
Ясно, Atos, благодарю за ответ.Atos писал(а): Я со своими Ж (до женитьбы, конечно ) расставался так, что мне от них не было нужды прятаться. И сам от них не прятался.
И если я расставался сам, значит это было необратимо.
Если расставались со мной - это тоже было необратимо.
Хотя в последней ситуации, в голове, да, время от времени крутилось всяко разное, но я точно знал как себя буду вести при встрече, или звонке. Ничего сложного здесь нет, если принять принцип "Возврата быть не может".
Замечу: если вдруг ТС решить применить на себя слова "прятаться" и "прятался", то пусть подумает о ключевом моменте Санчаса - "Никаких контактов". Кто-то может быть смелым, кто-то отважным, кто-то понимающим принципы невозврата. А кто-то может даже и пугаться и прятаться и на Санчас уходить. Каждому своё, ага.
А я полагаю, что автору санчас не нужен. Сам он звонить не будет. Ему же, наверное его сожительница будет названивать, но как это может его переубедить в том, что расстаться с ней надо было? Пусть звонит. Но вопросы отвечать односложно "да, нет, не знаю, не твоё дело, ... деньги за ущерб когда вернёшь?" Как-то так.
+++++Уставший от жены писал(а): Обычная бабская истерика невоспитанной избалованной тупой дуры. Порча вещей обычное дело.
Дабы не попасть под статью, я как-то при истерике гж сразу вызывать скорую начал на психический припадок.
И как отбрило. Больше не истерит так
В первую очередь для себя, потом автора, потом новичков, чиркану пару строк в разбор ситуации.
и розовый мир автора пошатнулся.
а надежды старой меркантильной особы на комфортную жизнь рухнули:
чтобы рядом с ней всегда находилось четыре зверя: норка - на плечах, ягуар – в гараже, тигр - в постели, и баран, который за все это будет платить!
собрал вещи, сказал что решил так и так.
вышел за дверь.
а нужно решать и брать всегда самому, так как ты Мужчина.
какое тут уважение у бабы?? коврик из под каблука вырывается и пытается уползти.
это ж надо так засрать своё мировоззрение.
привычка общаться с ковриком в повелительном наклонении и шантажом, помешала бабе адекватно оценить сложившуюся ситуацию.
да и просто тупая, не хватило мозга на "подумать".
ну и конечно же - РОДНЯ
циклы меняются - угрозы, шантаж, слёзы, скандал - не помогает и по новой цикл . Шикардос, люблю подтверждение написанному в книге ИРЛ!!! Блестяще.

Ночь то была шикарна, потом поймёшь и будешь смеяться и благодарить Бога
сначала собрать сумку, потом разговор.
ай, яй страшно ему. Да не утопится и не повесится ни одна СДС никогда.
не дождёшься.
ещё раз повторюсь - тебе необычайно повезло что у тебя есть отец это раз.
два - что жив.
бери пример, пока можешь.
именно так и надо было поступить и говорить.
ментов и нас тут не было (то есть на букву закона перевести - мы не при делах, ответственность не на нас).

довёл старую мразь до истерики .))
это и была цель погрома.
я вот тоже когда перед следователем стоял и акуевал, а он мне зачитывал заявление бж.
стандартные животные эти бабы и методы у них одинаковые, вариации зависят только от воспитания.
у героини истерики крайняя степень запущенности, что неудивительно и прямо следует из потреблядского отношения к жизни её родителей.
ЮниC писал(а):Короче, я решился. Сказал.
и розовый мир автора пошатнулся.
а надежды старой меркантильной особы на комфортную жизнь рухнули:
чтобы рядом с ней всегда находилось четыре зверя: норка - на плечах, ягуар – в гараже, тигр - в постели, и баран, который за все это будет платить!
это всё лишнее.2 часа пререканий и мыторства, обсуждение грязного белья каждого из нас.
собрал вещи, сказал что решил так и так.
вышел за дверь.
привык проситьХотя я просто попросил неделю пожить один
а нужно решать и брать всегда самому, так как ты Мужчина.
короче мямлил и жевал сопли.Хочу пожить один и решить, нужно оно мне или нет ибо я устал, очень устал от всего того что происходит в нашей жизни и если ты меня реально так сильно любишь то ты
какое тут уважение у бабы?? коврик из под каблука вырывается и пытается уползти.
снова просит... позволишь... да кто она такая???же позволишь мне это сделать, просто отдохнуть
это ж надо так засрать своё мировоззрение.
Но нет. Нельзя. Т.к. или мы расходимся или же мы вместе, родня не поймет
привычка общаться с ковриком в повелительном наклонении и шантажом, помешала бабе адекватно оценить сложившуюся ситуацию.
да и просто тупая, не хватило мозга на "подумать".
ну и конечно же - РОДНЯ
стандартные манипуляции, всё по Учебнику для мужчин.Скандал, слезы, разбитая тарелка об пол.
циклы меняются - угрозы, шантаж, слёзы, скандал - не помогает и по новой цикл . Шикардос, люблю подтверждение написанному в книге ИРЛ!!! Блестяще.
молодец, нашёл в себе силы, значит от отца что-то да залетелоПрошу себя (да, именно себя) собрать яи в кулак и не даваться.
По пути заезжа в аптеку, беру спокоительного и снотворного. А мне тупо нужно пережить эту ночь.
Ночь то была шикарна, потом поймёшь и будешь смеяться и благодарить Бога
эмоции, эмоции отключили разум и по сути сбежал оттуда.У меня же только один костюм и одна рубашка. Ведь давал себе установку что обязательно нужно взять еще один костюм и пару рубашек.
сначала собрать сумку, потом разговор.
Вот именно фигня. Всё что случилось реально фигня. Ты же жив и здоров. Паразит отвалился и дальше будет только лучше.Ладно. Фигня. Рубашки завтра куплю, или стрельну у друга.
Телефон конечно же надо было бы выключить, но всё что не делается - к лучшему.Мысли перебивает звук мобильного телефона, твою . , не выдержала. Эх. Надо брать трубку.
и тут мне впервые за вечер страшно. Реально страшно.
ай, яй страшно ему. Да не утопится и не повесится ни одна СДС никогда.
не дождёшься.
очень верная и своевременная мысль!!!Понимаю что ехать одному туда нельзя, т.к. там я буду беззащитный.
всегда звонят родителям, ближе никого нет.Звоню самому близкому человеку, отцу
ещё раз повторюсь - тебе необычайно повезло что у тебя есть отец это раз.
два - что жив.
береги его и никогда не забывай каким должен быть мужчина.Жду отца. Он приехал через минут 5, фактически в пижаме. Торопился. Его попросил о помощи сын.
бери пример, пока можешь.
хорошую школу жизни прошёл отец у тебя.да и вообще в квартире бардак как после цунами. Отец смекнул что к чему, говорит вызывайте ментов, хз что тут произошло, нас (сына) тут не было.
именно так и надо было поступить и говорить.
ментов и нас тут не было (то есть на букву закона перевести - мы не при делах, ответственность не на нас).
ну а ещё бы, конечно ты во всём виноватОЖП орет что я во все виноват ибо довел ее такую интеллигентную до такого.
довёл старую мразь до истерики .))
это и была цель погрома.
я вот тоже когда перед следователем стоял и акуевал, а он мне зачитывал заявление бж.
стандартные животные эти бабы и методы у них одинаковые, вариации зависят только от воспитания.
у героини истерики крайняя степень запущенности, что неудивительно и прямо следует из потреблядского отношения к жизни её родителей.
- Просто_чел
- посвященный
- chistoanton
- старейшина
- одинбывший
- бывалый
+500!Уставший от жены писал(а):ЮниC, как же тебе повезло с отцом... ты даже представить себе не можешь.
ЮниС, ты просто обязан сегодня взять бутыль хорошего алкоголя (если батя твой принимает) и накрыть отцу поляну. Примете по 100 (больше не надо), поговорите до ночи по душам, договоритесь, когда с отцом на рыбалку (на дачу, на охоту, просто погулять).
Твой батя это заслужил! А ты ему ДОЛЖЕН, да и тебе польза будет.
Да, ты ровесник моему сыну.
А баб в теме не слушай. И рассуждения Атоса тебе СЕЙЧАС тоже не нужны.
Вот честно, мне сейчас вся эта история такой глупостью кажется, прям не верится, как в кино будто. Хотя и голова "чумная", я даже работаю через силу, хотя люблю свою работу!
Сегодня ночью посидеть не получиться, спать хоцца. да и отцу вторую ночь ради меня не спать тоже не айс все же. но вечером выпью с ним что нибудь и хррррр Поговорим, но позже, в выхи на дачу поедем и там все сделаем.
отпуск не дают, но оно и к лучшему, меньше глупостей будет в голову лезть.
ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО!!!!
Реально помогли, мужики
Сегодня ночью посидеть не получиться, спать хоцца. да и отцу вторую ночь ради меня не спать тоже не айс все же. но вечером выпью с ним что нибудь и хррррр Поговорим, но позже, в выхи на дачу поедем и там все сделаем.
отпуск не дают, но оно и к лучшему, меньше глупостей будет в голову лезть.
ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО!!!!
Реально помогли, мужики
Ну если ты настаиваешь, то продолжимЮниC писал(а):Продолжим, пока кофе пью:
именно так всё и было бы, если бы ты приехал один.Отец говорит что неоходимо вызвать полицию, ибо писец и виновным сделают тебя.
именно так и никак иначе.но отец непреклонен - ЗВОНИ!!! И под любым соусом тащи сюда.
Шарит парень! Надо бы справочку тебе забрать из больницы, что выезжала скорая в эту ночь по этому адресу. И как можно скорее, пока родня не потёрла записи у главврача о выезде кареты.В этот момент сын хозяйки говорит что вызвал скорую ибо у девушки явное нервное расстройство
на суде позже пригодится
Люби себя, чихай на всех и в жизни ждёт тебя успех.Он спрашивает сколько нам лет и что неужели нельзя самим решать свои траблы (причем не спрашивает что именно случилось)
Что можно в жизни ожидать от дочери таких родителей?
12 правил выбора жены сразу вспомнились.
Человек!!!но отец сказал трубку не брать ибо так он точно приедет.
Как Уставший тебе говорю - едь в отпуск с батей на 3-5 дней!ЮниC писал(а):На душе пипец... Очень хочу спать. А еще хочу сегодня написать заявление на отпуск хотя бы на пару дней(эту неделю) и уехать на дачу, поспать и отдохнуть. Устал. Морально. Очень
Ты морально и эмоционально пуст, нужна подпитка.
С родным человеком, на природе, лес, вода - красота!
Рано расслабился, у тебя вся война ещё впереди, потому и советуют тебе все отдохнуть.ЮниC писал(а):ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО!!!!
Реально помогли, мужики
То, что было сегодня ночью, маленький акт большого спектакля под названием жизнь. И ты в ней главный персонаж, так как жизнь твоя.
Никогда не отключай мозг! И проживёшь достойно.
А мы просто тебе чуток приоткрыли глаза, а впереди ещё много чего нового и интересного
Удачи!