Теряю жену, можете немного помочь?
И вообще камрады, хватит уже так дико относится к предложениям которыми вы сами лично не воспользовались; Официальный документ в котором указано лядство жены можно использовать много где, при общении с опекой, полицией, в суде при ОМЖР и т.д. Мне лично сам факт моей первой подачи на развод и моя формулировка последний раз пригодилась при общении с полицией которая приехала ко мне по очередной заяве тещи;
Повторюсь. Это можно написать. Можно написать что билятство причина, можно написать что на голове стоять не умела. На реальные результаты развода это не влияет.
Процесс установления отцовства - другой процесс. И там данная формулировка побую.
Тест ДНК будет влиять и ничто больше.
На алики она подаст и будет платить автор и неважно что там в причине развода.
И будет платить пока по результату днк не отменят.
Процесс установления отцовства - другой процесс. И там данная формулировка побую.
Тест ДНК будет влиять и ничто больше.
На алики она подаст и будет платить автор и неважно что там в причине развода.
И будет платить пока по результату днк не отменят.
Верю. Я же говорил что бывает не всегда.Альф писал(а):Кеша, я скачивал с какого то (уже не вспомню) источника. Там не было.
Я видел образец, который висит на стенде в мировом суде.
Там причина была.
Причина может повлиять на судью субъективно. Например разведут сразу, а не будут давать всякие сроки на примирение.Альф писал(а):И если б причина реально влияла не рассмотрение - она была б.
А самое лучшее влияние этой причины - это поднятие собственного ЧСВ и уменьшение кортизола в крови.
Код: Выделить всё
Например разведут сразу, а не будут давать всякие сроки на примирение.
А самое лучшее влияние этой причины - это поднятие собственного ЧСВ и уменьшение кортизола в крови.
с этого и началась дискуссия.Альф писал(а):ИМХО для ДСП полезней по иску бж с голой жопой оставить. А формулировки второстепенны
Вроде расставили точки над i, а Solemn?
и брось привычку, не зная человека и не читая его историю писать выводы
Для развода достаточно воли одного из супругов, без оглашения причин.Solemn писал(а):Чего не было-то? Причина развода всегда какая-то указывается, без причины не разведут
Но я слышал, что указанная в иске веская причина (например, супружеская неверность ответчика) ускоряет развод.
О неверности имеет смысл писать так же, если есть намерение далее определять место жительства с собой. Как аргумент, "может ли ребёнка его мама воспитать достойно, если сама живёт аморально, и из-за этого разрушила семью?".
Сам ты "характером не сошелся", юрист-самоучка... Я разводился уже будучи на АБФ, рад был-бы указать причину, да места не было. Помню это отчетливо еще и потому, что БЖ спросила меня о том, какую причину развода я указал в заявлении, я ответил ей также: там не спрашивают. Помню, что указывал о том, что местожительство ребенка и порядок оплаты алиментов сторонами согласован "в таком-то виде".
- Александр Ш.
- любитель
У меня с матерью качели в разные стороны качаются. Представляете, прихожу такой с работы, она и говорит, у меня такое чувство, что вы снова сойдетесь. Я ей конечно пару тезисов сказал с абф про женскую сущность, но проблема в том, что она у меня умная женщина (по отношению к отцу), и не верит, что почти все женщины такие, какие они есть. И еще момент интересный. Я читаю какие то книги, развиваюсь, потом говорю всякие умные вещи ббж (ну раньше всмысле так было). Так вот она не воспринимает их, коронная фраза "опять начитался". Я ей объяснял, ну подумай ты уже лять, откуда берутся все наши мысли - из информационного поля, из общения, опыта своего и других. Так какого ты не веришь, что что то может быть, если ты сама этого не видела. Вот и мать также, часто не воспринимает инфу "из интернетов", какой бы логичной она не была
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Хатуль Мадан
- посвященный