У жены роман на работе.
У жены роман на работе.
Аффтар, ты ничего не понял.
У жены роман на работе.
Поясните пожалуйста, жена продолжает работать вместе с васей?
- Хатуль Мадан
- посвященный
У жены роман на работе.
Кеша, догадайся с трех раз.

- Хатуль Мадан
- посвященный
У жены роман на работе.
Удачно бабец многостаночницей пристроилась.

У жены роман на работе.
А что тогда поменялось, я не понял?
У жены роман на работе.
Кеша, как же, у автора жена высосала последние мозги через член. И еще она говорит что любит только его 
- Хатуль Мадан
- посвященный
У жены роман на работе.
Камрады, почему часто и бывает важна встреча в реале. Автар не захотел встретится ни с Лохерио Гомесом, ни с кем из других киевских камрадов. Вот и результат. И да, каждый ССЗБ.

У жены роман на работе.
Хыы... Фееричный и небрезгливый ты дебил, автор.
Такого недалекого давно не появлялось на форуме, грех твоей женушке-пляди такого не обманывать.
Тут все феерично, хоть на цитаты раздирай:
Сношаются сейчас твоя плядина со своим люповником во все щели, еще более часто и страстно, и ржут над тобой, тупым и небрезгливым аленем, слизывающим белок йопаря твоей честной давалки и дотрахивая недотраханное люповником.
Лечить на такой стадии тебя бесполезно, проще пристрелить. Когда снова спалишь на измене - приходи плакаться на форум и говорить, что она все еще "нитакайя!",)
Такого недалекого давно не появлялось на форуме, грех твоей женушке-пляди такого не обманывать.
Тут все феерично, хоть на цитаты раздирай:
Ты мнения спрашивал?Александр Димитриев писал(а): 1. Секса у них не было, как я писал ранее. Они целовались, причем не долго, до минуты.
2. После нашего разговора, о том что мы начинаем всё заново, с чистого листа. Она реально изменилась, очень сильно. Она реально изменилась, я вижу это.
3. Она раскаялась в том что произошло, говорит что это была просто глупая ошибка и такого больше никогда не повторится, и если будет хотя бы какой-то намек на это - мол я сразу могу подать на развод, клянется что не будет такого никогда больше.
4. Я вижу что стала лучше ко мне относится, заботится, говорит много приятного, и что самое главное - делает
5. Для себя я многое решил, я люблю её, ни смотря ни на что, но, есть одно но - я не знаю смогу ли жить дальше с ней, после того как она целовалась с другим мужчиной. Есть ведь шанс, что она действительно всё поняла и раскаялась, тем более это подтверждается в её поведении, в сексе тоже.
6. Еще её спасло то, что она не пошла с ним тогда, когда он звал её на "перепихон" - хотя она была свободна, освободилась с работы раньше и она прекрасно знала что, я не узнаю если она к нему поедет. Когда он звонил ей, спрашивая где она, она ответила ему что "я еще на работе, задерживаюсь, давай в другой раз" и тут-же звонит мне и говорит что уже едет домой (и реально ехала)
7. Понимаю что делал не приятно ей такими словами и поступками.
8. Теперь всё изменилось.
9. Мы счастливы, любим друг-друга и пытаемся всё исправить.
10. По крайней мере, если она снова пойдет на "лево" - я буду спокоен и буду точно уверен в том, что - я сделал всё, что бы наладить отношения и моей вины теперь не будет и я со спокойной душой пошлю её все четыре стороны и подам на развод.
Сношаются сейчас твоя плядина со своим люповником во все щели, еще более часто и страстно, и ржут над тобой, тупым и небрезгливым аленем, слизывающим белок йопаря твоей честной давалки и дотрахивая недотраханное люповником.
Лечить на такой стадии тебя бесполезно, проще пристрелить. Когда снова спалишь на измене - приходи плакаться на форум и говорить, что она все еще "нитакайя!",)
У жены роман на работе.
Поняла, правда только 2 факта:
1. Муж небрезглив и все стерпит,если что, можно ему любую фигню нести - поверит и простит.
2. Шифроваться с любовником надо пока еще лучше.
1. Муж небрезглив и все стерпит,если что, можно ему любую фигню нести - поверит и простит.
2. Шифроваться с любовником надо пока еще лучше.
У жены роман на работе.
Тфю, пля, автор ты э ... проти-иивный .... Ты если решил камбечить, то делал бы это грамотно. Активы все выведи. Если ты такой упоротый во всю голову. Найди Rus, он тебе раскажет как ты скорее всего будешь по 3 раза камбечить и что это не фига не весело, червь тебя будет грызть всегда, будешь бухать скорей всего. А он два или три раза ловил свою бабу с одни и тем же Василием, так успехов тебе агент 007.
Вангую, что демки хватит на 2 месяца максимум. Если автор поставит шпиона на телефон, то много нового узнает от нее, какой он терпила и э ... проти-иивный ....
Решил камбекнуть, ну что запасаемся попкорном.
Вангую, что демки хватит на 2 месяца максимум. Если автор поставит шпиона на телефон, то много нового узнает от нее, какой он терпила и э ... проти-иивный ....
Решил камбекнуть, ну что запасаемся попкорном.
- Ivan Artemov
- любитель
У жены роман на работе.
" Секса у них не было, как я писал ранее. Они целовались, причем не долго, до минуты."
От эта точность,а язык он ей в рот засунул всего на 1.5 мм
Автор,укрепляй сердечно-сосудистую,прям армируй. Двигло береги,ценники на капиталку узнай.Пригодится.
От эта точность,а язык он ей в рот засунул всего на 1.5 мм
Автор,укрепляй сердечно-сосудистую,прям армируй. Двигло береги,ценники на капиталку узнай.Пригодится.
У жены роман на работе.
[b]Они целовались, причем не долго[/b]
И ..зду Он трогал только через штаны.
И ..зду Он трогал только через штаны.
У жены роман на работе.
И присовывает он твоей женушке неглубоко и через стринги, а потом кончает только перорально. Конечно же это никакая не измена.
-
Петроградский
- бывалый
У жены роман на работе.
автор,забздела твоя баба шо ты ее выкинешь нахрен в свою жмеринку обратно, вот и зашевелилась. поцелуи, женщина легкого поведения, недолго, ты меня любишь, ты меня точно простил, блаблабла. фу, тошно
"Когда снова спалишь на измене - приходи плакаться на форум " +100500
"Когда снова спалишь на измене - приходи плакаться на форум " +100500
У жены роман на работе.
Наш ТС - просто бедный Куколдус-обыкновенус-извращенус в преспективе.
Не поймет, а даже если перед носом будут издевательски задорно совокупляться - он заплачет, признается в любви, поверит, простит и отсосет любовнику "любимой" женушки.
Кстати, ТС, перфразирую девиз жизни РСП - "Любишь женщину - полюбишь и ее любовника",)
Не поймет, а даже если перед носом будут издевательски задорно совокупляться - он заплачет, признается в любви, поверит, простит и отсосет любовнику "любимой" женушки.
Кстати, ТС, перфразирую девиз жизни РСП - "Любишь женщину - полюбишь и ее любовника",)
У жены роман на работе.
Комрад, я бы на твоем месте не давал ТСу такой надежды. Все же знают, что у любимых и отсасывают задорней, чем у мужей, и глотают всегда охотно. Так что исходя их исходных данных - глотают там, белковая диета у жены ТС здоровская.makar писал(а):она не глотает
а это не измена
- Офисный планктон
- старейшина
У жены роман на работе.
Ты тупой что ли 10 раз уже повторяешь эту шнягу?5river писал(а): Ты конечно прав, ведь жизнь твоя, но я бы на твоём месте сейчас составил брачный договор.
Где прописал бы феерические финансовые санкции ей за повторную измену.
У жены роман на работе.
Хватить троллить видите у автора жена вторая Мария Магдалина. Ждем второго пришествия.
Просто удивляет насколько автор упоротый.
Просто удивляет насколько автор упоротый.
У жены роман на работе.
Комрады, а что если жена ТС "случайно" проглотит, но всместе с кондомом, тогда проглот и измена снова не засчитываются?,)
У жены роман на работе.
Комрады, хватит чмырить ТСа. Мы все уже несколько раз убедились, что не в коня корм. И к нашим советам он не особо прислушивается. Но...!
Ему удалось запустить заново демку. А как общеизвестно - каждая последующая демка длится меньше предыдущих, чудес не бывает, все бабы дуры, и с вводными данными ТСа все рано или поздно (возможно после нескольких камбэков) все заканчивается РРС.
Да, ТС питает надежду, а кто из нас не питал, находясь в его положении?
Кроме того, если ему верить - то знания кое-какие приобрел, а со знаниями розовые очки снимать менее болестно.
Оттягивает этот момент? Да, но пока кайфует от демки.
Александр, будь готов! Выведи полимеры, прикрой тылы и сформируй план на "Если что".
ПС: про поцелуй меньше минуты - ржал чуть не усцался))) И сейчас смеюсь
Ему удалось запустить заново демку. А как общеизвестно - каждая последующая демка длится меньше предыдущих, чудес не бывает, все бабы дуры, и с вводными данными ТСа все рано или поздно (возможно после нескольких камбэков) все заканчивается РРС.
Да, ТС питает надежду, а кто из нас не питал, находясь в его положении?
Кроме того, если ему верить - то знания кое-какие приобрел, а со знаниями розовые очки снимать менее болестно.
Оттягивает этот момент? Да, но пока кайфует от демки.
Александр, будь готов! Выведи полимеры, прикрой тылы и сформируй план на "Если что".
ПС: про поцелуй меньше минуты - ржал чуть не усцался))) И сейчас смеюсь