Что с женой?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
LarryMob

Что с женой?

Сообщение LarryMob » 16.03.17 11:46

jborn писал(а): а в том что ты думаешь сейчас.
Я предпочитаю не гадать на кофейной гуще. Есть проблема - будем решать, нет проблемы - вопрос закрыт.
Джин писал(а): Как перестанешь платить - сдаст дом и арендой будет выплачивать ипотеку.
А ты останешься с голой жопой.
Вопрос не в том, что она там сдаст - а в том, что это станет исключительно ЕЕ головной болью, и терять при первой же просрочке будет ОНА. Плюс, надо бы посмотреть - что-то мне говорит, что подписанный ею ипотечный договор прямо запрещает сдачу третьим лицам до полной выплаты (да и официально это сделать сложновато - документов-то на жилплощадь у нее нет, они у банка). Разве что пустит кого по устной договоренности, лол (а потом будет молиться, чтобы не сожгли чего да убежали, или что-то подобное, да чтобы и платили всегда вовремя в последующие почти 20 лет - а то же до первой просрочки, и всё...).
Кеша писал(а): но разве суд интересует мнение банка?
Если банк подаст на нее в суд на возмещение пеней за невыполнение обязательств, оплату работы коллекторов и прочую чешую - то он тупо будет истцом. И выиграет очень даже быстро - тут таких ниасиливших "сдавателей ипотечной недвижимости" в кажом переулке по пучку, и у банков и у коллекторов процесс вполне отработан до филигранности. Везде только и объявлений, что о банковских аукционах недвижимости да машин.

jborn
бывалый

Что с женой?

Сообщение jborn » 16.03.17 11:49

LarryMob писал(а): Я предпочитаю не гадать на кофейной гуще.
Тогда зачем эту тему создал?

Кеша
посвященный

Что с женой?

Сообщение Кеша » 16.03.17 11:54

LarryMob писал(а): Если банк подаст на нее в суд на возмещение пеней
Я имею ввиду распил совместно нажитого.
Если суд распилит, то банку ничего не останется как распилить кредит.

LarryMob

Что с женой?

Сообщение LarryMob » 16.03.17 12:11

jborn писал(а): Тогда зачем эту тему создал?
Чтобы узнать у других - вдруг кто такое (именно такое же) УЖЕ видал и знает, как его зовут и с какой стороны бить в морду. :)
Кеша писал(а): Я имею ввиду распил совместно нажитого.
Ипотека - это не совместно нажитое. Оно еще НЕ нажито, оно ЧУЖОЕ.
Кеша писал(а): Если суд распилит, то банку ничего не останется как распилить кредит.
Вообще-то банк (и как подписавшая сторона, и как ВЛАДЕЛЕЦ недвиги) будет первым, а в суд может подать потом сугубо на погоны.

В суд сперва подают, если недвига УЖЕ твоя - а банк на нее имеет претензии, например. А в дланном случае - недвига БАНКА, просто придет коллектор (от банка) с предписанием либо выплатить взнос согласно оговоренного, либо выселяться нах с недвижимости БАНКА. Во второй раз придет уже с ментами, и выселит за шкирку. Банку не нужен суд, чтобы выселять со СВОЕЙ собственности.

А собственностью жены (и, соответственно - "совместно нажитым") оно станет лет так через 17, когда последняя копеечка упадет банку в карман, и он переоформит бумаги с себя на жену.

Кеша
посвященный

Что с женой?

Сообщение Кеша » 16.03.17 12:14

LarryMob писал(а): Ипотека - это не совместно нажитое. Оно еще НЕ нажито, оно ЧУЖОЕ.
Ипотека уже нажитое.
У квартиры есть собственник, и это не банк.
У банка залог.

LarryMob

Что с женой?

Сообщение LarryMob » 16.03.17 12:30

Кеша писал(а): Ипотека уже нажитое.
В россии - возможно. А тут недвига оформляется НА БАНК, а потом по выплате - банком переоформляется на владельца.

Но мы полезли совсем в юр.дебри. Тема-то все же про бабо. :)

АбрамТерц
аксакал

Что с женой?

Сообщение АбрамТерц » 16.03.17 12:43

LarryMob писал(а):вдруг кто такое (именно такое же) УЖЕ видал
Видел пару раз. Мне забор рабочие хотели ставить.
Их проблема была в том, что они еще не видели забора именно такой длины. Они видели заборы в 20 метров и 40 метров. А 30 метров забора раньше не видели. И не знали сколько денег надо брать за работу. Внутреннее состояние растерянности у этих людей было очень глубоким.
Защищались от своего внутреннего напряжения тем, что говорили что забор длиной 30 метров говно, ходили и советовались друг с другом сколько же времени надо чтобы его проставить. Ходили по окрестностям и искали забор 30 метров. Нашли только 25.
Цену работы назвать не смогли. Ходили вокруг около 2 дней. На том и уехали.
Это часто встречается.

jborn
бывалый

Что с женой?

Сообщение jborn » 16.03.17 12:49

LarryMob писал(а): Чтобы узнать у других - вдруг кто такое (именно такое же) УЖЕ видал и знает, как его зовут и с какой стороны бить в морду.
Ну вот тебе тут понаписали уже на 15 страниц.
Меня интересует, какие-то новые мысли у тебя появились?
Что-то новое узнал?
Или все что тут писали - не в коня корм?

LarryMob

Что с женой?

Сообщение LarryMob » 16.03.17 12:59

АбрамТерц писал(а): Ходили по окрестностям и искали забор 30 метров. Нашли только 25.
В следующий раз начни с меня - готов предоставить нужное оптом и по сходной цене. Предоплата, самовывоз. :)
jborn писал(а): Ну вот тебе тут понаписали уже на 15 страниц.
Так из этих 15 страниц - годных постов не более десятка. Остальное - трололо и оффтопы.
Что же по теме - так я это наблюдаю уже почти год, НОВОГО чего-то за пару дней напридумывать сложно. Подождем следжующего визита, и перетрем всё по душам (если мадам соизволит вообще общаться, а не сделать морду кирпичом и уйти в жесткий игнор всего и вся).
Это пока что единая здравая мысля на сей момент. Других пока нет.
Варианты нажраться, или там по бабам - увы, тоже не новы.

Totikar
старейшина

Что с женой?

Сообщение Totikar » 16.03.17 13:19

Привет, автор.
Осилил первые четыре страницы и несколько последних.
Интересная и нестандартная у тебя тема. Нет ни экшена со слежкой, ни васьков, ни мозговыносов.
Да и запросы у тебя в твоей жене не запредельные.
Хотел бы тоже отписаться и немного подискутировать по твоей ситуации.
Сначала про форум. Форум АБФ имеет некоторую энерцию. Заключается она в скорейшем изменении ситуации "больного",
как правило советами РРС. Без особых разъяснений почему и что это даст. Так как каждая жизнь имеет свой срок - и тут очень ценят время.
Стараются побыстрее накидать план действий "больному" чтобы поскорее его втянуть из плохого состояния.
Чтобы ему осталось больше времени пожить хорошо.
В твоем случае немного по другому - у тебя в принципе все хорошо.
Ты доволен и наслаждаешься жизнью. Только волнует немного вопрос изменения в поведении.
Поэтому ты и не принимаешь резкие советы развестись, распилить, забрать жену домой.
Оно и понятно. Не в том был вопрос.
Теперь по стране.
Не хочешь не говори - твое право. Но у форумчан есть опыт по определенным культурам
Зная, к какой относится твоя жена - можно с большей уверенностью "обложить её штампами".
Так как традиции, менталитет, воспитание формируют поведение человека в определенных сферах.
Теперь по основному вопросу.
LarryMob писал(а): Собственно, вопрос: что это такое? Кто-то сталкивался? Это последствия родов, либо какая-то особо циничная манипуляшка?
Я солидарен с комрадом Виннету,
Виннету писал(а): м б все что угодно,
Кроме того, даже если и определить достоверную причину 100% например гормоны. Ну ок. Будешь знать что это гормоны, или старость, или еще что-то. Что будешь с этим делать?
Если не заметил - форум АБФ заточен на действия по вопросу "Как мне в данной говняной ситуации изменить свою жизнь к лучшему"
Не особо заморачиваются вопросами
LarryMob писал(а): Что может быть бабской причиной "выключения" отца и мужа из своей жизни? Неужели дуре-бабе не по уму, что я тоже не железный, и бесконечно этот закидон терпеть не смогу и не собираюсь, и это - прямой путь к матери-одиночке на старости лет?
Ответ - бабы дуры, и нужно самомоу рулить свое жизнью, не верить в договоренности с бабой, ставить себе цеди для комфортного существования и идти к ним.
С обсуждением поведения и причин мыслей бабы - на вумар ру и к психолухам.
Но в твоем старттопике немного есть и мужского.
Вот например. Проблески того, что хочешь именно ты.
LarryMob писал(а): Всё, что я хотел бы - просто иметь надежный тыл, тарелку борща, свет в окошке вечером когда я туда возвращаюсь уставший, да и просто хорошую погоду в доме, только и всего.
Тыл у тебя не надежный, потому-что с женой "что-то" произошло и она изменилась в своем поведении по куй знает каким причинам.
Не понятно и не понятно чего ждать. Комрады хотели подстраховать насчет распила, оплаты ипотеки и так далее.
Ок. Не хочешь - значит принимаешь риск после очередного бзыка (по причине бабыдуры) лишиться дома. Для тебя не проблема - так как будешь снимать другое жильё и платить "не жене". Но в этой ситуации жена останется с частично выплаченной ипотекой. Возможно будет препятствовать общению с дочкой. Ладно не будем гадать - просто примем к сведению, если что-то поменялось по непонятным причинам, то может еще раз поменяться как в одну так и в другую сторону.
Еще момент.
Ты допустил ошибку не просчитав риски. По поводу
LarryMob писал(а): было совместно решено, что жена после родов временно поедет побыть у своей мамаши
LarryMob писал(а): хотя бы до яслей.
LarryMob писал(а): и прямиком с роддома я отвез жену туда.
Так во первых. Решили - сделали. Все четко. То, что у тебя нет борща и света в окне для счастья - так откуда ему взяться, если жена в другой области.
Кроме того, по субботнему разговору (учитывая что бабыдуры и что любые договоренности с бабами действуют, пока они ей выгодны) - не вижу никаких препятствий занять ей позицию "Я тебя больше не люблю. Мне хорошо у мамы. Можешь приезжать сюда видеть дочку на выходных (и то до поры до времени). Мы найдем ясли тут. В доме можешь жить и оплачивать ипатеку". По всем вводным данным темы - такая суть исхода разговора весьма вероятна. Хреновость в этой ситуации, что выходов у тебя нет никаких рычагов воздействия.
Денег от тебя ей не нужно. Любви к тебе у нее нет. Я уже не говорю про секс. 45 лет, беременность. Может уже и не захочится. Силой - тоже не твой вариант. Скажет "нихачу" и что ты ей сделаешь?Она комфортно живет у мамы и я не вижу причин это комфортно ей менять на некомфортно с нелюбимым человеком. У нее отец умер от рака. Если отец её дочери умрет от рака в ближайшее время - не думаю, что будет горевать.
Хочешь повторить его судьбу? А что хочешь?
Хочешь тратить свое и наше время на то, чтобы понять что у бабы из другой культуры в голове после первых родов в 45 лет?
Но это бесполезное и непродуктивное занятие с точки зрения затраченных ресурсов (времени) и получения результата (знаний).
Тем более с данной женщиной, которой ты не нужен.
Автор, ответь еще на вопрос. То, что было в течении последних 10 лет - осталось там. Зачем ты нужен этой женщине сейчас?
Какая твоя роль в ее жизни сейчас?

avril
старейшина

Что с женой?

Сообщение avril » 16.03.17 14:22

LarryMob писал(а): Чтобы узнать у других - вдруг кто такое (именно такое же) УЖЕ видал и знает, как его зовут и с какой стороны бить в морду. :)
У меня такое было только я в роли жены. Своё видение я Вам изложила.

АбрамТерц
аксакал

Что с женой?

Сообщение АбрамТерц » 16.03.17 14:23

LarryMob писал(а): Предоплата, самовывоз.
В точку. Ты именно так и живешь. И получается что ждешь и предоплату и что кто то все за тебя сделает.

aw
посвященный

Что с женой?

Сообщение aw » 17.03.17 03:00

LarryMob писал(а):И это уже тоже обсуждалось.
2 причины: 1)лично у меня - хреновая банковская история (ибо предпочитаю нал, и с банками не связываюсь), и 2)в конторе, где моя работает - хорошие и вкусные договоренности с банком о безпроцентных займах (включая ипотечные). Потому ипотека - юридически на ней, а плачу ее я как добытчик семьи.
Много времени не нужно, чтобы создать кредитную историю. Да даже не кредитную, а просто получать зарплату на дебетку.

Лучше подешевле, но свое.
За ценник с девками будут только конченные задроты™, тупо не умеющие взять молодое мясцо более тонкими способами.
В твоей ситуации корчить из себя мачо смешно.
Заметьте - я тут вообще ни в одной строчке не фигурирую, и оттого мне при начале подобной терки будет легко и вольготно. И она это прекрасно знает. :)
На сегодняшний день ты потеряешь 3 года ипотечных платежей. Если через 2 года, то 5 лет. Так что ты потеряешь и немало.

Но почему-то истерически упиваешься мыслью, что эта с.ка тоже потеряет. Что, кстати, вообще не факт, если дом подорожал или аренда достаточная.

А мог бы годик-другой поработать над кредитной историей и дальше платить за свое жилье.
В россии - возможно. А тут недвига оформляется НА БАНК, а потом по выплате - банком переоформляется на владельца.
Назови все же страну, в которой творится такой беспредел. Сдается мне, что ты очень сильно заблуждаешься.

Добряк
аксакал

Что с женой?

Сообщение Добряк » 17.03.17 07:41

LarryMob писал(а): Ну, схожу. Ну, второй раз схожу. А дальше-то что?
Третий раз иди, или нажираться в одно лицо лучше? Учти, в твоем возрасте очень важна регулярная половая жизнь.
А, вообще, сидит чел по горло в жизненной выгребной яме и пытается посматривать "с высока".
Плюс еще скулит "доченька", "лепет".
Как-то не очень достойно.
Ладно, поумничает, пострадает и придет в себя. Будем надеяться.Тем более разговор "по душАм" получается. Все обсудят и пАмирятся!

LarryMob

Что с женой?

Сообщение LarryMob » 17.03.17 08:13

Totikar писал(а): Нет ни экшена со слежкой, ни васьков, ни мозговыносов.
Стареем, наверное. Запал страстей и чад угара уже не те. :)
Totikar писал(а): некоторую энерцию. Заключается она в скорейшем изменении ситуации "больного",
как правило советами РРС
Так я (именно я) пришел сюда не оздоравливаться сам, а разобраться - ЧТО С ЖЕНОЙ? У меня-то окситоциновых плясок и прочих овуляшек не было - я точно такой же, как и 9мес назад. И вся ранееописанная хрень за последние 9мес идет не с моей стороны - а с её. Отсюда и попытки разобраться и понять ЕЁ, о чем я весьма многократно уже и писал камрадам тут.
А чтобы понять и разрулить себя, любимого - мне форум не нужен, сам справлюсь.
Totikar писал(а): побыстрее накидать план действий "больному" чтобы поскорее его втянуть из плохого состояния.
У меня нет "плохого состояния" - у меня есть непонятный эмоциональный прессинг, идущий со стороны жены. На меня он действует только до планки "нажраться и выкинуть из головы хоть на время", а с утра - снова в бой (и не с женой в бой, а с работой). Сказать, что я от этого вот всего вою с горя в своей берлоге и ночей не сплю - это пойти против фактов.
Totikar писал(а): ты и не принимаешь резкие советы развестись, распилить, забрать жену домой.
Я просто не считаю ЭТИ советы отвечающими на мой заданный тут вопрос. Если я разведусь завтра - я так и не пойму, ЧТО ЭТО БЫЛО ТАКОЕ с уже бывшей женой, ведь так? Это будет тупо бегством от проблемы, привет всем написавшим этот совет.
Totikar писал(а): Будешь знать что это гормоны, или старость, или еще что-то. Что будешь с этим делать?
Как минимум убеждусь в том, что проблема НЕ в том, что я какими-то своими поступками (которые я мог тупо не заметить, или которые мне как мужику могли быть просто пофигу) навредил матери своего ребенка или самому ребенку - а сугубо в физиологии, от которой никуда не деться. Так-то я человек довольно резкий - а женушко Аллах дал довольно мягкое и весьма мнительное само по себе, ХЗ что там у нее в кукушку залетело - и сейчас резвится на фоне гормонов и физического воздержания.
Totikar писал(а): Ответ - бабы дуры, и нужно самомоу рулить свое жизнью, не верить в договоренности с бабой, ставить себе цеди для комфортного существования и идти к ним.
Так с моей-то жизнью - всё ОК, про СЕБЯ я тут ни разу ни у уого не спрашивал и не планирую. :)
Totikar писал(а): Но в этой ситуации жена останется с частично выплаченной ипотекой.
Та часть, которая выплачена - гораздо, ГОРАЗДО меньше той, которую еще предстоит выплатить (а денег у нее нет - то, что ей платят какие-то копейки в ее конторе за перекладывание бумажек - того не хватит даже на хорошие подгузники дитю нв месяц).
Оставшись с этим наедине - дом с вероятностью в 99.9% уйдет коллекторам. Так что интересы и планы жены в данном плане меня не волнуют от слова СОВСЕМ - мы либо совместно живем в общем доме, либо дом сразу кончается как таковой.
Totikar писал(а): Я тебя больше не люблю
Лол. Я Вас умоляю. Ни ей, ни мне не 15 лет, чтобы "любить" и обсуждать вообще всю вот эту деффачковую ерунду. У меня просто других дел много, чем обсуждать вопросы какой-то там любови-как-мотивации через 10 лет после брака.
Любовь у долго поживших вместе - это не столько "я тебя люблю", сколько некое партнерство и смотрение в одном направлении по жизни. Это просто 2 сросшиеся половинки одного целого уже, а не 2 разных сущности с "любовью" между ними (котоая и может и прийти, и уйти).

И именно поэтому я не считаю, что за 9мес улетело всё то, что срасталось предыдущие 10 лет. Тут что-то другое. Да, гормоны при поздней первой беременности могут быть, как вариант. Но гормоны приходят и уходят, это банальная физиология - а мне тут соватуют развод и прочий социальный радикализм.
Totikar писал(а): Я уже не говорю про секс.
С сексом как раз проблем не было ни разу (до беременности). Сейчас просто не при мамо же. Я думаю, оставшись вдвоем в спокойном полумраке, да под пузырек полусладкого для нейрализации темы "Ой, а я от тебя уже отвыкла!" - всё будет как надо, но вот пока что такого случая не выпадало. У мамо - негде, а домой она не зазодит - сдвинутая кукушка не дает.
Totikar писал(а): Она комфортно живет у мамы
Не очень комфортно. Мамо, уже пожившая свое и весьма мудрая женщина - не особо ее привечает и не дает расслабляться именно по этой же причине (чтобы не полюбила быть у мамы). И далее, останься у мамо - ОДНОЙ моей будет только сложнее. Дите-то растет, требования - от него - тоже. 4 руки родителей все же лучше, чем 2 (к тому же вторые 2 руки вовсе не против растить своего ребенка, а очень даже ЗА) - ей надо быть совсем ушибленной в детстве, чтобы этого не понимать. Вопрос лишь в том, что к ПОНИМАНИЮ и критическому мышлению вообще на данном этапе моя временно недееспособна, как видим. Отсбда все ее так называемые "решения" на данном этапе - это хрень, не подлежащая даже рассмотрению. Жить она будет там, где будет удобнее ей и НАШЕМУ ребенку - и решать этот пункт буду я. Весь вопрос - лишь в том, чтобы ребенок до яслей подрос, чтобы сама возможность решения появилась.
Totikar писал(а): У нее отец умер от рака. Если отец её дочери умрет от рака в ближайшее время - не думаю, что будет горевать.
А зачем тогда замуж выскакивала, если горевать не собирается ни при разлуке, ни даже после смерти?
Кстати, о папаше - весьма горевала. Ночи там у него в больничке сидела (а умер тот все равно на руках у меня - моя тогда как раз куда-то невовремя отлучилась).
Totikar писал(а): Хочешь тратить свое и наше время на то, чтобы понять что у бабы из другой культуры в голове после первых родов в 45 лет?
Да, хочу. Мне в этой культуре и дальше жить, и растить дочу (тоже бабу в этой культуре в будущем, заметьте). А врага надо знать в лицо. :)
Totikar писал(а): То, что было в течении последних 10 лет - осталось там. Зачем ты нужен этой женщине сейчас?
Какая твоя роль в ее жизни сейчас?
Отец и добытчик для ребенка (для себя-то она ничего не просит), готовый его растить по жизни и участвовать в воспитании и становлении на ноги. Плюс тупо мужик в семье, сугубо по хозяйству (так-то она даже лампочку не вкрутит сама, не говоря уж об престарелом мамо там). Братишки там у нее вообще ни в борщ, ни в Красную Армию - их присутсвие сугубо номинальное. Ни помощи от них мамо на старости лет, ни профита, ни активности по хозяйственной или трудовой линии. Сколько зарабатывают - столько исключительно на себя и тратят.

А вообще - спасибо за коммент. Ваш был самым лучшим и взвешенным за 15 страниц.
avril писал(а): У меня такое было только я в роли жены. Своё видение я Вам изложила.
\
Да, я помню, спасибо. То был всего лишь ответ предыдущему оратору о причинах создания всей этой темы.
Повторно отвечать на него Вам не надо. :)
АбрамТерц писал(а): В точку. Ты именно так и живешь. И получается что ждешь и предоплату и что кто то все за тебя сделает.
Да, именно так я и живу. И жду предоплаты - принимая оную в любое время суток. Раз дают - надо брать, я считаю.
Вы как-то по особому против этого?
aw писал(а): Много времени не нужно, чтобы создать кредитную историю. Да даже не кредитную, а просто получать зарплату на дебетку.
Вы, мягко говоря - ошибаетесь.
Подите попробуйте взять ипотеку в чужой стране на себя (причем не просто ипотеку на бетонную коробку в очередной высотке-муравейнике- а ипотеку на ЗЕМЕЛЬНЫЙ участок чужой страны в СВОЮ ЧАСТНУЮ собственность, плюс исхитриться сделать так, чтобы ипотека была не каторгой с дикими процентами - а вкусняшкой). "Зарплату на карточку"? Для этого а) нужна ОФИЦИАЛЬНАЯ работа с белой зарплатой, б) наличие банковского счета (нерезиденту, повторяю), в) движуха по оным счетам в течении, скажем так, 10и последних лет (минимум) и в объемах, чтобы банк поверил на слово, что это всё будет стабильным как минимум на длительность той ипотеки (20 следующих лет, напомню). Ну и да - такие мелочи, как первоначальный взнос итд.
Вы просто не в теме всего этого гимора, мне кажется. :)
aw писал(а): В твоей ситуации корчить из себя мачо смешно.
А что не так с моей ситуацией? То, что жена у мамо - это в данном случае не минус, а полне себе плюс (нумера - пустые-сс).
aw писал(а): На сегодняшний день ты потеряешь 3 года ипотечных платежей. Если через 2 года, то 5 лет. Так что ты потеряешь и немало.
Почему я их потеряю? Я их себе УЖЕ возместил, проживая оные 3 года там, где мне хочется и нравится.
Вы, когда в гостинице живете - "теряете" ли посуточную оплату, или ЖИВЕТЕ на оную?

А самое же циничное - то, что еще +20 лет прожить я все равно не особо рассчитываю, и мне тупо ПО БАРАБАНУ на результат этой ипотеки. СЕЙЧАС у меня есть крыша над головой - и это главное. Если повезет - и через 20 лет она же будет, а не повезет - меня это уже через 20 лет волновать совершенно не будет все равно.
aw писал(а): Сдается мне, что ты очень сильно заблуждаешься.
Я сам жену сопровождал, когда она подписи ставила. Документы - видел.
Тащемта, это обычная практика тут. Юридически БАНК покупает выбранную Вами недвигу у застройщика (первичное переоформление, за которое платит БАНК), и тут же дает ее Вам в рассрочку на N лет. Опосля оных - вторичное переоформление недвиги с банка на Вас (и за которую платите Вы).
При наличии трений - банк просто приходит с ментами и выкидывает проживающих на мороз, как нарушивших условия контракта. Недвига остается за банком, и оный пускает ее с молотка на аукционе как зочет и когда хочет. Суды не нужны, и привлекаются только в особо циничных случаях отжать еще и пени всякие.
Добряк писал(а):Третий раз иди, или нажираться в одно лицо лучше?
А у Вас есть другие предложения? Огласите весь список, пжалста.
Тащемта, приходи - нажремся в два лица. :)
Добряк писал(а):сидит чел по горло в жизненной выгребной яме
О как. Надо же.
А мне-то и не сообщили.
Добряк писал(а):пострадает и придет в себя.
Так я вроде из себя и не выходил, чтобы сейчас приходить обратно. Да и не страдаю особо - наоборот, хочу лишь сугубо академически понять и разложить ситуацию по полочкам жизненного опыта.
Добряк писал(а):и пАмирятся!
Так мы ж вроде и не ссорились.
Вы как-то вообще не в кассу всё понаписали вот.

Добряк
аксакал

Что с женой?

Сообщение Добряк » 17.03.17 09:30

LarryMob писал(а): Да и не страдаю особо - наоборот, хочу лишь сугубо академически понять и разложить ситуацию по полочкам жизненного опыта.
Если это правда, то все прекрасно у Вас.
А чисто академически понять женщину, практически, не возможно.
Она живет гормонами и эмоциями.
В Вашем конкретном случае, женщина прожила свое "бабье лето" с мужчиной, материально укрепилась, разбавила кровь потомства. Все, Вы больше не нужны, думает она. Про лампочки, воспитание ребенка отцом и проч., просто не думает.
Национальность у дочки по матери?

LarryMob

Что с женой?

Сообщение LarryMob » 17.03.17 09:39

Добряк писал(а): понять женщину, практически, не возможно.
Она живет гормонами и эмоциями.
В Вашем конкретном случае, женщина прожила свое "бабье лето" с мужчиной, материально укрепилась, разбавила кровь потомства. Все, Вы больше не нужны, думает она. Про лампочки, воспитание ребенка отцом и проч., просто не думает.
Угу.
Да щоб мы так жили.
Добряк писал(а): Национальность у дочки по матери?
Двойное гражданство по факту, но тутошней страной двойное не признается - так что в пределах данной локации сугубо одно и по месту рождения.

Добряк
аксакал

Что с женой?

Сообщение Добряк » 17.03.17 09:45

LarryMob писал(а): Да щоб мы так жили
Нам так не жить! :D
или
Нам бы так жить, как Вы прибедняетесь!

LarryMob

Что с женой?

Сообщение LarryMob » 17.03.17 10:46

Добряк писал(а): Нам так не жить!
А еще "Лучше .уй в руке, чем .изда на горизонте" © :)
Это вообще можно сделать девизом АБФ, гы....

АбрамТерц
аксакал

Что с женой?

Сообщение АбрамТерц » 17.03.17 11:35

LarryMob писал(а):Вы как-то по особому против этого?
Попробуй подумать над аналогией по предоплате. Смотри.
Ты сидишь в пустыне. Все уехали. Свалили подальше оттуда. Никого нет. Вокруг разбросаны ненужные никому вещи.
И вроде как никто и проехать то не должен. И никто не заглянет на огонек. Некому.
Все свалили оттуда сами. Лишнее оставили за ненадобностью.
И люди уехали. Все. Они уже уехали.
А Ты сидишь на вещах в этой пустыне и ждешь предоплаты чтобы кто-то купил у тебя твои вещи, которые даром никому не нужны.
В таком примере такой поступок разумен или нет?
Чем этот пример аналогичен сегодняшней твоей жизни?

LarryMob

Что с женой?

Сообщение LarryMob » 17.03.17 11:47

АбрамТерц писал(а): Чем этот пример аналогичен сегодняшней твоей жизни?
А почему Ви отвечаете вопросом на вопрос?
Вы так и не сообщили - Вы как-то по особому против, или Вы токи нет.

jborn
бывалый

Что с женой?

Сообщение jborn » 17.03.17 12:06

LarryMob писал(а): Так я (именно я) пришел сюда не оздоравливаться сам, а разобраться - ЧТО С ЖЕНОЙ?
Пока ты не разберешься с тем ЧТО С ТОБОЙ ты не сможешь разобраться с тем ЧТО С ЖЕНОЙ.

АбрамТерц
аксакал

Что с женой?

Сообщение АбрамТерц » 17.03.17 12:09

Отвечу: На самом деле мне все равно. Я ни за и не против.
Исчерпывающие ответы тебе были даны многими форумчанами на первых нескольких страницах.
Я тут не для того чтобы ругаться или спамить.
Не хочешь сам для себя на вопросы отвечать?
Так это твои вопросы, а не мои.
Ну разговаривай сам с собой.
Вот и образуется вокруг тебя та самая пустыня.
Значит тебе надо именно это.
Удачи.

LarryMob

Что с женой?

Сообщение LarryMob » 17.03.17 14:13

jborn писал(а): Пока ты не разберешься с тем ЧТО С ТОБОЙ
И что же со мной? Вылечи игноры и загоны моей жены через лечение меня, о добрый доктор? Даю карт-бланш.
АбрамТерц писал(а): Исчерпывающие ответы тебе были даны многими форумчанами на первых нескольких страницах.
Так я тоже еще страниц 5 назад сказал, что подождем выходных да поговорим с женой по душам (если ее величество не соизволят жестко заигнорить еще и это), и тут пока можно закруглиться "до выяснения".
АбрамТерц писал(а): Удачи.
Пасиба. Она мне завтра понадобится.

Вадимчег
аксакал

Что с женой?

Сообщение Вадимчег » 17.03.17 14:40

Так, что автор так и упирается? Автор ну что какие у тебя выводы? а то читать твои опусы по многобукв никакого времени не хватит.

Закрыто