У жены санчас, что делать?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 16.05.17 11:57

CassChrom писал(а):
16.05.17 10:52
ZdesMike, "Вы все"-не обобщайте, пожалуйста.Уголовников предпочитает вполне определенный тип женщин.
Да ладно. Именно "все вы" по-молодости (что торговка с рынка, что дочка дипломата с двумя университетами) претесь именно от крикливой агрессивной шелупони (вечно полубухой мачо, самэц, "хулиган"/гопник и пр.), а не от сдержанно ведущего себя ОМП, даже если последний при больших деньгах или IQ. С возрастом у ОЖП это корректируется, но не сильно. Жить-то она будет с владельцем строительной фирмы, а течь по его охраннику.

Ваша прошивка, сделанная природой несколько миллионов лет назад, - выбирать доминирующего самца по внешним признакам (крикливости, агрессивности, физическим данным, внешней яркости в общем случае), как была, так и осталась. В первобытном стаде полуобезьян она великолепно работала, самый яркий и агрессивный самец - всегда доминант, т.е. именно он с бОльшей вероятностью прокормит и самку, и детеныша. А в нынешнем социальном обществе все строго наоборот, агрессивный и эмоциональный ОМП карьеры не сделает, скорее всего сопьется или сядет. Сейчас для успеха надо головой, а не бицепсом, работать. Ваша архаичная прошивка все Вам и портит. Как там вы обычно говорите? "Ну все понимаю, но разлюбила я его, ну душа не лежит, хоть убей. Противен он мне. А как васю увижу - просто вся дрожу....". Вот это именно прошивка у вас в голове и срабатывает. ;)
Последний раз редактировалось ZdesMike 16.05.17 12:08, всего редактировалось 5 раз.

дядяСтепа
любитель

Сообщение дядяСтепа » 16.05.17 11:59

Ursula, ну да...поеду

дядяСтепа
любитель

Сообщение дядяСтепа » 16.05.17 12:00

Виннету писал(а):
16.05.17 09:57
то правда. А сочувствие мужику и незачем, оно скорее раздражает, мы не ОЖП.
+1000

Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Виннету писал(а):
16.05.17 09:57
С, читая твои патетичные посты о семье, представляю тебя "с голой жопой под софитами" (спасибо камраду Почти Нормальному) и чота ржу
я как бээ,насильно в сою тему никого не тащу, вброс,так вброс...
и вы слишком буквально воспринимаете насчет фото джопы моей :) Там просто фотка была...вид сзади. ну в такой варианте,что все понятно.... дружеским это фото назвать было сложно...))я просто в целом написал,передать смысл общий

дядяСтепа
любитель

Сообщение дядяСтепа » 16.05.17 12:08

AmericanVillain писал(а):
16.05.17 10:01
Степа, боюсь тебя разочаровать, но постарайся запомнить мои слова: она не оценит, что ты так впахиваешь, скорее этим попрекнет Вот
ну хз...пока в этом уличина не была,дальше видно будет, в любом случае я не прям лично для нее это делаю, изначально для себя...я бы так жил при любом раскладе своей личной жизни...с любой бабой или без нее вообще

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 16.05.17 12:10

дядяСтепа писал(а):
16.05.17 00:51
Вот если у женщины муж,который ее устраивает во всем, Ж будет трахаться (выгоду не берем...типа для карьеры.из мести за измену муж...) с ОМП,который хуже ее мужа,например во всем... менее привлекателен внешне, глуп,беден...? думаю вряд ли. Т.е. женщине для секса необходимо что бы ОМП был как минимум лучше мужа (т.е. муж уже хуже...его значимость в ее глазах понижается как бы,что не гуд)
Да ладно ...Трахаются жены миллионеров с сантехниками, охранниками, водителями. Им не статусный йопарь нужен, а тот, кто их хочет сильно и страстно.
дядяСтепа писал(а):
А Ж часто начинают испытывать оргазм,только после длительных отношений с М,который знает как ей его доставить
Вы либо в сказки начитались, либо форума обчитались:)) Не верьте женщинам, которые говорят, что "они не такие", они лгут:))
Влюбленность - порой сильнее заводит, чем привычный знающий все муж. Поэтому женщины изменяют надоевшим мужьям. Хоть он и красивый, молодой, богатый , знающий все ее точки. Но надоевший до скрипа в зубах.
А тут - чувство новизны и опасность...
дядяСтепа писал(а):
а зачем ОЖП ложится с ОМП, которого она не любит, не особо хочет, он не лучше (или хуже) ее мужа,у нее нет меркантильных целей и есть нормальный секс с мужем? (если и ее оргазм под вопросом, мож у него 5 см)....просто что бы дать кому-то кроме мужа? сомнительная причина....
вот в чем основная разница
Если бы женщины были такими, как вы их видите, то не было б форума.
Спросите у обманутых мужей.
дядяСтепа писал(а):
Может мне на дверях ее офиса,болончеком с краской, написать "Катька - шлюха, я в рот ее ипал!"
Не знаю как вы.., но я бы таких вещей не простила никогда. Человек посмевший влезть в мою жизнь и пытающийся ее разрушить будет наказан 100%.
Не сейчас , так через год, два, 10-20..
Но рубить лучше по горячему. Другим не повадно будет. Жить облеванным самому за себя тошно и противно.
Дал сдачи, пошел дальше с легким сердцем.
АбрамТерц писал(а):
16.05.17 01:01
То есть стрелки переводи обратно.
С больной головы на здоровую?
Она с детьми дома сидит, он голым задом в номерах сверкает и она же виновата? И как ему с этим жить? Это же - подло.
Как баба - тымненеудиляешьвниманя.. и т.д.Поэтому от скуки я просунул другой?

дядяСтепа
любитель

Сообщение дядяСтепа » 16.05.17 12:13

ZdesMike писал(а):
16.05.17 10:31
остается только пахать до упора, чтоб королевне ништяки покупать.
мля...как с вами тяжело! :) вот с чего вы взяли что я пашу исключительно для ништяков каралевы? я пашу прежде всего,потому что мне это нравится,это мое....я бы так похал в любом случае, с бабой или без нее! да и в квартире своей я тоже вообще-то живу...и в отпуск вместе ездим...так что это все как бы еще и для себя самого и для моих детей в том числе

Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Почти Нормальный, ты лингвист или филолог? :) у тебя на точки аллергия или рябь в глазах? :) что они и мой стиль изложения тебе покоя не дает? вон craft иногда пишет,вообще хер чего поймешь при чем видно, что специально старается :) ........................

дядяСтепа
любитель

Сообщение дядяСтепа » 16.05.17 12:19

helger писал(а):
16.05.17 11:35
дядяСтепа , чем всё-таки объясняется "многоточивость" Ваших постов ?
нервный тик,руки дрожат.....,...

дядяСтепа
любитель

Сообщение дядяСтепа » 16.05.17 12:28

скорпи писал(а):
16.05.17 12:10
Да ладно ...Трахаются жены миллионеров с сантехниками, охранниками, водителями. Им не статусный йопарь нужен, а тот, кто их хочет сильно и страстно.
ну вот вы и подтверждаете мои слова...я об этом и писал, может просто не так сформулировал. Об этом и речь! что ОМП для траха толком и не нужно ничего....куй набух и все...и пох с кем. А баба потечь должна для перепихона, муж ей надоесть до чертиков должен! И Васян должен чем то мужа превзойти....чем,это уже другой вопрос....хоть самцовостью,хоть рАмАнтикой о которой тут одна 45ти летняя мадама все убивается...

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
я и говорил урсуле о том, что у ОЖП редко когда бывает просто секс ради секса, напряжение снять....ей причина нужна и тем измена ж хуже измены м. хотя измена,это уже скорее последствие... и ОМП может втрескаться по уши и уйти от жены и детей бросить, такое тоже бывает
Последний раз редактировалось дядяСтепа 16.05.17 12:35, всего редактировалось 2 раза.

Неудачник
любитель

Сообщение Неудачник » 16.05.17 12:31

С женой помирится не пробовал?

дядяСтепа
любитель

Сообщение дядяСтепа » 16.05.17 12:31

скорпи писал(а):
Влюбленность - порой сильнее заводит, чем привычный знающий все муж. Поэтому женщины изменяют надоевшим мужьям.
вот-вот...и я о том же.... а у ОМП такой плотной связи нет!

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
скорпи писал(а):
ак баба - тымненеудиляешьвниманя
+100

Отправлено спустя 55 секунд:
Неудачник,
пробовал конечно...завтра домой заберу

CassChrom
любитель

Сообщение CassChrom » 16.05.17 12:38

дядяСтепа, Мозг у ОМП в 28 и в 45 разный.
И звучит банально, но мужчина должен нагуляться. Иначе примерный ранее семьянин к 40-50, особенно если у него появились деньги, ипет все что движется, наверстывая упущенное. Ибо понимает что если не сейчас то когда? А программа-социум выполнена. Намного лучше другой вариант. Когда молодость проживается именно в молодости.

В 45 (и даже намного раньше) люди понимают что быт-это лишь обслуга их жизни. Но не сама жизнь. Отнюдь.
И это вовсе не означает завтрак на газетке,кстати.:-)

mamamascha
старейшина

Сообщение mamamascha » 16.05.17 12:41

дядяСтепа, а может "ход конём", так сказать. Возьмите и привезите их домой сегодня, а лучше только жену и помиритесь по взрослому (а дети с бабушкой переночуют).

дядяСтепа
любитель

Сообщение дядяСтепа » 16.05.17 12:44

скорпи, я же и писал об этом, что как говориться "ОМП для секса нужен повод, а бапе причина" Если взять, по умолчанию, что в семье все ок, муж НЕпьетНЕбьетвниманиеудиляет, не надоел не опративил и не текет она по ваську никакому....то и не будет ни с кем ахаться на стороне. а вот у ОМП бывают инциденты ;) Вроде и с женой все норм и лЯбовь и секис...но вот подвернулась возможность, пусть она даже хуже жены, не во вкусе ОМП....не все устоят :) а многие и не считают нужным

craft
посвященный

Сообщение craft » 16.05.17 12:46

дядяСтепа писал(а):
16.05.17 11:43
значимость-то она или есть или нет...так я понял
геге
по ходу вбросик!
Значимость - сумма букв плиты.

avril
старейшина

Сообщение avril » 16.05.17 12:51

ZdesMike, бывает 2 в одном. Очень примативный, очень доминантный, но совсем не бедный. И в России сейчас как раз таких много в силу политико-эконимеских процессов 3 последних десятилетий.

Неудачник
любитель

Сообщение Неудачник » 16.05.17 12:52

Проблема ещё и в том, что жена может захотеть отомстить за измену и сама перепихнётся с кем-нибудь чисто из-за чувства мести.

дядяСтепа
любитель

Сообщение дядяСтепа » 16.05.17 12:53

CassChrom писал(а):
16.05.17 12:38
ядяСтепа, Мозг у ОМП в 28 и в 45 разный.
И звучит банально, но мужчина должен нагуляться. Иначе примерный ранее семьянин к 40-50, особенно если у него появились деньги, ипет все что движется, наверстывая упущенное. Ибо понимает что если не сейчас то когда? А программа-социум выполнена. Намного лучше другой вариант. Когда молодость проживается именно в молодости.
начнем с того, что "нагуляться" понятие относительное я не писал что жена у меня первая женщина. комуто 1000 баб надо переиметь и все не нагулялся а кому и 7-10 хватает, что бы понять что у всех там одинаково .
вы расскажите мусульманам у большинства которых жена 1-я и единственная баба за всю жизнь. и женятся они в 18 лет и секс только после свадьбы.... и разводов почти нет...думаю они будут удивлены, что оказывается не готовы к семье.
лично я не считаю что в своей жизни что-то упустил,как раз думаю у меня все в свое время появилось.
Вы ошибаетесь, ОМП который привык баб менять постоянно в своей койке, который их ипал пачками и переберал лет до 30-35 вагонами....на одной никогда не остановится. Ну мож первые лет 5-6...а потом,банально,привычка возмет свое (привычка 2-я натура) если это было его образом жизни, с чего он долже меняться после свадьбы да еще и так кардинально? вы нашим дедам и прадедам, про "нагуляться расскажите, а то они не знали, что им до 35 не надо было жениться....а только баб пользовать.
я старым отцом быть не хочу.

craft
посвященный

Сообщение craft » 16.05.17 12:55

не из за мести, а из за того, что ей нужно поднимать свс, которая упала. Даже не свс, а значимость.
Поэтому ей проще поднять зн. по свс. Но тут засада. Потому что секас значимому самцу, а даст хз кому, что посже охуеед.ггг
И понеслась. :)
Какая месть пельменем то? Это как назло бабушке уши отморожу.

дядяСтепа
любитель

Сообщение дядяСтепа » 16.05.17 12:55

Неудачник, мда...меня тут уже этим пугали...не хотелось бы конечно

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 16.05.17 12:56

дядяСтепа писал(а):
16.05.17 12:30
ей причина нужна и тем измена ж хуже измены м.
Вам пока еще жена не изменила. "Обделались" конкретно - Вы.
Вам и решать эту проблему.

дядяСтепа
любитель

Сообщение дядяСтепа » 16.05.17 12:57

CassChrom писал(а):
16.05.17 12:38
45 (и даже намного раньше) люди понимают что быт-это лишь обслуга их жизни. Но не сама жизнь. Отнюдь.
сочувствую вам и вашей тупости

Отправлено спустя 34 секунды:
вот вы видимо в 45 лет это поняли и поэтому на АБФ сидите....

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 16.05.17 12:57

mamamascha писал(а):
16.05.17 12:41
а может "ход конём", так сказать. Возьмите и привезите их домой сегодня, а лучше только жену и помиритесь по взрослому (а дети с бабушкой переночуют).
Хреново, что теща все знает..Не простит 100% и будет дочке в уши после гадость лить, настраивать.
Если помиритесь постарайтесь максимально уменьшить ее влияние на дочь.

дядяСтепа
любитель

Сообщение дядяСтепа » 16.05.17 12:58

craft писал(а):
16.05.17 12:46
геге
по ходу вбросик!
неее...я просто домашнее задание не выучил :)

дядяСтепа
любитель

Сообщение дядяСтепа » 16.05.17 12:58

craft писал(а):
16.05.17 12:46
геге
по ходу вбросик!
неее...я просто домашнее задание не выучил :)

дядяСтепа
любитель

Сообщение дядяСтепа » 16.05.17 12:59

mamamascha писал(а):
16.05.17 12:41
только жену и помиритесь по взрослому (а дети с бабушкой переночуют).
сына еще кормит 11 мес,без него не получится

Ответить