ты в роддоме был хоть раз кроме своего рождения? Если роды нормальные (а это 90% случаев) - врач вообще не подходит. Какая работа?

ты в роддоме был хоть раз кроме своего рождения? Если роды нормальные (а это 90% случаев) - врач вообще не подходит. Какая работа?
Texas писал(а): ↑08.07.17 14:46Да неужели? Вторая жена рожала без осложнений, принимал роды, отчасти сам, отчасти командовал, именно врач, заведующий отделением. И там всегда так. "Врач не подходит", конечно. Что он там делает тогда и на кой хер нужен. Да, напиши что очень много проблемных родов, ага.
Ну я была.
Ну и что вы несете, я извиняюсь?? Нормальные роды, два врача, акушерка и ишо двое хрен пойми кто на подхвате. Место действия - обычный паршивый роддом в моем Зажопинске. Роды бесплатные от слова совсем. Хорош пургу-то гнать, и подходят врачи, и матом никто не орет и по ипалу баб не бьют.
Я там была и считаю что это отстой. Но у меня выбора не было еклмн пришлось.
Лох - это ты, который по свистку госпожи метнулся в роддом. Такие как ты потом еще рассказывают - "мы рожали". Хе хе.
Ага, и все посты её написал заранее. Ты бери больше, доктор гугловских наук. Здесь вообще все посты мои. И твои тоже я писал.
Дожила. На абф за мужика приняли.
Глицин в помощь.
Ни путина, ни лохов вроде тебя, этаких инициативных на родах нах не надо.
Не, глицин не поможет. Чет на путине клинит главного родовспомогателя. Тералиджен опять же можно. Одну таблеточку на ночь и путины с техасами мерещиться перестанут.
Уважаемая Коромыслова , похоже , это Ваш самый весомый аргумент в дискуссии .
Чо поделашь, к нам путин редко ездит... Вот и приходится бабам самим рожать, одни врачи в род зале болтаются, делать им нехрен, ни одного слесаря-интеллигента поблизости. Горе-горькое.
Какой "дискуссии", досточтимый сэр? Просто дядя пытается мне доказать, шо ко мне в роддоме дохтора-казлы не подходили, и вообще как мне морду не набили там, и то странно.
Да лан
Ходи не ходи, на итог не влияет. :DВы ходили на роды с женой? Ваши впечатления, стоит ли идти?
Бабуля, я не имею морального права Вам ничего доказывать. Во первых в зажопинске не был, во вторых когда вы рожали, я еще в детский сад ходил. Вполне допускаю что при ссср в зажопинске и по пять врачей на роженицу было. Вам как свидетелю очень даже верю. Золотые времена были, да -с..Коромыслова писал(а): ↑08.07.17 18:35Просто дядя пытается мне доказать, шо ко мне в роддоме дохтора-казлы не подходили, и вообще как мне морду не набили там, и то странно.
Когда я был в роддоме на 6-7 палат был один врач и одна акушерка. Зав отделением зашла посмотрела и ушла и больше я ее не видел. А это город Красноярск. Где вы там нашли 5рых человек хз. Роды бесплатные - Роддом №4.
Был случай, когда услышал как бабища начала истерить, "Вытащите его из меня, я не буду рожать" и так далее, слышу хлопок-пощечину громкую и тишина, а потом родила нормально.Коромыслова писал(а): ↑08.07.17 17:05Хорош пургу-то гнать, и подходят врачи, и матом никто не орет и по ипалу баб не бьют.
Не поверишь-был. На родах не присутствовал и даже не собирался а в первые часы дочь на руках подержал. Я ответил на твой вопрос?
Если у тебя деревенская больница с одним коновалом-фельдшером то другие немного в более цивилизованных условиях живут. Для тебя это новость?-поздравляю, ты раздвинул границы своего мирка.
Типичный бабский аргумент. Продолжай, ЙолоПуки, так держать. Следующее что там у нас?-а, "да тебе и не даст никто..."
Коромыслова писал(а): ↑08.07.17 17:05Нормальные роды, два врача, акушерка и ишо двое хрен пойми кто на подхвате.
Ты эта, свидетель "не видел, но мнение имею", выработай с товарищами общую версию. Так кто кому мешает, каким профессионалам, когда роды без осложнений и нормальные беспроблемные? Акушерке бабе клаве, которой в пень не впились все эти инструкции и роды, и единственно что ее заботит - это как сына оболтуса от армии отмазать да с бывшего алиментов побольше срубить? Ну додо, недайбох у нее
Мешают профессионалке орать "давай тужься тужься давай давай еще" в течении десяти минут. Если ты истеришь и в обмороки бахаешься, так выйдит на эти десять конкретных минут, подыши воздухом, понюхай нашатырь в конце концов. Ну так, как ты и сделал в принципе.
А, так ты неофит патриархальный боец? "Новоселов мужское движение бабыдуры вся власть мужчинам бабы в поле рожали"? А сорри. Выздоравливай камрад.Morychok писал(а): ↑08.07.17 20:59Модные поветрия с Запада -в том числе и совместные роды-ни к какой патриархальной традиции отношения не имеют. Тут вроде все ОМП за патриархат ратуют -с чего вдруг у некоторых такая упёртость в оправдании совместных родов? Стыдно признать что повелись на бабскую манипуляцию? и сами себя в её глазах "опустили"?
Да ты обиделся никак? Да ладно, не переживай-о том как ты обгадился я никому не расскажу. Камрадов не сдаём.
То что ты ничего не понимаешь в работе медиков ты этим вполне доказал.
я хз про казаков. Видел по телеку - ряженые дядьки с потешными погонами медальками что то там щеки надувают. Морды пропитые, мысли мутные. Может есть и другие. Познакомишь виртуально? Со статистикой как у них тама с разводами, алиментами, разделом имущества, васьками дела обстоят? Каким образом на российские законы плюют? Неужели таки есть остров в россии, четкий патриархальный? Сколько их там? миллион или пара десятков то?
Плять, но если ты не присутствовал, то откуда, плять, ты знаешь, что там и как там происходит? Как и техасу, жена рассказала, важно щеки надувая? Поражают свидетели, которые нихера не видели сами, но стеной стоят о том, как все там происходит, как в обмороки падают, как профессионалы работают, как им мешать нельзя. Посмотри хоть на ютубе, чтоб не позориться. Патриарх казачий, епта.
Сейчас этот форум просматривают: Стриж, Ужесвободен и 12 гостей