Измена во время второй круппной ссоры.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Tanatos
старейшина

Сообщение Tanatos » 06.09.17 19:57

Андрей55 писал(а):
06.09.17 19:44
Нет, может первый раз я могу списать на косяк ОЖП и на свою гордость, при которой я ей вообще внимание не уделял
Ок, попробуй списать. Но вот подумай - бабо (любящая же бабо?), вместо того, чтобы рыдать с подругами, какой ты козел, страдать от несбывшейся любви и кусать подушку под Стаса Михайлова, ипётся с другим чуваком. Не кино смотрит и мороженное кушает, не концерт скрипки посещает и не на вернисажах обсуждает современные взгляды на искусство Ван Гога, а ипётся. Любит ли? Есть ли ограничители, не позволяющие песду подставлять первому встречному?

Джейсон Борн
старейшина

Сообщение Джейсон Борн » 06.09.17 19:58

Андрюха ведь на все 100 уверен, что отец - не тот, кто родил, а тот, кто воспитал?

Андрей55
любитель

Сообщение Андрей55 » 06.09.17 19:59

Tanatos писал(а):
06.09.17 19:57
Ок, попробуй списать. Но вот подумай - бабо (любящая же бабо?), вместо того, чтобы рыдать с подругами, какой ты козел, страдать от несбывшейся любви и кусать подушку под Стаса Михайлова, ипётся с другим чуваком. Не кино смотрит и мороженное кушает, не концерт скрипки посещает и не на вернисажах обсуждает современные взгляды на искусство Ван Гога, а ипётся. Любит ли? Есть ли ограничители, не позволяющие песду подставлять первому встречному?
Плакалась в первые 3 раза. РЫДАЛА. При мне и подругам и брату РЫДАЛА. Просила меня. Я не обращал внимание. Четвертый раз не выдержала понимаешь ?

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 06.09.17 20:00

Андрей55 писал(а):
06.09.17 19:48
Хватит говорить загадками, я некоторые ваши выражения просто не понимаю )
Автар, я ужо щас уйду :arrow: , потому как ежли ишшо шото прочитаю из твоей пейсанины, то ты сильно на меня обидишься. :D А про песец я табе ужо на 7 стр темы пейсал, повторяццО не буду.
Последний раз редактировалось Хатуль Мадан 06.09.17 20:03, всего редактировалось 1 раз.

Андрей55
любитель

Сообщение Андрей55 » 06.09.17 20:00

Джейсон Борн писал(а):
06.09.17 19:58
Андрюха ведь на все 100 уверен, что отец - не тот, кто родил, а тот, кто воспитал?
С чужим ребенком жить не смогу, т.к в моем мозгу так заложено, встречался со многими РСП, не больше 2 - 3 месяцев и сливал их. Если узнаю что ребенок не от меня, The End

Tanatos
старейшина

Сообщение Tanatos » 06.09.17 20:02

Андрей55 писал(а):
06.09.17 19:59
Четвертый раз не выдержала понимаешь ?
Я тебе повторяю - должна была отрыдаться или с подругами плясать в клубе до упаду, чтобы тоска по тебе прошла. А она рогатку раскинула. Значит, не любимый ты, а просто один из подходящих вариантов, на данный момент, самый удобный. Но всегда ли так будет? Ведь доказала же, что будешь выепываться, дам другому.

Андрей55
любитель

Сообщение Андрей55 » 06.09.17 20:02

Хатуль Мадан писал(а):
06.09.17 20:00
Автар, я ужо щас уйду :arrow: , потому как ежли ишшо шото прочитаю из твоей песанины, то ты сильно на меня обидишься. :D А про песец я табе ужо на 7 стр темы пейсал, повторяццО не буду.
Я помню. что Вы писали про лисичку, но расшифровать это выражение до сих пор не смог. =)

Джейсон Борн
старейшина

Сообщение Джейсон Борн » 06.09.17 20:04

Андрей55 писал(а):
06.09.17 20:00
Если узнаю что ребенок не от меня, The End
Про экспертизу ДНК ты не слыхал, не?

Tanatos
старейшина

Сообщение Tanatos » 06.09.17 20:04

Андрей, жизнь-то твоя. И просирать ее тебе по своим соображениям. Вдруг, твой случай тот самый 0,0001 процент "не таких случаев"? Удачи тебе, любви и терпения. Не покидай только нас, отписывайся по-честному, как житье-бытье. Ладно?

Андрей55
любитель

Сообщение Андрей55 » 06.09.17 20:04

Tanatos писал(а):
06.09.17 20:02
Я тебе повторяю - должна была отрыдаться или с подругами плясать в клубе до упаду, чтобы тоска по тебе прошла. А она рогатку раскинула. Значит, не любимый ты, а просто один из подходящих вариантов, на данный момент, самый удобный. Но всегда ли так будет? Ведь доказала же, что будешь выепываться, дам другому.
Она прямым текстом в панике мне говорит что ревнует и с дрожью как-то сказала что боится потерять меня. Не знаю может актриса. Я уже ничему не верю. Просто смотрю, что происходит.

Totikar
старейшина

Сообщение Totikar » 06.09.17 20:05

Писец, набрасывает и набрасывает. Загадками ему не нравится, шутки не понимает, прямым текстом перспективы тоже не впечатляют.
Короче, надоело развлекать троля. Удачи, автор, весели нас.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 06.09.17 20:06

Андрей55 писал(а):
06.09.17 20:02
Я помню. что Вы писали про лисичку, но расшифровать это выражение до сих пор не смог.
Да и куй с ней, с полярной лисичкой, поймешь как ателье откроешь. :D

Андрей55
любитель

Сообщение Андрей55 » 06.09.17 20:06

Tanatos писал(а):
06.09.17 20:04
Андрей, жизнь-то твоя. И просирать ее тебе по своим соображениям. Вдруг, твой случай тот самый 0,0001 процент "не таких случаев"? Удачи тебе, любви и терпения. Не покидай только нас, отписывайся по-честному, как житье-бытье. Ладно?
Я обещал, что буду отписывать все ситуации, которые происходят со мной. Сам понимаю что "играю с дьяволом", верю. Будет хорошо или плохо, обязательно отпишу для статистики !

Tanatos
старейшина

Сообщение Tanatos » 06.09.17 20:07

Андрей55 писал(а):
06.09.17 20:04
Она прямым текстом в панике мне говорит что ревнует и с дрожью как-то сказала что боится потерять меня. Не знаю может актриса. Я уже ничему не верю. Просто смотрю, что происходит.
Мне моя БЖ, как ушел на теплотрассу (жил на работе), тоже слезы горестные демонстрировала. Говорила, что любит, что очень не приятно ей думать, что у меня кто-то появиться может. Дня через три снова холод. А ведь так искренне выглядели слезки!

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Андрей55 писал(а):
06.09.17 20:06
Будет хорошо или плохо, обязательно отпишу для статистики !
Давай. В любом случае, удачи тебе!

Андрей55
любитель

Сообщение Андрей55 » 06.09.17 20:12

Просто тех баб которых бросал, на них было покер. С теми с которыми более, менее хотел встречаться со временем ходили на лево. С первой ОЖП была любовь 8 лет - изменила, я оленил, последняя нынешняя любоффь приблизительно аналогичная ситуация, но тут сама призналась. Я хз где искать верных баб и есть ли они вообще ? Я не могу таких встретить !

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Ладно мужики, какой результат будет в дальнейшем отпишу.

свой
бывалый

Сообщение свой » 06.09.17 20:18

Андрей55 писал(а):
06.09.17 19:48
Ребенка попробую отжать через адвокатов и знакомых. благо в данном плане есть к кому обратиться, да и финансов хватает. Если приспичит. Сделаю все, чтобы ребенок остался со мной. Если не получится, будет очень обидно. Но все это на будущее, пока даже не расписаны.
Кадыров не твой родственник?
Тебе будет не обидно, это будет пиз..ц. Твои действия, когда ты узнаешь что каждый раз когда мама приводит домой васьков, ребенка выставляют за дверь в коридор или отдают родственникам (не тебе), маме же надо устраивать свою жизнь.
Что ты будешь делать, когда твоему ребенку будут лить в уши о том, какое его папа чмо, и он перестанет с тобой общаться? Об органах опеки и нашем самом гуманном забудь.
Повторюсь еще раз. Мне годные ОЖП не встречались и любой из них нужно ставить рамки. Твоя хорошо накосячила, поэтому рамки должны быть жестче. Если она не готова их принять, ты рискуешь нажить большой геморрой в будущем.

Андрей55
любитель

Сообщение Андрей55 » 06.09.17 20:24

свой писал(а):
06.09.17 20:18
Кадыров не твой родственник?
Тебе будет не обидно, это будет пиз..ц. Твои действия, когда ты узнаешь что каждый раз когда мама приводит домой васьков, ребенка выставляют за дверь в коридор или отдают родственникам (не тебе), маме же надо устраивать свою жизнь.
Что ты будешь делать, когда твоему ребенку будут лить в уши о том, какое его папа чмо, и он перестанет с тобой общаться? Об органах опеки и нашем самом гуманном забудь.
Повторюсь еще раз. Мне годные ОЖП не встречались и любой из них нужно ставить рамки. Твоя хорошо накосячила, поэтому рамки должны быть жестче. Если она не готова их принять, ты рискуешь нажить большой геморрой в будущем.
каких Васьков, в какой дом ???? В мой ? Кто их пустит ?
все оформлено на меня, ребенка пущу если что, "БЖ" будет получать лещей.
Да и вообще обсирая баб в неверности, мужики ну какбуд-то вы на жопы не заглядываетесь, и все тут ангелы не, изменявшие своим женам или подругам. Я думаю каждый мужик хочет иметь в постели не одну а парочку телок или целый гарем. (в подсознании)
Последний раз редактировалось Андрей55 06.09.17 20:28, всего редактировалось 3 раза.

Tanatos
старейшина

Сообщение Tanatos » 06.09.17 21:02

Андрей55 писал(а):
06.09.17 20:24
Да и вообще обсирая баб в неверности, мужики ну какбуд-то вы на жопы не заглядываетесь, и все тут ангелы не, изменявшие своим женам или подругам. Я думаю каждый мужик хочет иметь в постели не одну а парочку телок или целый гарем. (в подсознании)
Ясно. Равноправие головного мозга (РГМ). Разница между мужской и женской изменой.

Разработчик
старейшина

Сообщение Разработчик » 06.09.17 22:08

А ещё говорят, что "отношения бабская хоботня", вон как мужчины заморачиваются, а тёткам пох :lol:

Tidehunter
любитель

Сообщение Tidehunter » 06.09.17 22:34

Разработчик,
ну автор яйца свои нащупать даже не пытается, "мужчина* это не про него, к сожалению.

Андрей55,
а что без бабы ты себе жизнь совсем не представляешь? Если главное у тебя в жизни звезда, то звездой твоя жизнь и накроется.
И ещё: лучше быть голодным, чем жрать дерьмо.
А ты сейчас уплетаешь дерьмо за обе щеки, т.к. "нормальной еды всё равно нигде нет".

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 06.09.17 22:40

Tidehunter писал(а):
06.09.17 22:34
А ты сейчас уплетаешь дерьмо за обе щеки
Да лан, скока тут ужо того времени до открытия ателье. :( :(

Разработчик
старейшина

Сообщение Разработчик » 06.09.17 22:45

Tidehunter писал(а):
06.09.17 22:34
а что без бабы ты себе жизнь совсем не представляешь? Если главное у тебя в жизни звезда, то звездой твоя жизнь и накроется.
Во, я об этом в который раз пишу - автор, интересов в жизни кроме пелотки нет? Без п*зды под боком ты умрёшь?
Ты представляешь какой огромный интересный замечательный мир вокруг? Сколько всего можно успеть сделать, сколько узнать, научиться, увидеть.
Какая у тебя цель в жизни? О чем мечтаешь?
Неужели все твои мечты и мысли находятся между ног бабы? :shock:

Ultras

Сообщение Ultras » 06.09.17 23:27

Андрей, а ты рисковый парень. Ты действительно отдаёшь себе отчёт какая тебя ждёт семейная жизнь? Как ты собираешься жить с ОЖП к которой по сути уже нет доверия? У тебя постоянно мозг будет выедать червяк сомнения.(А все ли у тебя под контролем?). Баба всегда найдёт способ как и где гульнуть если захочет, за всем не уследишь. И потом она будет помнить, что один раз ты её уже "понял и простил". А там где один раз, запросто может быть и второй. Вот читаю, что ты пишешь и прям чувствую, что сомневаешься, а нужно ли тебе это?! Ответь по чесноку, послать свою подругу на аборт мысли не приходили? Ведь вся эта катавасия со свадьбой, мыслями о прописке ребёнка, началась после "двух полосок"

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 06.09.17 23:36

Ultras писал(а):
06.09.17 23:27
Ответь по чесноку, послать свою подругу на аборт мысли не приходили?
Ну а толку? :D Ты думаешь, что мартышка не понимает, что пузожитель источник ништяков для нее и будущее орудие манипуляций аленем? :evil:

Ultras

Сообщение Ultras » 06.09.17 23:48

Хатуль Мадан писал(а):
06.09.17 23:36
Ну а толку? :D Ты думаешь, что мартышка не понимает, что пузожитель источник ништяков для нее и будущее орудие манипуляций аленем? :evil:
Она то может и понимает, но он старше ее на 10 ЛЕТ! Такое впечатление, что они сошлись чтобы заделать киндера. Потом у меня такое впечатление, что никак это не любовь, просто похоть, к отдельно взятой ОЖП. Честно я бы чокнулся, все время в браке играть в Штирлица.

Ответить