Зачем все говорить заранее???
Жена тайком уехала с 2 детьми в Абхазию
Не знаю, эмоции.
Сложился такой план:
Поменять замки. Снять квартиру. Перевести туда всю технику. Переехать туда жить.
А жена пусть приезжает и долбится в нашу хату. Даже если вскроет ее с помощью ментов (т.к. прописана) - не сможет там жить, т.к. ни мебели ни техники там не будет. И вынуждена будет переехать к родителям.
Что скажете, камрады?
Отправлено спустя 10 минут 13 секунд:
Еще мысль.
У нее телефон на Андроид, я знаю пароль от ее учетки. Есть ли смысл стереть его удаленно?
НУ в качестве мести
Сложился такой план:
Поменять замки. Снять квартиру. Перевести туда всю технику. Переехать туда жить.
А жена пусть приезжает и долбится в нашу хату. Даже если вскроет ее с помощью ментов (т.к. прописана) - не сможет там жить, т.к. ни мебели ни техники там не будет. И вынуждена будет переехать к родителям.
Что скажете, камрады?
Отправлено спустя 10 минут 13 секунд:
Еще мысль.
У нее телефон на Андроид, я знаю пароль от ее учетки. Есть ли смысл стереть его удаленно?
НУ в качестве мести
План хороший. Тещу с тестем записывай в недруги. Обрывай с ними контакты. Эмоции сливай на форум а не врагам, которые их используют против тебя.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Телефон ей вырубай. В случае чп найдет откуда ментам или в больничку позвонить.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Телефон ей вырубай. В случае чп найдет откуда ментам или в больничку позвонить.
- Magnum_357
- старейшина
После слов админа всё равно сложно поверить в реальность автора. Ну да ладно
Я уверен, что ответная реакция будет только через детей.
Готов?
Вот как она переедет жить к родителям, детей не увидишь. Возможно долго не увидишь, они все назло не будут отдавать. Готов к такому?
Я уверен, что ответная реакция будет только через детей.
Готов?
Я ей писал "слушай и дальше своих подруг РСП".
Смотрю в аккаунте гугла, она пишет в поиске "РСП это"
:D :D
Смотрю в аккаунте гугла, она пишет в поиске "РСП это"
:D :D
Автор так и так детей не увидет ближайшее время. Светит ему санчас и злобные манипуляшки детьми от жены.
Нууу,выгрести все вещи из квартиры месть неплохая,я бы тоже так сделала.
А детские вещи Вы куда планируете отвезти?
Ну,кроватки,коляски,игрушки...
К теще или на съемную?
А детские вещи Вы куда планируете отвезти?
Ну,кроватки,коляски,игрушки...
К теще или на съемную?
Теща говорит - она приедет и вы будете решать как жить.
Я ей сказал, что жить с ней не буду. Она походу не догоняет.
Похоже придеться. Но это был и так первый звонок за 2 дня.
Только форум меня и спасает. Тяжело, камрады.
Думаешь?
РСП. разведывательно-сигнализационный прибор. Словарь: С. Фадеев.
Ну надо же....
Ну надо же....
- Magnum_357
- старейшина
Она воспринимает твои слова как бунт хомячка, мол муж немного обиделся на жОну, которая уехала отдыхать без него, но онажесдетьми.
К её родителям конечно же, ему та они зачем?
Magnum_357, ну так может он детей хочет себе оставить.
- Учитель Истории
- модератор
Да все она догоняет.
Ох, и наивен же Вы!
Раньше на Антибабе таких, как Вы, принято было называть аленями с пилоткой на голове. На это не надо обижаться. Это есть повод задуматься: а все ли установки, которыми Вас пичкали, верны?
Красная таблетка, камрад.
Конечно хочу!
Да бросьте, какая пилотка, я без проблем найду себе новую девушку, весь вопрос с детьми.Учитель Истории писал(а): ↑06.08.17 21:43Раньше на Антибабе таких, как Вы, принято было называть аленями с пилоткой на голове
Не хочу их оставлять жене.
Только из-за детей и создан весь этот топик.
- Учитель Истории
- модератор
Еще подумал.
С помощью учетки Гугл я легко могу найти местоположение жены и детей.
И могу приехать и забрать детей.
Ваше мнение???
С помощью учетки Гугл я легко могу найти местоположение жены и детей.
И могу приехать и забрать детей.
Ваше мнение???
Тебе нужны мексиканские страсти с погонями и мордобоем? Занимайся хатой и имуществом, у тебя месяц форы, счастливчег.
ТАк что, просто стереть телефоН?)
- Magnum_357
- старейшина
В том доме, в котором она будет жить наверняка есть мужики, которых она легко может натравить на тебя, завяжется драка. Подумай, ты то один, а их там может быть целый рой.
По сравнению с похерестическим отношении твоей жены к здоровью детей, косяк моей был гораздо меньше. Просто это вопрос обозначения приоритетов.
А так, я белый и пушистый. :D
С опекой, с участковым, все эти "радости" я проходил.
Действуй по всем фронтам.
Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Уже писал тебе - занимайся другими более значимыми делами. Даже если дети вернутся через месяц - ничего им не будет. Поедешь забирать - дети получат серьёзный стресс.
Я не случайно спросила про детские вещи.
Потому что это будет выглядеть так-"этот сумасшедший выкинул все детские вещи из нашей квартиры,теперь понятно почему я от него бегу теряя тапки?"
Вот давайте логично счас.
В чем собсна проступок жены? В том что тайно от второго родителя потащила малолетних детей за границу в неблагополучный район.
Потому что если б это была не Абхазия а всесоюзная здравница Крымили дача в Подмосковье никакие бы суровые полицейские звонить ей не стали.А тут они мигом въехали в ситуацию.
Муж делает шаг первый-пытается их всеми силами задержать.Логично.
По логике шаг второй-поехать и забрать.Ну если он за детей волнуется какбэ.
Но если этот мушш начинает выкидывать из хаты памперсы,кроватки и паровозики? Это что?
Как Вы потом в опеке объясните это?
Просто если дети в опасности (неблагополучный район,сумасшедшая мамаша,почти без денег,прививок нет) то выкинуть их нафик с этой сумасшедшей мамашкой -поступок нелогичный.
Если маман нормальная и Автор легко и непринужденно оставляет ей детей то тогда к чему этот кипиш?
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Потому что это будет выглядеть так-"этот сумасшедший выкинул все детские вещи из нашей квартиры,теперь понятно почему я от него бегу теряя тапки?"
Вот давайте логично счас.
В чем собсна проступок жены? В том что тайно от второго родителя потащила малолетних детей за границу в неблагополучный район.
Потому что если б это была не Абхазия а всесоюзная здравница Крымили дача в Подмосковье никакие бы суровые полицейские звонить ей не стали.А тут они мигом въехали в ситуацию.
Муж делает шаг первый-пытается их всеми силами задержать.Логично.
По логике шаг второй-поехать и забрать.Ну если он за детей волнуется какбэ.
Но если этот мушш начинает выкидывать из хаты памперсы,кроватки и паровозики? Это что?
Как Вы потом в опеке объясните это?
Просто если дети в опасности (неблагополучный район,сумасшедшая мамаша,почти без денег,прививок нет) то выкинуть их нафик с этой сумасшедшей мамашкой -поступок нелогичный.
Если маман нормальная и Автор легко и непринужденно оставляет ей детей то тогда к чему этот кипиш?
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
НЕ спешите пока.Успеете.
Никакая опека не оставит грудных детей с отцом. Даже если у тетки десять шизофрений. Тем более из за каких то прививок и поездки на море. Автору спокойно выгнать жену с детьми из своей жизни, отсанчаситься и через полгода начинать продавливать свое право на воспитание и общение
И потом,что такого Автор должен прямо сейчас сделать с хатой?
Хата совместное имущество.Хоть на уши встань подлежит распилу.
Машина добрачная.Не делится.
Спасать холодильник,телевизор и микроволновку? В то время как его дети непонятно где?
Счас покажу что дальше буит *делает скорбное лицо* "Деточка,я повезла тебя с братиком отдохнуть на море,а твой отец спер мебель,вилки и половички,сменил замки и облил стены жырным супом.Поэтому нам пришлось очень тяжело,и если б я не встретила дядю Васю..."
Хата совместное имущество.Хоть на уши встань подлежит распилу.
Машина добрачная.Не делится.
Спасать холодильник,телевизор и микроволновку? В то время как его дети непонятно где?
Счас покажу что дальше буит *делает скорбное лицо* "Деточка,я повезла тебя с братиком отдохнуть на море,а твой отец спер мебель,вилки и половички,сменил замки и облил стены жырным супом.Поэтому нам пришлось очень тяжело,и если б я не встретила дядю Васю..."
Кипиш со стороны выглядит как "я мстю и мстя моя страшна". Телепон тереть, детский сад развел.
Автор, если ты думаешь что твоим детям угрожает физическая опасность, то едь туда. Если нет, то занимайся разводом без переговоров с родней жены. И думай как тебе дальше жить. Если детей не сможешь себе оставить - вывози все чохом. Если сможешь, то решай сам. Дети настолько малы, что тебя они просто не запомнят и отцом ты для них не будешь, если они не будут с тобой жить. А вероятность того, что ты ОМЖР сможешь себе сделать весьма мала.
Более того, квартиру видимо придется пилить. Ну предположим съедешь ты и оставишь ее пустой - вернется жена, тесть взломает дверь и она законно въедет туда обратно с детьми. В целом, ситуация у тебя по распилу не ахти. Можешь попытаться за ОМЖР бодаться, но там нужны деньги, время, а самое главное решительность. У тебе нет ничего из вышеперечисленного. И это нормально, но смотри трезво на ситуацию.
Автор, если ты думаешь что твоим детям угрожает физическая опасность, то едь туда. Если нет, то занимайся разводом без переговоров с родней жены. И думай как тебе дальше жить. Если детей не сможешь себе оставить - вывози все чохом. Если сможешь, то решай сам. Дети настолько малы, что тебя они просто не запомнят и отцом ты для них не будешь, если они не будут с тобой жить. А вероятность того, что ты ОМЖР сможешь себе сделать весьма мала.
Более того, квартиру видимо придется пилить. Ну предположим съедешь ты и оставишь ее пустой - вернется жена, тесть взломает дверь и она законно въедет туда обратно с детьми. В целом, ситуация у тебя по распилу не ахти. Можешь попытаться за ОМЖР бодаться, но там нужны деньги, время, а самое главное решительность. У тебе нет ничего из вышеперечисленного. И это нормально, но смотри трезво на ситуацию.