Все пять пунктов я бы входной памяткой на АБФ сделал! Т.е. перед началом любой темы из разделов "Война полов" и "Семейная консультация", рраз, и выскакивают! Читай, прежде, чем писать!
Не стандартная ситуация
Не стандартная ситуация
Дурак с немереным апломбом.
Пошел по бабскому алгоритму : правильно то, что мне хорошо в данный момент.
Пошел по бабскому алгоритму : правильно то, что мне хорошо в данный момент.
Не стандартная ситуация
Виннету, не так. Он на серьёзнейшем кортизоле. Просто, акуйевший от новости и не знающий, как на это реагировать. У человека, в душе - полный раздрай! Ему кажется, что это, всё, страшный сон.
Никакого апломба нет. Защитная реакция, не более. Знаю, что говорю, ибо пересекались лично. Честно сказать, я ему не завидую, в нынешнем состоянии. И - поправка на возраст и "правильное" советское воспитание! Зря, что ли, я на 200 с лишним страниц расплылся? А мы, с ним, почитай, одногодки. И бабы наши, тоже.
Никакого апломба нет. Защитная реакция, не более. Знаю, что говорю, ибо пересекались лично. Честно сказать, я ему не завидую, в нынешнем состоянии. И - поправка на возраст и "правильное" советское воспитание! Зря, что ли, я на 200 с лишним страниц расплылся? А мы, с ним, почитай, одногодки. И бабы наши, тоже.
Не стандартная ситуация
Чур меня! Опять, змееподобный воскрес!
Не стандартная ситуация
А мну думается не сдюжит, иплет расшибёт в хлам, но идею фикс не оставит.
Много рассуждает и всё мимо. Мысли и обоснования прям роятся.
На всё есть объяснения, как будто задался целью доказать, что все возражающие
ему долпоёпы, лезущие со своим опытом, который именно ему ни к чему.
Вот всем пля годился, а ему нах не нужен. Хоть и не говорит, но думаю
так думает, прикрываясь показной апатией. В чём причина? - А фуй его знает.
То ли ленив и трусоват, то ли упёрт до безобразия и абсолютно не понимает,
что так он сделает себе ещё хуже.
Много рассуждает и всё мимо. Мысли и обоснования прям роятся.
На всё есть объяснения, как будто задался целью доказать, что все возражающие
ему долпоёпы, лезущие со своим опытом, который именно ему ни к чему.
Вот всем пля годился, а ему нах не нужен. Хоть и не говорит, но думаю
так думает, прикрываясь показной апатией. В чём причина? - А фуй его знает.
То ли ленив и трусоват, то ли упёрт до безобразия и абсолютно не понимает,
что так он сделает себе ещё хуже.
Не стандартная ситуация
Ни то, ни другое. Человек выстроил вокруг себя баррикаду и отстреливается от всех подряд. Он, по натуре - одиночка и, сам факт, что решился написать сюда, уже говорит об отчаянном положении. Это не упёртость. Некая, может быть, показная бравада, но иначе он не может. Он в полной заднице и это прекрасно осознаёт, а, тут, его ещё и тыкают носом в эту задницу, смотри, дескать, тупиздень, где ты оказался! "Живительные пейсдюли" - не для него.
Почему я целиком за личные встречи и общение? Потому что сотни советов, данных заочно, пропадут втуне, если не иметь представления, кто пишет.
Отправлено спустя 11 минут 37 секунд:
Пы.Сы. Основополагающую литературу ТС читает запоем и усваивает. Тому, как он разложил теорию ДСП+С обзавидовался бы и Гугушкин.
Не стандартная ситуация
Не по теме
Спасибо.
Нарыл видос ДиРаДи, и его форум.
В форуме не регился он платен и рассчитан для киздострадальцев судя по видео, где сабж снимает какую-то шлюху тусклую девченку и говорит о том как он крут.
К сожалению, энтот "Гуру" тоже жирный.
Я в печали
Нарыл видос ДиРаДи, и его форум.
В форуме не регился он платен и рассчитан для киздострадальцев судя по видео, где сабж снимает какую-то шлюху тусклую девченку и говорит о том как он крут.
К сожалению, энтот "Гуру" тоже жирный.
Я в печали

Не стандартная ситуация
Что-то автора не видать и не слыхать. Живой ли?
Не стандартная ситуация
Так позвони, если интересно жив ли, или мой тел потерял? По сабжу - целиком отдался чтению и осмысливанию всех хитросплетений МПО. Интересно! И затягивает. Я всегда до сути хотел добраться и всегда добирался. Будь то премудрости физколлоидной химии или сетевой маркетинг или основы баллистики. Так и тут, нашел себе новое "хобби". На рабочем столе компа параллельно 2-3 книги висят, по очереди их читаю, а в перерывах отдыхаю, прослушивая лекции Дубынина и Савельева. Моя армянская проблема за этим изучением ушла на второй план, вспоминаю о ней лишь когда пытаюсь "примерить на себя" описанные в научной литературе конкретные факты поведения человекообразных.
В ДСП что-то, конечно, есть, но "твердая вера в победу ДСП" не так однозначно уже видится. Всё намного сложнее. Правильно тут писала мне Ольга78 - не надо "глотать не жуя". А жевать мне ещё "пару вагонов" ИНТЕРЕСНОЙ жвачки.
В ДСП что-то, конечно, есть, но "твердая вера в победу ДСП" не так однозначно уже видится. Всё намного сложнее. Правильно тут писала мне Ольга78 - не надо "глотать не жуя". А жевать мне ещё "пару вагонов" ИНТЕРЕСНОЙ жвачки.
Не стандартная ситуация
Тут посложнее химии будет, тут себя надо переделать, а не микстурку забодяжить. 8)
Когда орел доживает до 40 лет, его когти становятся слишком длинными и изогнутыми, что не дает ему возможности хватать добычу. Клюв орла становиться слишком длинным и изогнутым, поэтому он не может есть. Перья на груди и крыльях сильно густеют и тяжелеют, что мешает летать. И орел стоит перед выбором: смерть или болезненная регенерация.
Он летит в свое гнездо, находящееся на вершине горы, и там долго бьется клювом о скалу, пока клюв не разобьется и слезет… Потом он ждет, пока не отрастет новый клюв, которым он вырывает свои когти… Когда отрастают новые когти, орел ими выдергивает свое слишком тяжелое оперение на груди и крыльях… И тогда, после 5 месяцев боли и мучений, с новым клювом, когтями и оперением орел снова возрождается и может жить еще 30 лет…
Довольно часто для того, чтобы жить, мы должны измениться, иногда эти изменения сопровождаются болью, страхом и сомнениями. Воспоминания и привычки прошлого уходят, оставляя место новым.
Именно освобождение от груза прошлого дает возможность жить и наслаждаться настоящим, и быть готовым к будущему!
Когда орел доживает до 40 лет, его когти становятся слишком длинными и изогнутыми, что не дает ему возможности хватать добычу. Клюв орла становиться слишком длинным и изогнутым, поэтому он не может есть. Перья на груди и крыльях сильно густеют и тяжелеют, что мешает летать. И орел стоит перед выбором: смерть или болезненная регенерация.
Он летит в свое гнездо, находящееся на вершине горы, и там долго бьется клювом о скалу, пока клюв не разобьется и слезет… Потом он ждет, пока не отрастет новый клюв, которым он вырывает свои когти… Когда отрастают новые когти, орел ими выдергивает свое слишком тяжелое оперение на груди и крыльях… И тогда, после 5 месяцев боли и мучений, с новым клювом, когтями и оперением орел снова возрождается и может жить еще 30 лет…
Довольно часто для того, чтобы жить, мы должны измениться, иногда эти изменения сопровождаются болью, страхом и сомнениями. Воспоминания и привычки прошлого уходят, оставляя место новым.
Именно освобождение от груза прошлого дает возможность жить и наслаждаться настоящим, и быть готовым к будущему!
Не стандартная ситуация
Красиво написали! Но прежде чем выдергивать не правильные тяжелые перья, хорошо бы уяснить которые из них не правильные в нашем человечьем случае. Орлам легче, они генетически распознают алгоритм правильных действий и что уже настала пора обломать свой клюв, нам же намного сложнее, т.к. в базисной прошивке нашего мозга нет этого ПРАВИЛЬНОГО алгоритма. Отсюда и баг. Отсюда проблемы и непонятки. И как раз для этого понимания я и читаю весь этот массив литературы. Кардинально "рвать когти" буду чуть позже.
Не стандартная ситуация
Truelogic, я вот не осилил ни одной из книг, которые часто мусолятся тут. Скажу честно, только книгу Новоселова прочел. Открывал все вышеперечисленные первоисточники и не вижу в них никакого смысла. АБФ (как и книга Новоселова) ценна не теорией, а фактами со ссылками на конкретную человеческую судьбу.
Один возьмет книгу Новоселова и читает про ранги и про примативность. Пока крышу не снесет.
Ну и картинки полистает. Что это такое за ранги - вопрос персональной религии.
А при всем том самое ценное там - это десятки конкретных примеров. На живых людях.
Когда 10 разных людей, а именно: Автослесарь, доктор физмат наук, уборщик мусора, успешный бизнесмен, зубной врач, обычный вор, лауреат венецианской премии по игре на скрипке, рядовой юрист при выпадении двух одинаковых начальных условий получают в МПО за 10 лет одинаковый результат это означает закон природы, а не случайность.
То есть читать лучше конкретные истории и искать аналогии в своей жизни.
И даже не надеяться что ты сам другой, чем вышеперечисленные персонажи.
Вот уж точно не имеет смысла надеяться что сам немного поумнее. :D
И автослесарь и известный ученый одинаковы перед лицом этих правил.
Ежели они мужики и еще живы.
Иначе от смеси сложных коллоидных растворов, сетевого маркетинга и Савельева элементарно поедет кукушка. :D
Ну или птицей фениксом орлом сам себе покажешься и покалечишься ненароком.
Один возьмет книгу Новоселова и читает про ранги и про примативность. Пока крышу не снесет.
Ну и картинки полистает. Что это такое за ранги - вопрос персональной религии.
А при всем том самое ценное там - это десятки конкретных примеров. На живых людях.
Когда 10 разных людей, а именно: Автослесарь, доктор физмат наук, уборщик мусора, успешный бизнесмен, зубной врач, обычный вор, лауреат венецианской премии по игре на скрипке, рядовой юрист при выпадении двух одинаковых начальных условий получают в МПО за 10 лет одинаковый результат это означает закон природы, а не случайность.
То есть читать лучше конкретные истории и искать аналогии в своей жизни.
И даже не надеяться что ты сам другой, чем вышеперечисленные персонажи.
Вот уж точно не имеет смысла надеяться что сам немного поумнее. :D
И автослесарь и известный ученый одинаковы перед лицом этих правил.
Ежели они мужики и еще живы.
Иначе от смеси сложных коллоидных растворов, сетевого маркетинга и Савельева элементарно поедет кукушка. :D
Ну или птицей фениксом орлом сам себе покажешься и покалечишься ненароком.
Не стандартная ситуация
Везде есть доля истины, только надо её увидеть. Везде море воды, но есть и супероткрытия, которые наиболее ценные.
Тоже много прочел из конкретики АБФ, но полного совпадения со своей историей не обнаружил. Очень много не соответствий с моим случаем.
Из пепла по любому восставать придется.
Не стандартная ситуация
Цитата : "полный швах, ни рыбалка, ни охота, ни прочие любимые хобби на ум даже не идут. Жизнь реально встала."
Твоя цитата, автор ? Получается, твоя текущая жизнь завязана на пи3ду, и без нее, любимой, она не мила. Так получается ?
Я, канеш, малость утрирую, и в реале пи3ду окружает ореол счастливых прожитых лет. Но суть-то не меняется ? Потому что если бы это было не так, то ты позволил бы ненаблядной периодически трахаться с васьком, а сам ценил бы ее богатый внутренний мир и счастливо прожитые годы. И не надо было бы ничего ломать в устоявшейся жизни. Она же ведь вроде не жаждет все бросить и умчать к любимому чурке ?
Или все же что-то твое внутреннее, первобытное, самим тобой в себе не познанное, не дает прийти к столь логичному выводу ?
Не стандартная ситуация
Когда это было-то? С той поры уже столько утекло... Сейчас я сам поменял приоритеты в ИНТЕРЕСНОМ для меня времяпровождении. Сейчас интересно познать самого себя стало. А удочки и спиннинги я не выбрасывал, ждут своего часа.
Не совсем так
Здесь совсем не уловил причинно-следственных связей. Армян никогда не позволял и не позволяю, про богатство её внутреннего мира не задумывался, сейчас других забот хватает.
Здесь тоже не понятно, про орлов было более доходчиво.
Не стандартная ситуация
Можно перечислить несоответствия?
Отправлено спустя 7 минут 47 секунд:
Дремлющий в вас мужик-первобытный самец, не терпящий предателей, не прощающий измен, не допускающий конкуренции. Вот то, самим собой непознанное. На языке АБФ - самопоедание на подсознательном уровне. Ибо не может мужчина простить бабе измену. Как только яйки из тисков высвобождаются, наступает вот этот самый момент - ох и сука же ты! Тут кто-то ссылку кидал на тему человека. Тот попробовал простить и перевоспитать жену. Перевоспитать на время он ее смог, но через год все равно ушел. Так как ни секса с ней не хотел уже (противно было), ни сломанная через колено медуза стала не интересна, ни измена из головы не выветрилась.
Не стандартная ситуация
В принципе Tanatos все отписал, добавить нечего. Индивиду со сложной организацией и высоким интеллектом (как он полагает) трудно принять, что в глубине он обычная животинка с обычными инстинктами. Но принять придется. Иначе не двинуться дальше 8)
Люди плохо прощают предательство. Мужчины сложнее прощают, чем женщины. Но сложнее всего простить предательство самому себе. Когда твои внутренние инстинкты предают твою высокоинтеллектуальную оболочку. И когда все твои логические выводы разбиваются об простое "да как она могла, сука ???"
Не стандартная ситуация
1. 27-летний СЧАСТЛИВЫЙ стаж моей супружеской жизни. Такого не видел тут. Реально ощутил её "охлаждение" ко мне только в последние пол-года. Когда ВПЕРВЫЕ ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ услышал от неё, что деградирую и т.п.
2. Вырастили 2-х сыновей. Обоих и в спорт водили и образование давали, старший уже получил высшее образование, младший ещё учится в институте, оба закончили СДЮСШОР, младший КМС по спортивной гимнастике. Жена никогда на себя время особо не тратила, либо дети, либо работа, либо по дому. Стирка, глажка, готовка, уборка всегда было на ней. Только к моим рыболовно-охотничьим трофеям никогда не притрагивалась, но это не проблема была для меня, сам всё своё добытое обрабатывал-готовил.
3. В открытую никогда она не уходила к любовникам, тут же в историях на АБФ почти все ОЖП "входили в штопор" и на недели убегали к васькам.
4. Никаких подруг-разведенок и её гуляний где бы то ни было вообще никогда не было. К спиртному вообще равнодушна.
5. В данный момент меня всё в ней устраивает, никаких проблем в нашей сексуальной жизни вообще нет.
По Новоселову это высокопримативный самец (бабуин по-русски).
Если включить мозг (которого нет у бабуина), и понять причины измены, то возможны варианты.
Просто не надо свои яйца запихивать в тиски. А если сдуру и впихнули их туда, то не надо САМОМУ их ещё и закручивать. Но чтобы понять это, нужен какой-никакой МОЗГ и опыт, которого не может быть у бабуина по определению.
Прослушав и пропустив через свои фильтры лекции Дубынина и Савельева, книжки Новоселова и Кащеева, я пришел именно к тому же. И я бабуин (лимбическая долбаная система) и ОЖП бабуинки, и все остальные человеки бабуины тоже, НО В РАЗНОЙ СТЕПЕНИ БАБУИНСТВА. Вот где собака зарыта.
Как раз мои логические выводы прекрасно объясняют её такое поведение. И яйки моего бабуина не оказываются зажатыми в страшных тисках.
И поняв, что мы все бабуины (но в разной степени бабуинства), надо быть морально готовым к возможным взбрыкам и просто радоваться сегодняшнему дню.
И есть пара принципов, которые я подглядел в умной литературе и которые серьезно коррелируют возможные будущие взбрыки - принцип открытой двери и постоянный ответ на вопрос "что дает мне именно эта ОЖП?"
Не стандартная ситуация
1. У меня 17 лет того же самого. Охладевать начала за несколько дней до признания, что есть другой.
2. Вырастили сына и дочь. Сын не КМС пока, но стремится. Хочет двигать по военному направлению.
3. То же самое. Борзеть начала после признания и моего ухода.
4. Аналогично, опять же. Никаких подруг, кафешек, пьянок. Как жена устраивала во всём.
5. С сексом был порядок до тех пор, пока вася не слился.
Так в чем у вас уникальность?
И да, ничего вы про защемленные яйца не поняли, похоже. Защемление яиц - боль от разрыва надежд, планов и перспектив на дальнейшую жизнь именно с конкретной женщиной. Чтобы сгладить боль, вы пошли по пути наименьшего сопротивления, решив "понять и простить" предателя. Когда бури в душе поутихнут (отступит защемление яиц), начнут грызть мысли о случившемся. Анекдоты про "вернулся муж с командировки пораньше, а дома жена с любовником" будут колоть, а не смешить. Любое новое движение в постели со стороны вашей жены добавит кортизола. Любой хачик, встреченный хоть на экране ТВ тоже вряд ли добавит позитива в мыслях. И так комок накатит, что и до инсульта\инфаркта рукой подать. А пока вы просто уменьшаете кортизоловую волну, пытаясь вывести среднее арифметическое в поступке вашей жены.
Отправлено спустя 6 минут 50 секунд:
Не верю я в ваш " принцип открытой двери". Опять ведь логически объясните себе, почему ваша жена снова макнула черное перо в чернильницу. И она об этом знает.
Вы готовы уже ответить на вопрос "что дает мне именно эта ОЖП"? Только не приводите снова те " уникальные" 5 пунктов, пожалуйста.
Не стандартная ситуация
А ничего так товаристч устроился, наступил в какашку -
быстренько нашёл красивое объяснение, успокоил т.с. душу
и дальше по нас....му.
быстренько нашёл красивое объяснение, успокоил т.с. душу
и дальше по нас....му.
Не стандартная ситуация
В "открытую" не ходила.
В "закрытую" ходила.
Он еб.л ее, когда она ходила в "закрытую".
Легче тебе?
Не могу понять, почему тебе от этого легче?
Объясни пожалуйста.
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Не пиз.и, таких историй меньшинство, в основном, как и у тебя, шифруются и врут до последнего.
Ничего у тебя уникального нет и бабо твоя обычная бл.дь.
Не ври ни себе, ни нам.
Не стандартная ситуация
Хотел поддержать автора, помочь. Казалось бы?
Я выпиливаюсь из этой темы.
Блевать хочется.
Тратить время на убогих нет желания.
Сыновья автора это видят и будут так же сосать у этого армянина как и автор.
Яблоко от яблони.
Каков пример отца, такие и дети.
Свои люди, привыкнете.
Яблоко от яблони не далеко падает.
Но прочитав это?
Я выпиливаюсь из этой темы.
Блевать хочется.
Тратить время на убогих нет желания.
Сыновья автора это видят и будут так же сосать у этого армянина как и автор.
Яблоко от яблони.
Каков пример отца, такие и дети.
Свои люди, привыкнете.
Яблоко от яблони не далеко падает.
Не стандартная ситуация
Давай я тебе расскажу как у меня было. Исходные данные схожи с твоими - меня все устраивало, а тетка пляданула. Правда, срок совместной жизни был сильно меньше, но это мало влияет. Зато была двухлетняя дочка, в которой я души не чаял. Так вот, когда я все вскрыл, тоже было море слез и раскаяний. Был месяц задушевных разговоров за жисть. Чтение Новоселова, всяких там форумов и т.п. Было мое понимание, что она, конечно, стервь, но и я не подарок. Совместное решение начать все с чистого листа. Тотальный контроль с моей стороны.
И тетка вроде как вела себя безупречно. Но вот одна проблема - физически я ее оградил от васька, но вот морально-то нет, это просто невозможно. Она о нем постоянно думала, это было видно по ее поведению. Да, секс без проблем, но я реально понимал, что не хочет она меня, хотя изображает старательно. По дому шуршит, но делает это на автомате, голова другим занята. Она и сама рада бы переключиться, а не получается. А еще было видно, что она себя постоянно жрет за случившееся. И чем дальше - тем сильнее, потому как меня-то ей упрекнуть не в чем. Более того, я делаю все, чтобы забыть эту фигню как страшный сон. Такой из себя весь благородный, мать его ети, внимательный, массу времени стал с ней проводить, заботиться. От этого ей еще хуже, она себя еще сильнее виноватит. У нее начинаются панические атаки. И вот в один прекрасный момент срабатывает фирменная теткина фишка. Ее психика не выдерживает постоянного нахождения в депрессии, и она начинает винить во всем случившемся меня. То есть то, что я признал за собой некоторую вину - сыграло против меня.
Если бы у твоей тетки был бы случайный васек на раз поипацца - это полбеды. Но у нее эмоциональная связь. Ты теперь всегда будешь на стреме, будешь ее мониторить. Она будет старательно сдерживаться. Не жизнь, а поeбень полная, я это прошел.
Мой тебе совет - обезопась полимеры насколько это возможно. И не расслабляйся, раз уж решил попробовать все сохранить. Собственно, я не жалею, что попробовал в свое время. И не считаю, что потратил время зря. Но было бы куда проще, если бы в свое время я не считал себя самым умным, которому советы не особо нужны.
Не стандартная ситуация
Автор, бабуин-омега, морально готов к тому, что "его" бабуиншу может в любой момент выипать бабуин-альфач, но в тайне радуется тому обстоятельству, что "его" бабуинша уже давно стала не ипабельна для альфачей. А тот армянин, который позарился на старую тушку, ещё больший омега, чем автор, нихера он не альфач. Омеги, такие они омеги